Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

Девочки обо всем по порядку: первая фотка с Робертом – супер!!! Глаза, лицо этооо - ммм!!! На фотке, где Лотнер на подставке я чуть от смеха не удавилась, а тут еще брат подсел, да как начнет свои коменты мне орать на ухо: «А собака, то оказалась чихуа-хуа». Фух, слава Богу, ушел!!! А я все думала, как Это Лотнер после первой части так быстро подрастет, накачался-то он на славу, но вот рост?!! И, на последней фотке, где Роберт с голой ногой – так мииило, так по-домашнему. А Кристен не сама же красится, это ж визажисты, ну я так думаю.

...

-Luna-:

Эволюция...

Блондинка

Шатенка

Еще темнее...

И чтоб добить...

...

Tusyanchik:

Оу, ей красиво шатенкой и чёрненькой, и длиными волоссами! )))

...

ludok:

-Luna-, классные фотки. Very Happy Когда она блондинка, она такая миленькая и молоденькая. Шатенкой она выглядит серьёзней. Совсем тёмненькой ей тоже хорошо, уверенная в себе женщина.

...

Catherina:

Нашла ВКонтакте эту картинку.Кто-т отфотошопил под Робстен,но мне оч нравится:

...

Ранис Атрис:

Да, нормальненько так, хотя Роберта сложновато узнать.

...

фанатка:

Картинка прикольная подходит к "Рассвету" Белла и Эдвард в их домике после охоты. sex Hun

...

Catherina:

Ранис Атрис писал(а):
Да, нормальненько так, хотя Роберта сложновато узнать.

Разве только по прическе)))))) А у Беллы глаза великоваты

фанатка писал(а):
Картинка прикольная подходит к "Рассвету" Белла и Эдвард в их домике после охоты.

Фанатка,а фантазия-то у тебя хорошо работает

...

Liana Angela:

Первое сообщение

...

Мерлин:

Даша, располагайся)) Надеюсь, тебе у нас понравится.

...

Liana Angela:

Спасибо. Вот рассаживаюсь поудобней

...

AGRO:

Предлагаю вашему вниманию забавные фотки с Кабачком... Very Happy Ar

...

Curly:

Это ж где интересно Роб так отплясывал-то? Laughing

...

AGRO:

Curly фиг его нает... Wink Но фотки старые...

...

фанатка:

Девочки сегодня за скочила в книжный смотрю книги С.М. появились но цена меня убила это же грабеж средь белого дня почи сотня за книгу!!!!!!!! Причем за каждую! Сразу мысль:Слава богу в инете можно скачать!
А Р.П. случайно не под трамадолом?? Laughing (шутка)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню