Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
описание нового лакорна МЕСТЬ, НАУЧИВШАЯ ЛЮБИТЬ [2013] / TRICKY LOVERS на Азия ТВ вот интересно, откуда подобная аннотация?, она только меня в ступор вогнала?

Пойду погляжу, две серии из ???? уже выложили.
Впечатления отпишу попозже ночью

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Корея! Что очень радует, пока гендерные интриги у них самые интересные и забавные.
+1 prv вообще корейцев люблю больше всех!!!!
Destiny писал(а):
В главной роли девочка из герлзбенда, не помню имени, но "мальчик" из нее премилый вышел.

Ян, а где ты это видела? можешь фотку выложить или ссылку на неё Wink
Инна Стоянова писал(а):
Пойду погляжу, две серии из ???? уже выложили.
Впечатления отпишу попозже ночью

вроде отзывы на первые серии положительные .... жду твоих впечатлений Wink

...

gromisa:

Инна Стоянова писал(а):
Гюри стала милым парнем для дорамы « Маникюрный салон ‘Париж ’»

симпатичная девушка, да и ГГ ничего, только опять рыжий

...

Destiny:

И снова новинки весны! На этот раз Китай покажет свою экранизацию к манге "Для тебя во всем цвету" под названием Runaway Sweetheart
Сюжет

Нас ожидает 30 серий( ума не приложу что там в эти 30 серий можно запихать). Еще меня сильно смущает часть про "сплетницу".... Да и в обще, сколько можно миллион раз переснимать одно и тоже, лучше б что нибудь новенькое в этой теме придумали!!!Скоро экранизаций этой дорамы станет не меньше чем цветочков....
Вот еще какая штука, на постере дорамы я совсем не могу определить кто же есть переодетая девочка, наверное какая то она больно мужеподобная, смотрите сами..

как думаете кто тут есть девушка?!

...

gromisa:

Destiny писал(а):

по мне так на втором снимке второй слева (но где же округлые бедра ? )

...

BellaBir:

Destiny писал(а):

в этот раз гримёров взяли просто кудесников Shocked Very Happy
думаю на второй фотке парень / девушка это второй слева....
Destiny писал(а):
ума не приложу что там в эти 30 серий можно запихать).

наверное сплетницу туда и впихнут Shocked
Инна Стоянова писал(а):

Общее впечатление таково: "бразильский конклав" сериальной индустрии нервно курит в сторонке свои сигары и горестно вздыхает от своей бессильности

спасибо за репортаж Wink будем ждать новостей с фронта...

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
думаю на второй фотке парень / девушка это второй слева....

gromisa писал(а):
по мне так на втором снимке второй слева

Да я тоже на него(нее) думаю! Хотя вот если смотреть на первое фото, он(она) там 4 слева довольно мужественно выглядит, а вот 3 слева, у него тааакие ножки, ни разу не мужские....
Кстати на счет мужеподобных девушек, смотрю сейчас Мюзикл(о нем отпишусь как закончу, пожалуй мне есть что сказать и не мало), так вот героиня там 100% за паренька молодого сошла бы, в том плане еслиб она снималась скажем в к-поп или ангелах, я бы и слова не сказала, на счет того кто ее за парня в здравом уме примет!

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
Китай покажет свою экранизацию к манге "Для тебя во всем цвету" под названием Runaway Sweetheart

...

Destiny:

Название: Мюзикл: история мечты / The Musical
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: драма, романтика, мюзикл
Серии: 15 эпизодов по 60 мин.

Описание: Ко Ын Би – студентка медицинского университета, которая мечтает играть на сцене. Она постоянно думает о мюзиклах. Она ходит на прослушивания, но пока что успешно проваливает каждое из них. Хон Чже Хи когда-то писал песни к мюзиклам, а теперь сочиняет все то, что называют k-pop’ом. Все в его жизни пошло наперекосяк еще 6 лет назад, когда он расстался со своей девушкой. Своему знакомству эти двое обязаны…выпивкой? Однажды Чже Хи перебрал так, что уснул в парке, а Ын Би репетировала там песню, которую, как потом выяснилось, написал он. Познакомившись случайно и не придав этому большого значения, они вскоре снова встретятся, но на этот раз как композитор и актриса…

...

BellaBir:

Название: Таддао Буссая / Taddao Bussaya
Производство: Таиланд, 2010 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: романтика, комедия, гендерная интрига
В ролях: Принц Ной - Thrisadee Sahawong (Por), Таддао (Сутад) - Worakarn Rojanawat (Punch), Витун - Thanakrit Panitchawit (Wan), Принцесса Саенгкам - Kaneungnit Jaksamittanon (Rotmay), Принц Паттана (отец принца Ноя) - Dilok Thongwattana (Moo), Госпожа Джитри (мама Таддао) - Sawitree Samipak
Русские субтитры от "Альянс"

Описание: Таддао выросла с мамой. Она тайно общается с отцом, богатым человеком, который обещает, что после смерти все оставит ей. Мама Таддао, чтобы отдать карточные долги решает выдать ее замуж (против воли) за старого Принца (отца Ноя).
Принц Ной закончив учебу возвращается из Америки и узнает, что его отец собирается жениться на девушке (Таддао) в два раза его младше. Поругавшись с отцом он уезжает на ферму.
В это время отец Таддао погибает. Завещание утеряно. Таддао решает убежать из дома (и со свадьбы), чтобы найти завещание отца и для этого маскируется юношей (Сутад). Случайно встретив Принца Ноя, Таддао узнает, что он друг семьи ее отца и решает с его помощью попасть в дом слугой.

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
я давно положила глаз на эту дораму, но не смотрела именно из-за Гу Хе Сон,

Тут главное пережить первые 8 минут, я не сразу это поняла, просмотрела начало и отплевываясь выключила, вернулась к дораме спустя пол года(уж очень мне на фан ролике поцелуй в электричке приглянулся, необычненько так)))и не прогадала на 8 минуте мой покер-фейс сменился улыбающейся миной и заинтересованным взгляд.Сейчас спустя несколько дней думаю дорама стала одной из любимых(уже хочется пересмотреть),не скажу что дорама отличилась оригинальным сюжетом, но трио Хе Сон/Даниэль/Ки Ун были неподражаемы.
Хотела посмотреть кино "Секрет", но совершила фатальную ошибку и посмотрела клип на саундтрек,который оказался МЕГА СПОЙЛЕРНЫМ.
Теперь раскрыв "секрет" не так интересно, отложила просмотр. Я намеренно не показываю клип вам, ибо кино действительно стоящее, музыка очень красивая, и все такое..в японском духе))

...

Кадеточка:

Привет всем любителям Азии и ее культуры, фильмов и т.п.
Дело в том, что я как-то всегда избегала просмотров фильмов от Японии-Китая, потому как мне чисто внешне даже не привлекали актеры Non (на фото в смысле). Но вот я сейчас начала смотреть сериал Герои и больше всего там влюбилась просто именно в друзей-японцев Хиро и Андо. Serdce tender
Вот и хочется на выходных посмотреть что-то чисто японское. Какую-нибудь небольшую дорамку. Желательно для начала, какую-нить романтическо-комедийно-драматическую (можно с элементами мистики-фантастики), а если там будет мужская настоящая дружба, так это вообще замуррррчательно. Embarassed И обязательно с двухголосой или многоголосой озвучкой. Сабы и одноголоску никогда не приму. Stena Embarassed
А то с индийским кино у меня точно так же произошло, теперь за ухи не отдерешь Laughing

...

Destiny:

Кадеточка писал(а):
Привет всем любителям Азии и ее культуры, фильмов и т.п.

Привет!
Кадеточка писал(а):
Но вот я сейчас начала смотреть сериал Герои и больше всего там влюбилась просто именно в друзей-японцев Хиро и Андо.

Вот и хочется на выходных посмотреть что-то чисто японское.

Знаете если на японское потянуло после американского фильма хочется предупредить, будьте готовы к тому что японские фильмы про японцев соответственно, совсем не тоже что американские фильмы про японцев, разница культур все-таки.
Кадеточка писал(а):
Желательно для начала, какую-нить романтическо-комедийно-драматическую

Будьте готовы к тому что американский юмор совсем не то же самое, что японский юмор, драма- романтика тут все стандартно.
BellaBir писал(а):
СЕМЬ ОБЛИЧИЙ ЯМАТО НАДЭСИКО дорама очень милая и трогательная.

Она правда милая и трогательная, но опять же после американских фильмов она скорее покажется странной,наивной и глуповатой, а уж если вы от аниме далеки или вообще их не переваривает, то в 80% японский юмор вам не понравиться.
Кадеточка писал(а):
фильмов от Японии-Китая

Большую часть таких фильмов ,в России по крайней мере , составляют Корейские,и я честно говоря рекомендовала бы начать с них, поймите правильно я люблю Японии и их фильмы, просто корейский стиль ближе европейскому духу что ли...не даром большинство их режиссеров учатся в Росси и Америке. Но если вы все-таки бесповоротно настроены на Японию, я бы рекомендовала что в духе Забить на последней секунде и Гордость . В забить озвучка точно есть, насчет гордости не уверенна.

tocisima писал(а):
но зато прочитала 2 (дочитываю 3-ю) японские книги.
Начинала как то японскую книжку, одну из тех о которой критики пишут "Обязательна к прочтению" что то такое нашпигованное философскими мыслями, не помню название но меня как то не впечатлило. Зато на днях прочло "Сказания о ЧунХян" этакая история типа Ромео и Джульетты на корейский лад, очень понравилось. Думаю еще раз попытать счастье с японскими авторами.

...

gromisa:

Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):СЕМЬ ОБЛИЧИЙ ЯМАТО НАДЭСИКО дорама очень милая и трогательная.

Она правда милая и трогательная, но опять же после американских фильмов она скорее покажется странной,наивной и глуповатой

вот я посмотрела 1 серию - как будто мультик детский посмотрела, вряд ли продолжу, вот доче моей наверное понравится

...

Кадеточка:

Цитата:
И тебе привет!!!!
От себя советую СЕМЬ ОБЛИЧИЙ ЯМАТО НАДЭСИКО дорама очень милая и трогательная. Уверенна тебе понравиться Хранитель замка - самоназванный Wink История о любви и дружбе. Вконтакте есть в озвучке, по моему два варианта.

Но это же мультик. Мне хочется именно фильмов-дорамок. Wink А Хранителя замка я не нашла ни на рутрекере, ни в кинозале, где зарегена. Я просто люблю качать фильмы с торрентов, а потом их спокойно смотреть.
Цитата:
Будьте готовы к тому что американский юмор совсем не то же самое, что японский юмор, драма- романтика тут все стандартно.

Юмор - это юмор. Я все комедии люблю - и русские, и американские, и индийские, единственно, что английский юмор не для меня. Англия по мне излишне чопорна Smile
Цитата:
а уж если вы от аниме далеки или вообще их не переваривает, то в 80% японский юмор вам не понравиться

Сейлормун я в детстве любила и даже некоторое время назад пересматривала.
Просто хочется не на рисованных людей посмотреть, а на живых-настоящих! Ok
Цитата:
Но если вы все-таки бесповоротно настроены на Японию, я бы рекомендовала что в духе Забить на последней секунде и Гордость . В забить озвучка точно есть, насчет гордости не уверенна.

Мне рутрекер с сабами тока выдал. Sad А аннотация к фильму, кстати, оч понравилась. Я бы такое с удовольствием глянула.
И наверное, я не бесповоротно нацелена на Японию, можно и другую Азию попробовать. Но больше склоняюсь к Японии, чтобы сравнить с Хиро и Андо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню