Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Александра Ивлева:

Синдбадушка!!! Кхм... Ну и задание ты мне однако подкинул
Ну нечего мы уже девушка много чего повидавшая, так шта
Держи

...

Румпельштильцхен:

...

Лея Фокси:

Рорик задание выполнено. уж как вышло. но зато правдиво.

Софи Кардо писал(а):
P.S. Лея, ты попала в точку со своим заданием.

Софи я, вообще, очень внимательна к тому что и как говорят))) и запоминаю)))) Так что задание дано полностью с подачи самого Сина.

...

Султан Царь:

Софи Кардо писал(а):
- С огромным удовольствием, - усмехнулась я, прижимаясь к нему. – И вот таким образом я взяла Султана в плен… на всю ночь.

Меня так красиво никогда не брали в плен! Прекрасно, Ядавитка! Увидеть фотки я все таки надеюсь!
Синдбад Де Лука писал(а):
Задание для игры.

Ни фига себе фантазия! Надеюсь онО у тебя сбудется)) Wink

Ну и мое обещанное, конечно. Алекс, к твоим услугам..:

...

Синдбад Де Лука:

Софи Кардо писал(а):
Ммммм, Грех всей моей жизни, ты побил всех сегодня Это получилось офигительно)))) Как я уже говорила тебе, надо было раньше тебя в игру вытащить... Блин, какого ты раньше не писал этого??!!! Это НЕЧТО!!! Мои аплодисменты стоя!!!

Спасибо, Соф.)) Приятно слышать, что я покорил твое суровое сердце морского волка!)))
Александра Ивлева писал(а):
Синдбадушка!!! Кхм... Ну и задание ты мне однако подкинул
Ну нечего мы уже девушка много чего поведавшая, так шта
Держи

*присвистнул* Обалдеть! Не ожидал, что буду именно я, но мне понравилось. Зачет, определенно зачет.))) Спасибо.)) rose

Султан Царь писал(а):
Ни фига себе фантазия! Надеюсь онО у тебя сбудется))

Я тоже надеюсь.)

Султан Царь писал(а):
Он ооочень стиснительный)))))

rofl

...

Емельяна Щукина:

Всем доброго и бодрого дня.

Ребят, ну вы отжигаете)))) Сул, мне вапще ржать аки конь низзя между прочим.

Саша, коллаж с Сином восхитителен.

А я вот с чем, дамы и господа, так как большинство было за автора Ольгу Горовую, значит ее и читаем.
Сроки: до конца сего месяца.
С нетерпением жду ваших отзывы в ЛС.

Вы верите в любовь и привязанность? Хотите иметь это в своей жизни и отношениях? Мечтаете встретить того или ту единственную, которые будут чувствовать и понимать вас без слов? Герои этой истории не желают ничего подобного. Они четко знают истинную ценность и стоимость всего, даже сексуального интереса и прекрасно умеют извлекать выгоду и из столь эфемерных активов. Стоимость безрассудного влечения и страсти в их мире слишком высока и ни один разумный человек не пойдет у тех на поводу, рискуя чересчур многим. Особенно тогда, когда вокруг них и так затевается какая-то игра. И все-таки, что-то сталкивает их раз за разом. Возможно и из этого "неумного" желания получится извлечь выгоду? Во всяком случае, можно рискнуть попробовать...

Качаем тут .

По итогам конкурса Lady.WebNice.Awards на форуме.

...

Рай Белоснежиков:

Эвелина Чистякова писал(а):
Весь день меня гложит вопрос..... Он ее в попу жамкает?

Эви, ну никакой иллюзии тайны, епть!
И воообще, у Шурочки не попа... а жопочка)
а любимую, жопочку можно и чмакнуть)
Шура...

...

Серафима Хэттер:

Ну вооооот, стоило мне уйти спать, как все веселье началось! безобразие просто.
Син*машет платочком*круто, хотя мне при выдаче задания показалось, что женсчин у нас дом, и я ,признаться, с нетерпением ждала)))
мать, ну ты как всегда великолепна с коллажем, посемуууууууу, если ты не сдашься на октоберфест до десятого, я все оставшиеся три дня буду ходить и насиловать, не посмотрю на кровное родство и наличие папы, яснооооо?))) ,
Сул, бедный помидор, хотя он такой эксцентричный получился, браво. *спокойно жрет помидоры*чой-то вы, девы? томатоффку еще надо сделать, да)
Жас, Горовую давно хотела почитать, вечером скачаем-с на телефон

Еще раз напоминаю, что жду осенние работы до 12-го числа! И не надо меня провоцировать на насилие, это не так возбуждающе на самом деле, как может поначалу показаться

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
о надо исправлять эту ситуацию, у вас там очень весело

Laughing Laughing Laughing Ганс, не отлынивайте, вам понравятся НАШИ ПРОЦЕДУРЫ В ЧАТЕ Laughing Laughing Laughing

...

Ричард Трашберд:

Ганс, спасибо, видео кашерное. Засмотрелся на себя любимого
Ну и на дев наших. Хороши

Будур, солнышко, я вернулся. Готов передать приветы.

Ну и всех - с началом осени.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ричард Трашберд писал(а):
Будур, солнышко, я вернулся. Готов передать приветы.

Привет, потеряшка)). Very Happy меня сегодня второй раз назвали солнышком))) tender . Жду твой эфир, может, наконец, пойдут те песни про дождь? shuffle

...

Александра Ивлева:

Будур, видео осень в Энске это скорее для игроков)))
Мы так же делаем и коллажи на осеннюю тему и в "Помидорчиках" отдыхаем и собираем урожай.
Но в игровом сюжете и реальности игры по умолчанию у нас весна. В стенах города сезоны не меняются.
Так, прошу прощения, но твой пост некорректен.

...

Ричард Трашберд:

Будурчик, осень может быть в Обсуждалке, как и любое другое время года. Эфир по дождям и осени тоже может быть, я постараюсь его сделать. Я тоже люблю осень, но в постах у нас вечная весна, что тоже очень здорово)))

...

Александра Ивлева:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Шура, все поправила..Эх, а осень мое любимое время года, самое лучшее, когда хочется жить, любить, творить и все остальное))).

Будя, все вижу, спасибо
Ричард Трашберд писал(а):
Будурчик, осень может быть в Обсуждалке, как и любое другое время года. Эфир по дождям и осени тоже может быть, я постараюсь его сделать. Я тоже люблю осень, но в постах у нас вечная весна, что тоже очень здорово)))
Дик, привет, ты совершенно прав и кстати когда этот вопрос выносился на обсуждение все пришли к такому выводу.
Эвелина Чистякова ( к вот такому)))) писал(а):
Если не ошибаюсь за пределами Энска может быть любое время года)), так что можешь устроить пикник в осень за стены города))

В городе Энске невозможно, но всегда можно найти альтернативный вариант, плюс конечно обсуждалка и тема праздников никуда не денется.
А уж напридумывать мероприятий мы все тут горазды)))

...

Герда Сполетто:

Всем доброго дня, я снова тут.
Очень по всем соскучилась. Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, и простите, что заставила поволноваться.
Больше постараюсь так не пропадать.
Люблю вас всех и нежно целую. Вот и вот.

А также приглашаю в гости посидеть у камина и выпить глинтвейна.
Бабушка пирогов напекла. Угощайтесь.
Для мужчин из личных запасов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню