Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Yulya Fafa:

Привет Ксана, девушки! Я только пару дней назад прочитала наконец 16 главу и меня, наверное, поэтому до сих пор колбасит! Так и хочется пожалеть Алину чем нибудь тяжелым за то , что хватило ума скрыть Ваню. Глупость должна быть наказуема, а такая - вдвойне!
По поводу сегодняшнего заявления Ксаны:

Ксанка писал(а):
Взорвать эту невозмутимость сможет только один человек. Вернее только одна женщина

Ксанка писал(а):
Эх, повезло же ей... Горячая глава будет

Я уже в предвкушении. Ксаночка, не томи нас долго, пожалуйста.

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Ну, что я могу сказать? Я на целые сутки была выброшена из реальной жизни (с перерывами на еду и сон). Прочитала!!! Понравилось неимоверно! Эмоции зашкаливают. Такое ощущение, что побывала в 2-х метрах от героев во всех ситуациях, пережитых ими.
На мой взгляд, во многом виноват именно Женя. Он старше, он опытней. Но он своим поведением (после первой ночи, после признания в любви, после ночи перед свадьбой) спровоцировал дальнейшие поступки Али, основанные полностью на эмоциях, а не на разуме. Ну, нет у нее жизненного опыта. Неоткуда ему было взяться. Все, что она имеет, она выстрадала, учась на своих ошибках. Она никогда не была уверена в ответных чувствах Жени. После каждой ночи любви ее ожидало разочарование.
А Женя тоже не помог ей. После первой ночи он почти сразу загремел в армию и не признался ей в своих чувствах. Не хотел быть рогоносцем. После первого признания в любви он представлял Алю в объятиях жениха и сам быстро нашел себе блондинку для успокоения. После ночи перед свадьбой Алины обнаружились в мусорном ведре изделия №2, как говорили в СССР. Все это не способствовало убеждению Али в искренних чувствах с его стороны.
Вот и результат этого недоверия: поездка куда-нибудь, лишь бы уехать.
Спасибо, что Макс забрал в Париж. А там новый шок - беременность. Как Аля, неуверенная в чувствах Жени, могла признаться ему в этом? Не забываем про возраст Али. Спасибо, смогла довериться маме, которая ее не оттолкнула и помогла во всем.
А Женя ведь тоже мог не остановиться на достигнутом. Ведь нашли же ему беглянку в течение нескольких часов (друг отца). Он мальчик небедный, мог следить за жизнью любимой и в Париже, не вмешиваясь. Что, сдался? А как же любовь?
Так что, в сложившейся ситуации нечего винить одну Алину.
Спасибо огромное за твое творчество, за этот нелегкий труд. Ты очень много удовольствия доставляешь своим читателям. Оторваться от книги было невозможно. Даже давление поднялось к 15 главе. Пришлось пить таблетки. Книга, ну, очень эмоционально написана.
С нетерпением жду продолжения.

...

olka-kroshka:

Добавьте пожалуйста в блог)))))

...

Тома Матвиенко:

Надин, пойду стрелятся!!! :(Один выход - написать свой аккаунт и пароль от ЯФ, там вас три новых коллажа ждут)))

...

иннушка:

Спасибо за класный роман, очень интересно,что будет дальше. Включите пожалуйст в блог.

...

natin:

» Арты от Томы Матвиенко***

Misss писал(а):
давай выкладывай...., поржём)))
Лишь бы поржать
Пока вы тут ржете, я взломала ящик Томыча И спешу к вам с порцией лапусиков в ее исполнении
Ксана, девочки, любуемся?

...

kori:

Schanell писал(а):
Ленусь... так это было для устрашения?

Стараюсь, как могу
Misss писал(а):
давай выкладывай...., поржём))

И откуда у меня такое чувство, что мне не верят?
А я ведь, по честному, испугалась тогда... вот и решилась спасать Женечку с Алинкой....
Все как полагается - карандаш, упаковка бумаги и давай схему примирения рисовать позы правда нарисовать не очень получилось, но все было очень даже реалистично...
Приходит Женя с работы домой и в душ, а полотенце то он не взял(!), ну и давай звать Алинку, чтобы принесла.... в общем, по моей схеме - прям в душе это самое примирение у них и случилось, потом на кухне, потом на диване в гостиной и, для закрепления результата, еще раз в кровати.
Села писать.... чего-то не хватает думаю, надо главу оформить красиво, девочки то привыкли.... вспомнила про фото ЛАПУСИКА, которые у меня есть, а ТАМ...... мне Томочка в личку бросала короче, насмотрелась я на это фото и решила: а че после такого "коллажа" еще добавить и так все понятно.... Вот такая у меня получилась "17 глава" - исключительно, визуальный ряд без слов)))
А вы мне не верили
п.с. особая благодарность Томочке за помощь в "написании продолжения"
Может Ксанка, хоть теперь испугается)))

...

Тома Матвиенко:

Наденька моя, чтобы я без тебя делала!!!))) Спасибо, солнышко!!!))) Девулечки, спасибо всем за тёплые слова!!! Я для вас старалась, с мыслью о НЁМ)))

...

Yulya Fafa:

Тома, Надя, спасибо!!! Красота неимоверная! Особенно там где Ваня есть, такой милый, но Женя в галстуке тоже хорош tender

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Эх, повезло же ей... Горячая глава будет

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Ксаааана, я скучаю Serdce Очень Serdce

Ты злая!
Марфа Петровна писал(а):
А Женя ведь тоже мог не остановиться на достигнутом. Ведь нашли же ему беглянку в течение нескольких часов (друг отца). Он мальчик небедный, мог следить за жизнью любимой и в Париже, не вмешиваясь. Что, сдался? А как же любовь?

Я уже предлагала версию, что бы Женька все 5 лет ее ждал возле окна. Любовь как никак да и виноват он во всем. А Ксана говорит, Женька гордый он не будет

Томочка
, спасибо дорогая rose И хакеру нашему тоже спасибо Flowers
Женечку в галстуке забираю себе

...

Юлёна:

Девочки, всем привет)
Как тут у вас нарядно и красиво!
Коллажи просто красота!

...

O l g a K:

Уважаемый автор, добавьте, пожалуйста, в блог. Вдохновения вам и вашему муз!!!

...

Misss:

Ксана, девочки, привет!!!
kori писал(а):
Schanell писал(а):
Ленусь... так это было для устрашения?

Стараюсь, как могу

Ленусик.... , по моему мы перестарались Хде наша Ксана???? Наверное, зачиталась твоей альтернативной историей)))
kori писал(а):
упаковка бумаги и давай схему примирения рисовать позы правда нарисовать не очень получилось, но все было очень даже реалистично...

Представила, как Лена рисует позы....., старательно так вырисовывает Ленок, много получилось?)))
kori писал(а):
Села писать.... чего-то не хватает думаю, надо главу оформить красиво, девочки то привыкли.... вспомнила про фото ЛАПУСИКА, которые у меня есть, а ТАМ...... мне Томочка в личку бросала короче, насмотрелась я на это фото и решила: а че после такого "коллажа" еще добавить и так все понятно....

ФСЁ!!! У меня уже пресс болит от смеха))) И на коллаж бы я посмотрела)))
Тома..., а ведь ты можешь!!! Картинка, ну уж очень хороша.... ( я сохранила себе в папочку"Избранное")

...

Schanell:

Девочки приветик!

Misss писал(а):
по моему мы перестарались Хде наша Ксана????

Ириш... она на практике воплощает в жизнь эпилог Ленусика. Только вместо Жени... Пришел домой муж, пошел в душ, забыл полотенце.... и пошло поехало. Вот и получается, что мы сами виноваты, что так надолго заняли нашего автора.
kori писал(а):
Ира/knigomanka такое про Лапусика пишет

КСАНА!!!! Спасай! Срочно нужна продка....теряем, теряем! Только укольчик проды спасет, на остальные "лекарства" аллергия.

Томочка, коллажи шикарны! А Женя в галстуке... Ну просто жених.

...

chudo v kedah:

Спасибо, Томе за прекрасные коллажи, особенно последний, просто улет

Копалась я тут в интернете в ожидании продолжения от Ксанки и посетила меня мысль, что может быть сцена с наручниками-это не наказание, за 5 лет отсутствия, а месть за что-нибудь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню