Yulya Fafa:
Привет Ксана, девушки! Я только пару дней назад прочитала наконец 16 главу и меня, наверное, поэтому до сих пор колбасит! Так и хочется пожалеть Алину чем нибудь тяжелым за то , что хватило ума скрыть Ваню. Глупость должна быть наказуема, а такая - вдвойне!
По поводу сегодняшнего заявления Ксаны:
Ксанка писал(а):Взорвать эту невозмутимость сможет только один человек. Вернее только одна женщина

Ксанка писал(а):Эх, повезло же ей... Горячая глава будет
Я уже в предвкушении. Ксаночка, не томи нас долго, пожалуйста.
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Ну, что я могу сказать? Я на целые сутки была выброшена из реальной жизни (с перерывами на еду и сон). Прочитала!!! Понравилось неимоверно! Эмоции зашкаливают. Такое ощущение, что побывала в 2-х метрах от героев во всех ситуациях, пережитых ими.
На мой взгляд, во многом виноват именно Женя. Он старше, он опытней. Но он своим поведением (после первой ночи, после признания в любви, после ночи перед свадьбой) спровоцировал дальнейшие поступки Али, основанные полностью на эмоциях, а не на разуме. Ну, нет у нее жизненного опыта. Неоткуда ему было взяться. Все, что она имеет, она выстрадала, учась на своих ошибках. Она никогда не была уверена в ответных чувствах Жени. После каждой ночи любви ее ожидало разочарование.
А Женя тоже не помог ей. После первой ночи он почти сразу загремел в армию и не признался ей в своих чувствах. Не хотел быть рогоносцем. После первого признания в любви он представлял Алю в объятиях жениха и сам быстро нашел себе блондинку для успокоения. После ночи перед свадьбой Алины обнаружились в мусорном ведре изделия №2, как говорили в СССР. Все это не способствовало убеждению Али в искренних чувствах с его стороны.
Вот и результат этого недоверия: поездка куда-нибудь, лишь бы уехать.
Спасибо, что Макс забрал в Париж. А там новый шок - беременность. Как Аля, неуверенная в чувствах Жени, могла признаться ему в этом? Не забываем про возраст Али. Спасибо, смогла довериться маме, которая ее не оттолкнула и помогла во всем.
А Женя ведь тоже мог не остановиться на достигнутом. Ведь нашли же ему беглянку в течение нескольких часов (друг отца). Он мальчик небедный, мог следить за жизнью любимой и в Париже, не вмешиваясь. Что, сдался? А как же любовь?
Так что, в сложившейся ситуации нечего винить одну Алину.
Спасибо огромное за твое творчество, за этот нелегкий труд. Ты очень много удовольствия доставляешь своим читателям. Оторваться от книги было невозможно. Даже давление поднялось к 15 главе. Пришлось пить таблетки. Книга, ну, очень эмоционально написана.
С нетерпением жду продолжения.
...
olka-kroshka:
Добавьте пожалуйста в блог)))))
...
Тома Матвиенко:
Надин, пойду стрелятся!!! :(Один выход - написать свой аккаунт и пароль от ЯФ, там вас три новых коллажа ждут)))
...
иннушка:
Спасибо за класный роман, очень интересно,что будет дальше. Включите пожалуйст в блог.
...
natin:
» Арты от Томы Матвиенко***
Misss писал(а):давай выкладывай...., поржём)))
Лишь бы поржать
Пока вы тут ржете, я взломала ящик
Томыча 
И спешу к вам с порцией лапусиков в ее исполнении
Ксана, девочки, любуемся?
...
kori:
Schanell писал(а):Ленусь... так это было для устрашения?

Стараюсь, как могу
Misss писал(а):давай выкладывай...., поржём))
И откуда у меня такое чувство, что мне не верят?
А я ведь, по честному, испугалась тогда... вот и решилась спасать Женечку с Алинкой....
Все как полагается - карандаш, упаковка бумаги и давай схему примирения рисовать
позы правда нарисовать не очень получилось, но все было очень даже реалистично...
Приходит Женя с работы домой и в душ, а полотенце то он не взял(!), ну и давай звать Алинку, чтобы принесла.... в общем, по моей схеме - прям в душе это самое примирение у них и случилось, потом на кухне, потом на диване в гостиной и, для закрепления результата, еще раз в кровати.
Села писать.... чего-то не хватает

думаю, надо главу оформить красиво, девочки то привыкли.... вспомнила про фото ЛАПУСИКА, которые у меня есть, а ТАМ......
мне Томочка в личку бросала короче, насмотрелась я на это фото и решила: а че после такого "коллажа" еще добавить и так все понятно.... Вот такая у меня получилась "17 глава" - исключительно, визуальный ряд без слов)))
А вы мне не верили
п.с. особая благодарность Томочке за помощь в "написании продолжения"
Может Ксанка, хоть теперь испугается)))
...
Тома Матвиенко:
Наденька моя, чтобы я без тебя делала!!!))) Спасибо, солнышко!!!))) Девулечки, спасибо всем за тёплые слова!!! Я для вас старалась, с мыслью о НЁМ)))
...
Yulya Fafa:
Тома, Надя, спасибо!!! Красота неимоверная! Особенно там где Ваня есть, такой милый, но Женя в галстуке тоже хорош
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):Эх, повезло же ей... Горячая глава будет
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):Ксаааана, я скучаю

Очень

Ты злая!
Марфа Петровна писал(а):А Женя ведь тоже мог не остановиться на достигнутом. Ведь нашли же ему беглянку в течение нескольких часов (друг отца). Он мальчик небедный, мог следить за жизнью любимой и в Париже, не вмешиваясь. Что, сдался? А как же любовь?
Я уже предлагала версию, что бы Женька все 5 лет ее ждал возле окна. Любовь как никак да и виноват он во всем. А Ксана говорит, Женька гордый он не будет
Томочка, спасибо дорогая

И хакеру нашему тоже спасибо
Женечку в галстуке забираю себе
...
Юлёна:
Девочки, всем привет)
Как тут у вас нарядно и красиво!
Коллажи просто красота!
...
O l g a K:
Уважаемый автор, добавьте, пожалуйста, в блог. Вдохновения вам и вашему муз!!!
...
Misss:
Ксана, девочки, привет!!!
kori писал(а):Schanell писал(а):
Ленусь... так это было для устрашения?
Стараюсь, как могу
Ленусик....

, по моему мы перестарались

Хде наша
Ксана???? Наверное, зачиталась твоей альтернативной историей)))
kori писал(а):упаковка бумаги и давай схему примирения рисовать позы правда нарисовать не очень получилось, но все было очень даже реалистично...

Представила, как Лена рисует позы....., старательно так вырисовывает
Ленок, много получилось?)))
kori писал(а):Села писать.... чего-то не хватает думаю, надо главу оформить красиво, девочки то привыкли.... вспомнила про фото ЛАПУСИКА, которые у меня есть, а ТАМ...... мне Томочка в личку бросала короче, насмотрелась я на это фото и решила: а че после такого "коллажа" еще добавить и так все понятно....
ФСЁ!!! У меня уже пресс болит от смеха)))

И на коллаж бы я посмотрела)))
Тома...,

а ведь ты можешь!!! Картинка, ну уж очень хороша....

( я сохранила себе в папочку"Избранное")
...
Schanell:
Девочки приветик!
Misss писал(а):по моему мы перестарались Хде наша Ксана????
Ириш...

она на практике воплощает в жизнь эпилог Ленусика.

Только вместо Жени... Пришел домой муж, пошел в душ, забыл полотенце.... и пошло поехало.

Вот и получается, что мы сами виноваты, что так надолго заняли нашего автора.
kori писал(а):Ира/knigomanka такое про Лапусика пишет
КСАНА!!!! Спасай! Срочно нужна продка....теряем, теряем!

Только укольчик проды спасет, на остальные "лекарства" аллергия.
Томочка, коллажи шикарны! 
А Женя в галстуке...

Ну просто жених.
...
chudo v kedah:
Спасибо, Томе за прекрасные коллажи

, особенно последний, просто улет
Копалась я тут в интернете в ожидании продолжения от Ксанки и посетила меня мысль

, что может быть сцена с наручниками

-это не наказание, за 5 лет отсутствия, а месть за что-нибудь

...
...