Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Ch-O:

Нат, спасибо за такую чудесную экскурсию! Природа просто невозможно хороша!

...

натаниэлла:

Всем привет!

Оля, Даша, Юлия - спасибо за отзывы на статью в блоге. Рада, что экскурсия пришлась по душе!

Марьяша писал(а):
Ты привила интерес к Карелии

Я не нарочно, но приятно слышать Спасибо, Маша!

Элинор писал(а):
Меня в последнее время так и тянет вырваться из "каменных джунглей" моего города и отправиться в путешествие... А Карелия - отличная идея)) Может, получиться воплотить ее в жизнь))

Тогда, Дашенька, я пожелаю тебе, чтобы однажды твоя мечта осуществилась!

yulechka asgard писал(а):

Когда лодка была в метрах семидесяти, я разглядела в ней Максима Чудинова
Оооо, явление Христа народу. Хорошо, хоть один

как догадываюсь, ты, Юля, по Максимке совсем не скучала))
yulechka asgard писал(а):
Решила без Андрейки поехать?

Да, без Андрея. Но - к нему на помощь. Лера уверена, что андрей без не пропадет.
Юля, спасибо за отзыв на главу!

...

натаниэлла:

» Лера и Андрей. Иллюстрация любви (образы от Марьяши №3)

Собрала все вместе коллажи от Марьяши с Андреем и Лерой. Получилась шикарная галерея образов. Иллюстрации Любви. Художественный гимн вечному чувству.
Маша - спасибо еще раз! очень красиво!

Раздел первый: Краски и чувства

Раздел второй: Черно-белая романтика

Раздел третий: Главная героиня

...

Margot Valois:

Всех приветствую, милые дамы! Flowers
Марьяша, благодарю за подборку замечательной визуализации к этому прекрасному роману thank_you

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Сколько красоты и в одном месте)) Very Happy
Нат, спасибо за такую потрясающую галерею! rose
Маша, спасибо за прекрасное! Flowers

...

Lady J:

Нат, привет))) Глава для меня получилась тревожной... Уже начинаю волноваться за Андрея и Леру.. Понимаю Леру, она хочет помочь Андрею и думает, что без нее он не сможет выкрутиться. Кстати, а может, так и есть?!)) Макс, конечно, это просто Макс. Он очень хорошо знает Леру и может ею манипулировать. Но я все-таки не оставляю надежды и верю, что в конце концов моет измениться к лучшему. Возможно, ему нужна сильная встряска)) Жду продолжения Flowers

...

Виктория В:

Нат, Марьяша, спасибо за такую шикарную галерею визуализации наших героев! Very Happy wo

...

Элинор:

Какая красота tender Спасибо большое Марьяше))) Лера и Андрей такая прекрасная пара tender

...

натаниэлла:

» Глава 38 (окончание)

...

натаниэлла:

Даша, Вика, Рита, Диана - спасибо, что отметили галерею образов, созданных Марьяшей

Юля, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ НА ПРЕДЫДУЩУЮ ГЛАВУ!
Lady J писал(а):
Уже начинаю волноваться за Андрея и Леру.. Понимаю Леру, она хочет помочь Андрею и думает, что без нее он не сможет выкрутиться. Кстати, а может, так и есть?!

Наверное, так и есть. лучше всего будет нашим трем героям объединиться. Иначе что-то пойдет не так.
Lady J писал(а):
Макс, конечно, это просто Макс. Он очень хорошо знает Леру и может ею манипулировать. Но я все-таки не оставляю надежды и верю, что в конце концов моет измениться к лучшему. Возможно, ему нужна сильная встряска))

Да, Макс это Макс, полностью с тобой согласна Но возможно, он уже начал меняться? Потихоньку. незаметно, но начал?
Но Москва не сразу строилась, как говорится в поговорке.

...

Наядна:

Всем привет!... Можете считать меня излишне критичной.. но Лера дура.. повелась на слова Макса.. как дите малое.. И полностью отринула то что ей говорил Андрей...все то что он для нее сделал.. капец..
Ната спасибки за главу и графику Flowers

...

натаниэлла:

Привет, Ира!
Наядна писал(а):
Можете считать меня излишне критичной.. но Лера дура.. повелась на слова Макса.. как дите малое..

Я догадывалась, что ты это скажешь
в том и фокус: их трое, а не двое. поступок Леры может быть ошибкой. а может быть единственным решением, которое приведет к нормальному финалу. Никто этого пока не знает.
Но сама Лера, сидя в избушке на болоте, будет считать оба предыдущих выбора (связанных с Максом) неправильными...

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение и шикарный коллаж Flowers
Нат, как ты все красочно передала, я зачиталась. И чувства, и захлестнувшие героев эмоции, их мысли и сомнения Я почти уверена, что там, на разбушевавшемся озере была уже не Лера, а Юмала. Как она со стороны все верно подметила, и страха в ней никакого не было перед "старикашкой", и энергия, бившая в ней ключом, не добрая и не злая. Мне очень понравились эти описания. Лера/Юмала сделала свой выбор, решила спасти жизнь Макса, уверенная в том, что Иван будет плясать под ее дудку. Ох, ну, посмотрим, чем все это обернется (хотя кое-что мы уже знаем). Я думаю, глава эта переломная. И Макс вот начал каяться перед Лерой. Неужели и впрямь прозрел? Если так, +1 к его карме. Жду дальнейшего развития)

...

натаниэлла:

Диана, привет!
Спасибо за отзыв!
Диана Казанцева писал(а):
Я почти уверена, что там, на разбушевавшемся озере была уже не Лера, а Юмала.

Если честно, я и сама не знаю Вот такое раздвоение личности получилось.
Лера/Юмала сделала свой выбор, решила спасти жизнь Макса, уверенная в том, что Иван будет плясать под ее дудку. Ох, ну, посмотрим, чем все это обернется

Если это богиня, то ей, конечно, видней. Она, помнится, и Андрея тогда спасла (если это была она )
Но поживем - увидим.
Я думаю, глава эта переломная. И Макс вот начал каяться перед Лерой. Неужели и впрямь прозрел?

опять же - я не знаю, Диана. Искренне он кается или просто говорит то, что Лера готова услышать...
Но мне хочется верить, что Макс готов измениться.

...

Элинор:

Таша, привет! Спасибо за продолжение Flowers

Вот она - Юмала... Даже жутковато как-то стало, когда Лера перестала быть Лерой. Но зато чувствуется, какой недюжинной силой обладает Юмала, что она может управлять стихией и совсем не боится Стародубцева! Надеюсь, она поможет нашим героям победить его шайку)) Сначала я думала, что Лера поступила неправильно, уехав с острова вместе с Максом и сняв перклат, но потом мне показалось, что это верное решение. Никольский, похоже, в руках у Степана, и ему нужно помочь! Какой смысл отсиживаться?

Очень сильная по накалу страстей глава! Я прям в восторге Very Happy Преклоняюсь перед твоим талантом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню