Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Brili:

а сколько будет 100 гривен в рублях

...

black-angel:

фетти писал(а):
А что, действительно парней привлекают девушки в чулках?

Некоторым достаточно упомянуть - заводятся Laughing
QUEEN писал(а):
обязательно...сердечко - это не шутки...

*вздох*
QUEEN писал(а):
мг...а о чем задумалась-то?

О том, что как же... горько иногда получается... выходим на волне чувств замуж, думая, что примиримся с любыми недостатками, что любовь все преодолеет, а выходит...
Топаз писал(а):
Слышь Блэки, твой синяк как раз в тему))

QUEEN писал(а):
мг... дорогая, тебе как всегда везет...

Не-не... вы на че это намекаете Laughing
Топаз писал(а):
Елки-палки, мы тут понимаешь изгаляемся, цветочки или клеточки, а они даже не замечают ничего , и не знают что такое чулки - это такие длиннющие носки)))))))

Нууу... не все, не все Laughing
Топаз писал(а):
Блэки, а как это проявляется. У меня вот иногда возникает ощущение, что оно слишком громко бьется. Типа слегка закладывает уши и я слышу только глухие удары сердца. Но я когда-то слышала, что для женщин такое допустимо, типа гормоны, но провериться тоже надо бы. Я сначала прочитала "надо бы проветрится"

Есть и такое - ускоренное сердцебиение... бывает, что холодом сковывает... бывает колет... да много всего бывает)))))
Федор писал(а):
Блэки, моя подруга врач говорит так: Если это не любовь, то секс надо принимать, как лекарство. У нее было уравнение: заболел - хочешь - есть с кем - прими.

Да не хочу я так сильно секса, ну Laughing Laughing Laughing Пошутить уж низя Laughing Laughing Laughing
А любовь есть, к слову)))))))))))))

пысы: Брили, добро пожаловать!))))))))))

...

Lapunya:

Brili писал(а):
а сколько будет 100 гривен в рублях

10 рублей - 2,7 гр., 100 р. - 27 гр., значит в 100 гр. около 300 рублей

...

Brili:

Женя ну тогда почти как у нас получается ...

хотя по моим понятиям должно быть намного дешевле ноутбука
-----------

Блэки спасибо

...

Lapunya:

Brili писал(а):
хотя по моим понятиям должно быть намного дешевле ноутбука

намного не будет - разница по большому счету лишь в размере, это отображается в цене. Сейчас это новшество - отсюда спрос. Следовательно и высокая цена. У тебя же сестра экономист Wink, она лучше меня может объяснить эти рыночные механизмы

...

Мария Ширинова:

Майя, С Днем рождения!

...

Brili:

Женя да я и сама понимаю почему )))
Кстати я тоже экономист...
но пройдет некоторое время и цена уже будет отличаться больше нежели чем сейчас

...

Федор:

black_angel писал(а):
Да не хочу я так сильно секса, ну Laughing Laughing Laughing Пошутить уж низя Laughing Laughing Laughing
А любовь есть, к слову)))))))))))))

Блэки, я поняла что это шутка, поэтому и дала уравнение. Правда это уравнение мне действительно дала
подруга-врач.
Lapunya писал(а):
ага, очень удобно! Особенно, находясь в поездке)))

Ага, очень удобно, особенно когда влипаешь в больницу, тут тебе и библ. и фильмы. Very Happy preved

...

Brili:

Федор писал(а):
Ага, очень удобно, особенно когда влипаешь в больницу, тут тебе и библ. и фильмы. Very Happy preved

и в палате все довольны

Это надеюсь не к тому что ты в больнице?

...

Vorona:

Леди, новичков принимаете?

Только у меня один изъян: старость души наоборот не чувствую (недавно исполнилось 40 - как будто снова 22).

А вот депресняк накатывает из-за другого.., но ведь накатывает гад такой :devil:

Хочу: Жить надо так, чтобы депрессия была у других! А пока приходится только притворяться, что так и есть на самом деле.

...

Федор:

Brili писал(а):
Это надеюсь не к тому что ты в больнице?

Нет, нет Айша.Я дома да и до такого прогресса, как модем, не дошла. Правда со своей прелестью уже
была как-то в больнице. Ar

...

Brili:

Федор писал(а):
Нет, нет Айша.Я дома

это хорошо

Vorona добро пожаловать

Федор писал(а):
да и до такого прогресса, как модем, не дошла. Правда со своей прелестью уже
была как-то в больнице. Ar

а я до такого прогресса как "ПРелесть" еще не дошла, а модем есть но в компе , одновременно с обычным интернетом.

Надеюсь с ней больше в больницу не попадете

...

Хико:

QUEEN писал(а):
Хико писал(а):
*насупилась* Ну, вот, я так и знала, стоит мне уйти, как мужчин прибегает... ХИДЕ справедливость ..? *поднимает руки к небу* .., я вас испрашаю небеса... Laughing

*похлопав по плечику* зайка, не расстраивайся слишком, мы тоже не особо много с ним общались. Так что пока ничего серьезного ты не пропустила...

Фуух *перевела дух* ..., значит-таки видите... *поднимая глаза к небу* ...вы там фсе... Laughing
Королевна писал(а):
*кивнув* ясно....ты звиняй, конеШно, я ж просто совсем не в курсе всяких конкурсов и т.п....а на счет почитать...может все-таки рискнуть? можт дашь ссылочку, куда идти-то?

Нууууу, если хош рискнуть ... Crazy ...лови))
Эта ссыль на тему, если хочешь, там вообщем-то обсуждение, эта на страничку со всеми рассказами, а эта непосредственно на мой))) Laughing Пока одЫн)) Vorona, присоединяйся!! preved Мы рады новеньким))))
Vorona писал(а):
А вот депресняк накатывает из-за другого.., но ведь накатывает гад такой

Да, да, да, он - ГАД!!! pirat Поэтому мы с ним и боремся!!! Wink

ЗЫ: Тасик, ты только потом не бойся мну... Sad Я хорошая, чеССна!!! Laughing

...

Lapunya:

Vorona,
твое жизненное кредо - девиз нашего клуба!!!

...

black-angel:

Vorona писал(а):
Леди, новичков принимаете?

Конечно! Добро пожаловать, мы всем рады!)))
Федор писал(а):
Блэки, я поняла что это шутка, поэтому и дала уравнение. Правда это уравнение мне действительно дала
подруга-врач.

Приму к сведению Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню