Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Araminta:

lilya-mog писал(а):
Тем более, что под Запорожьем даже съедобные грибы часто становятся ядовитыми.

Вы что, шутите? Под Запорожьем "чистых" грибов не может быть в принципе, не говоря уже о самом городе.

...

Lorik:

roux писал(а):
Всем привет!!!Я из Черкасской области.Принимайте новоприбывшую))))

Привет, привет Чертовски приятно, что первым делом придя на форум, многие сразу приходят сюда

...

lilya-mog:

Приветик всем. Шла сегодня на работу и на обочине увидела ежика маленького. И это в центре Запорожья! Что-то рыл в траве. И меня совсем не боялся- подошел, обнюхал. Пока я его на телефон фотала- подошли другие люди. Понравился вопрос:" Это Ваш?". Smile

...

Тира:

Ну мало ли, вдруг ты вывела домашнего ежика на прогулку? Сейчас народ какую только экзотику не держит дома

...

lilya-mog:

Мне нравятся такие любимцы, чтобы можно было на руки взять и гладить, гладить...

...

Тира:

Вот под эту категорию очень подходят муж и дети

...

roux:

roux писал(а):
roux,а тебя что привело на ледивебнайс,какие у тебя пристрастия?

Читаю романы да и вообще люблю литературу.Еще мне сдесь форумы понравились.
Много тем затрагивается,которые мне не чужды))))

...

Araminta:

lilya-mog писал(а):
Приветик всем. Шла сегодня на работу и на обочине увидела ежика маленького. И это в центре Запорожья!

Гггг, в ЗП нашествие ежиковSmile
Была на выходных у родителей, тоже наткнулась на ежика прямо посреди улицыSmile

roux, добро пожаловать в нашу песочницуSmile

...

Tasmin:

Украина,добрый день!
roux писал(а):
Читаю романы да и вообще люблю литературу.Еще мне сдесь форумы понравились.

Много тем затрагивается,которые мне не чужды))))
Да,здесь хорошо,почти как дома! Wink

...

Nira:

Araminta писал(а):
нашествие ежиков

И к нам неделю назад еж захаживал у детей небыло предела радости!

...

Tasmin:

Какой хорошенький ёж.Я тоже люблю ёжиков,и тарелочка,мне нравится когда они молочко пьют из блюдечка. Smile

...

Тира:

У моих знакомых дача расположена в лесном массиве. Ежики от туда повадились приходить маленьким стадом, по две-три штучки за раз. Залазят в кошачьи миски на улице и выедают все подчистую. А в конце осени норовят устроить кубло в поленнице для камина. Обладают нахальным нравом, котов ни во что не ставят. Грызут даже те косточки, что коты не доели и бросили. За сухой кошачий корм устраивают потасовки.

...

Araminta:

Тира писал(а):
У моих знакомых дача расположена в лесном массиве. Ежики от туда повадились приходить маленьким стадом, по две-три штучки за раз. Залазят в кошачьи миски на улице и выедают все подчистую. А в конце осени норовят устроить кубло в поленнице для камина. Обладают нахальным нравом, котов ни во что не ставят. Грызут даже те косточки, что коты не доели и бросили. За сухой кошачий корм устраивают потасовки.

rofl rofl Вот хамы! Dytel

...

Tasmin:

Тира писал(а):
Грызут даже те косточки, что коты не доели и бросили. За сухой кошачий корм устраивают потасовки.
Первый раз такое слышу,вот это да.Но то,что кусаются и укус их может быть очень ядовитым знаю не по наслышке.

...

Тира:

Дочь моей приятельницы укусил еж. За пальчик. Ребёнок, конечно, расплакался:больно, обидно и главное, за что?? Столько было горя в детских глазах... Но вот сама рана после укуса зажила довольно быстро и без ядовитых последствий. Знаю точно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню