Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

camomilex:

А я не стесняюсь... Все равно не скажут ))))

...

Sandrine Lehmann:

Солнышки, правильно - мы же спойлеры приносим, чтобы у вас аппетит разбудить к новой главе, а не чтобы самим тут же взять да все слить Поэтому таки да, все ответы на заданные спойлером вопросы будут уже оченьт скоро - во вторник!

Болельщицы, спасибо вам, смотреть со ставками - просто космос! Таня и Ната особо отличились - у вас по 2 попадания.
А завтра новый день, и новый старт-лист уже вывешен на сайте, смотрим: http://www.fis-ski.com/alpine-skiing/events-and-places/calendar

Не понимаю я, чего так моего любимчика Люку Эрни обидели - у него рейтинг в гиганте 36, а стартовый номер аж 81 дали, почему так?
Ну да ладно.
Ставочки у меня будут такие:
1. Марсель
2. Кристофферсен
3. Феликс Нойройтер
Очень хочу видеть Феликса в призерах, соскучилась по нему ух как! Возвращайся сильным, красавелло!!!

Ну и в честь хорошего дня, старта КМ, субботы - несу клип, который только вышел и второй день пользуется у нас дома супер-популярностью.

...

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Девочки, с открытием сезона!!! Ура!!! Ar Ar
Мои ставочки на мальчиков:
Марсик Хиршер
Алекс Пинтуро
Мануэль Феллер

...

Deloni:

Всем вечера!
Боюсь , что пока есть Марсель все без сюрпризов ,поэтому:
1.Хиршер
2.Кристофферсен
3.Нойройтер

...

venechka:

С возвращением Феликс
А ставочки такие Wink
Марсель Хиршер
Феликс Нойройтер
Маттс Олссон

Не поставлю на Кристоферсона, первый раз по-моему

...

Sandrine Lehmann:

Оль, так даже сам Марсель не может занять более одного места. Так что сюрпризы вполне могут быть!

venechka писал(а):
Не поставлю на Кристоферсона, первый раз по-моему

Танюш, а почему? Я конечно не фанат Криса, но не признавать его силу нельзя. Или чего он там летом делал?

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Танюш, а почему? Я конечно не фанат Криса, но не признавать его силу нельзя. Или чего он там летом делал?

нет нет Ириша, я не спорю, он сильный, и я конечно же буду делать на него ставки, и он готовился летом, я видео смотрела с тренировками Wink
Просто в первой гонке решила поставить на шведа, желаю ему выстрелить wo

...

Sandrine Lehmann:

Всем утра!

Гонку отменили сегодня rew rew rew

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Гонку отменили сегодня

я только пришла сказать, что "кина" не будет Sad
Ириша, а по новым правилам, они обязаны перенести гонку, да? Или просто отменили и всё, как обычно?

...

Sandrine Lehmann:

Тань, вроде бы должны перенести куда-то, но, конечно, этот перенос будет неравноценным. Рядовой этап и первый в сезоне - разные вещи.

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!
Решила вас немного подбодрить перед началом новой недели

Добавлено:
НАсчет переноса несостоявшегося гиганта - до нового года его поставят. Значит, или Альта Бадиа, или Валь д'Изер, или Зальбах. Как-то так. Пока замены в календаре нет.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 51

...

Ефросинья:

Вообще, в жизни всегда все вовремя. Мы хотим сейчас, торопим события, переживаем, что не получается, а все происходит тогда, когда можно и нужно. Так и у Фила. Вот те качели с Ванессой, потом выход из депрессии, послужили к поиску "тихой гавани". Джен на протяжении многих лет в этом смысле очень устраивала. А потом свалилась на голову Зайка. Тогда, 5 лет назад, конечно, у них не было шансов. Время не пришло. Laughing А сейчас "тихая гавань" напоминает стейк без соли, взгляды на родителей, которые спустя 50 лет нежничают друг с другом, вызывают зависть и хочется и себе того же. Фил уверен, что с Софи это возможно, а Джен даже не нужно. Посмотрим, как быстро он убедит в своей искренности Софи. Пока она слушает, сопереживает, но не проецирует исповедь на себя. Smile

...

Ирэн Рэйн:

Фил как на исповеди побывал. Только слушатель не грехи отпускает, а понимает лучше его жизнь, чтобы в дальнейшем стать ее частью.
Спасибо

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактору) М-да, Фил, понимаешь ли, буквально исповедался, а Софи.... Ну, а что Софи, правильный вопрос девушка задаёт. Главного то Фил не сказал, зачем он всё это рассказывал Софи.... Может для него и очевидно, в отличие от Софии. Послушаем-послушаем, что скажет Фил, и что скажет в ответ София.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню