Александра Ивлева:
Синдбадушка!!! Кхм... Ну и задание ты мне однако подкинул
Ну нечего мы уже девушка много чего повидавшая, так шта
Держи
...
Румпельштильцхен:
Не принципиально где оно начнется, где вы будете бессмысленно присматриваться друг к другу, делая вид, что вам до жути интересно кем были ваши родители, как вы учились в школе, как зовут вашего кота и сколько раз вы прыгали с тарзанки в реку.
Ты смотришь в глаза и представляешь ее в своей постели. Можешь такое представить? Значит свидание имеет смысл. Нет? Тогда никакие разговоры о вечном и земном не помогут.
Все такой бред и такая мелочь, по сравнению с тем, как обнимаешь ее. Как она с удовольствием одевает твою футболку и стягивает часы с твоего запястья, щелкнув замком браслета. Как обнимает, забираясь ладонями под майку.
Тебе хорошо с ней. Хорошо. Не потому, что хочешь. А потому, что хочешь именно ее.
Обнимать, касаясь всем телом, чувствуя ее. Знать, что не просил ее уйти, а она не просила возможность остаться. И, тем не менее:
- Спи, моя девочка.
- Твоя.
- Моя...
...
Лея Фокси:
Рорик задание выполнено. уж как вышло. но зато правдиво.
Плюсы:
1 Ты всегда очень разная
2 Честная
3 Заводная, когда есть настрой
4 легко поддержишь любую тему
5 Красиво, даже шикарно пишешь
Минусы:
1 Стали общаться совсем недавно. Не могла найти к тебе подходы. Почему то не шла на контакт, так скажем.
2 Порой не понимаю твоих постов и чувствую себя тупой блондинкой, слишком витиеваты и холодны были. (это щас минус мой и абсолютно не про посты из Сказок, а из другой ролки)
3 Часто очень закрыта
ну и более я не знаю. Потому что мало знаю тебя (это уже минус мне)
Софи Кардо писал(а):P.S. Лея, ты попала в точку со своим заданием.
Софи я, вообще, очень внимательна к тому что и как говорят))) и запоминаю)))) Так что задание дано полностью с подачи самого Сина.
...
Султан Царь:
Софи Кардо писал(а):- С огромным удовольствием, - усмехнулась я, прижимаясь к нему. – И вот таким образом я взяла Султана в плен… на всю ночь.

Меня так красиво никогда не брали в плен! Прекрасно,
Ядавитка! Увидеть фотки я все таки надеюсь!
Синдбад Де Лука писал(а): Задание для игры.
Ни фига себе фантазия! Надеюсь онО у тебя сбудется))
Ну и мое обещанное, конечно.
Алекс, к твоим услугам..:
- Слушай имей совесть! Я приличный так что подвинулась бы, красная! - недовольно бросаю в сторону одной идеально красной дамы. Какая же она идеальная, ни одной царапинки, формы сногсшибательные. Пухлая красавица, которая облокотилась об меня. И что я делаю? Говорю чтоб она отстала? Пипец, ты больной, я тебе скажу. Это стеснительность у меня с рождения. Всю мою жизнь в грядках я боялся сказать лишнее слово, думая что меня заметить и оторвут. Но сейчас я в безопастности, но все равно боялся чего то. Вот чего мне мешала замутить с этой красавицей? Но не хочу об этом думать, я не знаю что мне сделать если она со мной заговорит. Так что пусть лучше отходить от меня
- Ой, извините, - отрывает меня от мыслей милый, нежный голосок красной красавицы, - Просто мне немного не комфортно в холодильнике, я привыкла к свободе, к солнцу! - Еще бы такие формы! Так смотрим в глаза! Мне кажется я еще больше покраснел! Господи, что же творят со мной эти женщины. Сейчас я ей отвечу и она будет моей на век! И что мне ответить? Детка, иди ко мне я тебя согрею? Да, однозначно так и отвечу:
- Но это тебе не грядка, а закрытое прохладное и очень узкое пространство! - Так прекрати красный... - И знаешь ли у меня клаустрофобия! А ты же наверно не знаешь это слово? Ну конечно, нет! Так вот хозяйка грядки шепнула, когда ложила сюда, нет ли у меня клаустрофобии! - Все говори наконец свои коронные слова, пока все не испортил! - И в нашей жизни, я считаю, у каждого должен быть свое пространство! - Все, иди вешайся, зануда! - Личное пространство! - Я тут кто? Совесть? Ум? Сердце? Кто бы я не был, пожалуйста дайте мне другого красного! - Который никто не должен нарушать, своими офигительными формами! - Давай дальше! - Так что отвали, детка! - Хм, какое я там слово от хозяина слышал? Кажется пи*дец! Ага, полный пи*дец!
Девушка еще раз извинилась и откатила в другую сторону полки холодильника, а я отвернулся. От стыда у меня горели щеки. Я столько прожил на грядках видел и дождь и солнце и милые лица людей, которые ухаживали за мной. И всегда мечтал о таком месте. Холодном, тихом, светлом, чистом. А тут на тебе: это мымра! То есть офигительная женщина, с которой я боюсь заговорить или же несу чушь стоит мне заговорить. Скорее хочу выбраться отсюда! Дверь холодильника открывается и хозяйка большими красивыми глазами, с темными распущенными волосами стоит передо мной и ищет что то на полках.Наконец наши взгляды встречаются и ее рука тянется ко мне. Да, говорят же бойся своих желаний. Это именно тот случай. Меня поднимают в невесомость и уносят прочь от идеальной красной красавицы. Я попрощался с ней мысленно, когда дверь холодильника закрылась. Я обещаю тебе, ты будешь моей первой и последней любовью. Ну реально, я таких красавиц раньше не видел в грядках. Пока я прощался со своей любовью, меня так и не ставили никуда, а все дальше несли. Я уже начал переживать, когда мы направились не на улицу, а в глубь дома, точнее в спальню. В спальне было темно, только свет от телевизора горел. В телевизоре двое каких то людей соприкасались губами под какую то сопливую музыку. Что они делают? Хозяйка села на кровать, удобно устроилась, положила меня на тумбочку и начала смотреть этО по телевизору. Не-а лучше убейте меня чем заставлять смотреть все это. Мне кажется или опять я загадал дурацкое желание? Потому что меня взяли, я почувствовал как до меня дотрагиваются пухлые губы, затем вонзаются острые зубы, делая мне больно. Чувствую как кровь течет с моих глубин...
- Нет, нет, нет, пожалуйста не убивай меня! Я буду смотреть этот ужас по телевизору! Обещаю! - Закричал, поняв, что у меня нет выхода. Но меня безжалостно пронзали зубы...и отрывали от меня кусочки.
- Не ешь меня, красавица! Я исполню все твои желания! - но меня уже не слышали...и я сам себя уже не слышал....
Таким образом закончилась моя жизнь - Помидора))))))))))
...
Синдбад Де Лука:
Софи Кардо писал(а):Ммммм, Грех всей моей жизни, ты побил всех сегодня Это получилось офигительно)))) Как я уже говорила тебе, надо было раньше тебя в игру вытащить... Блин, какого ты раньше не писал этого??!!! Это НЕЧТО!!! Мои аплодисменты стоя!!!
Спасибо, Соф.)) Приятно слышать, что я покорил твое суровое сердце морского волка!)))
Александра Ивлева писал(а):Синдбадушка!!! Кхм... Ну и задание ты мне однако подкинул
Ну нечего мы уже девушка много чего поведавшая, так шта
Держи
*присвистнул* Обалдеть! Не ожидал, что буду именно я, но мне понравилось. Зачет, определенно зачет.))) Спасибо.))
Султан Царь писал(а):Ни фига себе фантазия! Надеюсь онО у тебя сбудется))
Я тоже надеюсь.)
Султан Царь писал(а):Он ооочень стиснительный)))))
...
Емельяна Щукина:
Всем доброго и бодрого дня.
Ребят, ну вы отжигаете)))) Сул, мне вапще ржать аки конь низзя между прочим.
Саша, коллаж с Сином восхитителен.
Вы верите в любовь и привязанность? Хотите иметь это в своей жизни и отношениях? Мечтаете встретить того или ту единственную, которые будут чувствовать и понимать вас без слов? Герои этой истории не желают ничего подобного. Они четко знают истинную ценность и стоимость всего, даже сексуального интереса и прекрасно умеют извлекать выгоду и из столь эфемерных активов. Стоимость безрассудного влечения и страсти в их мире слишком высока и ни один разумный человек не пойдет у тех на поводу, рискуя чересчур многим. Особенно тогда, когда вокруг них и так затевается какая-то игра. И все-таки, что-то сталкивает их раз за разом. Возможно и из этого "неумного" желания получится извлечь выгоду? Во всяком случае, можно рискнуть попробовать...
Качаем
тут .
По итогам конкурса Lady.WebNice.Awards на форуме. ...
Рай Белоснежиков:
Эвелина Чистякова писал(а):Весь день меня гложит вопрос..... Он ее в попу жамкает?
Эви, ну никакой иллюзии тайны, епть!
И воообще, у Шурочки не попа... а жопочка)
а любимую, жопочку можно и чмакнуть)
Шура...
...
Серафима Хэттер:
Ну вооооот, стоило мне уйти спать, как все веселье началось!

безобразие просто.
Син*машет платочком*круто, хотя мне при выдаче задания показалось, что женсчин у нас дом, и я ,признаться, с нетерпением ждала)))
мать, ну ты как всегда великолепна с коллажем, посемуууууууу, если ты не сдашься на октоберфест до десятого, я все оставшиеся три дня буду ходить и насиловать, не посмотрю на кровное родство и наличие папы, яснооооо?)))

,
Сул, бедный помидор, хотя он такой эксцентричный получился, браво. *спокойно жрет помидоры*чой-то вы, девы? томатоффку еще надо сделать, да)
Жас, Горовую давно хотела почитать, вечером скачаем-с на телефон
Еще раз напоминаю, что жду осенние работы до 12-го числа! И не надо меня провоцировать на насилие, это не так возбуждающе на самом деле, как может поначалу показаться
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):о надо исправлять эту ситуацию, у вас там очень весело

Ганс, не отлынивайте, вам понравятся НАШИ ПРОЦЕДУРЫ В ЧАТЕ
...
Ричард Трашберд:
Ганс, спасибо, видео кашерное. Засмотрелся на себя любимого
Ну и на дев наших. Хороши
Будур, солнышко, я вернулся. Готов передать приветы.
Ну и всех - с началом осени.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ричард Трашберд писал(а):Будур, солнышко, я вернулся. Готов передать приветы.
Привет, потеряшка)).

меня сегодня второй раз назвали солнышком)))

. Жду твой эфир, может, наконец, пойдут те песни про дождь?
...
Александра Ивлева:
Будур, видео осень в Энске это скорее для игроков)))
Мы так же делаем и коллажи на осеннюю тему и в "Помидорчиках" отдыхаем и собираем урожай.
Но в игровом сюжете и реальности игры по умолчанию у нас весна. В стенах города сезоны не меняются.
Так, прошу прощения, но твой пост некорректен.
...
Ричард Трашберд:
Будурчик, осень может быть в Обсуждалке, как и любое другое время года. Эфир по дождям и осени тоже может быть, я постараюсь его сделать. Я тоже люблю осень, но в постах у нас вечная весна, что тоже очень здорово)))
...
Александра Ивлева:
Будур Аль-Сайед писал(а):Шура, все поправила..Эх, а осень мое любимое время года, самое лучшее, когда хочется жить, любить, творить и все остальное))).
Будя, все вижу, спасибо
Ричард Трашберд писал(а):Будурчик, осень может быть в Обсуждалке, как и любое другое время года. Эфир по дождям и осени тоже может быть, я постараюсь его сделать. Я тоже люблю осень, но в постах у нас вечная весна, что тоже очень здорово)))
Дик, привет, ты совершенно прав

и кстати когда этот вопрос
выносился на обсуждение все пришли к такому выводу.
Эвелина Чистякова ( к вот такому)))) писал(а):Если не ошибаюсь за пределами Энска может быть любое время года)), так что можешь устроить пикник в осень за стены города))
В городе Энске невозможно, но всегда можно найти альтернативный вариант, плюс конечно обсуждалка и тема праздников никуда не денется.
А уж напридумывать мероприятий мы все тут горазды)))
...
Герда Сполетто:
Всем доброго дня, я снова тут.
Очень по всем соскучилась. Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку,

и простите, что заставила поволноваться.
Больше постараюсь так не пропадать.
Люблю вас всех и нежно целую.
Вот и
вот.
А также приглашаю в гости
посидеть у камина и выпить
глинтвейна.
Бабушка
пирогов напекла.
Угощайтесь.
Для мужчин из личных запасов.
...