Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне почему-то кажется, что в конце Снейп все-таки понял, что Гарри не Джеймс, как бы не был мальчик похож на отца
Фейерверк близнецов |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucrecia писал(а):
А мне почему-то кажется, что в конце Снейп все-таки понял, что Гарри не Джеймс, как бы не был мальчик похож на отца Хм. Да он как бы сразу понял, что не Джеймс ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного близнецов, чтоб вы не расслаблялись ![]() b sij^ "Помню я ехал в поезде, читая Дары Смерти, о том что происходило с Фредом. Буквально в этот момент зашёл контролёр и попросил мой билет, а я ему: Я только что умер, друг, оставь меня в покое" - Джеймс Фелпс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Я только что умер, друг, оставь меня в покое" - Джеймс Фелпс Шутничок ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не успеваю я за вашим обсуждением ![]() Lucrecia писал(а):
А мне почему-то кажется, что в конце Снейп все-таки понял, что Гарри не Джеймс, как бы не был мальчик похож на отца Я тоже очень хотела бы, чтобы он это понял. Bad girl писал(а):
Но и в фильмах много клёвого: и приглашение Анджелины на бал, и "- А сколько это стоит? - Пять галеонов. - А для меня? - Пять галеонов. - Но я же ваш брат! - Десять галеонов!" Да, да! В фильмах было много интересных и смешных микро-эпизодов с ними! Еще вспомнилось про бабуина ![]() Bad girl писал(а):
Вот не верю, не верю ваще, что Снейп говорит Гарри на смертном одре, про "У тебя глаза матери". Ну, не знаю, а меня очень тронуло. Еще один красивый фан-арт: ![]() Еще вспомнила одну сцену, которая визуально очень понравилась - столкновение Северуса и Минервы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -" Без моего содействия вы этого сделать не сможете, Вам понадобится несколько моих волос."
-"Да, вот это наш план и погубит", - сказал Джордж. - "Ясно же, что, если ты не станешь нам помогать, у нас не будет ни единого шанса получить от тебя хоть один волосок." -" Ага, тринадцать человек против молодца, которому и магией-то пользоваться запрещено — какие уж тут шансы," - поддержал брата Фред. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Еще вспомнилось про бабуина Там, где они портрет сравнивают? ![]() belgorodka писал(а):
Ну, не знаю, а меня очень тронуло. Лживость факта не отменяет его силы ![]() belgorodka писал(а):
Еще один красивый фан-арт: Ггг, только Лили и Снейпу тут лет 12, а Джеймсу все 18 ![]() belgorodka писал(а):
Еще вспомнила одну сцену, которая визуально очень понравилась - столкновение Северуса и Минервы: Ага-ага, только ещё раньше, когда Северус джентльменски-ошарашенно начинает опускать палочку ![]() Olwen писал(а):
-" Без моего содействия вы этого сделать не сможете, Вам понадобится несколько моих волос."
-"Да, вот это наш план и погубит", - сказал Джордж. - "Ясно же, что, если ты не станешь нам помогать, у нас не будет ни единого шанса получить от тебя хоть один волосок." -" Ага, тринадцать человек против молодца, которому и магией-то пользоваться запрещено — какие уж тут шансы," - поддержал брата Фред. Говорю ж, голос разума ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Озорная и игривая фотка
— Нет, «В», — поправил Джордж, — «выше ожидаемого». И я всегда считал, что нам с Фредом должны ставить «В» по каждому предмету — мы превзошли все ожидания хотя бы потому, что явились на экзамен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Там, где они портрет сравнивают? Нет, на уроках танцев Минервы ![]() Bad girl писал(а):
Ггг, только Лили и Снейпу тут лет 12, а Джеймсу все 18 Ну, не 18, конечно. Он просто быстрее повзрослел))) Bad girl писал(а):
Ага-ага, только ещё раньше, когда Северус джентльменски-ошарашенно начинает опускать палочку А как он трансгрессирует красиво! Olwen писал(а):
— Нет, «В», — поправил Джордж, — «выше ожидаемого». И я всегда считал, что нам с Фредом должны ставить «В» по каждому предмету — мы превзошли все ожидания хотя бы потому, что явились на экзамен. Да, да, да ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну, не 18, конечно. Он просто быстрее повзрослел))) Да с чего же, если они все одногодки, а у Джеймса до кучи еще и самая благоприятная семейная обстановка? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Да с чего же, если они все одногодки, а у Джеймса до кучи еще и самая благоприятная семейная обстановка? Особенности организма - я, например, всегда моложе выглядела своего возраста - уже университет закончила, а меня все с сестрой 16-летней путали ![]() А он наоборот быстро повзрослел! Придираешься... Сейчас столькими такими картинками запрудили интернет... У меня вопрос к украинским коллегам ![]() В некоторых сценах голос Волди в русском варианте до отвращения напоминал Лукашенко!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так ты еще не сходила??? Надо, Федя, надо (с) ![]() я писала, что у родителей с доцей, а там кинотеатр давно закрыли. вот поеду к мужу на разведку(не унесли ли его соседские тараканы?) и схожу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
я писала, что у родителей с доцей, а там кинотеатр давно закрыли. вот поеду к мужу на разведку(не унесли ли его соседские тараканы?) и схожу Точно! Ты писала. А я запамятовала))) Кому-нибудь марки для подписи нужны?! Я себе ищу что-нибудь по Дарам Смерти, могу поискать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |