Brili:

а сколько будет 100 гривен в рублях
...
black-angel:
фетти писал(а):А что, действительно парней привлекают девушки в чулках?
Некоторым достаточно упомянуть - заводятся
QUEEN писал(а):обязательно...сердечко - это не шутки...
*вздох*
QUEEN писал(а):мг...а о чем задумалась-то?
О том, что как же... горько иногда получается... выходим на волне чувств замуж, думая, что примиримся с любыми недостатками, что любовь все преодолеет, а выходит...
Топаз писал(а):Слышь Блэки, твой синяк как раз в тему))
QUEEN писал(а):мг... дорогая, тебе как всегда везет...
Не-не... вы на че это намекаете
Топаз писал(а):Елки-палки, мы тут понимаешь изгаляемся, цветочки или клеточки, а они даже не замечают ничего , и не знают что такое чулки - это такие длиннющие носки)))))))
Нууу... не все, не все
Топаз писал(а):Блэки, а как это проявляется. У меня вот иногда возникает ощущение, что оно слишком громко бьется. Типа слегка закладывает уши и я слышу только глухие удары сердца. Но я когда-то слышала, что для женщин такое допустимо, типа гормоны, но провериться тоже надо бы. Я сначала прочитала "надо бы проветрится"
Есть и такое - ускоренное сердцебиение... бывает, что холодом сковывает... бывает колет... да много всего бывает)))))
Федор писал(а):Блэки, моя подруга врач говорит так: Если это не любовь, то секс надо принимать, как лекарство. У нее было уравнение: заболел - хочешь - есть с кем - прими.
Да не хочу я так сильно секса, ну

Пошутить уж низя
А любовь есть, к слову)))))))))))))
пысы:
Брили, добро пожаловать!))))))))))
...
Lapunya:
Brili писал(а):а сколько будет 100 гривен в рублях
10 рублей - 2,7 гр., 100 р. - 27 гр., значит в 100 гр. около 300 рублей
...
Brili:
Женя ну тогда почти как у нас получается ...
хотя по моим понятиям должно быть намного дешевле ноутбука
-----------
Блэки спасибо
...
Lapunya:
Brili писал(а):хотя по моим понятиям должно быть намного дешевле ноутбука
намного не будет - разница по большому счету лишь в размере, это отображается в цене. Сейчас это новшество - отсюда спрос. Следовательно и высокая цена. У тебя же сестра экономист

, она лучше меня может объяснить эти рыночные механизмы
...
Мария Ширинова:
Майя, С Днем рождения!
...
Brili:
Женя да я и сама понимаю почему )))
Кстати я тоже экономист...
но пройдет некоторое время и цена уже будет отличаться больше нежели чем сейчас
...
Федор:
black_angel писал(а):Да не хочу я так сильно секса, ну Laughing Laughing Laughing Пошутить уж низя Laughing Laughing Laughing
А любовь есть, к слову)))))))))))))
Блэки, я поняла что это шутка, поэтому и дала уравнение. Правда это уравнение мне действительно дала
подруга-врач.
Lapunya писал(а):ага, очень удобно! Особенно, находясь в поездке)))
Ага, очень удобно, особенно когда влипаешь в больницу, тут тебе и библ. и фильмы.
...
Brili:
Федор писал(а):Ага, очень удобно, особенно когда влипаешь в больницу, тут тебе и библ. и фильмы. Very Happy preved
и в палате все довольны
Это надеюсь не к тому что ты в больнице?
...
Vorona:
Леди, новичков принимаете?
Только у меня один изъян: старость души наоборот не чувствую (недавно исполнилось 40 - как будто снова 22).
А вот депресняк накатывает из-за другого.., но ведь накатывает гад такой
Хочу:
Жить надо так, чтобы депрессия была у других! А пока приходится только притворяться, что так и есть на самом деле.
...
Федор:
Brili писал(а):Это надеюсь не к тому что ты в больнице?
Нет, нет Айша.Я дома да и до такого прогресса, как модем, не дошла. Правда со своей прелестью уже
была как-то в больнице.
...
Brili:
Федор писал(а):Нет, нет Айша.Я дома
это хорошо
Vorona добро пожаловать
Федор писал(а):да и до такого прогресса, как модем, не дошла. Правда со своей прелестью уже
была как-то в больнице. Ar
а я до такого прогресса как "ПРелесть" еще не дошла, а модем есть но в компе , одновременно с обычным интернетом.
Надеюсь с ней больше в больницу не попадете
...
Хико:
QUEEN писал(а):Хико писал(а):*насупилась* Ну, вот, я так и знала, стоит мне уйти, как мужчин прибегает... ХИДЕ справедливость ..? *поднимает руки к небу* .., я вас испрашаю небеса... Laughing
*похлопав по плечику* зайка, не расстраивайся слишком, мы тоже не особо много с ним общались. Так что пока ничего серьезного ты не пропустила...
Фуух
*перевела дух* ..., значит-таки видите...
*поднимая глаза к небу* ...вы там фсе...
Королевна писал(а):*кивнув* ясно....ты звиняй, конеШно, я ж просто совсем не в курсе всяких конкурсов и т.п....а на счет почитать...может все-таки рискнуть?

можт дашь ссылочку, куда идти-то?

Нууууу, если хош рискнуть ...

...лови))
Эта ссыль на тему, если хочешь, там вообщем-то обсуждение,
эта на страничку со всеми рассказами, а
эта непосредственно на мой)))

Пока одЫн))
Vorona, присоединяйся!!

Мы рады новеньким))))
Vorona писал(а):А вот депресняк накатывает из-за другого.., но ведь накатывает гад такой
Да, да, да, он - ГАД!!!

Поэтому мы с ним и боремся!!!
ЗЫ:
Тасик, ты только потом не бойся мну...

Я хорошая, чеССна!!!
...
Lapunya:
Vorona,
твое жизненное кредо - девиз нашего клуба!!!
...
black-angel:
Vorona писал(а):Леди, новичков принимаете?
Конечно! Добро пожаловать, мы всем рады!)))
Федор писал(а):Блэки, я поняла что это шутка, поэтому и дала уравнение. Правда это уравнение мне действительно дала
подруга-врач.
Приму к сведению
...