Регистрация   Вход

MiniMe:

прочитала на одном дыхании! рассказ очень интригует))
можете меня добавить в блог? а то меня аж ломать от любопытства начинает))

...

charlz:

Ксюша, добавте, пожалуйста, в блог. Аж руки чешутся, так хочется прочитать продолжение.

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
День Алексеевич, путевочку можно и мне отдать, зачем зря ездить сдавать

А если мы тебя вышлем с ввереной тебе территории, кто анализировать проды будет? Кто День Алексеича пинать будет больно?
Ксюше некогда, да и она всегда деликатно)))

-knigomanka- писал(а):
я прочитала, как пара сезонов

нифега думаю так у нас уже много сезонный сериал

не-не-не давайте все-таки на полнометражном фильме остановимся)

-knigomanka- писал(а):
Ксюшааааа, ты мне душу травишь , ща моя фантазия как пойдет в разгон на ночь то глядя)))
вот теперь хочу спросить сегодня с утра - как фантазия? далеко пошла?)))
у меня пошла..дальше некуда..)))

-knigomanka- писал(а):
а сейчас перушки то полетят или что там летит в таких случаях

заколебаемся их всех закапывать)

-knigomanka- писал(а):
Так так идем логическим путем если угадай то мы его знаем, так... идем дальше. Друзей вычеркиваем черным маркером (типа черным из черного списка ) кто у нас остается ... кого в асфальт укладывать бум А кстати кто у нас остается то? Карпов может, но Юлька то на него не поведется, но может на зло сделать...
Еще вспомнила второго тренера. Мы еще раньше его обсуждали. Черная лошадка, он вроде как Деню не боится. Пока не боится

друзей вычеркиваем однозначно ..Карпов да ну на фик.. он по статусу еще ниже чем Денис, у него ваще шансов выжить нет никаких - и от папы, и от Дени
оооочень хорошо, что ты вспомнила про второго тренера Ириша ты просто супер, что про него вспомнила и дадада, он Дениса не боится, да и Денис к нему не лезет, потому как... но об этом тока в главе.. в главееееее пару картишек вскроем а насчет Юю.. вот Поспелышу никогда!никогда! не видать Ююшки..

-knigomanka- писал(а):
Вот тебе и расследование для Стайки, а то наше детективное агентство превратилось в косточки-промываемое агентство
хоть работка будет, правда вместо преступника будем жертву искать

косточко-промывание составляет основную расследовательную часть во сказала!!

-knigomanka- писал(а):
не хочу даже думать про это про то, что скрывать всегда не получится(( И про то,что будет потом.

самое обидное, что им совсем чуток останется и все бы было шоколадно.. для их ситуации..

-knigomanka- писал(а):
Я так кайфую от того, что сейчас мне даже "взрослых" отношений не так уж сильно теперь хочется

то есть, че?секса уже не надоть?)))))

-knigomanka- писал(а):
гиблое дело тогда этот с трудом но будет держаться )))

по голове бы ему за выдержку, все равно люлей получил же, так хоть было б за что .. ой..

-knigomanka- писал(а):
ой Юлька его помучает Вот когда осознает свою власть, помучает

не знаю, мне кажется что будет совсем не то, чего вы ждете)
у нее там будет совсем другая жизнь, а этого мучить себе дороже)

-knigomanka- писал(а):
на сл Др пусть дарит колечко)) А шо так просто подарок, для красоты, без каких либо намеков

лучше пусть кое-что другое ему подарит на следующий ДР, уже можно и День в шоке тогда он сам ей колечко припрет

-knigomanka- писал(а):
мож сначала покажет а то он как опишет секс с Верочкой (пришел-залез-слез )она его, секаса то и не захочет

или.. пришел-постоял-ушел.. еще хлеще rofl
чтобы показал, нам надо сначала его раздеть, хотя б до трусов, а там уже..

-knigomanka- писал(а):
мне плохо)))
все верно ты направление верное выбрала такое эээ... нужное Денечки )))

амм..эмм..хмм.. тьфу ты! я расплавился от этих мыслей мне в таком случае Денечку искренне жаль

-knigomanka- писал(а):
единственное что я поняла, Верочку опять оскорбили думаю надо запомнить))
сахарозаменитель, оказался намного культурней чем подумала я

rofl

-knigomanka- писал(а):
наряд продуман, значит в голове уже есть набросочки
шортики и маечка само то для взятия бастиона "шаурин"

Ириша, я не шучу! щас вот с веселовскими разберемся, а там уже и лето - шортики и маечку клятвенно обещаю, и Ююшку в берлоге и не надо ему два месяца, ему ночи хватит, чтобы он того..

Алена, спасибочки за отзыв!
alen-yshka писал(а):
Прочитала последнюю главу и... Как-то тяжело она пошла, нервно-паралитически как-то. И вроде бы всё разрулилось и с Вадиком, и с Юлькой, но... какой-то болезненный осадок после прочтения.

Ты знаешь, вот я вроде не нагоняю мрака специально, просто выписываю эмоциональное поле в соответствии с обстоятельствами и ситуацией (как мне кажется!!)
и мне не хотелось бы, чтобы одна обреченность просвечивалась.. но вот так)

alen-yshka писал(а):
Такое ощущение, что Денис в обоих случаях наступает себе на горло, переступает через себя, не чувствуя удовлетворения от своих поступков. И если со старым другом ещё можно быть уверенным в чем-то, то с Юлькой - минное поле...

Вот сейчас понимаю, что ты права. Не зря же есть в тексте фраза "..распрощались тепло, будто оправдываясь.." - значит, не так уж Денису все по душе, хоть мы и считаем, что он следовал исключительно из своих интересов в отношении Вадика.

alen-yshka писал(а):
Даже ничего не говоря, она его подгоняет, провоцирует на решительные действия, с которыми при трезвом расчете, наверное, стоит повременить.
да, мы точно знаем, что по Денискиной версии все должно было быть по-другому. А еще говорим, что им нельзя управлять! да Ююшка уже им вертит
alen-yshka писал(а):
Короче, стало мне Дена жутко жаль почему-то, так и хочется сказать: отстаньте от него все, оставьте в покое, дайте подумать и свободно вздохнуть!

такое понимание в твоих словах, мне аж душу защемило за моего героя) спасибо)

_________

charlz, MiniMe - девочки, добро пожаловать и приятного чтения!
Спасибо, что уделяете внимание моей истории

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
Ксюше некогда, да и она всегда деликатно)))

так и я деликатно искренне любя
fima писал(а):
вот теперь хочу спросить сегодня с утра - как фантазия? далеко пошла?))) у меня пошла..дальше некуда..)))

скажем так, тебе повезло больше моей фантазии тет- а-тет с контрольными ночью особо не разгуляться Laughing но она , фантазия, пыталась Laughing
fima писал(а):
ООО очень хорошо, что ты вспомнила про второго тренера Ириша ты просто супер, что про него вспомнила и да-да-да, он Дениса не боится, да и Денис к нему не лезет, потому как... но об этом тока в главе.. в главееееее пару картишек вскроем а насчет Юю.. вот Поспелышу никогда!никогда! не видать Ююшки..

Поспелыш?))) может этого Поспелыша того... к Верочке а что блоха и поспелыш, чем не пара?))

Так так у нас намечается ухлестывание за Юльхен от Поспелыша? Парень че то попутал Laughing
а почему Деня к нему не лезет, я ж блин вся изведусь lighten
Для меня так вообще Юльку никому кроме Дени не видать, никогда ))
fima писал(а):
[косточко-промывание составляет основную расследовательную часть во сказала!!

у нас это будет называется дедуктивной частью)))) мозг же работает Smile
fima писал(а):
самое обидное, что им совсем чуток останется и все бы было шоколадно.. для их ситуации..

ты мне душу травишь(( а плакать разрешается?) или будем запивать горе нашим коктейлем)
fima писал(а):
то есть, че?секса уже не надоть?)))))

боюсь, если я отвечу нет, меня другие читатели растерзают Laughing
ну куда без секаса, тем более после таких намеков)))

fima писал(а):
по голове бы ему за выдержку, все равно люлей получил же, так хоть было б за что .. ой..

так так, это что было?? Т.е. получил ни за что??
Не я так точно не играю Razz
требую, что бы Юлька растлила День Алексеевича и ему было за что люлей получать! мы хоть бедные читатели будем знать, за что волчика нашего бьют
fima писал(а):
не знаю, мне кажется что будет совсем не то, чего вы ждете)

а я ничего не жду) честно, ну еще Юльку другую - взрослую жду. Сознающею, что она красоточка, но такую же искрению и любящую)) Я не наглею там ?
fima писал(а):
у нее там будет совсем другая жизнь, а этого мучить себе дороже)

вот чего я не представлю это ее другую жизнь, где Дени не будет. Не могу я этого представить никак no Деня это же часть ее, самая большая и любимая. А тут новое окружение, новые люди, парни, новая жизнь. Ей кстати легче будет, это Деня останется там где все напоминает((( Мне прям страшно, что ее чувства притупятся(( в связи с новой жизнью... Ксюша, ну успокой меня , а Laughing
Можно я не буду читать Laughing приду когда она уже приедет))
fima писал(а):
лучше пусть кое-что другое ему подарит на следующий ДР, уже можно и День в шоке тогда он сам ей колечко припрет

я девушка скромная, постеснялась это предложить shuffle
fima писал(а):
или.. пришел-постоял-ушел.. еще хлеще

вот так и рушатся девичьи мечты Laughing и наступает взрослая реальная жизнь Laughing

fima писал(а):
[Ириша, я не шучу! щас вот с веселовскими разберемся, а там уже и лето - шортики и маечку клятвенно обещаю, и Ююшку в берлоге и не надо ему два месяца, ему ночи хватит, чтобы он того..

Я поняла, что не шутишь, а дразнишь Laughing
Того эт чего ?

fima писал(а):
alen-yshka писал(а):
Такое ощущение, что Денис в обоих случаях наступает себе на горло, переступает через себя, не чувствуя удовлетворения от своих поступков. И если со старым другом ещё можно быть уверенным в чем-то, то с Юлькой - минное поле...
Вот сейчас понимаю, что ты права. Не зря же есть в тексте фраза "..распрощались тепло, будто оправдываясь.." - значит, не так уж Денису все по душе, хоть мы и считаем, что он следовал исключительно из своих интересов в отношении Вадика.

и тут мне стало стыдно Smile я честно честно не думаю, что только в своих интересах)

fima писал(а):
да Ююшка уже им вертит

Она неосознанно, почти... Wink

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
так и я деликатно искренне любя

ой, Ириша, ты вообщеееее у нас

-knigomanka- писал(а):
моей фантазии тет- а-тет с контрольными ночью особо не разгуляться но она , фантазия, пыталась

Ириш, ты проверь что вчера написала, вдруг что не то затесалось)

-knigomanka- писал(а):
Поспелыш?))) может этого Поспелыша того... к Верочке а что блоха и поспелыш, чем не пара?))

к Верочке кого только не сватали, тока чтобы от Дени отстала, и Карпика и Поспелыша теперь вот...)))

-knigomanka- писал(а):
Так так у нас намечается ухлестывание за Юльхен от Поспелыша? Парень че то попутал

да ни за что на свете

-knigomanka- писал(а):
а почему Деня к нему не лезет, я ж блин вся изведусь

потому) жди главу, там все станет ясно)

-knigomanka- писал(а):
Для меня так вообще Юльку никому кроме Дени не видать, никогда ))

прально!

-knigomanka- писал(а):
у нас это будет называется дедуктивной частью)))) мозг же работает

о,даааааааа, мозг еще как работает

-knigomanka- писал(а):
ты мне душу травишь(( а плакать разрешается?) или будем запивать горе нашим коктейлем)

плакать можно, да и без запива там никак просто даже Нати придется долбануть коктейля, не говоря уж..

-knigomanka- писал(а):
боюсь, если я отвечу нет, меня другие читатели растерзают
ну куда без секаса, тем более после таких намеков)))

да ну прям))) ведь бывают же ЛР без описания интимных сцен

-knigomanka- писал(а):
так так, это что было?? Т.е. получил ни за что??

усе, молчу пока, а то снова разболталась

-knigomanka- писал(а):
а я ничего не жду) честно, ну еще Юльку другую - взрослую жду. Сознающею, что она красоточка, но такую же искрению и любящую)) Я не наглею там ?

да не, вроде все нормально с претензиями на образ, самое то для нас)))))))))

-knigomanka- писал(а):
вот чего я не представлю это ее другую жизнь, где Дени не будет. Не могу я этого представить никак Деня это же часть ее, самая большая и любимая. А тут новое окружение, новые люди, парни, новая жизнь. Ей кстати легче будет, это Деня останется там где все напоминает((( Мне прям страшно, что ее чувства притупятся(( в связи с новой жизнью... Ксюша, ну успокой меня , а
Можно я не буду читать приду когда она уже приедет))

ой, Ириша, моя хорошая, все будет не так)))))) так что не читать, нельзя!я тебя не отпускаю)

-knigomanka- писал(а):
я девушка скромная, постеснялась это предложить

я вишь нескромная че греха таить)

-knigomanka- писал(а):
вот так и рушатся девичьи мечты и наступает взрослая реальная жизнь

rofl кого жалеть будем?)))

-knigomanka- писал(а):
Я поняла, что не шутишь, а дразнишь
Того эт чего ?

крышеснос типа..

-knigomanka- писал(а):
и тут мне стало стыдно я честно честно не думаю, что только в своих интересах)

да лана, че ты)))))))

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
к Верочке кого только не сватали, тока чтобы от Дени отстала, и Карпика и Поспелыша теперь вот...)))

В том то и дело,что Верок держит оборону)) мы и так и так, а она не отлипает))))
fima писал(а):
да ни за что на свете

Ты меня запутала)) Интриганка

fima писал(а):
усе, молчу пока, а то снова разболталась

а люблю когда ты болтаешь
даже если в сторону уводишь Laughing

fima писал(а):
ой, Ириша, моя хорошая, все будет не так)))))) так что не читать, нельзя!я тебя не отпускаю)

ой как хорошо Smile
ты ж помнишь я идеалистка)) поэтому Юлька должна без Дени страдать , плакать и ни на кого не смотреть)))
Если она конеш вообще куда то уедет Laughing

Все я выключаю форум, а то эти формулы мне никогда не подадутся((
Целую Guby и жду проды с нетерпением, в про чем как и всегда Smile

...

sheri:

Ксюнечка, девочки, привет!

Ксюньчик, я на минутку и пока на пару слов. Я так ждала это свидание, и даже где-то представляла его именно таким: романтичным, чувственным, трогательным, ибо у тебя по другому не бывает, но тут... Ой, ну я прям слова не могу подобрать, но обязательно подберу, соберу все в кучу и тебе выскажу! Но пока Саня в обмороке и глубоооком таком обмороке, плюс потряхивает, как наэлектризованного ежика и в жар бросает. Может эт у меня давление поднимается? Ну эт все Шаур со своим "люблю" и " в кровать" виноват! Зараза моя любимая!

Короче, Ксюнь, это было просто круть наикрутейшая, давленеповышающая (ить, какое слово ) доза, от которой просто сносит башню. Надеюсь, что в ближайшее время "башня" вернется на место и я смогу пару слов нормально связать.
Спасибо моя родненькая, скоро буду.

...

alenatara:

Привет, Ксюшенька! Стайка и все-все-все, приветики!
Я тут на денечек выпала из Стаи - мне маман подкинула очень интересный историческо-романтический роман и вчера весь день взахлеб читала. Ну и работа грянула незаметно - я-то надеялась продлить свой незабываемый отпуск, но "любимое" начальство вернулось из заграниц ваще не вовремя
fima писал(а):
угу, чет мне кажется девочка будет совсем не против всякого рода непристойностей

Да и мы все тоже не против непристойностей в исполнении этой волчанской парочки - я уже прям представила: секс на столе, за столом, пАдстолом, лежа, стоя, сидя, на ходу
fima писал(а):
у меня другой вариант, но с Танюхой бы Юю сошлась думаю))

Другой вариант? Хто это таинственная личность? Вдова Маркела?
А я тут подумала: а давай Верочку сделаем подругой Юленьки - ну Верка же у нас хорошая девушка, просто сучка с Денисом спит Познакомятся они где-нибудь...в супер-маркете, причем ни одна из них не будет знать, что они как бы обе с Денисом лямурничают. Верочка будет советы давать молоденькой подружке, как неприступного Феликса соблазнить, а потом та-дам встреча в берлоге Волчика...вот это экшен!!! rofl
fima писал(а):
Деня у нас не герой любовник, весь мир не трахает, автор ручается

Не, ну если автор говорит, что Денька практически девственник - мы ж поверим Прально, нече Денису всякую заразу собирать
-knigomanka- писал(а):
мне даже "взрослых" отношений не так уж сильно теперь хочется

Чур меня! superstition Ириш, ты чего такого говоришь? Чеж им теперь всю жизнь как в детском саде за ручки ходить на пионерском расстоянии? Неее, надо все по-взрослому, чтобы с криками, с битьем посуды и очень-очень горячим примирением
-knigomanka- писал(а):
наше детективное агентство превратилось в косточки-промываемое агентство
Ну дык мы развиваемся - раньше сразу коеймили злодеев типа "Гад ползучий!", а теперь вона рассуждаем - правда ли гад, и правда ли ползучий
alen-yshka писал(а):
стало мне Дена жутко жаль почему-то, так и хочется сказать: отстаньте от него все, оставьте в покое, дайте подумать и свободно вздохнуть!

Вот-вот, достали Дениску все и со всех сторон. Ему бы, бедненькому остановиться, дух перевести, а его со всех сторон тревожат и чего-то ждут от него

...

MiniMe:

вот и добралась до заветных глав))
с каждой главой, с каждым словом всё интересней и интересней!
спасибо огромное!

...

Latinskaya:

fima писал(а):
чет мне кажется: все удивлены)

Не то слово)))

fima писал(а):
Верочка же Юле никак не соперница, потому, как мне кажется, с такими как она, незачем встречаться лично..

fima писал(а):
может, у Дениса до часа икс будет 10 таких "Верочек")

Эх.. может.. Но все равно, врага надо знать в лицо)))

fima писал(а):
Драка?.. - думаешь, полетят клочки по закоулочкам?..)))

Нуу, может быть не так уж прям драку, но показать Верочке, что нечего на чужое добро зариться стоит)))
А так тебе виднее то)))

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
В том то и дело,что Верок держит оборону)) мы и так и так, а она не отлипает))))

Мне кажется есть у нас один беспроигрышный вариант мож Шипу ее отдадим? он тое сурьезный весь такой и мрачный, шауринский типаж, ей такие нравятся, пусть его разгадывает, у Дени своя любительница кроссвордов теперь есть

-knigomanka- писал(а):
Ты меня запутала)) Интриганка

я так и хотела - запутать)))

-knigomanka- писал(а):
а люблю когда ты болтаешь
даже если в сторону уводишь

сама люблю, но надо меньше))))

-knigomanka- писал(а):
ты ж помнишь я идеалистка)) поэтому Юлька должна без Дени страдать , плакать и ни на кого не смотреть)))

ой, за вот это ты можешь вообще не переживать, я в этом случае еще какая идеалистка)

-knigomanka- писал(а):
Если она конеш вообще куда то уедет

-knigomanka- писал(а):
Целую и жду проды с нетерпением, в про чем как и всегда

целую, Ириша да, я уже поразмыслила, пора и к проде приступать)

sheri писал(а):
Ксюнечка, девочки, привет!

Ксюньчик, я на минутку и пока на пару слов.

Санечка, привет, солнышко! я хоть и пару слов рада видеть от тебя, а то ты совсем у нас пропала)

sheri писал(а):
Я так ждала это свидание, и даже где-то представляла его именно таким: романтичным, чувственным, трогательным, ибо у тебя по другому не бывает, но тут... Ой, ну я прям слова не могу подобрать, но обязательно подберу, соберу все в кучу и тебе выскажу! Но пока Саня в обмороке и глубоооком таком обмороке,

моя хорошая, я тебя всегда жду и надеюсь на много-много слов)))

sheri писал(а):
плюс потряхивает, как наэлектризованного ежика и в жар бросает. Может эт у меня давление поднимается? Ну эт все Шаур со своим "люблю" и " в кровать" виноват! Зараза моя любимая!

а я предупреждала хотели "люблю" и "кровать"? - получите))) жаль, что пока не два в одном)

sheri писал(а):
Короче, Ксюнь, это было просто круть наикрутейшая, давленеповышающая (ить, какое слово ) доза, от которой просто сносит башню. Надеюсь, что в ближайшее время "башня" вернется на место и я смогу пару слов нормально связать.
Спасибо моя родненькая, скоро буду.

Спасибо) я безумно рада, что продочка тебе понравилась)

alenatara писал(а):
Привет, Ксюшенька! Стайка и все-все-все, приветики!
Я тут на денечек выпала из Стаи - мне маман подкинула очень интересный историческо-романтический роман и вчера весь день взахлеб читала.

Аленочка, привет, милая! ну и что там за романчик, который лишил нас твоего общества??))

alenatara писал(а):
Ну и работа грянула незаметно - я-то надеялась продлить свой незабываемый отпуск, но "любимое" начальство вернулось из заграниц ваще не вовремя

а начальники - они все такие))

alenatara писал(а):
Да и мы все тоже не против непристойностей в исполнении этой волчанской парочки - я уже прям представила: секс на столе, за столом, пАдстолом, лежа, стоя, сидя, на ходу

нууу, на бильярдном столе точно надо у День Алексеича в кабинете для этого ваще райское место, там два дивана, бильярдный стол и душ...

alenatara писал(а):
Другой вариант? Хто это таинственная личность? Вдова Маркела?

да, она самая

alenatara писал(а):
А я тут подумала: а давай Верочку сделаем подругой Юленьки - ну Верка же у нас хорошая девушка, просто сучка с Денисом спит Познакомятся они где-нибудь...в супер-маркете, причем ни одна из них не будет знать, что они как бы обе с Денисом лямурничают. Верочка будет советы давать молоденькой подружке, как неприступного Феликса соблазнить, а потом та-дам встреча в берлоге Волчика...вот это экшен!!!

rofl опять фанфики пошли..я валяюсь!
не ну, вариант канеш отпадный)))

alenatara писал(а):
Не, ну если автор говорит, что Денька практически девственник - мы ж поверим Прально, нече Денису всякую заразу собирать

ему Верки хватает, че весь мир покорять.. до королевского тела еще добраться надо

alenatara писал(а):
Ну дык мы развиваемся - раньше сразу коеймили злодеев типа "Гад ползучий!", а теперь вона рассуждаем - правда ли гад, и правда ли ползучий

Алееена! rofl да у нас ваще серьезная организация!

MiniMe писал(а):
вот и добралась до заветных глав))
с каждой главой, с каждым словом всё интересней и интересней!
спасибо огромное!

Ксюха! (Ксюх в наших рядах все прибываетSmile) Спасибо! Я очень рада, что главки тебе понравились)
Надеюсь и дальше настрой читать не пропадет)

Latinskaya писал(а):
Эх.. может.. Но все равно, врага надо знать в лицо)))

узнает)))

Latinskaya писал(а):
Нуу, может быть не так уж прям драку, но показать Верочке, что нечего на чужое добро зариться стоит)))
А так тебе виднее то)))

там все будет очень понятно, без лишних слов станет ясно ху из ху) а Вере так в первую очередь.

...

OksiSs:

О , май гад!! Very Happy Ну вы и накатали тут. Герлы мои, вы спитеее? Guby Guby Расскажите, как вы все успеваете? Laughing Very Happy Guby
Всем привет!

Ксюшик, мууур Guby Flowers

fima писал(а):
...вот такая я, радуюсь, потому что ты ревешь)

Спасибо, милая

fima писал(а):
озможно Вадим будет ооочень редко привлекаться, только в самом крайнем случае..

Возможно. Но так же думаю, что если запахнет сильно жареным, то ни один, ни второй бросить друг друга не сможет...Главное, чтоб не было такого(((

fima писал(а):
ой, а представь он ее так буде называть?)) Ю-ю растает)))

Будет?? Laughing

Я б ее прозвала rainbow girl / Как то для меня она такая...Переливается разными красками и реально радуга Laughing

fima писал(а):
и начнется бытовухаа))))))

У них она будет особо приятная Laughing Я бы посмотрела, как Дэн выносит мусор и жарит бекон для малышки Laughing

fima писал(а):
это не только к Денису относится, к любому человеку.. любимого надо принимать таким, какой он есть, а не строить иллюзии и не пытаться переделать..

Не каждый так выражает свою позицию)) Не каждый умеет так говорить, так отвечать и так поступать Laughing Так что любых я не могу сюда пихануть Laughing

fima писал(а):
холодеешь, да? почувствуй нашу любовь называется
Да вот села, чувствовать ,хорошо пошло

fima писал(а):
посмотрела бы, да? ну мож удастся)))
Да ты мне так про конфеты говорила! Ну так , подарилаа ж Very Happy Laughing Правда не поняла я, дошли ли они до адресата или их перехватили на дороге Laughing
так что теперь жду далее, по списку Laughing

fima писал(а):
мне кажется когда такие чувства, то никому не проще, а мужчины, особенно наш, такой собственник жуткий, тут раз.. и молния в крови
Ну не знаю. Для меня Дени мужчина, кот умеет оч здорово контролировать свои чувства. У него поучиться нужно еще)) так что вполне может быть))) Laughing

fima писал(а):
ну у них достаточно испытаний, одна Верочка чего стоит..

Эту пиявочку я б давно закинула куда то ..туда где не ступала нога человека Laughing да только такая всегда народу найдет же!
У них грядет еще проблема - Папуля Laughing Проблеммкааа Laughing
Ни минуты покоя детям))))

fima писал(а):
аха, помню я твои наезды, вон тебе все в комплекте, а бамбина сама отказалась.. и с шоколадками)

Да че т ваще не врубила я, что творит Ю.С. ! Интересно, а что за конфеты там. не продешевила ли она
пошли б в кино, kiss kiss на послед. ряду Laughing Laughing

[quote="OksiSs"]

fima писал(а):
вот знаешь ему звезду с неба легче, сделал большое дело и прикрылся чем-нибудь, а вот маленькое и важное, посидеть у постели, когда болеет - нет(

Ну все меняется и в один прекрасный день, коттаки наступит, я верю, что он будет сидеть и пичкать ее всякой дрянью, лечебной!! Laughing
он ей, вон, ноги уже мазал. Very Happy

fima писал(а):
а главное, ему не 90))))))
Засранкаа.... запомнила
Не прокатилоо

офигеть, как быстро он созрел!! Честно, Ксюнь..я даж не думала! я тут себе фантазировала..что мб после молотиловки он придет и тут момент икс...Ты меня всегда удивляешь! Very Happy Guby Guby

fima писал(а):
ус в проде) она мне каж своему счастью не верит.. тоже в шоке че напало на любимого

Кто ты и куда дел моего Дениса?

Интересно, там маман все просекла или еще нет
А Юльку кто на свиданку привез? тот о ком я думаю?? И что она маме напела?? Laughing

fima писал(а):
а теперь раз он об этом заговорил, значит..
Значит...еще раз скажет, логично?

пусть Юльк его подразнит Laughing Мне что-то кажется,что его броня в этом плане будет рушиться Laughing и мозги крошится. короче, Денисочка не рад будет Laughing

fima писал(а):
пусть записывает, а то Дени не часто будет так разглагольствовать

телефон ей в помощь . Потом , если что...минуууточку...щас...бзииик. плэй и вуа ля, ты у меня попался. Шаурин Laughing Laughing
Знай наших Laughing

fima писал(а):
а вообще да, ну побудет он с Верой, но ему сейчас чувства нужны, эмоции, а этого у веры не найдешь, не восполнишь ,потому неудовлетворенность так и будет грызть его..

Тогда что ему там ловить, мне интересно Laughing Laughing
Лучше б он Верку загрыз нафиг Laughing
так давай выясним, маси, сколько раз бывал у нее Деник после того, как с деткой завертелось? Laughing

-knigomanka- писал(а):
Кто ж там бедненький решил с Юльхен замутить...? парень под бетоносмеситель попадет

.
fima писал(а):
кто парниша угадай

Тааакккк такккк!! Как я такое пропустилаа! Хахали пожаловали? Юхуууу Всех в ряд!! Laughing Интересны реагирования Дениса. Тк уже на новом уровне отношения и как и что будет... объяснит как он и ,главное, чем Laughing Люблю я африканские страсти!!

...

fima:

Ксюньчик, целоваю-обнимаю

OksiSs писал(а):
Ну вы и накатали тут. Герлы мои, вы спитеее? Расскажите, как вы все успеваете?

так это жеж мы все днем накатали)

OksiSs писал(а):
Возможно. Но так же думаю, что если запахнет сильно жареным, то ни один, ни второй бросить друг друга не сможет...Главное, чтоб не было такого(((

НЕ БРОСЯТ

OksiSs писал(а):
Будет??

Я б ее прозвала rainbow girl / Как то для меня она такая...Переливается разными красками и реально радуга

будет) вот не поверишь, словоплетением тут занималась и как раз думала про радугу

OksiSs писал(а):
У них она будет особо приятная Я бы посмотрела, как Дэн выносит мусор и жарит бекон для малышки

омлет и бутерброды точно обещаю, кофе с молоком тоже, шоколадки естественно)

OksiSs писал(а):
Не каждый так выражает свою позицию)) Не каждый умеет так говорить, так отвечать и так поступать Так что любых я не могу сюда пихануть

оки, отошла в сторонку))) понял вас понял)

OksiSs писал(а):
fima писал(а):
холодеешь, да? почувствуй нашу любовь называется
Да вот села, чувствовать ,хорошо пошло

так я ж стараюсь

OksiSs писал(а):
Да ты мне так про конфеты говорила! Ну так , подарилаа ж Правда не поняла я, дошли ли они до адресата или их перехватили на дороге
так что теперь жду далее, по списку

все дошло, у него там шоколадки плитками хорошие шоколадки)

OksiSs писал(а):
Ну не знаю. Для меня Дени мужчина, кот умеет оч здорово контролировать свои чувства. У него поучиться нужно еще)) так что вполне может быть)))

будут обстоятельства..наверно..когда Дени будет в разы сложнее контролировать чувства, чем Юле..

OksiSs писал(а):
Эту пиявочку я б давно закинула куда то ..туда где не ступала нога человека да только такая всегда народу найдет же!
У них грядет еще проблема - Папуля Проблеммкааа
Ни минуты покоя детям))))

папуля реальная проблема, никто даже не представляет какая..

OksiSs писал(а):
Да че т ваще не врубила я, что творит Ю.С. ! Интересно, а что за конфеты там. не продешевила ли она
пошли б в кино, kiss kiss на послед. ряду

да у них и так кисс кисс, нафик им кино)

OksiSs писал(а):
Ну все меняется и в один прекрасный день, коттаки наступит, я верю, что он будет сидеть и пичкать ее всякой дрянью, лечебной!!
он ей, вон, ноги уже мазал.

наступит канеш) куда он денется)

OksiSs писал(а):
Засранкаа.... запомнила
Не прокатилоо

канеш запомнила)

OksiSs писал(а):
офигеть, как быстро он созрел!! Честно, Ксюнь..я даж не думала! я тут себе фантазировала..что мб после молотиловки он придет и тут момент икс...Ты меня всегда удивляешь!

киса, после молотиловки нафига ему нервничать, уже все в ажуре, а вот сейчас как раз.. надо До молотиловки, а то оттуда может и не вернуться..

OksiSs писал(а):
Кто ты и куда дел моего Дениса?

Интересно, там маман все просекла или еще нет
А Юльку кто на свиданку привез? тот о ком я думаю?? И что она маме напела??

наш человек привез, а маман в курсе, спокойна ваще, но об этом позже)))

OksiSs писал(а):
fima писал(а):
а теперь раз он об этом заговорил, значит..
Значит...еще раз скажет, логично?

пусть Юльк его подразнит Мне что-то кажется,что его броня в этом плане будет рушиться и мозги крошится. короче, Денисочка не рад будет

скажет, выбьем Юю может и подразнить)

OksiSs писал(а):
телефон ей в помощь . Потом , если что...минуууточку...щас...бзииик. плэй и вуа ля, ты у меня попался. Шаурин
Знай наших

компромаааат?)))))

OksiSs писал(а):
так давай выясним, маси, сколько раз бывал у нее Деник после того, как с деткой завертелось?

Волчик мне не разрешает такие интимные подробности выдавать

OksiSs писал(а):
Тааакккк такккк!! Как я такое пропустилаа! Хахали пожаловали? Юхуууу Всех в ряд!! Интересны реагирования Дениса. Тк уже на новом уровне отношения и как и что будет... объяснит как он и ,главное, чем Люблю я африканские страсти!!

не торопись, милая, рановато еще))))

...

alenatara:

Приветики всем кого еще не видела!
fima писал(а):
ну и что там за романчик, который лишил нас твоего общества??))

Энто Мэй Мак-Голдрик "Кольцо с изумрудом" - интереснейший роман о внебрачной дочери Томаса Болейна (я правда весь инет перекопала и нигде не нашла хотя бы предположений о наличии третьей сестры Болейн ). Действительно очень интересный сюжет и описание красочное. Мне очень роман понравился, нашла продолжение серии о королеве-беглянке и проклятом горце, так что возможно снова пропаду
fima писал(а):
а начальники - они все такие))

у меня начальство из отпуска вернулось какое-то злое и недовольное, прям как с цепи сорвались все - месяц все баклуши пинали, работы не было, а с меня отчет требуют о проделанной работе...надо че-то сочинить теперь
fima писал(а):
у День Алексеича в кабинете для этого ваще райское место, там два дивана, бильярдный стол и душ...

О, Хосподи! Это ж целый полигон для любовных утех - День Алексеич как знал, что пригодится, так удачно у него обставлено всё в кабинете
fima писал(а):
Вдова Маркела?

да, она самая

Ну а че, прально, она уже знает как в этом мире жить, и Юльке может много чего подсоветовать - хорошая подружка
OksiSs писал(а):
fima писал(а):
и начнется бытовухаа))))))
У них она будет особо приятная Я бы посмотрела, как Дэн выносит мусор и жарит бекон для малышки
Ой, Оксана, ну ты мечтательница - бытовуха она у всех одинаковая и рано или поздно из приятной повседневности переходит в суровые обязанности...Мне милый тоже по дому помогает, а все равно бытовуха заела
Деня будет бабосики зарабатывать, так что Юльхен придется самой и мусор выносить, и бекон жарить

...

Latinskaya:

fima писал(а):
ой, за вот это ты можешь вообще не переживать, я в этом случае еще какая идеалистка)

Опа, не меня одну волновал этот вопрос)) Теперь моя душа спокойна)))
Правильно, Юлька будет ждать своего прЫнца, как жена декабриста!))

fima писал(а):
alenatara писал(а):
нууу, на бильярдном столе точно надо у День Алексеича в кабинете для этого ваще райское место, там два дивана, бильярдный стол и душ...

Ого, куда вас унесло))

fima писал(а):
там все будет очень понятно, без лишних слов станет ясно ху из ху) а Вере так в первую очередь.

Ну все, я прям жду не дождусь теперь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню