TanikaBenka:
Лисёнка писал(а):Таня- 1392-сообщений
Я-692
Да))) вот так вот...много болтаем..))
...
Malora:
Ладно, девочки, я ушла, буду вечером
...
TanikaBenka:
новости:
Tokio Hotel вернутся в Малайзию, чтобы выступить на MTV
Сейчас можно подтвердить, что ТН снова попросили выступить на MTV World Stage! В этом году они вернутся в Малайзию, чтобы заснять это.
Для тех, кто спрашивал - Universal уже подтвердил это. НЕ подтверждены пока даты и место, за них будут отвечать MTV.
Ну и опять повторяю)))
Список выступающих на Comet 2010:
Justin Bieber
Mehrzad Marashi
"Die Atzen Frauenarzt & Manny Marc"
Sido
Adel Tawil
"Ich + Ich"
"Scooter"
"Silbermond"
"Cascada"
"Revolverheld".
онлайн трансляция начнется в 22.00 по московскому времени и будет проходить по ссылке -
ТУТ СМОТРИМ ОНЛАЙН )))))
Лисёнка, сильно не загуливайси)))
...
Malora:
Я еще не ушла, жду когда позвонят
Таня писал(а):Лисёнка, сильно не загуливайси)))
Не, так, самую малость
...
TanikaBenka:
Вот тока шоб "он", от которого ждещь звонка, про Томку не узнал! буит те ата-та!)))
...
Malora:
Таня писал(а):Вот тока шоб "он", от которого ждещь звонка, про Томку не узнал! буит те ата-та!)))
Не, ему ни слова...
...
julis:
Так, все разбежались...
Не помню, была такая? Тож в большом размере, потому по ссылочке))
http://img.janforman.com/?id=wqvtbbkbsi.jpg
И еще))) глазик...
Не удержалась)) еще глазик...
Ну и еще))
А такой Билл без мейка был?
Ыыыть...
...
Fantazi:
Юльча. фота по ссылке чудная! Девочки, я тож не наю, успею ли на начало трансляции... Билл отказался говорить, что он наденет... Обедом я его накормила, хоть и силой))) А вообще... мряу... Устала уже сейчас - день сумасшедший... Бегу назад... работать(((
...
julis:
Привет,
Лерик! Под последний спойлер загляни)))
...
TanikaBenka:
какой прищур...мммммммм........ой! тссссссссссс!
глаза красявые!
Билл был вроде такой.. А вот последняя без мейка не помню!
и я тута)))
И по ссылочке тоже красявая! Вот тока тоже не помню я)))
...
julis:
Так в галерею кидать?
И еще красивая....
...
TanikaBenka:
Энту помню...Красив!
...
julis:
А эту?
И воть...
И еще старая, но ооочень красивая
...
TanikaBenka:
Кидай))) не помню))) Я их фсе уже раз пятьсот видала, но не помню где))
Я ща клип шер белив смотрела, а тама мальчуган с дредами светлыми, ну так Томку мени напомнил, шо я полезла в архивчик и просмотрела видео до дыр..Не, не он))) но малость похож... в клипе))) если сина не разглядывать))
И кста тама в клипе их два было)) фторой ваще под Тома косил, шмотки спортявые и тоже дреды)))
Ну куды без Ламберта седня!))) (я скоро заикаться буду)))
Мой любимый журнал Браво, в общем-то он у мени в списке лидеров как и ОК, лучший среди желтеньких писанин!)) Фсе сенсации, они знают первыми!! Скоро и свабдю сыграют Ламберта с Биляшом..))) Ждем энтого события! а главное фоток)))
Новый лидер хит-парадов Адам Ламберт говорит: ‘Билл – мальчик моей мечты!’
Американский певец по полной запал на фронтмэна из Tokio Hotel!
Его фанаты называют его ‘Гламберт’!
В США Адам уже мега-звезда. А у нас со своим синглом ‘Whataya want from me’ он поднялся на 5-ое место в хит-параде.
Безумие – у Билла Каулица (20) новый двойник!? Почти! Этого необычного типа зовут Адам Ламберт (28) и у себя на родине, в Америке, он уже мега-звезда: в 2009 г. он занял 2-ое место в кастинг-шоу ‘American Idol’, американская версия ‘DSDS’ (‘Германия ищет супер-звезду’). А теперь он хочет завоевать и Германию – и заодно и фронтмэна Tokio Hotel! Адам, который открыто признается, что он гомoсексуалист, говорит в BRAVO о Билле: ‘Это мальчик моей мечты. Настоящая красота!’ Вау! Звучит так, как будто он давно в него втюрился! Адам ухмыляется: ‘Я обязательно хочу пройтись с ним по магазинам. У нас абсолютно одинаковый вкус!’ Это трудно не заметить. Обоим певцам нравятся необычные шмотки и яркий макияж. Это привело к тому, что фанаты дали Ламберту прозвище ‘Гламберт’. У них с Биллом общая страсть: они фанаты французского модного лэйбла Christian Dior – что недавно стало для Ламберта злым роком: у Адама точно такие джисы от Dior, как у Билла. Когда в Интернете появились фотографии (прим. переводчика: на которых Адам в этих джинсах), фанаты Tokio Hotel упрекали его в том, что он всего лишь дешевая копия. В ответ Адам может только смеятся: ‘Всё это бред!’, – отрицательно качает он головой. ‘Никто из нас никого не копирует! Просто мы любим моду!’ А Билл и Адам вообще встречались? ‘К сожалению, нет’, – говорит райская птица. ‘Но когда я его увижу, я скажу ему: ‘Ты реальное безумие!» Завоюет ли он так сердце Билла!? Немецкие фанаты, в любом случае, уже на стороне Адама: его дебютный сингл ‘Whataya want from me’ поднялся у нас на 5-ое место в хит-параде…
КТО КОГО КОПИРУЕТ?
Билл
Билл и Адам с удовольствием появляются в необычных костюмах. Например, здесь сумасшедший глэм-рок-внешний вид: кожаная куртка с шипами на плечах. Только напрашивается вопрос: это Билл заразил Адама идеей этого стиля – или же наоборот?
Адам
2 звезды – одни джинсы. Когда Адам появился на публике в джинсах от Dior, фанаты Tokio Hotel покатили на него бочку в Интернете: ‘Да ты просто дешевая копия Билла!’
Пи***(мат) Гламберт писал(а):А теперь он хочет завоевать и Германию – и заодно и фронтмэна Tokio Hotel
Ох мля, звучит как - я мечтаю о том, чтобы завоевать ваше сердце Билли! О Билли! Я вас так люблю! - фу, чушь собачья! Ему до Билла и до Германии, усе равно, шо Томке стать монахом (МЕЧТЫ!) Не дадим попу Билли в обиду! Иди ты Гламберт у *опу, но чужую! А нас оставь впокое)) Не ну чесна, зае*** уже, скоко моно писать....
А енто я думаю точняк фсе смотрели??))
30.05.2010 - Q1 - 'Идеальная девушка' с русскими субтитрами
30.05.2010 – Universal Music Malaysia – Q1 – ‘Испорченный близнец’ с русскими субтитрами
Помойму мы все интервью с рус.сабами выкладывали...Нихто не помнить?? Текст перевода точно был, а видюшка с сабами???
Скриншоты из Making of Durch den Monsun + Kerner show
Скачать Making of Durch den Monsun.rar (73 скрина)
Скачать Kerner show.rar (100 скринов)
А ента моя любимая шапочка)))))) я прям умираю)))))))))
Билл: "Вы же помните, что сегодня мы будем на церемонии COMET?!"
Ах энта шапочка, мени сума свела. ляляляляляля............)))))))))))))))Такой забавный))))))))))
Ох тыж мля...Ужо дорожку почти растелили))) (а я ужо веду репортаж потихоньку)))
...
julis:
Танюш, папарацци ты наш!)))) Я жду твоих репортажей, так как сама не посмотрю)))
А Билл в этой шапочке просто прелесть)))
...