Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):описание нового лакорна МЕСТЬ, НАУЧИВШАЯ ЛЮБИТЬ [2013] / TRICKY LOVERS на Азия ТВ вот интересно, откуда подобная аннотация?, она только меня в ступор вогнала?
Пойду погляжу, две серии из ???? уже выложили.
Впечатления отпишу попозже ночью
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Корея! Что очень радует, пока гендерные интриги у них самые интересные и забавные.
+1

вообще корейцев люблю больше всех!!!!
Destiny писал(а): В главной роли девочка из герлзбенда, не помню имени, но "мальчик" из нее премилый вышел.
Ян, а где ты это видела? можешь фотку выложить или ссылку на неё
Инна Стоянова писал(а):Пойду погляжу, две серии из ???? уже выложили.
Впечатления отпишу попозже ночью
вроде отзывы на первые серии положительные .... жду твоих впечатлений
...
gromisa:
Инна Стоянова писал(а):Гюри стала милым парнем для дорамы « Маникюрный салон ‘Париж ’»
симпатичная девушка, да и ГГ ничего, только опять рыжий
...
Destiny:
И снова новинки весны! На этот раз Китай покажет свою экранизацию к манге "
Для тебя во всем цвету" под названием
Runaway Sweetheart
Сюжет
Встречайте новую дораму от создателя "Hanazakari no kimitachie" - Runaway sweetheart! Runaway sweetheart сочетает в себе сюжетные линии американского сериала "Сплетница" и элементы из "Ханакими".
Дорама основана на популярной манге "Для тебя во всем цвету". Девушка-сирота из США увидела по телевизору бегуна, который стал для нее примером для подражания. Как только она узнает, что парень оставил данный вид спорта из-за травмы, девушка решает проникнуть в школу, где учится тот самый парнишка, дабы заставить его снова бегать. Только вот есть одна загвоздка – школа исключительно для парней…
Нужны новые сплетни?! Тогда самое время выйти за рамки Верхнего Ист-Сайда и переместиться в какую-то школу на другом конце мира.. Дань Ханьфэй только что получил нового соседа по комнате - Ни Шулэй. (девушка под видом парня). Он начинает испытывать к ней чувства. Чэнь Сяокэ начинает сомневаться в своей ориентации, когда понимает что влюблен в Шулэй. Даже капитан Ни Тэ заинтересован в этом новичке.
Нас ожидает 30 серий( ума не приложу что там в эти 30 серий можно запихать). Еще меня сильно смущает часть про "сплетницу".... Да и в обще, сколько можно миллион раз переснимать одно и тоже, лучше б что нибудь новенькое в этой теме придумали!!!Скоро экранизаций этой дорамы станет не меньше чем цветочков....
Вот еще какая штука, на постере дорамы я совсем не могу определить кто же есть переодетая девочка, наверное какая то она больно мужеподобная, смотрите сами..
как думаете кто тут есть девушка?! ...
gromisa:
Destiny писал(а):как думаете кто тут есть девушка?!
по мне так на втором снимке второй слева (но где же округлые бедра ?

)
...
BellaBir:
Destiny писал(а):как думаете кто тут есть девушка?!
в этот раз гримёров взяли просто кудесников
думаю на второй фотке парень / девушка это второй слева....
Destiny писал(а):ума не приложу что там в эти 30 серий можно запихать).
наверное сплетницу туда и впихнут
Инна Стоянова писал(а):
Общее впечатление таково: "бразильский конклав" сериальной индустрии нервно курит в сторонке свои сигары и горестно вздыхает от своей бессильности
спасибо за репортаж

будем ждать новостей с фронта...
...
Destiny:
BellaBir писал(а):думаю на второй фотке парень / девушка это второй слева....
gromisa писал(а):по мне так на втором снимке второй слева
Да я тоже на него(нее) думаю! Хотя вот если смотреть на первое фото, он(она) там 4 слева довольно мужественно выглядит, а вот 3 слева, у него тааакие ножки, ни разу не мужские....
Кстати на счет мужеподобных девушек, смотрю сейчас
Мюзикл(о нем отпишусь как закончу, пожалуй мне есть что сказать и не мало), так вот героиня там 100% за паренька молодого сошла бы, в том плане еслиб она снималась скажем в к-поп или ангелах, я бы и слова не сказала, на счет того кто ее за парня в здравом уме примет!
...
Инна Стоянова:
Destiny писал(а):Китай покажет свою экранизацию к манге "Для тебя во всем цвету" под названием Runaway Sweetheart
как думаете кто тут есть девушка?!
Цитата:Дань Ханьфэй только что получил нового соседа по комнате - Ни Шулэй. (девушка под видом парня). Он начинает испытывать к ней чувства. Чэнь Сяокэ начинает сомневаться в своей ориентации, когда понимает что влюблен в Шулэй. Даже капитан Ни Тэ заинтересован в этом новичке.
Состав исполнителей:
♥ Chen Xiang в роли
Dan Hanfei (Дэн Хамфри)
♥ Zheng Jing Xin в роли
Ni Shulei
♥ Tan Lina в роли Fan Nasha
♥ Chai Ge в роли
Chen Xiaoke
♥ Jiang Chao в роли
Na Te (Нэйт)
♥ Zhao Zhuona в роли Bei Rui
♥ Zhang He в роли Suo Long
♥ Mi Lu в роли Bei Zhenni (Дженни)
♥ Wu Xin в роли Fang Li
♥ Li Xinyue в роли Du Juan
♥ Xu Jiawei в роли Сплетницы
♥ Chen Weibin в роли Ba Bosi
♥ Du Haitao в роли Lu Fuzhi
♥ Zhao Zhuo Na в роли Bei Bing
ИСТОЧНИК ...
Destiny:
Название: Мюзикл: история мечты / The Musical
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2011
Жанр: драма, романтика, мюзикл
Серии: 15 эпизодов по 60 мин.
Описание: Ко Ын Би – студентка медицинского университета, которая мечтает играть на сцене. Она постоянно думает о мюзиклах. Она ходит на прослушивания, но пока что успешно проваливает каждое из них. Хон Чже Хи когда-то писал песни к мюзиклам, а теперь сочиняет все то, что называют k-pop’ом. Все в его жизни пошло наперекосяк еще 6 лет назад, когда он расстался со своей девушкой. Своему знакомству эти двое обязаны…выпивкой? Однажды Чже Хи перебрал так, что уснул в парке, а Ын Би репетировала там песню, которую, как потом выяснилось, написал он. Познакомившись случайно и не придав этому большого значения, они вскоре снова встретятся, но на этот раз как композитор и актриса…
До "М" Гу Хе Сон я видела только в цветочках, конечно в теории я знала(слышала)что она замечательная актриса, неплохая певица и режиссер, но цветочки не раскрыли мне глаза на ее талант, скорее наоборот... Здесь же она была очень интересна Ко Ын Би- на первый взгляд стандартная для дорам героиня, со стандартной предысторией, но в процессе просмотра, от серии к серии начинаешь влюбляться в нее, она милая и живая, в том смысле что не наигранная, сложно сказать это отличная актерская игра или просто она не играла, а в принципе такая и есть, в цветочках у нее не так хорошо выходило,ИМХО.Она была не подражаем во всех сценах где надо было сыграть неловкость, у нее это выходило очень натурально. И даже ее глупость и не опытность, не способность разобраться в своих собственных чувствах так порой раздражающая, отошла на второй план после слов героини о том что она понимает, что не способна разобраться в людях, не может определить их истинное к себе отношение, не понимает намеков, услышав это думаешь :" Это правильно, значит она не законченная эгоистки или попросту дура...Все понятно так и должно быть".
Ок Джу Ен aka Пэ Кан Хи-стандартная злодейка, стандартные ошибки,сочувствия не вызывает, да она эгоистка и вроде как получила кармическое предупреждение...И к концу нам намекнули что предупреждение ее воспринято, она исправляется.
Ну действительно и правда "принцесса", в моем понимании еслиб в Кореи была принцесса она бы была именно такой. Странный персонаж, на протяжении всей драмы я думала она действительно любит, потому не мало удивилась услышав от нее что все это лишь привычка.Понятное дело как любой девушке ей хотелось чтоб ее удержали, но не потому она произнесла эти слова, а потому что так и есть-НЕТ ЛЮБВИ БОЛЬШЕ, что приводит к мысли, зачем нам тогда показывали ее терзания, странную ревность...столько драммы на одну героиню которая даже не любит.
Чхве Даниэль, я его обожаю, растекаюсь лужицей от его манеры ведения диалога. Его героя я смело могу назвать самым любимым на данный момент.Он(герой) делал все правильно, сразу влюбился, сразу стал добиваться, не обманывал ни себя не окружающих. В моем понимании учитель пытающийся..совратить не то слово, но влюбить в себя ученицу, вел бы себя именно так. Не знаю толи это весна так на меня действует, толи сам Даниель, но почти все сцены с ним были очень..сексуальными, а его фразочки героине типа:" Я дам тебе то чего ты хочешь и буду ждать пока ты будешь готова дать ме то чего так хочу я...",неизменно бросали в жар!
Пак Ки Ун, ну он просто был Пак Ки Уном, по сюжету у него проблемы с самовыражением, его даже называют "Ледяной принц", само собой встреча с героиней его кардинально меняет. Мне нравиться что отношения героев не превратили в банальный любовный треугольник. Его герой понимает, что это еще не любовь, но симпатия которая может во что то вылиться, а потому из за наличия парня у героини убиваться не станет, ему просто нужен друг рядом.
...
BellaBir:
Название: Таддао Буссая / Taddao Bussaya
Производство: Таиланд, 2010 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: романтика, комедия, гендерная интрига
В ролях: Принц Ной - Thrisadee Sahawong (Por), Таддао (Сутад) - Worakarn Rojanawat (Punch), Витун - Thanakrit Panitchawit (Wan), Принцесса Саенгкам - Kaneungnit Jaksamittanon (Rotmay), Принц Паттана (отец принца Ноя) - Dilok Thongwattana (Moo), Госпожа Джитри (мама Таддао) - Sawitree Samipak
Русские субтитры от "Альянс"
Описание: Таддао выросла с мамой. Она тайно общается с отцом, богатым человеком, который обещает, что после смерти все оставит ей. Мама Таддао, чтобы отдать карточные долги решает выдать ее замуж (против воли) за старого Принца (отца Ноя).
Принц Ной закончив учебу возвращается из Америки и узнает, что его отец собирается жениться на девушке (Таддао) в два раза его младше. Поругавшись с отцом он уезжает на ферму.
В это время отец Таддао погибает. Завещание утеряно. Таддао решает убежать из дома (и со свадьбы), чтобы найти завещание отца и для этого маскируется юношей (Сутад). Случайно встретив Принца Ноя, Таддао узнает, что он друг семьи ее отца и решает с его помощью попасть в дом слугой.

советую смотреть всем любителям гендерных интриг, при условии, что они способны переносить тайские лакорны ...
Какой милый лакорн!!! мне он безумно понравился!!!
главная парочка просто прелесть
Таддао (Сутад) - актриса просто прелесть, одинаково хороша как в роли девочки, так и мальчика
Принц Ной - уперты обояшКА, типичный ГГ-рой...
второстепенные персонажи тоже на высоте
особенно папа и мама, они меня просто убили, по делом обоим, за что боролись на то и напоролись
прекрасная парочка

, да и актеры оба мне очень нравятся, правда практически не меняют типаж персонажа, от роли к роли, а может по этому и нравятся
когда папаша узнал всю правду о Тодд -

вот и верь папочки после этого: Неее, я ему правду не скажу, лучше издали понаблюдаю как долго мой сын будет тугодумом....
вторая парочка:
тоже очень милые, на удивление не злые соперники, козни не строили, просто героически страдали из дали.
Очень смешила реакция прЫнца младшего на Витуна, главное когда увидел что друг обнимает его девушку, что он сделал? глазками похлопал, вздохнул, развернулся и ушел. Но когда этот же друг решил поиграть в бумеранг с "мальчиком" - слугой, сразу же схлопотал по наглой физиономии.... кстати, ГГ-рой из ситуации быстренько сделал правильные выводы ...
Злодеи были злодеями, тут ничего неожиданного, кого прибили, кто раскаялся... Однако не могу пройти сторно
Бабулю ГГ-роини
вот сделали из нею мученицу великую, а кто по сути то заварил всю кашу? Не понравилась жена сына, так она этого хлюпика заставила привести еще одну жену - подходящую, ну и получила ....
ну и в конце любимые мной розовые соплю-слюни ХЭ
Destiny писал(а):The Musical
я давно положила глаз на эту дораму, но не смотрела именно из-за Гу Хе Сон, так как в цветочках она мне совсем не понравилась, сама не пойму почему, но после твоего комментария все таки риску и посмотрю

...
Destiny:
BellaBir писал(а):я давно положила глаз на эту дораму, но не смотрела именно из-за Гу Хе Сон,
Тут главное пережить первые 8 минут, я не сразу это поняла, просмотрела начало и отплевываясь выключила, вернулась к дораме спустя пол года(уж очень мне на фан ролике поцелуй в электричке приглянулся, необычненько так)))и не прогадала на 8 минуте мой покер-фейс сменился улыбающейся миной и заинтересованным взгляд.Сейчас спустя несколько дней думаю дорама стала одной из любимых(уже хочется пересмотреть),не скажу что дорама отличилась оригинальным сюжетом, но трио Хе Сон/Даниэль/Ки Ун были неподражаемы.
Хотела посмотреть кино "
Секрет", но совершила фатальную ошибку и посмотрела клип на саундтрек,который оказался МЕГА СПОЙЛЕРНЫМ.
Описание:Это первый день Йе Шаоляна в школе. Во время прогулки по территории со своими одноклассниками его внимание привлекает загадочное соло на фортепиано. Он следует за музыкой и в старом классе музыки видит изысканную девушку, играющую на фортепиано... В чём же весь секрет?
Теперь раскрыв "секрет" не так интересно, отложила просмотр. Я намеренно не показываю клип вам, ибо кино действительно стоящее, музыка очень красивая, и все такое..в японском духе))
...
Кадеточка:
Привет всем любителям Азии и ее культуры, фильмов и т.п.
Дело в том, что я как-то всегда избегала просмотров фильмов от Японии-Китая, потому как мне чисто внешне даже не привлекали актеры

(на фото в смысле). Но вот я сейчас начала смотреть сериал Герои и больше всего там влюбилась просто именно в друзей-японцев Хиро и Андо.
Вот и хочется на выходных посмотреть что-то чисто японское. Какую-нибудь небольшую дорамку. Желательно для начала, какую-нить романтическо-комедийно-драматическую (можно с элементами мистики-фантастики), а если там будет мужская настоящая дружба, так это вообще замуррррчательно.

И обязательно с двухголосой или многоголосой озвучкой. Сабы и одноголоску никогда не приму.
А то с индийским кино у меня точно так же произошло, теперь за ухи не отдерешь
...
Destiny:
Кадеточка писал(а):Привет всем любителям Азии и ее культуры, фильмов и т.п.
Привет!
Кадеточка писал(а):Но вот я сейчас начала смотреть сериал Герои и больше всего там влюбилась просто именно в друзей-японцев Хиро и Андо.
Вот и хочется на выходных посмотреть что-то чисто японское.
Знаете если на японское потянуло после американского фильма хочется предупредить, будьте готовы к тому что японские фильмы про японцев соответственно, совсем не тоже что американские фильмы про японцев, разница культур все-таки.
Кадеточка писал(а):Желательно для начала, какую-нить романтическо-комедийно-драматическую
Будьте готовы к тому что американский юмор совсем не то же самое, что японский юмор, драма- романтика тут все стандартно.
BellaBir писал(а):СЕМЬ ОБЛИЧИЙ ЯМАТО НАДЭСИКО дорама очень милая и трогательная.
Она правда милая и трогательная, но опять же после американских фильмов она скорее покажется странной,наивной и глуповатой, а уж если вы от аниме далеки или вообще их не переваривает, то в 80% японский юмор вам не понравиться.
Кадеточка писал(а):фильмов от Японии-Китая
Большую часть таких фильмов ,в России по крайней мере , составляют Корейские,и я честно говоря рекомендовала бы начать с них, поймите правильно я люблю Японии и их фильмы, просто корейский стиль ближе европейскому духу что ли...не даром большинство их режиссеров учатся в Росси и Америке. Но если вы все-таки бесповоротно настроены на Японию, я бы рекомендовала что в духе
Забить на последней секунде и
Гордость . В забить озвучка точно есть, насчет гордости не уверенна.
tocisima писал(а):но зато прочитала 2 (дочитываю 3-ю) японские книги.
Начинала как то японскую книжку, одну из тех о которой критики пишут "Обязательна к прочтению" что то такое нашпигованное философскими мыслями, не помню название но меня как то не впечатлило. Зато на днях прочло "Сказания о ЧунХян" этакая история типа Ромео и Джульетты на корейский лад, очень понравилось. Думаю еще раз попытать счастье с японскими авторами.
...
gromisa:
Destiny писал(а):BellaBir писал(а):СЕМЬ ОБЛИЧИЙ ЯМАТО НАДЭСИКО дорама очень милая и трогательная.
Она правда милая и трогательная, но опять же после американских фильмов она скорее покажется странной,наивной и глуповатой
вот я посмотрела 1 серию - как будто мультик детский посмотрела, вряд ли продолжу, вот доче моей наверное понравится
...
Кадеточка:
Цитата:И тебе привет!!!!
От себя советую СЕМЬ ОБЛИЧИЙ ЯМАТО НАДЭСИКО дорама очень милая и трогательная. Уверенна тебе понравиться Хранитель замка - самоназванный Wink История о любви и дружбе. Вконтакте есть в озвучке, по моему два варианта.
Но это же мультик. Мне хочется именно фильмов-дорамок.

А Хранителя замка я не нашла ни на рутрекере, ни в кинозале, где зарегена. Я просто люблю качать фильмы с торрентов, а потом их спокойно смотреть.
Цитата:Будьте готовы к тому что американский юмор совсем не то же самое, что японский юмор, драма- романтика тут все стандартно.
Юмор - это юмор. Я все комедии люблю - и русские, и американские, и индийские, единственно, что английский юмор не для меня. Англия по мне излишне чопорна
Цитата:а уж если вы от аниме далеки или вообще их не переваривает, то в 80% японский юмор вам не понравиться
Сейлормун я в детстве любила и даже некоторое время назад пересматривала.
Просто хочется не на рисованных людей посмотреть, а на живых-настоящих!
Цитата:Но если вы все-таки бесповоротно настроены на Японию, я бы рекомендовала что в духе Забить на последней секунде и Гордость . В забить озвучка точно есть, насчет гордости не уверенна.
Мне рутрекер с сабами тока выдал.

А аннотация к фильму, кстати, оч понравилась. Я бы такое с удовольствием глянула.
И наверное, я не бесповоротно нацелена на Японию, можно и другую Азию попробовать. Но больше склоняюсь к Японии, чтобы сравнить с Хиро и Андо
...