Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Lacrimosa писал(а):К чему такие сложности? Диана же есть, живая, здоровая и каноничная. Я согласна только на нее, и то в самом крайнем случае
Диана в редакции не работает, а тут надо кто-то, чтобы постоянно рядом был.
Lacrimosa писал(а):Нельзя же так, я чуть не подавилась...
Pigwoman - это женский вариант профессора Пига?
Мы таких не знаем.
itaniya писал(а):Если вам мать обещает выкинуть комп в окно, ответьте ей креативно!
Юль, получился вот такой вариант.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Lacrimosa писал(а):К чему такие сложности? Диана же есть, живая, здоровая и каноничная. Я согласна только на нее, и то в самом крайнем случае
Диана в редакции не работает, а тут надо кто-то, чтобы постоянно рядом был.
Они и будут постоянно рядом в Лиге Справедливости.
marishel писал(а): Lacrimosa писал(а):
Pigwoman - это женский вариант профессора Пига?
Мы таких не знаем.
Так полюбуйся
З.Ы. Может, тоже выложу свои смешные картинки. Задумки есть, теперь, главное, лень побороть и сделать.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Lacrimosa писал(а):Они и будут постоянно рядом в Лиге Справедливости.
Это немного другое. Хотя, почему бы Супермену не иметь двух девушек?
Когда же он, бедняга, будет мир спасать? Хотя, я про этот треугольник почитала бы: Лоис - в редакции, Диана - в Лиге, а Кларк туда-сюда бегает на сверхзвуковой скорости
marishel писал(а): А Бэтмена тоже переписывать будут, или только Супермен без трусов останется?
Всех будут переписывать: Бэтмена, Чудо-Женщину, Зеленого Фонаря, Зелёную Стрелу, Лигу, Марсианина и т.д. Всего будет 52 новые серии и 4 старые останутся, из тех которые не связаны с основной вселенной.
Настоящая жесть - это новый Перри Уайт из нового фильма
...
Lacrimosa:
МиLana писал(а): Это что, еще один вариант фильма намечается? или я не так поняла???
Зак Снайдер снимает новый фильм "Человек из стали", выйдет летом 2013г.
itaniya писал(а):Перри - Морфиус?
Гы-гы, у фанов даже хохма появилась: "Был Перри Уайт, стал Перри Блэк"
...
Bella-Elena:
Lacrimosa писал(а):Настоящая жесть - это новый Перри Уайт из нового фильма
мдя... смотреть нового Супермена хочется всё меньше и меньше..
я тут скачала фильм 2006 года - так ваще смотреть не смогла - настолько все чужие...
Кевина Спейси обожаю, но для меня Лекс - это Майкл.. и Кларк - это Том.. других просто не воспринимаю..
а кто такая Диана?? Дина-канарейка штоль??
marishel писал(а):Юль, получился вот такой вариант.
я в восторге от обоих!!!

спасибо!!
...
МиLana:
Lacrimosa писал(а):Зак Снайдер снимает новый фильм "Человек из стали", выйдет летом 2013г.
Ага, спасибо за справку
Bella-Elena писал(а):Кевина Спейси обожаю, но для меня Лекс - это Майкл.. и Кларк - это Том.. других просто не воспринимаю..
А я до Смола вообще не про каких суперменов не смотрела, не интересно было (хотя это было когда я под стол пешком ходила

)
А после Томки уже желания смотреть просто нету
...
marishel:
МиLana писал(а):конечно будет, тем более я их уже по-тихонечку стырила себе
Так я для вас и выкладывала.
Lacrimosa писал(а):Настоящая жесть - это новый Перри Уайт из нового фильма
Очередная дань политкорректности?
Lacrimosa писал(а):Всех будут переписывать: Бэтмена, Чудо-Женщину, Зеленого Фонаря, Зелёную Стрелу, Лигу, Марсианина и т.д. Всего будет 52 новые серии и 4 старые останутся, из тех которые не связаны с основной вселенной.
Значит есть шанс что в новом варианте Оливер останется с Хлоей.
Lacrimosa писал(а):Когда же он, бедняга, будет мир спасать? Хотя, я про этот треугольник почитала бы: Лоис - в редакции, Диана - в Лиге, а Кларк туда-сюда бегает на сверхзвуковой скорости
Да он всю жизнь мечется, так что ему не привыкать.
itaniya писал(а):А мне больше 1-й вариант приглянулся..
Я спецом выложила два, чтобы каждый выбрал что ему по душе.
Lacrimosa писал(а):Гы-гы, у фанов даже хохма появилась: "Был Перри Уайт, стал Перри Блэк"
Точно что.
Bella-Elena писал(а):я в восторге от обоих!!! Very Happy спасибо!!
Пожалуйста.
Bella-Elena писал(а):а кто такая Диана?? Дина-канарейка штоль??
Нет, это Чудо женщина. Помнишь Белка ее на аве таскала? У нее и подпись под авой такая же.
...
Lacrimosa:
Bella-Elena писал(а):а кто такая Диана?? Дина-канарейка штоль??
Чудо-Женщина же. Правда, её в Смолвиле не было.
З.Ы. У меня тоже пару дней она была на аве, но потом всё-так уступила Кастору.
...
Lacrimosa:
Bella-Elena писал(а):Lacrimosa писал(а):Настоящая жесть - это новый Перри Уайт из нового фильма
мдя... смотреть нового Супермена хочется всё меньше и меньше..
я тут скачала фильм 2006 года - так ваще смотреть не смогла - настолько все чужие...
Кевина Спейси обожаю, но для меня Лекс - это Майкл.. и Кларк - это Том.. других просто не воспринимаю..
Я посмотрю обязательно, хотя бы ради Морфеуса. Надеюсь, что и Лекс будет кошерный.
А Кевин Спейси мне понравился - такой взрослый, заматеревший, уверенный в себе Лекс.
marishel писал(а): Значит есть шанс что в новом варианте Оливер останется с Хлоей.
Новый Оливер похож на сериального, так что первый шаг уже сделан.
marishel писал(а):Очередная дань политкорректности?
Ну а чо, Пита Росса и Марсианина перекрасили же, чем Перри лучше.
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):на юмор сегодня приманила тебя, а то даже на Йена не пришла... а как тебе сегодняшний Йен?
как это?? я была вчера)) утром)) а потом ушла на пляж, там так назагоралась, что когда пришла домой - меня просто вырубило!!
а Йен мне как и Томик - во всех видах нравится)) но больше всего без одежды!
marishel писал(а):это Чудо женщина. Помнишь Белка ее на аве таскала? У нее и подпись под авой такая же.
Белку я уже сто лет не видела.. или мы с ней в темах не совпадаем.. так что не помню ни аву ни подпись..
Lacrimosa писал(а):Правда, её в Смолвиле не было.
и слава богу! там своих чудо-женщин навалом! устала смотреть!
помню, что в Пилоте снималась актриса, которая лже-Кару играла - жутко она мне не нра..
Lacrimosa , расскажи тогда и про Кару заодно, что в оригинале с ней было....
МиLana писал(а):В том-то и проблема, я комиксы вообще не читала, только фильм
и я.. точнее сериал)))
...
Lacrimosa:
Bella-Elena писал(а): и слава богу! там своих чудо-женщин навалом! устала смотреть!
Этим "чудо-женщинам" до Дианы далеко, как до Китая. С ней разве что Супергерл может потягаться.
Bella-Elena писал(а): Lacrimosa , расскажи тогда и про Кару заодно, что в оригинале с ней было....
тык
Что мне нравится в Пауергерл - это её большая "душа"
...
marishel:
Lacrimosa писал(а):Этим "чудо-женщинам" до Дианы далеко, как до Китая. С ней разве что Супергерл может потягаться.
Ну не скажи. Кара и супер Лана тоже хороши.
Lacrimosa писал(а):Новый Оливер похож на сериального, так что первый шаг уже сделан.
Это радует.
Lacrimosa писал(а):Ну а чо, Пита Росса и Марсианина перекрасили же, чем Перри лучше.
Марсианин меня больше всего убил. Не думала, что на Марсе есть негры.
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Кара и супер Лана тоже хороши.
Так ведь про Кару-Супергерл я и говорила.
marishel писал(а): Марсианин меня больше всего убил. Не думала, что на Марсе есть негры.
Марсианин может изменять структуру своего тела как захочет. Ему ничего не стоит и в розового слоника перекинуться. А негром, наверно, стал для маскировки, чтобы никто не догадался. Не будет же он зеленым по улицам разгуливать)
...
Talita:
Ага,
Аля включила тяжелую артиллерию

Мало того, что Экклза повыложила, так еще и контрольный Кайлом Шмидтом!

Знала, чем пронять
Lacrimosa писал(а):Марсианин может изменять структуру своего тела как захочет. Ему ничего не стоит и в розового слоника перекинуться. А негром, наверно, стал для маскировки, чтобы никто не догадался. Не будет же он зеленым по улицам разгуливать)
Люди, ну так нельзя, я чуть не расхохоталась, вот так спалюсь, чем я занимаюсь на рабочем месте
itaniya писал(а):пустите меня в эту ванну! Клянусь, потеряю дар речи!
А-а-а, опять эта ванна! Укор моей совести

Сделаю, вот честно-честно
...