Ранис Атрис:
Девочки обо всем по порядку: первая фотка с Робертом – супер!!! Глаза, лицо этооо - ммм!!! На фотке, где Лотнер на подставке я чуть от смеха не удавилась, а тут еще брат подсел, да как начнет свои коменты мне орать на ухо: «А собака, то оказалась чихуа-хуа». Фух, слава Богу, ушел!!! А я все думала, как Это Лотнер после первой части так быстро подрастет, накачался-то он на славу, но вот рост?!! И, на последней фотке, где Роберт с голой ногой – так мииило, так по-домашнему. А Кристен не сама же красится, это ж визажисты, ну я так думаю.
...
-Luna-:
Эволюция...
Блондинка
Шатенка
Еще темнее...
И чтоб добить...
...
Tusyanchik:
Оу, ей красиво шатенкой и чёрненькой, и длиными волоссами! )))
...
ludok:
-Luna-, классные фотки.

Когда она блондинка, она такая миленькая и молоденькая. Шатенкой она выглядит серьёзней. Совсем тёмненькой ей тоже хорошо, уверенная в себе женщина.
...
Catherina:
Нашла ВКонтакте эту картинку.Кто-т отфотошопил под Робстен,но мне оч нравится:
...
Ранис Атрис:
Да, нормальненько так, хотя Роберта сложновато узнать.
...
фанатка:
Картинка прикольная подходит к "Рассвету" Белла и Эдвард в их домике после охоты.
...
Catherina:
Ранис Атрис писал(а):Да, нормальненько так, хотя Роберта сложновато узнать.
Разве только по прическе)))))) А у Беллы глаза великоваты
фанатка писал(а):Картинка прикольная подходит к "Рассвету" Белла и Эдвард в их домике после охоты.
Фанатка,а фантазия-то у тебя хорошо работает
...
Liana Angela:
Первое сообщение
...
Мерлин:
Даша, располагайся))

Надеюсь, тебе у нас понравится.
...
Liana Angela:
Спасибо. Вот рассаживаюсь поудобней
...
Curly:
Это ж где интересно Роб так отплясывал-то?
...
AGRO:
Curly фиг его нает...

Но фотки старые...
...
фанатка:
Девочки сегодня за скочила в книжный смотрю книги С.М. появились но цена меня убила это же грабеж средь белого дня почи сотня за книгу!!!!!!!! Причем за каждую! Сразу мысль:Слава богу в инете можно скачать!
А Р.П. случайно не под трамадолом??

(шутка)
...