1. Флин Райдер и Рапунцель.
Люблю этот мульт, и от работы сразу приключениями повеяло!)) Интересная задумка, это я про плакаты, что рядом с героями висят.) Хехе, разыскивается Рапунцель со сковородкой

На самом деле, мне нравится эта работа, правда на мой взгляд, эти дырочки с боков лишние

А то создается впечатление, что до героев таки кто-то добрался и продырявил))) Спасибо
2 Дон Кихот и Санчо Панса.
Какая клевая парочка!

Люблю рисованных героев, а эти любимы мной с детства) А мельница, мельница то какая!))) Оч долго на нее залипала, и пока залипала заметила, что у Кихота оказывается оружие в руке двигается, а у ослика на соседней аватарке - ухо!)))) В общем, мой голос ваш, уважаемый автор
3 Бэтмен и Джокер (фильм "Тёмный рыцарь")
Ух, ты какая мрачная парочка!

Мне нравится, хотя если честно, фильм не смотрела, только трейлер

Но работа чем-то завораживает, вроде и не анимация, но все равно хочется на нее смотреть. Спасибо, автор!
4 Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
Терпеть не могу Камбербетча

поэтому, к сожалению, не могу по достоинству оценить эту работу.
5 Красная Шапочка и Серый Волк.
Бррр, чет похолодало

Работа оооочень красивая, особенно часть с волком! Правда я немножко не поняла, зачем в светлое время суток Красной Шапочке фонарь, ну да ладно)) Но работа правда завораживает, особенно если учесть, что сейчас за окошком лето и жара, оч круто хотя бы глядя на работу охладиться)) Спасибо!
6 Милли и Иво
Дикий ангел

Помню, как любила этот сериал)) Я постоянно в школу опаздывала, потому что его днем показывали и заканчивался он как раз за 10 минут до начала занятий)))) Очень красивая работа, ну прямо оооочень! И поцелуй там на заднем плане ох как хорош!)) И цвет работы приятный очень) Спасибо!
7 Рейчел и Росс
Еще один любимый сериал, который частенько пересматриваю) И цвет на аватарках такой приятный! Блин, реально клево сделано! Долго зависала, любуясь работой. Спасибо!
8 Dolce & Gabbana
Какая интересная парочка!))) Вот, если честно, я когда гадала, какие же пары будут в конкурсе, о них даже и не думала. Теперь понимаю, что зря! Оч классные авики! Только не пойму зачем там третий, а точнее третья лишняя?)) Да, она и муза, и друг, но ИМХО, она там лишняя)
9 Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
ООООО! АААААА! ВААААУ!!! Я зависла над этой работой! Вроде и черно-белая, но такая охрененная! Сама атмосфера работы меня покорила просто и я не задумываясь отдала свой голос.
10 Дин и Сэм Винчестеры (сериал "Сверхъестественное").
Красивая работа, но так как я равнодушна к сериалу, то и особых эмоций она у меня не вызывает. Но очень нравится мрачность и контрастность двух братьев. Не знаю так ли это было задумано, но выглядит прикольно, типа свет и тьма. Спасибо!
11 Дельфин и Русалка (песня И. Николаева "Дельфин и Русалка").
Интересно так рыбки плывут из одной аватарки в другую) Завораживает это. Я вообще люблю водную тематику)) Дельфинчик клевый очень! А вот русалка странная немного) Какая то она местами загорелая)) А лицо бледное такое)) Но автору спасибо за проделанную работу
12 Тарзан и Джейн (фильм "Тарзан. Легенда").
Фильм, конкретно этот, не смотрела, но мне нравятся цвета на аватарках. Сочные такие, летние! Аж самой туда на картинку захотелось. Автору спасибо!

Только что у Тарзана на лбу?))
13 Леонид Агутин и Анжелика Варум.
Яркие такие аватарки и очень сильно отличаются от всех остальных. Необычно, красиво и музыкально. Спасибо!
14 Доктор Джекилл и мистер Хайд
ВАУ!!! Вот это класс!!! Заворожили меня эти авики. Ну оч круто! Тут и говорить не о чем. Мой голос.
15 сестры Жюстин и Клер (фильм "Меланхолия").
Фильм не смотрела, но работа классная! Очень мне нравится, есть в ней что-то магическое. Поэтому и проголосовала

Спасибо.
16 Бонни и Клайд.
Такая кровавая парочка получилась! Круто!)) А еще мрачно так. Мне нравится. Спасибо
17 братья Каулитц (группа "Tokio Hotel").
Не понравилась работа. Автор, простите. Я просто никак не могу воспринять тех, кто на аватарках, как мальчиков. Уж очень они похожи на девочек, на лице которых нарисовали бороду и усы. Может если бы картинки были другие, я бы смогла оценить. А так нет Увы. Но спасибо за проделанную работу!
18 Джозефина и Дафна ("В джазе только девушки").
Очень люблю этот фильм! И работа выполнена оч круто! Нравится поезд, который едет. Нравится, что у каждого героя своя пара показана.)) Сразу вспоминается диалог
- Но я - мужчина!
- У каждого свои недостатки

Автор, мой голос ваш!

Спасибо за такую потрясающую работу!
19 Милли и Иво (сериал "Дикий ангел").
На мой взгляд эта работа проигрывает предыдущей с такой же парой, но она все равно красивая. Правда шрифт мне не очень нравится. Спасибо!
20 Китнисс и Пит (фильм "Голодные игры").
Фраза, которая на авиках, конечно, классная, но ИМХО, она там лишняя! Я бы даже проголосовала за работу, но надпись мешает насладиться красотой авиков и огненной птицей. Но работа и правда классная очень! Спасибо!
21 Риццоли и Айлс (сериал "Риццоли и Айлс").
Сериал классный, а вот аватарки немного проигрывают конкурентам. Но все равно, я когда вижу эту парочку, начинаю улыбаться. Так что мой голос скорее за сериал и за вызванную улыбку. Спасибо!
22 Джокер и Харли Квин (фильм "Отряд самоубийц").
Интересно и необычно.) Но было бы клевей, если бы там были моськи людей. ИМХО, конечно же. Работа нравится. Спасибо.