Тайрина:
Эх... как же хочется продолжения....
...
Yana A:
Здравствуй Лерочка.

Все понимаем...Ты вся в хлопотах,..работаешь..,шеф косо посматривает..,ну и дома явно тоже ждут твоего внимания...,Лерочка..очень тяжко,грустно и тоска съедает...не, мы конечно все понимаем...не,мы уже воем...дай пожалуйста чуток дозы...а то крышу сносит,по хлеще Алекса..не,вру как Алекс не смогу,но явно туда же... Прости что отвлекаем...просто ждем с не терпением...
...
variable:
Лера-а-а-а-а

хочется проды, ужас как хочется

Прям как Лоре Алекса, пот прям так и хочется - крышу сносит от продоманства
Обрадуй страждущего читателя в честь дня космонавтики
...
Yarilla:
Мне очень понравился роман, даже несмотря на то что главный герой извращенец

.
Лору жалко, как же это надо любить человека чтобы позволять ему вытворять такое ещё и прощать ему все это? Очень жду продолжения и надеюсь на позитив или позитивчик.
...
Mirey:
Ждем с нетерпением и предвкушением!!!!!
...
-knigomanka-:
Лерочка, проды хочется очень очень!!
Но все понимаем, Алекс Алексом)) А реальная жизнь важнее. Надеюсь у тебя в реале все нормально и ты не можешь писать просто из за нехватки времени.
...
Mariyanna:
Лера, прошу принять меня в ряды Ваших читателей. Читаю форум уже давно, но отношусь к категории "подпольщиков", так как писать у меня получается, мягко говоря, ....плохо)) Но недавно набрела на Ваше произведение и буквально им заболела- я его проглотила практически за два дня, и теперь нахожусь под впечатлением, перечитываю отдельные главы.Спасибо Вам огромное за настолько яркий и незабываемый роман и отдельное спасибо за шикарный слог, а чтобы записывать цитаты Лоры заведу книжечку))
А теперь вместе с остальными читателями буду с нетерпением ждать продолжения.
...
katerinket:
мда...лер, у нас тут массовая истерия!гдееее ты, отзовись! успокой толпу бешеных фанатов! а то, я уже готова с транспарантами по улицам пойти!
...
Тайрина:
Лера, сил терпеть больше нет - как же хочется хоть кусочек почитать

Лера спасай....
...
Dizel:
Присоединяюсь к общем просьба,жду проду
...
Yana A:
Лерочка может сладенького...аааа...Ты же любишь тирамису.
...
Лёка-а:
Лера, мы замерли в ожидании...
...
мурча:
Точно, все в положении "низкого старта"!!!!
...
Жизель:
присоединяюсь к страждующим проды!!!
...
MAYXAE:
Лера,я уже до Китая окоп выкопала

.Жду проду
...