Руста:
Триш, не паникуй)) Еще ничего неизвестно. Сейчас народ как поднимется, им там мало не покажется.
...
Tricia:
Руста писал(а):Триш, не паникуй)) Еще ничего неизвестно. Сейчас народ как поднимется, им там мало не покажется.
В смысле любители бесплатного чтива закидают этих жлобов тухлыми яйцами?
Мне кажется, что 4 книга будет у нас не раньше сентября-октября (или даже еще позднее), а это полгода ожидания.
По мне так лучше настраиваться на более долгое ожидание и получить желаемое пораньше в виде сюрприза,
чем сильно расстроиться через 4 месяца, когда скажут, что еще ждать и ждать...
А, не обращайте внимания, у меня кризис
...
Сафия:
А мы всегда выход найдем. Например, скинемся, закажем книжечку и Марике отправим. Кто будет против? Я думаю, если такой вариант будет возможен никто не откажется.
...
Руста:
Сафия, гениально! Вот видишь,
Триш, а ты боялась
У меня подруга так по всему миру мамуки покупает (японские куклы), а мы, что, книги не купим?!
...
Sinner:
гыыы, я уже договорилась, что мне ее купят и пришлют))) Надо только дождаться, когда она в продаже в Германии появится)))
...
Tricia:
ОБАЛДЕТЬ!!!!

Вот это оперативность!!!
Ура! ! ! (в радостном порыве хватает офигевшую кошку и начинает в диком танце кружиться по дому)
...
Руста:
О,
Син, наконец-то, ты нам явилась! А то мы думали, что чем-то прогневили нашего президента, что он так долго не кажет нам свой лик)))
Соскучились по твоим лаконичным "гыыы", "хих" и т.д.)))
...
Сафия:
Син, чтобы мы без тебя делали?
...
Sinner:
Фффф, да здесь я была))) Сил отвечать не было (с давлением второй день мучаюсь

), но смотрю, что тут паника начала косить ряды
Не боитись! И книгу раздобудем, и если надо сами отсканим! (Но я надеюсь, что все же не придется так утруждаться и американцы не подкачают

)
...
сольвейг:
Очень понравилась идея про третью силу... Денью

это надо же! Осталось лишь уничтожить остатки серого вещества!))))
Девушки, кто читал Кеньон на английском, подскажите, что такое itty-bitty? Я уже голову сломала, на ум приходит только пошлая мысль - "коканьки-моканьки"

ИЗВИНЯЙТЕ ШО НЕ ПО ТЕМЕ, обратиться больше не к кому!
...
МариАнна:
Ура, Mr President на месте и успокоил исероидных дам)))
Синни, ты молодец (насчет Германии), даром время не теряешь!)))
Народ! Вы сейчас обхохочетесь!!!!!!! Муж мой лежит на диване, читает Лихорадку. Звонок. Алло? ....чисто мужской разговор - да ты что...ммм... не, я еще не дочитал, но слышал (тут я насторожилась)))) ну, ладно, не переживай..не, 4 еще не скоро....ага...ну давай...
я тут - стоп!!!!!! Это не Андрей (друг, которого муж на Лихорадку подсадил)??? Муж (лениво, не отрываясь от книги) ага.
Я выдираю трубку и 40 минут делюсь впечатлениями))))) Друг, похоже, рад, он "малость" в шоке от конца и с явной радостью выслушивает мои уверения, что Монинг обещала, что усе будет хорошо. Робко высказывает предположение - вы отойдите в другую комнату - я спойлер хочу сказать (чтоб мой не слышал) - мне кажется, что мясо невидимых предотвратит Мак от превращения в прайю...... (леди, была у нас такая версия?????)
Я громоподобным голосом выливаю на него все наши теории, друг в шоке, Мой - возмущенно - МАША!!!!!! Я между, прочим, еще не дочитал!!!!!!!!! Прекрати!!!!!!
...
Lady Elwie:
сольвейг, вроде как крошечный, масипусечный (гыгы)
МариАнна, я своему вчера хотела выдать очередную теорию, вроде даже рот ракрыла, он приготовился слушать и я тут "ааа.... ты ж не дочитал третью книжку.. ничо тебе не скажу"
оне скорчили физиомордию и ушли читать в другую комнату ))) со словами "падумаиш, не очень-то и хотелось!"
...
Kiki:
Irida писал(а):Кики
Кики, большое спасибо!!! Обложки не просто СУПЕР! Они СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!! Полный ОТПАД!!! Я в восторге! Красотень неимоверная!!! Даже не могу сказать какая больше понравилась. О-о-о-х! Наверное, 7-я (без татушек тоже здорово; я почему-то представляла К. менее привлекательным, чем близнецы; рада, что ошиблась; вот уж точно видно, что он их предок)! И 6-я! И 5-я! Блин! И все остальные тоже!!! И Адам у тебя тоже здорово получился (зря ты сомневалась). Ох! Теперь буду его себе представлять токмо так. Пока ты чего-нибудь другое не придумаешь. Может и с Бэрронсом получится??? Ты ГЕНИЙ!!!
Единственный коммент. Извини, я не критикую. Это я на случай вдруг ты просмотрела или забыла. Но если ты помнишь – тогда все норм. У Берсерка конь был серый – не гнедой («В дверях встал на дыбы огромный серый жеребец, из ноздрей которого вырывался пар, застывающий в холодном воздухе.»), а у Ястреба вороной («Ястреб, прогуливающийся по двору замка и ведущий одного из самых огромных вороных боевых коней, которых она когда-либо видела.»). Лошади – моя слабость. Поэтому заметила. У Ястреба это, в принципе, не важно, а у Гримма конь – личность. Еще раз извини. Низко склоняю голову перед твоим талантом!
P.S. А к Лихорадкам 1, 2 обложки есть??? Если есть вышли тож. Пож-ж-та! А то у меня только книжные варианты. Первая еще туда сюда, а на второй Бэрронс полуголый в шкуре от Армани и Мак рыжая в вечернем розовом платье. Жуть страшная!!!
Всем привет! Всех с праздником!
Ирида, если честно, я даже об этом и не думала (о конях). Первая обложка - не мой щедевр, а вторая - просто картинка попалась подходящая, еще и с конем, а какого он был цвета, я чего-то не заглянула в текст, когда обложку ваяла, иначе бы осветлила, и было бы в самый раз. А вот Адама мне раздеть не удалось (штаники с него стянуть, как было по сюжету)

, это большая жаль
Обложки на Лихорадки у меня имеются, на все четыре, американские варианты. Они мне оч нра, их и наклею поверх книг из КК, когда распечатаю на клейкой бумаге. Если хочешь, завтра (они у меня не с собой) дам ссылку в форуме (хотя, каца, ето ты говорила, что у тебя что-то там не срабатывает и надо слать на мыло?).
Девчонки, не оставьте вопрос без внимания (если кто-то в курсе, конечно). Помните фэнские ролики к Лихорадке, что Sinner давала по ссылке? Кто знает, что за фильмы с
Грантом Шоу и с
Джейсоном Льюисом на фоне офффигенного заката, и тот
бородатенький дядя с хвостиком, которого прочили на Бэрронса, из какого он кина? Так понравились эти фрагменты, так хоца кины ети найти и посмотреть! Может, кто-то узнал, кто-то видел, а?
...
МариАнна:
ага,
Кик, согласна!!!!!! Я б тоже с удовольствием посмотрела все, особенно где Д.Л штанишки снимает!!!!!!
А кто внимание обратил - в последнем ролике - письмо с подписью Маккайлы!!!!!!!! Как сделали???????? Да и сама актриса - это же из сериала какого то, вроде???
А кстати, кто занет, вышел уже фильм с Дж.Льюисом по роману Норы Робертс???
...
Marica:
Всех с праздничком
Сколько вы тут понаписывали... ухожу читать

))
...