Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose:

Ирена, я не знаю кто мне подсунул этот косячок Embarassed наверное, Бриджит кто-то дал, а она забыла выложить, когда пижамку напрокат давала Laughing , но после него мне снился... не Робин Embarassed Embarassed Embarassed а это... стройматериалы, ага... известка всякая Laughing
Я очень люблю петь песни из кинофильмов ("Под маской плюшевого пледа", "Кавалергарды, век не долог", "Не вешать нос, гардемарины"), ребенок любит, когда я начинаю детские ("Бу-ра-ти-но", "Песенка мамонтенка" и .т.д) А современные как-то... не идут. Зато хиты 70-х на ура ("Ты мне не снишься, я тебе тоже...", "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся" и дальше по списку) Laughing

...

Temarka:

Ирэнчик, какая куколка-то красивая! О, и кофий в постель! Мммм....)

Эллис писал(а):
Это был неуловимый Брайан? Я всю ночь проворочалась, а он так и не появился

Я тоже никого не дождалась, ни Брайана, ни... В общем не дождалась, задрыхла))))

Briseida писал(а):
примерно таким...

Не, ну, такого бы я, наверное, дождалась бы)))

IreneA писал(а):
А перед тем, как спать, предлагала затянуться косячком!!!!И клялась, что она это - в первый раз делает.

А я-то думаю, что мне всю ночь травка зелёненькая снилась))

...

Mint:

Девочки, привет!

Извиняюсь за опоздание. Как только закончила со своими делами, сразу к вам.

Ирэн, твоё гостеприимство и ты, как всегда, на высоте! Ты же знаешь, люблю бывать я у тебя в гостях. Летела на всех парусах. А это тебе...

У меня, конечно, не пижама... и где мне можно переодеться? Пойду поищу укромное местечко, все комнаты, небось, заняты.

Ну вот я и готова.

Понимаю, что обычно ожидает опоздавших, но всё-таки, куколок больше не раздают? А петь когда будем?

...

Мирна:

Сколько вкусненького с утра Smile Чаек зеленый с пирожным... ммм...выпью с удовольствием.
Briseida писал(а):
Лица я не разглядела, а вот все остальное было что надо примерно таким..

Какие мужчины у вас по замку бродят Ar

Все посты прочитала. Очень интересные. Very Happy Very Happy Very Happy Попробую написать о викторианских джентльменах Smile

...

whiterose:

Мирна, я вся в нетерпении про джентельменов (приложи фотки, плиз). В качестве эталона можно даже ...эээ... мистера Торнтона, например Wink

...

Ми-ми:

Не, ну надо же! Спросонья отказавшись от завтрака, проглотив чашку черного кофе, написала вам послание на страницу про любимое аглицкое кино и нажала на что-то не то! Так что кина не будет!!! Перечислю только: кроме "Настоящей любви" (Реальную любовь я видела под таким названием) грешна - люблю "Ноттинг хилл" (особенно скамейку) и такой чудный фильм: "Мой мальчик" (так красиво его описала и коту под хвост! больше не буду, лень) Советую посмотреть.

Уф! а теперь можно и овсянки! Со сливками и ягодами, плиз-з-з
И кто там любит петь - вот вам грек с потрясающими синими глазами:

...

Mint:

Я... я люблю петь. Ми-ми, какой грек симпатюличный. И поёт нормально.

Давайте что ль ещё и с Полиной споём. Песня довольно-таки легка в исполнении. Я начинаю...

...

Temarka:

Ми-ми, ой, а грек-то какой симпатишный! tender И голос у него ничего) Ok Про глаза вообще говорить не буду, омуты!

...

IreneA:

Mint , дорогая, ну наконец-то!Заждались прям!
Мммммм, какой шикарный подарок, спасибо.

Смотрю- наше неглиже в одном ключе, еще и Алюльчик экстравагантные ночнушки предпочитает. Laughing Да, а мы всегда в этом спим. Laughing

Так, для Min штрафная рюмочка:

Мирна, будем ждать викторианских джентельменов.И даже можно иллюстрировать моих женихом. Laughing

Ми-ми, сильно так грек поет, прям цепляет.Душевно.

Вечеринка продолжается!

...

Mint:

Штрафная? Да нет проблем. Только мне шампанского, пожалуйста.

...

IreneA:

Не вопрос.Вдова Клико или другую марку предпочитаешь? Wink

...

Mint:

И Клико тоже. Спасибо!

Ирэн, ничего, что я одну даму пригласила? Она, я уверена, поднимет нам настроение. Будет чуть позже, надеюсь. Она такая непредсказуемая.

...

IreneA:

Нам чем больше народу- тем лучше, веселее ведь. Smile

...

Briseida:

Так, девушки с вами хорошо и мое вчерашнее похмелье плавно перетекает в состояние "слегка навеселе" сегодня)))
Однако мне пора отправляться в мою загородную резиденцию - ждут меня там....греки Laughing Laughing Laughing

Хм...тут еще Брайан - Эдвард Джуниор (оказывается его так зовут) очень хочет меня подбросить ....

Согласиться чтоль Embarassed Embarassed

...

IreneA:

Пока, Бри!
Жаль, что так рано, но эти двери всегда открыты для тебя. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню