Лена Кулёминатор:
Был такой шанс избежать съёмки...
И причина уважительная... но видимо, не судьба.
Какие они у нас темпераментные...
Не успели увидеть друг друга как уже искрят...
А Огонёк как шикарна... ох, будет непросто Томми...
Ведь она в одежде, а он уже сходит с ума.
Ириша,
...
Sandrine Lehmann:
Ленок, привет!
Лена Кулёминатор писал(а):Был такой шанс избежать съёмки...
И причина уважительная... но видимо, не судьба.
вот так чуть-чуть во времени разошлись... а сказалась бы больной, глядишь, и прокатило бы. Ет вам не экзамен
Лена Кулёминатор писал(а):Какие они у нас темпераментные...
Не успели увидеть друг друга как уже искрят...
куда там... слишком уж сильно друг друга зацепили, до сих пор расцепиться не могут...
Лена Кулёминатор писал(а):А Огонёк как шикарна... ох, будет непросто Томми...
Ведь она в одежде, а он уже сходит с ума.
он тоже в одежде, а она уже бесится
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, 
Леночка, спасибо дорогая!!!
...
ishilda:
Ира, Белла, спасибо!
Судьба все испытывает на прочность Томми и Лиз. Вот и очередное доказательство. Но с другой стороны все препятствия закаляют героев.
...
Гали:
Большое спасибо.

У Джен не получилось помочь отменить съёмки с Лиз.Возможно,зря Томми волнуется,а Лиз не беспокоит данная съёмка.Томми с тоской вспоминает Огонька,перебирая вещицы связанные с ней.Все мысли об одной...,в результате ряд неприятностей,бессонница,рассечённый лоб,"поцелованная" машина...Скорее бы всё разрулилось....
...
Айсир:
А может Лиз там поскользнулась и таким образом отменят съемки?
Надо же как вышло с этим экзаменом, как не во время. ..
Еще не начали сниматься

а уже погрызлись... что же будет при тактильности?
Ира, Белла, спасибо
...
dara:
Привет всем!
Ира и Белла, спасибо вам за продолжение!
Судьбоносная съемка на старте.. Томми уже досталось, не считая покоцанной машины.. Боюсь представить, что будет дальше..
Лиз информация о характере фотосессии,похоже, только раззадорила.. Настроена она по-боевому и нисколько не похожа на жертвенную овцу)).. А теперь, когда увидела,что партнёром будет Томми, вообще рвется в бой.. По-моему, Лиз подсознательно готовила себя к этой встречи - недаром всю ночь юзала интернет..
Может зря волнуемся, и всё пройдет не так катастрофично? ))
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Прости, вчера не дождалась главу! Хотя, и забегала и видела ожидающих Юлю, Айсир и Людмилку.
Спасибо за главу!
Мне очень понравилась их бессонница.

В одно и тоже время думают друг о друге - это уже на ментальном уровне связь. И ведь Лиз ещё даже не знает, кто будет её партнёром на съёмке. Узнала утром на парковке!
Лиз не только красавица, но и умница. Любые неожиданности надо встречать во всеоружии.

И надлежащий фасад и прикид нам, девочкам, всегда в помощь! Проверено! Вот и Лиз это проверила на Томми. И он заценил Огонька!
Первый обмен уколами

состоялся, и это не считая бамперов обеих машин!
Что будет дальше?

Жду с предвкушением!

Фейерверка!
Белль, дорогая!

Спасибо тебе огромное за вычитку!

Спасибо за помощь Ире!
...
Deloni:
Всем утра!
svetusi писал(а):Что будет дальше?

Жду с предвкушением!

Фейерверка!
Свет,И не напрасно, фейерверк обязательно будет, но они оба удивят друг друга своими поступками, я же обещала разойдутся они совершенно обалдевшие. Да уже Томми удивляет кто бы мог подумать, что он такой любитель растений.)))))
svetusi писал(а):Белль, дорогая!

Спасибо за помощь Ире!

+1!
...
Airkiss:
Привет, Леди!
Я думаю, Томми удивится, как естествена Лизз на съемках! Во всяком случае, мне бы этого хотелось. Её внутренний настрой он заметил уже на подъезде. Нападение - лучшая защита. А ещё эти её "белые одежды".

Цвет невинности, с одной стороны, но провокационные шпильки и распущенные рыжие как бэ намекают...пощады не жди.
В-общем, внутренний раздрай Лиззи удалось скрыть от всех, папина дочка
...
Sandrine Lehmann:
Привет, леди! А гляньте, какой у нас новый вариант внешки Отто появился, мы с Айсир одобрили
...
Airkiss:
Ириша с Айсир одобрили - говорит само за себя)))
Мне нравится, чего там!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, пришла с ответами!
ishilda писал(а):Ира, Белла, спасибо!
Привет,
Мариша, и спасибо и +1!
ishilda писал(а):Судьба все испытывает на прочность Томми и Лиз. Вот и очередное доказательство. Но с другой стороны все препятствия закаляют героев.
вот уж кого не удивишь закаливающими препятствиями - это нашу парочку. Но все равно им это нужно и идет на пользу.
Лена Кулёминатор писал(а):значит, надо им раздеться

Надо! Но...
пока миром правят трехногие, полностью раздевают только женщин. А Томми останется при труселях. И, о горе, это не будут стринги

Зная нашего мальчика, он даже ради мести на это не пошел бы.
Гали писал(а):Большое спасибо.

У Джен не получилось помочь отменить съёмки с Лиз.Возможно,зря Томми волнуется,а Лиз не беспокоит данная съёмка.Томми с тоской вспоминает Огонька,перебирая вещицы связанные с ней.Все мысли об одной...,в результате ряд неприятностей,бессонница,рассечённый лоб,"поцелованная" машина...Скорее бы всё разрулилось....

ой, очень скоро начнет разруливаться и очень стремительно, все обалдеют, и Томми и Лиз больше всех. Но то, как они думают друг о друге, это очень показательный момент.
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):Ириша спасибо
Пожалуйста!
договорились, я буду ждать!
Айсир писал(а):А может Лиз там поскользнулась и таким образом отменят съемки?
Лиз привыкла жить и существовать на шпильках, чего уж ей подскальзываться. У этой девушки два обувных полюса - от шпилек до горнолыжных ботинок, как у Линдси Вонн, тоже вроде известная любитиельница шпилек
Айсир писал(а):Надо же как вышло с этим экзаменом, как не во время. ..
и не говори, а так задумка Томми и Джен идея вполне могла бы удаться.
Но нам же не интересно разводить Томми и Огонька по углам, верно же?
Айсир писал(а):Еще не начали сниматься

а уже погрызлись... что же будет при тактильности?
ну, кто бы там ни был на месте Лиз, Томми был бы недоволен вмятиной на бампере. Страховка страховкой, но любой водитель не любит, когда новую машину бьют. А тут еще пальма. Это же студия принадлежит Томми, и пальма тоже, сплошные нападения на собственность.
Айсир писал(а):Ира, Белла, спасибо

Пожалуйста и +1!
dara писал(а):Привет всем!
Оля, привет!
dara писал(а): Ира и Белла, спасибо вам за продолжение!
пожалуйста и +1!
dara писал(а): Судьбоносная съемка на старте.. Томми уже досталось, не считая покоцанной машины.. Боюсь представить, что будет дальше..
ну ему досталось пока не от Лиз. Вот правда, бывает такое, если плохо спишь и вертишься во сне, можно и свалиться. Ну а столик рядом - каприз дизайнера и несчастливая случайность...
dara писал(а): Лиз информация о характере фотосессии,похоже, только раззадорила.. Настроена она по-боевому и нисколько не похожа на жертвенную овцу)).. А теперь, когда увидела,что партнёром будет Томми, вообще рвется в бой.. По-моему, Лиз подсознательно готовила себя к этой встречи - недаром всю ночь юзала интернет..
какая там овца, она еще им там всем покажет! Ну а юзать интернет - ее нормальная практика, она все время уговаривает себя перестать, но все равно так делает.
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):Спасибо за главу!
svetusi писал(а):Мне очень понравилась их бессонница.

В одно и тоже время думают друг о друге - это уже на ментальном уровне связь. И ведь Лиз ещё даже не знает, кто будет её партнёром на съёмке. Узнала утром на парковке!
верно. Между ними уже есть незримая связь. И это Лиз еще понятия не имеет о тех переменах, которые произошли у Томми. Но перемены переменами, а при встрече искрят.
svetusi писал(а):Лиз не только красавица, но и умница. Любые неожиданности надо встречать во всеоружии.

И надлежащий фасад и прикид нам, девочкам, всегда в помощь! Проверено! Вот и Лиз это проверила на Томми. И он заценил Огонька!
однозначно, женщины умеют пользоваться внешним видом и как средством защиты, и нападения, у Лиз это в крови, как у истинной женщины. Отсюда и шпильки, и белый цвет и все остальное.
svetusi писал(а):Первый обмен уколами

состоялся, и это не считая бамперов обеих машин!
но отнюдь еще не закончился
svetusi писал(а):Что будет дальше?

Жду с предвкушением!

Фейерверка!
Надеюсь, что мы с нашей парочкой не разочаруем!
svetusi писал(а):Белль, дорогая!

Спасибо за помощь Ире!

+100000 и кстати,
Белка, жаль, что тебя не видно
Deloni писал(а):Всем утра!
Ольчик, привет!
Deloni писал(а):Свет,И не напрасно, фейерверк обязательно будет, но они оба удивят друг друга своими поступками, я же обещала разойдутся они совершенно обалдевшие. Да уже Томми удивляет кто бы мог подумать, что он такой любитель растений.)))))
он не просто любитель растений, а еще и ботаник, вот парень молодец! ИМХО.
Оль, если ты считаешь, что фейерверк удался, я очень счастлива!

по-моему, тоже.
Airkiss писал(а):Я думаю, Томми удивится, как естествена Лизз на съемках! Во всяком случае, мне бы этого хотелось. Её внутренний настрой он заметил уже на подъезде. Нападение - лучшая защита. А ещё эти её "белые одежды".

Цвет невинности, с одной стороны, но провокационные шпильки и распущенные рыжие как бэ намекают...пощады не жди.
вот-вот, просто ППКС. А сам-то Томми мало что одет кое-как (ну не выспался, не в духе, нацепил что попало) и еще и с бланшем на лбу. А вот ему бы надеть какую-нибудь красотень вроде той, которые он периодически надевает типа той жилетки на ярко-красный свитер и шляпу до кучи, вот был бы номер
Airkiss писал(а):В-общем, внутренний раздрай Лиззи удалось скрыть от всех, папина дочка

да, согласна, она молодчина, умеет встречать проблемы с высоко поднятной головой. Пусть не всегда, но по крайней мере старается и у нее хорошо получается!
Девы, обсуждение варианта Отто на страничке
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20829&start=2280
а я все любуюсь Отто в шапочке.
...
Belle Andalouse:
Ириша, поздравляю с приобретением "огрызка")))))))))) У меня дочка на яблоке помешана, носится со своим "айфонко" как с писаной торбой, а я так и не поняла, что в нем такого, чтобы такую туеву хучу денег за него отдать)))) И вообще, сейчас таких классных телефонов, как были раньше не делают, моя самая нежная любовь - это Моторола Рэйзер V3, а потом была Нокиа N97-я, как волшебно на ней телетрансляции любые можно было смотреть хоть под землей. Ну и неубиваемый Самсунг X-cover, мой нынешний фаворит)))
Sandrine Lehmann писал(а):у нас новый вариант внешки Отто появился,
НЕТ! НЕТ И НЕТ! Никакого аристократизма и утонченности. Красивый но не более...
Теперь по главе)))
Ромейн меня восхищает, так подгадить Томми с постелью... респект и уважуха, молодец девочка!
Бессонница Томми и Лиз... такая синхронная, с такими одинаковыми мыслями... Ну, как эти двое могут быть не вместе...
Ух, следующие две главы такие...м-м-м-м...
он уже неделю жил монахом и теперь имел все шансы озвереть от спермотоксикоза.
- Нет! – закричала она. – Отпусти меня, гад! Отпусти немедленно!
Он просто обезумел, в голове все смешалось - он уже не думал ни о чем, он забыл, кто он
Ириш, я тут спойлерами побалуюсь))))
...
Airkiss:
Беллочка, спасибо за спойлеры!
Я предположу, что к Лизз опять какой-то подонок пристал. Может, Томми на этот раз будет рядом и отобьет ее? И таким образом Лизз поймет, что небезразлична ему, и все в их отношениях поменяется в нужную нам сторону))
...
Айсир:
Белла, девочки привет!
Белль, а мне этот вариант Отто кажется скучным. Ну не представляю я это лицо в схватке с террористами... нет в нем харизмы и стержня что ли... интеллигент? - однозначно выглядит, педантом и аккуратным, но вот нет в нем Оттовского... а предыдущий вариант (певец он или кто, не знаю дядечку) он более острый
...