Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Сестрица Алёнушка:

Спасибо за главу! Долгожданная. Понравилось про "не хочу,чтобы было удобно" это ведь и правда так, надо про себя помнить!
Тихон какой-то в маске,строит из себя безработного балагура,а сам наверное апо ночам на подоконнике в шерстяных носках на луну воет.

...

Лена Кулёминатор:

Даша, спасибо за седьмое

Как Варя не старается поставить отношения с Тихоном в определённые рамки, но не получается.
Сердце оно ведь такое, ему не прикажешь!
И как бы Тин себя не вёл, но она привязывается.

А Тихон то как вывел легко на откровение.
Ну ведь умеет чертяга!
И не пожалел, но сумел успокоить.

Я наглая. Но уже жду восьмое!!!

...

olesikiv:

Спасибо за новую главу, очень понравилась.

...

Татьянка:

Спасибо за милую и интересную главу.

...

Elenaefr:

Дарья, спасибки за долгожданную Семерочку)))) Very Happy Тихон в ней просто замечательный, мне очень понравилось...и за юмор Ваш ( в данном случае от лица Тихона) вясший бал wo Конечно очень хотелось бы мыслей Тихона, но объективно понимаю что для этого рановато....поэтому наслаждаемся тонкими намеками)))) "Вот это я могу. Я только это и могу. Это мой профиль, можно сказать.
Он сказал это в своей обычной манере – нагло, уверенно. Но в конце фразы ей почудилась вдруг нежность. Или даже… отчаяние?.. " Smile

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Даш
, седьмое впечатлило, канеш, оченно))
Особенно формулировка отношений "секс - еда")))
Тоже считаю, что без эмоциональной привязки, Варюха не будет так безудержна в постели.
Напряг момент ее откровений с подробностями...
Ресторан все-таки не место для таких "скелетов", имхо. Да и степень близости героев еще к подобному не располагает.
Женщины, в большинстве своем, не любят распространяться о таких казусах)
Да и, судя по реакции на внезапную встречу, эта тема ей до сих пор болит.
Тихон рисковал, конечно, с такой мстёй)))
Парень мог и шкандаль учинить, и в соответствующие органы заявить.
Окончание вечера доставило неимоверно!
И это ее: "не в настроении", и его "дело хозяйское".
Реально же ушел. А она позвала, очень тихо... но он был готов услышать и хотел вернуться!
Сам себе, наверное, не смог бы объяснить почему, но хотел. И вернулся. И утешил, как мог, но ей это стало просто необходимо.
Спасибо, Дашунь! Почему-то эту историю очень сложно читать по главам)

...

Кофейник:

Даша, замечательно! Такой раздрай внутренний описан, у обоих. Как пружина закручивается!

...

Galina Mozdok:

Спасибо большое за продолжение! Вдохновения вам! http://mirgif.com/spasibo/kartinka_so_spasibo.gif

...

Ch-O:

Даша, огромное спасибо!
Вот от чего-то кажется мне, что то зреет! Как фурункул, как нарыв. Тиша отчебучит или Варя? Нас же предупредили - герой с тройным дном. Второе вроде просвечивает... Ох и закрутила Даша интригу!

...

LIUDMIKO:

СПАСИБО Flowers ТАК ЖДАЛА ПРОДОЧКУ, ДОЖДАЛАСЬ Ar ,ПРОГЛОТИЛА ,КАК КОНФЕТКУ wo .... ВКУСНО tender НО МАААААААЛО .ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ...

...

SDIANA:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Тани:

Спасибо, Дарья)
Глава 'улыбнула'.. - столичный мир тЕсен))).. Да ещё рвущий салфетки Упырь позабавил)..- но ведь не говорила же ЕМУ Варя, что Юра - её ПЕРВЫЙ?.. Настолько ревнив(..

...

Mirrabella:

Спасибо за продолжение! Вот же Тин, 1:0 по вытягиванию скелетов.
Класс! Жду -с продолжение ))

...

Lufka:

Спасибо за продолжение) Flowers Бедная Варя получила, что называется, удар в спину...Но Тихон в этой ситуации просто герой) tender Однако я надеюсь он понимает что после выслушанной истории он просто не может чем то "обидеть" Варвару) Laughing Wink

...

Honeybell:

Flowers wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню