Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Тигренок привет preved

Мультик смотрела, героя узнала, а вот имя, естественно, забыла

У нас теперь и тигры и черные пантеры, куда же нашим кошечкам против них

У нас погода бьет все рекорды:

Сегодня за день все времена года были.
Утром крупными хлопьями снег пошел ,
Через 5 минут растаял.
Солнце засветило, всех согрело.
Дождь пошел хмурый, осенний
И снова солнце в небе сияет,
О весне напоминает.

А у Вас??? hi

...

Brili:

О девочки я сегодня буду свою девочку купать. . . Содовым раствором сказали рот промывать и брызгать. . . И думаю мы пойдем на поправку . . . Не терпится. . . Честно слово . . . А если и так не вылечимся то в другую клинику . . .
Ассоль ну у вас и погодка Smile Smile у нас с утра пасмурно потом легкий намек на солнце и весну . . -но это был лишь намек Smile

...

Мерлин:

Девочки, спасибо за советы Попыталась запеленать, как ребенка, кошку еще кое-как вышло, а вот кот... он, словно скользкая рыбка))) Я его пеленаю, а он пару раз дернется, как надо, и уже на свободе

Тина, пора уже организовывать клуб "Приюти питомца" Такие котятки замечательные

...

Brili:

Муся и что ты сделала в итоге с котом Smile
..................
Ну вот я и искупала Боньку Smile у нее глаза увеличились Smile так метала ими по сторонам! Она не понимала что с ней делают Smile
сейчас сижу и грею ее Smile

...

Luluka:

Brili писал(а):
Девочки каюсь сегодня ничего не делала . И почему то нутро подсказывает что пока не надо. . . Хочу узнать как будет если не трогать глаза. . .

Brili, извините, что я вмешиваюсь. Но наш ветеринар сказал, что судя по вашим симптомам, у вас острое вирусное заболевание. Очень похоже по симптомам на калицевироз или сходное вирусное заболевание. И лечение крайне необходимо.
По хорошему необходимо сделать анализ крови. Из лечения необходимо: мультифел проколоть 1 доза в день под кожу 3-4 дня, формазин 0,2 мл внутримышечно 5-7 дней, лаферон свечи 1/2 свечи 5 суток + витамины.
Найдите толкового ветеринара, так жаль кроху.

...

Мерлин:

Brili, ничего не сделала вырвался зараза))) а главное убегает, залазит под шкаф и вытащить его можно только за хвост а мне его жалко))

...

Brili:

Люка о как же так Sad а я так надеялась что у нас все проходит. Глаза уже не так сильно текут , чуть мокрые бывают и все. . . Но зато шерстЬ около рта в болячках и когда засыпает, она просыпается с мокрым ртом . . . Может тогда завтра к другому ветеринару отвезти Sad если завтра лучше не станет. . .
Люка спасибо за то что поинтересовалась у ветеринара . В таком случае я все же отвезу ее к другому

...

Авер:

Luluka писал(а):
Но наш ветеринар сказал, что судя по вашим симптомам, у вас острое вирусное заболевание. Очень похоже по симптомам на калицевироз или сходное вирусное заболевание. И лечение крайне необходимо.

Я не ветеринар, но сама страдала коньюктевитом, а мы не слишком отличаемся. Не похоже, улучшения уже должны были быть. Мне тоже кажется, что там какой-то вирус. Айша, очень не хочется тебя пугать, но очень киску жалко. Прямо слезы наворачиваются.

...

Brili:

Ох девочки а я уже нарадовалась думала мы выздоравливаем . . . Если завтра снова проснется в таком же состоянии то завтра в больницу. . . Этот рот тоже меня настораживает. . Sad
Муся думаю и за хвост его не вытащили бы оттуда Smile он все руки расцарапал бы. . .

...

Авер:

Айша, я обнаружила тему в домашний уголок, домашние животные, кошечка заболела. Зайди туда.

...

Оксаночка:

Айша, зашла спросить как дела у Бонечки, но вижу, что болеете ещё(( Желаю скорейшего выздоровления!

...

Brili:

Авер спасибо , прочитала Sad что то мне напоминает нашу ситуацию ((((

Окси спасибо, но я то думала что мы выздоравливаем, так как глаза не так сильно вроде текут ( тьфу тьфу что бы не сглазить)) )
Но вот рот до сих пор выделяет жидкость... если и завтра не перестанет то к другому ветеринару поведем

...

Авер:

Айша, ты все умные слова из наших сообщений выпиши и ветеринара начинай пытать! Broil

...

Brili:

Авер так и сделаю... я уже выписала ))) И хочу найти бумажку уколов которых нам кололи... тетрадь есть с витаминами, но вот последние уколы не занесли....
хочу соотнести
и завтра пойду к другому

...

Дафна:

Brili писал(а):

и завтра пойду к другому

Очень надеюсь, что это будет толковый врач! Айша, желаю вам удачи!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню