whiterose:
Ирена, я не знаю кто мне подсунул этот косячок

наверное, Бриджит кто-то дал, а она забыла выложить, когда пижамку напрокат давала

, но после него мне снился... не Робин

а это... стройматериалы, ага... известка всякая
Я очень люблю петь песни из кинофильмов ("Под маской плюшевого пледа", "Кавалергарды, век не долог", "Не вешать нос, гардемарины"), ребенок любит, когда я начинаю детские ("Бу-ра-ти-но", "Песенка мамонтенка" и .т.д) А современные как-то... не идут. Зато хиты 70-х на ура ("Ты мне не снишься, я тебе тоже...", "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся" и дальше по списку)
...
Temarka:
Ирэнчик, какая куколка-то красивая! О, и кофий в постель! Мммм....)
Эллис писал(а):Это был неуловимый Брайан? Я всю ночь проворочалась, а он так и не появился
Я тоже никого не дождалась, ни Брайана, ни... В общем не дождалась, задрыхла))))
Briseida писал(а):примерно таким...
Не, ну, такого бы я, наверное, дождалась бы)))
IreneA писал(а):А перед тем, как спать, предлагала затянуться косячком!!!!И клялась, что она это - в первый раз делает.
А я-то думаю, что мне всю ночь травка зелёненькая снилась))
...
Mint:
Девочки, привет!
Извиняюсь за опоздание. Как только закончила со своими делами, сразу к вам.
Ирэн, твоё гостеприимство и ты, как всегда, на высоте!

Ты же знаешь, люблю бывать я у тебя в гостях. Летела на всех парусах. А это тебе...
У меня, конечно, не пижама... и где мне можно переодеться? Пойду поищу укромное местечко, все комнаты, небось, заняты.
Ну вот я и готова.
Понимаю, что обычно ожидает опоздавших, но всё-таки, куколок больше не раздают? А петь когда будем?
...
Мирна:
Сколько вкусненького с утра

Чаек зеленый с пирожным... ммм...выпью с удовольствием.
Briseida писал(а):Лица я не разглядела, а вот все остальное было что надо примерно таким..
Какие мужчины у вас по замку бродят
Все посты прочитала. Очень интересные.

Попробую написать о викторианских джентльменах
...
whiterose:
Мирна, я вся в нетерпении про джентельменов (приложи фотки, плиз). В качестве эталона можно даже ...эээ... мистера Торнтона, например
...
Ми-ми:
Не, ну надо же! Спросонья отказавшись от завтрака, проглотив чашку черного кофе, написала вам послание на страницу про любимое аглицкое кино и нажала на что-то не то! Так что кина не будет!!! Перечислю только: кроме "Настоящей любви" (Реальную любовь я видела под таким названием) грешна - люблю "Ноттинг хилл" (особенно скамейку) и такой чудный фильм: "Мой мальчик" (так красиво его описала и коту под хвост! больше не буду, лень) Советую посмотреть.
Уф! а теперь можно и овсянки! Со сливками и ягодами, плиз-з-з
И кто там любит петь - вот вам грек с потрясающими синими глазами:
...
Mint:
Я... я люблю петь.
Ми-ми, какой грек симпатюличный. И поёт нормально.
Давайте что ль ещё и с Полиной споём. Песня довольно-таки легка в исполнении. Я начинаю...
...
Temarka:
Ми-ми, ой, а грек-то какой симпатишный!

И голос у него ничего)

Про глаза вообще говорить не буду, омуты!
...
IreneA:
Mint , дорогая, ну наконец-то!Заждались прям!
Мммммм, какой шикарный подарок, спасибо.
Смотрю- наше неглиже в одном ключе, еще и
Алюльчик экстравагантные ночнушки предпочитает.

Да, а мы всегда в этом спим.
Так, для
Min штрафная рюмочка:
Мирна, будем ждать викторианских джентельменов.И даже можно иллюстрировать моих женихом.
Ми-ми, сильно так грек поет, прям цепляет.Душевно.
Вечеринка продолжается!
...
Mint:
Штрафная? Да нет проблем. Только мне шампанского, пожалуйста.
...
IreneA:
Не вопрос.Вдова Клико или другую марку предпочитаешь?

...
Mint:
И Клико тоже. Спасибо!
Ирэн, ничего, что я одну даму пригласила?

Она, я уверена, поднимет нам настроение. Будет чуть позже, надеюсь. Она такая непредсказуемая.
...
IreneA:
Нам чем больше народу- тем лучше, веселее ведь.
...
Briseida:
Так, девушки с вами хорошо и мое вчерашнее похмелье плавно перетекает в состояние "слегка навеселе" сегодня)))
Однако мне пора отправляться в мою загородную резиденцию - ждут меня там....
греки
Хм...тут еще Брайан - Эдвард Джуниор (оказывается его так зовут) очень хочет меня подбросить ....
Согласиться чтоль
...
IreneA:
Пока,
Бри!
Жаль, что так рано, но эти двери всегда открыты для тебя.
...