Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
lilya-mog писал(а):Тем более, что под Запорожьем даже съедобные грибы часто становятся ядовитыми.
Вы что, шутите? Под Запорожьем "чистых" грибов не может быть в принципе, не говоря уже о самом городе.
...
Lorik:
roux писал(а):Всем привет!!!Я из Черкасской области.Принимайте новоприбывшую))))
Привет, привет

Чертовски приятно, что первым делом придя на форум, многие сразу приходят сюда
...
lilya-mog:
Приветик всем. Шла сегодня на работу и на обочине увидела ежика маленького. И это в центре Запорожья! Что-то рыл в траве. И меня совсем не боялся- подошел, обнюхал. Пока я его на телефон фотала- подошли другие люди. Понравился вопрос:" Это Ваш?".
...
Тира:
Ну мало ли, вдруг ты вывела домашнего ежика на прогулку?

Сейчас народ какую только экзотику не держит дома
...
lilya-mog:
Мне нравятся такие любимцы, чтобы можно было на руки взять и гладить, гладить...
...
Тира:
Вот под эту категорию очень подходят муж и дети
...
roux:
roux писал(а):roux,а тебя что привело на ледивебнайс,какие у тебя пристрастия?
Читаю романы да и вообще люблю литературу.Еще мне сдесь форумы понравились.
Много тем затрагивается,которые мне не чужды))))
...
Araminta:
lilya-mog писал(а):Приветик всем. Шла сегодня на работу и на обочине увидела ежика маленького. И это в центре Запорожья!
Гггг, в ЗП нашествие ежиков
Была на выходных у родителей, тоже наткнулась на ежика прямо посреди улицы
roux, добро пожаловать в нашу песочницу
...
Tasmin:
Украина,добрый день!
roux писал(а):Читаю романы да и вообще люблю литературу.Еще мне сдесь форумы понравились.
Много тем затрагивается,которые мне не чужды))))
Да,здесь хорошо,почти как дома!
...
Nira:
Araminta писал(а):нашествие ежиков
И к нам неделю назад еж захаживал
у детей небыло предела радости!
...
Tasmin:
Какой хорошенький ёж.Я тоже люблю ёжиков,и тарелочка,мне нравится когда они молочко пьют из блюдечка.
...
Тира:
У моих знакомых дача расположена в лесном массиве. Ежики от туда повадились приходить маленьким стадом, по две-три штучки за раз. Залазят в кошачьи миски на улице и выедают все подчистую. А в конце осени норовят устроить кубло в поленнице для камина. Обладают нахальным нравом, котов ни во что не ставят. Грызут даже те косточки, что коты не доели и бросили. За сухой кошачий корм устраивают потасовки.
...
Araminta:
Тира писал(а):У моих знакомых дача расположена в лесном массиве. Ежики от туда повадились приходить маленьким стадом, по две-три штучки за раз. Залазят в кошачьи миски на улице и выедают все подчистую. А в конце осени норовят устроить кубло в поленнице для камина. Обладают нахальным нравом, котов ни во что не ставят. Грызут даже те косточки, что коты не доели и бросили. За сухой кошачий корм устраивают потасовки.

Вот хамы!
...
Tasmin:
Тира писал(а): Грызут даже те косточки, что коты не доели и бросили. За сухой кошачий корм устраивают потасовки.
Первый раз такое слышу,вот это да.Но то,что кусаются и укус их может быть очень ядовитым знаю не по наслышке.
...
Тира:
Дочь моей приятельницы укусил еж. За пальчик. Ребёнок, конечно, расплакался:больно, обидно и главное, за что?? Столько было горя в детских глазах... Но вот сама рана после укуса зажила довольно быстро и без ядовитых последствий. Знаю точно.
...