Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

ЗИГЗАГ УДАЧИ (СССР, 1968 г.)

...

Руста:

Тира писал(а):
Йолка))

Там новогоднее настроение в уличных сценах: это снег, спешащие люди, музыка - все создает праздничную ауру, на фоне которой все эти дрязги из-за денег кажутся такими неуместными. Все, я окончательно вспомнила этот фильм. До "Иронии" он был той самой "Иронией" - вот она, репетиция Рязанова перед своим самым знаменитым новогодним фильмом! Сценка в третьем ролике неуловимо напоминает столкновения Лукашина и Ипполита)) И вот да, проходы по улице - та же самая атмосфера, только здесь все черно-белое, а там цветное. Лишь задача будет посоциальней - в духе времени)) Помню, и я (на заре своей юридической виртуальной роли) задумывалась: а и вправду, как поделить эти деньги по справедливости? Ну как будет вернее? А уж эти "по литру в день целых пять лет и еще 99 копеек останется на закусь" - просто шедевр))) И старую деву жалко. Хотя в той ситуации она самая непримиримая была, но ведь это из серии "Извините, я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было"))) В общем, чудесный фильм. Тем, кто не видел, обязательно смотреть!

...

Lady Elwie:

Раз Бяка нет.. то придется Крис развлекать мне)) ну как она Гринча посмотрит, конечно))

по спец заявке)) "Кошмар перед Рождеством"
США, 93 (это уже столько лет прошло?????????)

шедевр, просто шедевр)))
Бяк, надевай аву свою)))

апдейт))

...

Kriska:

А вообще-то есть пару фильмов, которые еще не назвали, а мне они запомнились и я с удовольствием пересмотрю их снова, но не сейчас, один из них

ИНТУИЦИЯ (США, 2001)

Кики, зеленый человечек не страшный((( и чета от вида его у меня несварение

Элви, чмок тебя в нос, вот я теперь знаю с чего начну укреплять свой Рождественский дух, дабы собраться с силами и провести корпоратив /со злобненькой усмешкой потирает ручонки/

...

Руста:

Ох, Крис, просто здорово, что ты назвала этот фильм)) Он у меня не входит в тройку, но я его очень люблю. В нем играет еще один представитель любимых мною типов мужчин - Джон Кьюсак. Обожаю)) И там действительно много юмора и ожидания чуда, когда до самого конца ждешь: ну... ну... ну?! Одобряю твой выбор)))

Lady Elwie писал(а):
Джек со свойственным ему «висельническим» чувством юмора отвечал, что в следующем году попробует ещё раз.

Это прям как у нас))) На одни и те же грабли: бымц, бымц, еще раз бымц... А вот в следующий раз бымца точно не будет! Бымц!

...

Тира:

Руста писал(а):
А вот в следующий раз бымца точно не будет! Бымц!
даже страшно предположить, о чем это ты щас... ))

...

Lady Elwie:

Cистер мечтает, Тира)))
ну вот сидит у Херца за пазухой и мечтает раскрыть Секрет))) и бэмц не получить))

...

Руста:

Систер))) Зришь в корень! (Склонила голову набок) В корень зришь, небось?))))

...

Lady Elwie:

**хрумкает морковкой**
уже отозрила.. у мну отдых)) ужин, витамины..... поползать.. т.е. походить)) а то все лежу.. лежу)))

...

Тира:

а, ну да, Элви)) Она созревает продумывает все ходы и выходы)))
Но каково все же женское коварство: сидит возле одного, а планирует наступление на другого))

...

Руста:

(Устыдилась) Да я вообще-то про грабли, ну вы че... Понаставили, говорю, всюду инструментов, а я тут спотыкаюсь! (Расшвыривает арсенал Херца, получает тростью с черепушкой по кумполу и сразу успокаивается) Вот зараза... (Потирает больное место) Хозяина нет, а она все равно дерется((

...

Lady Elwie:

на тебя напала трость??? сожги ее!!!!! ка кона посмела!!! растопи этой фиговиной камин к приходу Херца)) вдруг он устал, замерз
а тут ты его.. обогреешь)))

...

Руста:

ПровакатЁр))) Да щаззз! Зрелищ ей захотелось после ужина! Неча. Сходи лучше на экскурсию в какой-нить круг Ада! Или давай так: приходи ко мне и сожги эту фиговину сама. И вместе будем ждать Херца)))

...

Kriska:

А еще мне нравится фильм про девочку-проказницу, когда смотрю фильмы про нее - впадаю в детство))))

ЭЛОИЗА 2: РОЖДЕСТВО (США, Великобритания, 2003)

...

Тира:

Руста писал(а):
И вместе будем ждать Херца)))

а Херц за уши таскает. Больна-больна))

зы. столько заманчивого повыкладывали,
что хоть отпуск бери, чтоб все пересмотреть))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню