К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Yulyaaleksandrovna:
Добавьте меня пожалуйста в список читателей!!!!!

очень уж интересно, что будет дальше у главных героев!!! Уже оплатила, но третью часть книги никак не получается прочитать...
...
olegka:
Yulyaaleksandrovna писал(а):Добавьте меня пожалуйста в список читателей!!!!!

очень уж интересно, что будет дальше у главных героев!!! Уже оплатила, но третью часть книги никак не получается прочитать...
Yulyaaleksandrovna, проверьте свой статус, если вы действительно оплатили и если там написано, что вы являетесь платным подписчиком, то никаких проблем возникнуть не должно...
...
Yulyaaleksandrovna:
olegka писал(а): проверьте свой статус, если вы действительно оплатили и если там написано, что вы являетесь платным подписчиком, то никаких проблем возникнуть не должно...
В статусе написано, что я являюсь платным подписчиком... Однако книга заканчивается у меня на 47 части, далее нет ни одной главы...
...
olegka:
Yulyaaleksandrovna писал(а): В статусе написано, что я являюсь платным подписчиком... Однако книга заканчивается у меня на 47 части, далее нет ни одной главы...

попробуйте пройти по этой ссылке
Глава 48 ...
Yulyaaleksandrovna:
olegka писал(а):попробуйте пройти по этой ссылке
Глава 48 спасибо большое, все получилось...
...
olegka:
Yulyaaleksandrovna писал(а):olegka писал(а):попробуйте пройти по этой ссылке
Глава 48 спасибо большое, все получилось...

пожалуйста, приятного чтения))) надеюсь, остальные главы откроются без проблем
...
Эллада:
Дорогая Юля , прочитала на одном дыхании, очень понравилось!!!! С нетерпением жду продолжения

)
...
MaJIBuH:
Юлия, спасибо Вам за книгу! Прочитала пока только первую часть, и была приятно удивлена что есть продолжение! С удовольствием буду читать дальше!
...
Magdalina-Magdalina:
всегда читала абсолютно другую литературу, тут решила прочесть что то легкое и рамонтическое, вообщем отвлечься. Совершенно случайно наткнулась на вашу книгу!!! Юля, вы замечательный писатель!!! Спасибо Вам огромное!!! Книга великолепная, несмотря на откровенные сцены, ни капли пошлости. Отменное чувство юмора!! Вообщем прочла на одном дыхании. Очень жду продолжения!
...
Dandylion:
Сорри, девушки, с головой ушла в роман, поэтому о себе и не заявляла. Вообще так: если я здесь, значит, я, по сути, свободна, а если меня долго нигде нет, значит либо в романе, либо в строчных делах.
olegka писал(а):Девочки, может быть кто-нибудь знает сколько всего частей будет.
На этот вопрос, скорее всего, может ответить только автор, и то даже для него это затруднительно)) Но
приблизительно (т.е. не точно!) ещё глав 6 до конца.
Всех новичков сердечно приветствую в этой теме

Надеюсь, не разочарую.
Ну и, конечно же, по мере наших с бетой сил и возможностей постараемся как можно побыстрее "прочесать" и порадовать всех 62 частью))
...
Lady Victoria:
Юлечка, будем ждать с большим нетерпением главушку!!
Вдохновения тебе и удачи!!
...
E-rika:
Юленька, ждем с нетерпением!!!
...
Любаша Шторм:
Юлия! Я совершенно случайно познакомилась с Вашим творчеством и хочу поблагодарить за те минуты удовольствия и блаженства, которые я получила, читая Ваши произведения. Всегда уважала одаренных людей. Талант дается не всем, а только избранным. Буду следить за Вашим творчеством и с удовольствияем ждать новых произведений. Удачи! Удачи! Удачи!
...
IriSik:
Отличная новость. УРА!!!Жду с нетерпением.
...