Регистрация   Вход

Chelsea:

Каждую женскую гонку сажусь смотреть с надеждой, а вот может сегодня, вдруг у наших девочек получится, в общем верю Laughing
Не зря надеялась, хоть и нет подиума, но скорость Оля с Дашей приличную показали, может к ЧМ ещё подтянутся.

...

alenatara:

Приветы всем!
Все-все гонки смотрела, но отписаться не было возможности...
Девушки наши все ещё не радуют, но положительные сдвиги однозначно есть...или я уже стала настолько непритязательной))
Среди парней радует Гараничев, надеюсь что и на чемпионат его хватит)
Беспокоит Шипулин, но все таки надеюсь, что это просто неудачное стечение обстоятельств...держу за него кулачки)
Волков тоже потихоньку в себя приходит)
Из новеньких Слепов внушает определенные надежды - скорость ещё, канеш, слабовата, но перспективы видны.
Вообще, за нашими новичками очень интересно наблюдать...

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Девушки наши все ещё не радуют, но положительные сдвиги однозначно есть...или я уже стала настолько непритязательной))

Меня ещё Пихлер научил, радоваться попаданию в десятку Laughing
alenatara писал(а):
Беспокоит Шипулин, но все таки надеюсь, что это просто неудачное стечение обстоятельств...держу за него кулачки)

В последней гонке у Антона была приличная скорость, но вот стрельба всё портит, хотя уверена, что сегодня он втащит себя на подиум.
alenatara писал(а):
Вообще, за нашими новичками очень интересно наблюдать...

Это да, все такие молоденькие, давно у нас в сборной не было такого притока молодых.
Ааа...есть, Антоха оба рубежа чисто, теперь гнать во весь опор, сегодня многие чисто стреляют, ой...так волнительно Laughing
Ну нифига себе, Антон только третий, охх..на ЧМ будет бойня в спринте))

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Меня ещё Пихлер научил, радоваться попаданию в десятку
Ну так-то да, первая десятка это уже очень неплохо))
Chelsea писал(а):
В последней гонке у Антона была приличная скорость, но вот стрельба всё портит, хотя уверена, что сегодня он втащит себя на подиум.
Ага, скорость у него тогда была очень хорошей. Мне вообще кажется, что проблемы у Антона начались из-за долгих перерывов между этапами. В январе вон этапы друг за другом шли и Шипулину некогда было расслабляться, зато рвал всех)

...

Arven:

Рада за Пайфера - давно он не побеждал!!! Молодец!!! Немцы потихоньку подходят к пику формы. Дай бог, к чемпионату мира будет у них полностью боеспособная команда - как у мужчин, так и у девочек.
И Домрачёва - тоже молодец!!!

...

alenatara:

Захватывающим у мужчин спринт вышел, нервишки пощекотал)
Немцы хором форму набирают, норвежцы тоже очень хороши... И Мартышкин окончательно в себя пришел. Чую на ЧМ настоящая бойня будет!
Шипулин таки вернулся на пьедестал, обнадеживает)
Гараничев тоже не плох, но скорость таки пора набирать.
Слепов хорош) Понятно, что по трассе ещё не конкурент лидерам, но на стрельбище просто умочка))

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Мне вообще кажется, что проблемы у Антона начались из-за долгих перерывов между этапами. В январе вон этапы друг за другом шли и Шипулину некогда было расслабляться, зато рвал всех)

Возможно, хотя тренер говорит из-за снега, если ничего не путаю
Arven писал(а):
Немцы потихоньку подходят к пику формы. Дай бог, к чемпионату мира будет у них полностью боеспособная команда - как у мужчин, так и у девочек.

Ага, я правда не уверена, что эту форму они смогут додержать до ЧМ, но посмотрим.
alenatara писал(а):
Гараничев тоже не плох, но скорость таки пора набирать.

В который раз убеждаюсь, что Жене больше подходят гонки с четырьмя рубежами, тогда, как Антону с двумя. В индивидуалке у него очень приличная скорость, а вот в спринте спад, посмотрим, что сегодня в эстафете покажет.
alenatara писал(а):
Слепов хорош) Понятно, что по трассе ещё не конкурент лидерам, но на стрельбище просто умочка))

Ну нифигасе себе не конкурент, он показал 8 скорость среди всех, если бы не два промаха, вполне себе по силам в десяточку попасть. Ты наверное с Цветковым спутала, да?

Такс, ну всё, у меня девочки побежали Laughing
Ну Яна, ну...ой, никакого мата не хватит, чтоб описать
На втором этапе у нас Даша, лёжка чисто, есть, малость сократила отставание, Даша вперёд Ай-ой, два промаха на стойке, есть, все закрыла, но сколько же по времени потеряла, мама дорогая...м-да...
Шумилова у нас пошла, ага...Катя первый рубеж чисто и быстро, сократила отставание практически на 10 сек., только бы не загнала себя перед стойкой. Охх...Шумилова тоже намазюкала, в итоге отставание опять выросло, ну хоть пятыми идём, а не шестыми Laughing
Эстафету у нас завершает Подчуфарова, ну за третье место вполне себе можно побороться Laughing
Сегодня мы пятые, больше минуты проиграли, ааа....жесть однако

...

Poison:

Малышко, ну как же так?
Эстафета потеряна.... Sad
Гараничев - огонь. Не узнаю в последнее время, появился азарт у парня, молодец.
Цветков - подает большие надежды. Еще бы только ход подтянуть.
Что случилось с Факом? Как будто все черти преисподней гнались. Если сохранит такую форму до ЧМ, то, боюсь, ни у кого нет шанса, даже у Фуркада.

...

Chelsea:

Poison писал(а):
Малышко, ну как же так?
Эстафета потеряна....

Нифига не потеряна, он стойку феерично отстрелял, как ураган по ней пронёсся Laughing
Poison писал(а):
Что случилось с Факом? Как будто все черти преисподней гнались. Если сохранит такую форму до ЧМ, то, боюсь, ни у кого нет шанса, даже у Фуркада.

Дак у него в последних гонках очень приличная скорость, и Антоху и Мартена обходил по этому показателю Wink

Антон монстр стрельбы, как же быстро и чётко работает, вай-вай tender
Антон с Шемпом играют в кошки мышки, кто из них кошка, а кто мышка, пока не понятно Laughing
Ого, ну нфиига себе Шемп попёр, ааа...Антоха, не проворонь...есть-есть Ar Опять Немец проиграл

...

Poison:

Chelsea писал(а):
Ого, ну нфиига себе Шемп попёр, ааа...Антоха, не проворонь...есть-есть Опять Немец проиграл

Какой классный финиш!!! БРАВО!!!! Антоха, молодец!!!!! А я уж думала - усе пропало))) Всех поздравляю с этой великолепной победой. Ar

...

Chelsea:

Poison писал(а):
Какой классный финиш!!! БРАВО!!!! Антоха, молодец!!!!!

Да вообще красавец Laughing
Забавно было видеть, когда Немецкая сборная за долго до финиша пошла поздравлять наших ребят, прям как чувствовали, что мы выиграем

Финиш мужской эстафеты в Холменколлене

...

alenatara:

Опять у нас провайдеры морозятся, потому впечатления мои запоздалые))
Но мужская эстафета седни и правда феерическая была) Цветков умочка просто - отработал на отлично. Малышко, канеш, заставил поволноваться, но главное на стойке реабилитировался. Но главный герой седни это, канеш, Шипулин - финиш просто нереальный, до сих пор мурашки пробирают! Очень-очень крутая победа!!
У девчонок все таки не складывается, но, в принципе, неплохо...надежда на лучшее имеется)
Цитата:
Ты наверное с Цветковым
спутала, да?
Не-не, просто я постоянно забываю смотреть на таблицу по скорости и сужу по результатам гонок, потому и казалось, что у Слепова скорость хромает) Ну значит вообще все замечательно, освоится он в сборной и всех рвать начнет))

...

kabardinochka:

Беда. 21 февраля на этапе Кубка России в Тюмени скончалась 21-летняя биатлонистка Алина Якимкина. У спортсменки, выступавшей за Удмуртскую республику, остановилось сердце во время гонки. Врачи были на месте, но спасти жизнь спортсменки не удалось.

...

alenatara:

Ужас какой!
Ну явно тренера и врачи недоглядели... Может простуда какая была у спортсменки, а физические нагрузки вот таким образом обернулись. И такое бывает...

...

Arven:

Я, конечно, понимаю, что нарушаю два известных постулата: "не пойман - не вор" и "о мёртвых - или хорошо, или ничего", но уж больно напрашивается одна аналогия.
Пару лет назад в футболе внезапно начало происходить именно то, что случилось с этой биатлонисткой. Прямо по ходу матча молодые футболисты падали ни поле и умирали от сердечного приступа. Когда это случилось в первый раз - то трагедия. Во второй и третий - это уже стало настораживать. Когда ж такое случилось и во время тренировки, то была созвана специальная комиссия. Было проведено комплексное расследование. Оказалось, что эти умершие футболисты стали принимать какой-то новый допинг, который должен был помочь им лучше играть. После того, как появились эти результаты, и определённые люди получили, как говорится, "по шапке", а этот допинг был добавлен к списку препаратов, на которые брались допинг-пробы, футболисты моментально перестали умирать на футбольных полях или тренировках...
Не кажется ли что картина уж больно знакомая и напоминает то, что происходило с теми футболистами...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню