Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Триш Наим:

Рада видеть тебя, Очерон.
Да, я тут так замоталась, что совсем про ролевую забыла. А потом вдруг внезапно озарение, надо бы стукнуть, предупредить хоть. Ой. *чешет затылок*
Да, наверное ты права.
Ладно, ты меня убедила. Постараюсь завтра. Ребенок в саду будет, надеюсь и я придумаю что-нибудь с постом. Не много не по себе, что я так внезапно исчезла.
Хорошо, будет пост. А Нейт может попытаться, да врят ли что-то выйдет. хех.

...

Очерон:

*задумчиво* Как бы ни на что не намекая, и понимая, что на разных планетах, время течет по разному, но...
Триш, а где пост-то? Хорошо, тогда я первая. Завтра допишу и выложу и ...кто не спрятался, я не виновата. * ухмыльнувшись ушла ваять*)))

...

Триш Наим:

Очерон, прости пожалуйста ты меня с Нейт. Время летит быстро. Погрязла я тут в делах, да в готовке. За две недели простуды много всего накопилось. Я о посте помню. Уже половину написала. Но, если ты первая отпишешься, ты меня очень выручишь.
К нам прибавление идет, Эль-как правило играет чиссами. Ее основной персонаж- Альсиона Парк.
Я обязательно все напишу. Просто раньше не много не получилось. То дни рождения, то танцы. У Васены вчера тепература была. Сегодня дома. К четвергу я думаю все будет готово. Мне легче писать, когда никто не отвлекает.
Могу попробовать сейчас, но за час у мало что выйдет и думаю я долго. Траун придти пока не может. Сменил работу, теперь работает бедный с утра до ночи. Надеюсь полегче будет ему и придет.

...

Очерон:

Ну что я хочу сказать? * с философским выражением на лице хлебнула из бутылки* Пост написала, отъюзала всех, как бог черепаху. Так что если кому-то, что-то не понравится...вдруг (нет, я уверена, что самоубийцы у нас уже закончились, а новых пока не завезли)) в следующий раз будет писать сам и вовремя.))))
Теперь коротко о главном - ПИШИТЕ ПОСТЫ! )) А ведьма, т.е. я пойдет отдыхать и читать умную книгу как захватить галактику за десять дней тысяча и одна ночь - искусство парить мозг.))))

...

Нейт Кар`Дас:

Ведьма, ты шикарна! Пост отличный, я и поржал и повозмущался, что хотите мне корабль (и починил я его! не виноватый я, что всякие дыры прямо на нас выскакивают) попортить, но в целом очень понравилось
*широко улыбаясь, делаю приглашающий жест к столу* все для тебя рассветы и туманы, для тебяяя моря и океаааны, сытный обЭд. Прошу))))

давно я на вдохновение не покушался, щас ведьма покушает, подобреет иии....

...

Очерон:

* усевшись за стол и оценив фразу про вдохновение* Наемник, ты-корыстный паразит * придвинула к себе борщ. попробовав * Ммм...а ладно. Прощен * быстро уминаю обЭд*
И вот там, где листочки, было очень ничего. Хотя трава это, конечно, не серьезно, хоть и полезно. * откинувшись на спинку стула закурила, поглаживая живот сыто ухмыльнулась *
Ещё и десерт? Двигай его поближе. * внимательно изучила десертную карту предложения. протянув руку пощупала пресс, зад и посмотрев на испачкавшуюся ладонь, нахмурилась* И где ж ты так изгваздался-то? Неее, такое немытое потреблять не буду. А вот пирожки двигай. * откусив кусок сдобной выпечки, тяжело вздыхаю* Лопну ведь но... а и ладно. Все равно потом, километров тридцать, сорок, пешком, марш бросок по лесу и снова в прекрасной форме.
И так, резюмирую. ОбЭд -хорош, десерт- вкусный, если первую часть приведешь в порядок, её тоже в дело употреблю. Что же ещё? Ах да. Надо было звездолет чинить, а не по борделям мотаться. Уф.)))

...

Нейт Кар`Дас:

*полюбовавшись тем, как кушает ведьма, готов сам к употреблению, но...* Мгновение! Не успеешь доесть пирожки и я уже тут, только никуда не уходииии *последнее эхом доносится уже из-за двери. рванув в душ, едва не сбиваю дроида и чудом удержавшись, отборным матом его покрываю, чтобы не путался по ногами. скинув сублигарию одежду, встаю под душ, матерясь пытаюсь настроить нормальную температуру воды и быстро смыв с себя все, промокаю кожу полотенцем не до конца, чтобы капельки воды эротишно скатывались по шикарному телу и повязав его на бедра ну должна же быть в мужчине загадка!, выхожу к Чер.* Ведьма... Я готов, весь твой *широко улыбаюсь и подойдя ближе, останавливаюсь, трепетно заглядывая во вдохновение* Ах, ты как всегда потрясающа, притягательная и чертовски шикарна. Уединимся? *игриво подвигав бровями* или хочешь употребить меня на обеденном столе? Отдаться готов в любом месте

...

Очерон:

*послушав топот и сдержанный мат, ухмыляюсь* Успею доесть. Мужчины. * сыто вздохнув* Тупиковая ветвь эволюции хотя, * взяв ещё один пирожок, задумчиво смотрю на него, смогу съесть или лопну* что-то хорошее есть и в них. Например умение варить борщ. *все-таки затолкав в себя ещё одну сдобу ( неизвестно когда покормят в следующий раз) потягиваю каф. увидев у двери наёмника* О! А тряпочка зачем? * показываю на полотенчик* Полагаешь я не знаю что под ним находится? *ухмыльнувшись, поднимаюсь* Могу конечно и на столе, но на нем же потом есть, так что * прихватив двумя пальцами за край полотенца, иду к двери* Употреблю тебя по всем правилам. * выйдя из кухни с грохотом захлопываю дверь на которой появляется надпись [censure]))))))))))

...

Нейт Кар`Дас:

*Весь такой счастливый после употребления* Взбираюсь на трибуну с которой обычно любит вещать ведьма и прокашлявшись, делаю глоток самогона из стакана и широко улыбаюсь*
Товарищи! Хммм, нет, не так. Друзья! Тоже не совсем верно, но пусть будет мы собрались сегодня здесь, чтобы отметить поистине знаменательное событие: четырехлетняя годовщина присутствия в игре исключительная женщина и потрясающая ведьма - Очерон! *аплодирую* Чер, поздравляю и я не преувеличу, если скажу, что игра держится благодаря тебе. Твои эротишные пинки это как раз то, что нужно, чтобы мотивировать. И вся Вселенная однажды будет принадлежать тебе, стоит тебе только этого захотеть. *пожимаю плечами* я не Палыч, у меня нет влияния, но есть чрезмерная фантазия и азарт, скромно, да, поэтому, если тебе захочется отыграть любой сюжет, сколь бы безумным он ни был, я всегда готов тебя поддержать. А уж если захочется просто послать все к хатту в зад то я готов с тобой хоть на край вселенной, в один конец. С годоавщиной, ведьма, и надеюсь, что в следующем году мы отпразднуем юбилей!
*спрыгнув с трибуны, широким жестом приглашаю к столу, на котором шикарный ужин и три бутыля самогона несколько бутылок элитного ну и что что краденого алкоголя*

...

Очерон:

*проснувшись, как от толчка, резко открываю глаза и оглядываю сумрачное помещение. неубранные столы, лежащие вповалку тушки* Таааак, что то я не понимаю. Праздник праздником, но написание постов ещё никто не отменял!
* поднявшись на ноги, пустила под потолок молнию. яркая вспышка и треск электрического разряда* Проснулись? Наемник, мать твою... не видела никогда. Уже не стесняюсь спросить, какого хрена. Не хочешь чинить свое ведро так и скажи. Мол гайки/изолента/пластилин, одним словом все, что нужно для ремонта, резко закончилось, а ближайший магазин канцтоваров на другой планете. Нет, после этих слов я тебя, разумеется, придушу, но ведь честность твое все, да? * прищурившись смотрю в глаза* У тебя последний шанс подняться и убрав здесь всю пыль и паутину рвануть писать пост... Впрочем, там пирогов не осталось? Нет? Тьма! Ладно ты в пост, а я подумаю и может... не поленюсь заказать. * криво усмехаюсь* Надеюсь, ради твоей же безопасности, ты не думал что я буду сама готовить.)))

...

Нейт Кар`Дас:

*подрываюсь от грохота, полубезумным взглядом обвожу комнату* Ведьма!!! Я твою мать тоже ни разу и слава богу. *отряхиваюсь от пыли, которой успел покрыться* Да, честный я, поэтому сразу скажу: я офигел. Признаю, пеплом голову не посыпаю, но твое предупреждение понял и оценил, молнию в жопу не хочу, а жить, почему-то, еще хочется, так что да, я до конца недели напишу пост.
А хочешь, пирог тебе сначала сделаю, а потом пост? Что? Пирог это не долго, как раз за приготовлением обдумаю что писать. *опережая взрыв* Нет, я знаю что писать, уже придумал, но надо теперь оформить. Как раз настроюсь.

Вот и теперь пошел в пост. И не выйду из него, пока не напишу, но ты не особо радуйся этому факту, я потом наверстаю.

...

Очерон:

Нейт, тебе очень повезло, что я, за мясной пирог, готова продать маман, которую тоже видела крайне редко, характер у меня ...эмм... отходчивый. Бывает. Иногда. Совсем нечасто.))
*посмотрев вслед удаляющемуся наемнику, не стала сдерживаться и послала легкий разряд ему в зад* О! *полюбовалась прыжком* Вот так оно быстрее будет. * удовлетворенно выдохнув, пододвинула к себе тарелку с пирогом* Тьма! Надо было сказать чтоб каф сварил. * задумчиво* Но теперь уже не догнать, вон как шустро за постом понесся. Ладно * поднялась* Ведь все приходится делать самой. Суровые будни ведьмы.)))
* спустя полчаса, устроилась за столом с чашкой дымящегося кафа и мясным пирогом* Жизнь налаживается. * громко в темноту* Наемник, на зад контуженый, пост-то ещё не готов?))))

...

Триш Наим:

Охохо, что за дела тут творятся. Посты держатся благодаря вам двоим. Не знаю как с остальными дела обстоят.
Лично я не хочу получить молнию и завтра вступаю в игру. А вот в среду и принтер будет работать, значит смогу отвечать на посты чаще.
Я поправилась, все хорошо...

...

Очерон:

* прочитав послание широко ухмыльнулась* Молния в пятую точку очень хорошо стимулирует творческий процесс.))
Триш, рада это слышать, жду пост... *огляделась* Нейт! * разряд сорвавшись с кончиков пальцев, впился в зад, окончательно охреневшего, наёмника* Удавить тебя мало. Ну ничего, сейчас возьму Мола за рога и он обучит меня удушающему приему в стиле семи футового астматика. Вот тогда-то мы и похохочем.)))

...

Нейт Кар`Дас:

Триш, рад видеть!
*подхватившись* Ведьма! Чтоб тебя!! Можно как-нить без этого? У меня еще с прошлого раза еще ожоги не сошли. Как ты себе вообще представляешь: сидень на поджаренной пятой точке и писать пост? Это больно! А со мной нежно надо. Тем более, пост я уже начинаю. Как закончу, приду во вдохновение *игриво двигаю бровями и летящей походкой ухожу в пост*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню