marakesh:
11.10.19 10:13
Ашира Хаан "Не такая, не такой"
Аннотация к книге "Не такая, не такой"
Соня говорит про себя так:
- 35 лет
- 85 килограмм
- библиотекарша
- живу с мамой
Я открыла универсальное заклинание невидимости для сайтов знакомств.
Юлиан говорит про себя так:
- Хочешь замуж? Без проблем, у меня в паспорте места еще полно. Восьмой будешь.
- Я вообще не охотник. Я все деньги уже заработал, все себе доказал и хочу просто спокойно жить в своем доме и делать мебель своими руками.
- Я не понимаю, почему ей все не так: мой возраст, мои деньги, мои мускулы, моя борода! Почему я должен за ней гоняться?
Хэппи-энд - обязательная часть меню.
На волне первой книги прочитала следующую, здесь встречается Альберт из Онли. Жаль что автор не вставляла такого Альберта в Онли.
Сплюшка и Юл мне очень симпатичны. Соня такая как есть и я ее понимаю может потому что ровесница и тоже не замужем. Ее принятие и не приятия себя понятно. Но вот где она встала в позу типа не подходит мне мэн так как качок, с бородой да и возраст. Хотя вот раньше читали книги где героиня юная и герою 30 с копейками... если перевести на наш возраст то получается тот же компот. Юл очень терпеливый и достойный... мужик честно сколько раз женился...
От меня 5.
з.ы Пойду наверное читать про подругу )
...
Хомячковая:
11.10.19 17:05
» Енот-потаскун
Анна Жилло, Евгения Серпента "Енот-потаскун"
А вот я не в таком уж диком восторге. Во-первых, герой реально потаскун и простите я слабо верю в результат таких вот поисков. Аналогия с тухлятиной очень правдивая, но мне кажется что пройдет время и он опять потащится, не потому что удержаться не сможет, не потому что разлюбил, а просто потому что не брезгливый и не наелся до тошноты помойкой. Вот не верю я в это долго и счастливо, не верю. Натаскался бы до одури, до отвращения, да верю, а так нет. Рановато ему еще. Ну и еще енот не умилил ни разу. Вот такая я неправильная получилась. Но прочла, прочла с удовольствием. Оценка 4.
...
LENUSIA:
12.10.19 10:52
» Приворотный чабрец
ПРИВОРОТНЫЙ ЧАБРЕЦ Луковская Татьяна Владимировна.
Аннотация: Арина без разрешения отца берет новенькую машину, чтобы прокатиться на Ивана Купалу за приворотной травой. Уговорив младшего брата, они вместе мчатся на встречу приключениям. А как известно, если ищешь приключения, они находят тебя первыми. Загнав машину в непроходимую грязь, а себя в крупные неприятности, девушка случайно встречает парня, которого когда-то (не) сильно обидела…
Какой милый, добрый, уютный рассказик о жизни и о любви. Вот прям прелесть что такое!

Казалось бы незамысловатая житейская история - девушка познакомилась с парнем, сначала они поссорились, потом помирились, ну а дальше любовь - морковь... Но прочитаешь такой рассказ и на душе сразу становиться спокойно и тепло... И немного грустно...Вот сижу и думаю:"Эх, где мои 17 лет!"
Оценка
5+, автору браво!!!
...
pan-terra:
13.10.19 00:05
» Я тебя не знаю!
Василиса Васильева "Я тебя не знаю!"
Новая работа полна сюрпризов. У одного из самых завидных холостяков города есть дочь. Только молодой папаша вовсе не знает, что делать с детской простудой. К его счастью у него есть я, незаменимый секретарь, могу и няней побыть если так хочет шеф, и женой… Главное просто держать ситуацию под контролем, только вот сердцу сложно приказать.
Ой, что я прочитала, что прочитала... А прочитала книгу, в которой штампов и роялей в кустах столько, что сюжет, герои и вообще какая-то логика потерялись под этим завалом... Автор умудрилась в небольшую историю впихнуть столько, что аж страшно, как не лопнуло... или таки лопнуло? Стиль написания детский, куча ошибок - и это еще продается!!!
Дальше пойдут спойлеры, но не рассказать о книге не могу.
Бедная и несчастная героиня приезжает к тетке в новый город и пытается найти работу. Некоторое время ей конечно не везло, а потом повезло и она устроилась на работу к герою. Герой конечно богат, красив, а у героини куча непристойных мыслей о нем в голове. Потом оказывается, что у героя есть дочь, которую героиня тут же начинает любить и помогает герою найти общий язык с дочерью. История дочери тоже не простая, но суть в том, что девочка была затюкана с детства мамашей и она боится всего даже своего отца, но под ласковыми прикосновениями героини оттаивает. В общем еще можно жить с таким сюжетом, но тут вдруг оказывается, что героиня прячется от, прячется от... маньяка!!! И она не обычная бедная девушка, которая еле купила лекарства, а мастер спорта по карате (из-за чего герой часто оказывался на полу), и еще дочь одного из самых крутых перцев столицы, который решил чуток схитрить и становится инвестором героя

Из-за чего герой просит героиню стать его фиктивной женой! В общем сюжет закручивается лихо

Немного потрепыхавшись героиня соглашается на предложение героя, еще и маньяка поймали (на его роль автор активно выдвигала одного перса, но им оказался другой, читателю незнакомый), да и открылись все семейные тайны и оказалось, что новый инвестор не только отец героини, но еще и новый дедушка дочери героя (он женился на бабушке девочки со стороны матери, Санта-Барбара отдыхает

), а еще забыла - героиня узнала, что у нее есть сводный брат, который много лет был ее лучшим другом!!! И все женщины в этой тусовке беременны, даже бабушка!!! а их там много

да еще и героине через день или два после секса с героем начали натякать на беременность, не зря же она свалилась в обморок

В общем вроде все счастливы, все ждут пополнение, но автор неунывает и не останавливается на достигнутом и решает вернуть непутевую мать девочки, которая всеми правдами и неправдами заставила героиню отказаться от героя с дочерью и уступить ей место в этой семье. Но мудрые родственники вмешиваются и спасают героев от расставания и все становятся счастливы и многодетны
Если бы автор остановилась на какой-то золотой серединке, убрала чуток персонажей и событий, написала все это более приличным языком, исправила ошибки и прочая, то возможно у нее вышел бы неплохой романчик о служебном романе и любви героини к ее боссу - отцу-одиночке, но меры нету, так что книга вышла пустышкой, но и перегруженной одновременно... но так как я ее почему-то прочитала, то пусть будет
3--- ...
pan-terra:
14.10.19 00:11
Ашира Хаан "Не такая, не такой"
Ну что могу сказать - книга на порядок, а то и на два лучше предыдущей (это я про "Я тебя не знаю" Васильевой), но и она имела для меня парочку неприятных нюансов, которые испортили впечатления...
Книга написана очень даже хорошо, интересно, живо, с хорошо прописанными образами героев, но и с ложкой дегтя... Героиня библиотекарша, одинокая женщина в возрасте 35 лет, что отчаянно ищет своего "принца", но вот беда - в интернете попадаются одни козлы. Герой волевой человек, проживший непростую жизнь, всего добился сам, но не был ангелом - 7 браков это нечто

И вот судьба решила столкнуть таких разных по сути героев и дать им шанс на счастье. Но не все так просто, и герои не сильно оценили этот подарок из-за чего пришлось всем слегка пострадать, попереживать, побороться, и наконец-то стать счастливыми
В этой книге автор тоже не сильно давала героям отдохнуть от проблем, но они были более объяснимы и гармоничны, чем это было у Васильевой. Но вот парочка событий и тут мне не понравилась... А именно то, какую роль отвел сын героя для героини в своем плане... Не знаю как кому, но для меня это было настолько низко и подло, что даже читать было неприятно... Неужели нельзя было провернуть все это как-то по другому... Но такой подлый человек, как этот мало обращает внимание на чувства других людей, ему главнее добиться своего... И вот тут я не могу его понять, чего ему не хватало??? Он единственный наследник героя, все заработанные деньги отца в скором времени будут его, у него есть хорошая работа, молодость и голова на плечах, так зачем было все это проворачивать? Зачем было воровать практически у самого себя только чтобы поскорее озолотится... а еще мамаша, что полностью была на стороне сыночка... вот реально чего им не хватало... Еще и героиня пострадала из-за их планов... Герой в этом плане конечно молодец, ничем ее не упрекнул, ни разу не наорал, но как по мне и он слегка сплоховал... Вначале упустил что-то в воспитании сына, а потом уступил героиню ему, так как для него счастье сына было важнее своего... Но даже не смотря на этот не очень хороший поступок героя он меня впечатлил - своей настойчивостью, своим благородством и готовностью помочь героине, даже если она его не хочет в роли своего парня, просто настоящий мужчина, готовый прийти на помощь человеку в беде.
Книга читалась с большим удовольствием, до момента подлости со стороны сына героя... с этого момента все пошло тяжелее и хоть автор постаралась исправится, но того восторга, что был до этого у меня уже не было... В общем если бы не такой финт, то за книгу поставила бы высший балл, а так только
4.
...
Gekka:
14.10.19 00:25
pan-terra писал(а):
Начало "Не такой" мне тоже было каким-то странным и слегка нудноватым, но решила дать шанс и где-то страниц через 20 поняла, что втянулась и герои стали очень живыми и реальными, и просто хотелось почитать историю о них

Я токмо закончила ее "Секс онли". Сижу и думаю, что бы такого написать о книге, в которой более половины обычные события-действия были крайне изредка, и в основном для связки мест действия бесконечного траха героев?
...
Gekka:
14.10.19 10:41
» Sex only
Ашира Хаан "Sex only"
Хотелось чего-то глупого и горячего. Ну, горячего было так много, что рецепторы достаточно быстро адаптировались и перестали его воспринимать как что-то существенное.
Условно можно разделить на две части.
Первая: сели в самолёте рядом, посмотрели друг на дружку и "трах, трах-трах,трах",сели,вышли с самолёта и "трах, трах-трах,трах", разошлись,случайно встретились, она сбежала, он - нашёл и "трах, трах-трах,трах"*10 степени. Со вставками
куда он ее зовёт и что едят. В конце отпуска героиня от сапфирового гарнтура, в котором они тыгыдымсились отказалась и попыталась тихонько улететь домой.
Вторая часть: уже начинается инфа о самой героине, ее окружении, герое. Он ее естественно нашёл, она от всех его подарков отказалась ибо "обязывают" и на вопрос,что ей надо, предложила просто секс. Оба не верят в любовь. Он -из-за матери,она - из-за экс-мужа, который оказался козлом той же породы, что и в романе "Любовница своего бывшего мужа". Но, в отличии от героини того романа, эта руководствуется принципом, что "предавший единожды,предаст и дважды". ХЭ неплохой. Герои разбежались,думы подумали, свой стиль/подход к жизни пересмотрели, ну и герой, как положено мужику, пошёл в атаку на крепость героини )))Правда так и не поняла, откуда у мужика денег столько, что хоть попой жуй. Да, должность очень крутая, но, насколько я поняла, он все же наёмный работник, а не хозяин организации, что он возглавлял.
Как для курортного романа,пусть будет
4--.
Леди, кто нить читал ее дилогию "Темная половина". А то там в тегах "герой-мудак", а я иногда люблю читнуть такое )))
...
eternal:
14.10.19 12:01
» Енот-потаскун
Если бы не отзывы, то вряд ли я бы открыла книгу с таким названием. Приятно удивлена. Лёгкое, но пустое чтение. Если в среднестатистическом СЛР декорации составляют привычный треугольник: кровать-душ-кухня, герой все время хочет, а героиня все время может, то в данном случае авторы книги не пошли проверенным путем. Интересно, со знанием темы описаны особенности трудовых будней героев. Герой Антон Енотаев - инструктор по вождению и автомеханик, по совместительству страшный бабник (енот-потаскун). Героиня Наталья - ветеринар, у которой живёт енот Тоша. Он просто ходячая катастрофа, не представляю как и зачем держать бедное животное в обычной квартире. Но именно благодаря еноту герои знакомятся, но не сразу начинают встречаться. Прежде, чем все закончилось ХЭ, Наталье пришлось пережить развод с жестоким мужем, а Антону излечиться от связи с роковой красоткой.
Лёгкий слог, динамичный сюжет, интересные герои. Эпилог такой ми-ми-ми. Все еноты обзавелись потомством.
Оценка 5- ...
Хомячковая:
14.10.19 20:10
» Sex only
Gekka писал(а):Ашира Хаан "Sex only"
Прочла давненько, но почему-то не оставила отзыв. Почему? Не помню уже. Во-первых, стиль автора не для моего буйного воображения, так что я эпизодически привисала и пыталась отогнать картинки вызванные текстом. Тот же сухой член или как венец острые губы. Далее меня плющило и колбасило от поз, нет ну реально, (поза стоя, она спиной к нему) он потянул одной рукой за волосы, второй нажал на поясницу и она поцеловала его в губы.... ээээ нет пчхать что у меня от одной попытки понять как это заболела поясница, но как-то то ли героиня сверх гибкая, то ли у нее длинные, длинные губы

. И т.к. автору реально вставляет когда при позе живот к пояснице герои целуются, то у меня эпизодически болела поясница и брала зависть к героине, ну и в принципе сбивало всё это дело. В остальном же милая потрахушечная история. Я бы даже поставила 4+, но тут пришла она, последняя глава. Это простите что за стеб был со свадьбами? Нет ну реально как-то странно. Либо автор решила потролить читателей, либо этот поворот должен был показаться кому-то супер-пупер романтичным? Короче эти моменты со свадьбами убили все хорошее что еще теплилось во мне к этой истории. Так что оценка 3+.
...
pan-terra:
15.10.19 14:35
» Мой папа - суперзвезда
Юлия Резник "Мой папа - суперзвезда"
Аня воспитывает дочь погибшей сестры и уверена, что звездный отец девочки от неё отказался. Но случайная встреча расставила все по своим местам. Влад знать не знал о том, что у него есть ребёнок. И теперь он не намерен отпускать ни дочь, ни саму Аню. Вот только есть ли им место в жизни суперзвезды?
Знаете, у Сандру Браун есть одна книжечка, которая мне в свое время очень нравилась (возможно и сейчас понравится, просто уже лет 10 ее не перечитывала) и вот этот роман мне очень ее напоминает. А еще он мне напоминает стандартные книжки-малышки, которые любят писать забугорные авторы. Сюжет в такой книге знаком всем и каждому, пересказывать не буду, но что хочу отметить - написано неплохо, герои тоже вышли интересными у автора, и если бы не конец, то возможно даже бы поставила высший балл... Конец мне не то, что не понравился просто это был настолько явный рояль в кустах, которого читатель ждал, ждал, ждал и наконец-то дождался, но этот рояль взял и сыграл не совсем так как ожидалось. Конечно автор все неплохо обыграла, всех сделала счастливыми, но некая горечь осталась... В общем почитать перед сном можно, в сравнении некоторых книг автора эта очень даже неплоха, так что пусть будет
4+ ...
Хомячковая:
18.10.19 15:03
» Порочная случайность
Ой, девочки, что я сейчас читаю, это не произведение про любовь, это просто не знамо что. Я давно так не ржала. Нет ну серьезно. Это же такая комедия что просто слов нет, одни маты. Итак начало, мужчина увидел что за девушкой идут хулиганы и то же пошел за ней, далее завернул он за угол и получил от девы сумочкой с кирпичем по морде. Хулиганы похоже были аккурат только в его воображении, иначе почему они чудо оружием не получили? Далее у самого героя от всего этого только окрас как у енота и даже сотрясения нет, как и перелома носа. Через 12 часов синяки уже желтые. Типа он их чем-то помазал по приходу на работу, это минуточку после ночи, где они с героиней кувыркались аки два кроля. У героя точно все нормально с физиологией? Может он оборотень и я просто до этого еще не дошла? Что за быстрая регенерация (я про синяки), про сотрясения далее видно, что в данном случае сотрясаться было нечему.
Ну дальнейшее поведения героя укладывается в рамки, на меня все вешаются, я аккуратно двумя пальчиками их сколупываю, ну и еще веду себя как немой питекантроп с героиней. А вот героиня... нет это не героиня - это песня. Итак она кувыркалась всю ночь с героем, покивав что в нее можно кончать, т.к. она на таблетках, хотя сие вообще ни разу не так, и это медсестра, что уж тут про основной состав молодежи говорить (это просто навеяло). А утром, она какого-то начала морду воротить от героя и разыгрывать как по нотам вторую часть балета "я не такая, я жду трамвая". Благо хоть герой не долго это терпел. Ну далее героиня растеклась лужицей и дала герою уже на работе и после наконец-то сказала про таблетки. Ну и естественно видит его с разными бабами и разыгрывает такую же немую представительницу рода человеческого.
Далее на подтанцовках идет брат героини, сестра кого-то из хирургов и так же беременная бывшая жена героя с его неродной дочерью (БЖ родила в браке, герой воспринимал своей, потом узнал правду, но не изменился к девочке и так же считает ее своей дочерью, ну и вишенкой беременна она тоже не от героя), ну и как венец папа неродной дочери героя. Вся эта кодла танцует рядом все время мешая героям поговорить (можно подумать они пытались) и ведет вторую линию про БЖ и отца ее ребенка.
И тут у героини приходит время Х, а вот сами Х не приходят. Правильно героиня умудрилась опочковаться, и тут же подслушать и подумать что герой женат. Угу-угу женат, он главный красавчик в больнице и никто не знает что он женат или не женат? Ню-ню, не работала автор к женском коллективе. Я вас умоляю все бы вокруг знали что они разводятся и вообще сам факт о браке не был бы секретом. Естественно героиня сбегает вся такая волосы назад и устраивается в пансионат, делать уколы пенсионерам, которые там живут. И далее старушки не находят ничего лучше чем начать ее сватать, прекрасно зная о ее положении, при чем за своих же внуков. странные старушки что тут скажешь, все такие пасторально-розовые.
И тут крещендо странного поведения героини. Герой находит героиню с спрашивает его ли пузик, она говорит что да и утверждает что выходит замуж. Сам гипотетический жених от такой новости просто окосел и подогнал тоже бывшего одноклассника для отыгрывания роли. Но тот вообще проходной танцор в этом балете и нужен исключительно для того что бы ему дали по башке при похищении героини. После оного похищения я все-таки приняла тот факт что героиня дуро, при чем круглое, и тут мне так жалко стало будущего сына героини, ибо интеллект связан с х хромосомой, т.е. у девочки был бы шанс взять интеллект отца, то у мальчика шансов ноль, только мамин интеллект, только хардкор.
Поясняю - это нечто после похищения беспокоясь о ребенке начала грубить, хамить похитителям. Нет ты при похищении уже получила по ушам. Так какого ты нарываешься, тем паче один из похитителей не против тебя изнасиловать и руки по распускать? Нет же мы беспокоимся о ребенке, поэтому сделаем все лишь бы были нервные и физические потрясения, а то вдруг для выкидыша самого похищения и связывания не достаточно. Ну с героиней надеюсь всем все понятно? Замечательно, дальше же все понятно станет и с автором.
Т.к. похитители хотели что бы герой отказался от наследства, положенного ему от его родного отца (для тех кто не смотрел мыльные оперы уточняю, что настоящий отец - это не муж мамы, который тебя всю жизнь воспитывал и растил, а абсолютно левый мужик, который находится обычно ближе к сорокалетию сынули, т.к. раньше не знал о его существовании). При сём папа героя еще жив. Наследство и живой папа в моем мозгу мигом сложили картинку и с автором тоже стало всё понятно. Я просто боюсь читать дальше, ибо столько хрюкать нельзя, я все-таки работаю знаете ли. Не стоит привлекать лишнее внимание. Да и живот уже болит если честно.
П.С. вы прочитали краткий пересказ произведения
Расчудесной Алевтины "Порочная случайность"
П.С.С. оценка 1, больший бред я читала только один раз.
...
pan-terra:
19.10.19 01:03
» Агентство журналистских расследований "Кошки-мышки"
Маргарита Дорогожицкая рассказы "Агентство журналистских расследований "Кошки-мышки"
На данный момент автор написала три рассказа про необычную женщину-кошку Марьяну. Правда один рассказ таки про Каренина, но читать все равно было интересно
Сами рассказы небольшие, сюжетно не связаны, читаются быстро и с удовольствием. Сюжеты незамысловаты, мотивы злодеев понятны сразу, но герои пленяют своей упертостью
Мне понравилось и за них смело поставлю
5 баллов, и хотелось бы еще
...
Ch-O:
19.10.19 17:58
» Енот-потаскун
Ну купилась я на отзывы и вчера под ночь зачла. И неожиданно мне понравилось! Легкий слог и текст отлетал только так. Енот Тоша - это, конечно, нечто потрясное. Смотрела я передачу про енотов, сейчас это довольно популярная домашняя зверюга, миленькие они очень, но себе - ни-за-что! У меня собака хоть и не енот, но тоже нервов трепет предостаточно. В общем и целом, Тошик в качестве героя книги - отпад. Антон отпад, кстати, тоже. Потаскун изрядный, но организм молодой, чего не брать, если дают? Ну вот прям в чем-то таком совсем уж непотребном мною не замечен. Живет сильно не перенапрягаясь, о будущем думает, нормальный парень, кмк. Героиня Наташка тоже довольно такая стандартная девушка. Влюбилась, замуж вышла, муж оказался козлина рукоприкладствующая, развелась, снова влюбилась, теперь все хорошо. Конечно, сначала повела себя как все - один раз не ***, любит, раскаивается. Хорошо, что хватило ума понять - все показное, будет бить и дальше.
за всей легкостью повествования ясно читается посыл - если один раз муж/хахаль/любовник ударил - руки в ноги и бежать! Он не остановится, что бы ни говорил. Дальше будет только хуже. И на фоне нынешних тенденций меня это очень радует. Четкий правильный посыл - бьет не значит любит, пора это заучить и зарубить на носу. И если после домашнего насилия сама не вывозишь, то иди к психологу, психиатру, к тому, кто специализируется на помощи жертвам домашнего насилия. Да, неприятно, да, будет противно, но это не стыдно. Себя нужно любить и беречь.
Конечно, книга не тянет на что-то монументальное, но вполне правильная. Так что авторам 5.
...
pan-terra:
19.10.19 21:00
Стелла Грей "Кристина против Миллиардера"
Когда в жизни все идет наперекосяк, главное не унывать. Именно так решила Кристина, когда ее уволили с работы, сына грозят выгнать из садика, а хозяин квартиры требует оплаты за жилье.
И судьба предлагает альтернативу.
Артем Дмитриевич - красив, богат, живет в отдельном доме и ему очень нужна домработница. Одна беда - он больше всего на свете любит тишину и ненавидит маленьких детей..
История придуманная автором это что-то схожее на Золушку конечно, и написано по сути не так уж плохо, но вот над матчастью автору таки стоит поработать.
Сюжет классический: она бедная и несчастная мать-одиночка, что потеряла работу. Он красавец миллиардер, что ищет прислугу. Они встретились, он отказал, а она таки соблазнила его борщом

А потом как-то под шумок героиня вместе со своим сыном перевернула жизнь героя с ног на голову, влезла под кожу, завоевала сердце и конечно же стала женой и все зажили долго и счастливо.
Из минусов это незнание автором неких моментов в медицине и это нервировало... Не очень достоверно написана часть про бесплодие героя, да и героиню больной она сделала неправильно... Еще в минусах похищения - для такого небольшого произведение их как-то много. И хоть похищение ребенка было не совсем классическим, но все равно было... Ну и бывшие... что герою, что героине не очень повезло с бывшими... В ситуации с героем там таки была и его вина, а вот ситуация героини очередная мелокриминалодрама
В общем куча штампов, недоработок, но читается легко и быстро, местами даже интересно было, так что пусть будет
4------ ...
pan-terra:
19.10.19 22:57
» Война по соседству
Натализа Кофф "Война по соседству" платно
«Дружба между соседями? Не-а, не слышали!»
«Взаимопомощь и поддержка? Да никогда!»
«Холодная (иногда не очень) война? В точку!»
Именно так ответит Муза Малышко — юная хозяйка пекарни «Изюминка». И дело не в том, что объект ее нелюбви — сексуален, привлекателен, успешен и владеет «Тремя тузами» — заведением с сомнительной репутацией, которое мешает скромному бизнесу мадам Малышко. Нет, все гораздо сложнее. Ведь Лука Демоненко вернулся из ее прошлого, которое хочется забыть всеми силами. И выход остается лишь один — беспощадная война! Так ли оно на самом деле…
Я люблю Кофф, но ранние книги таки больше нравятся... Это одна из тех книг, от которой по аннотации ожидала одного, а прочитав получила совсем другое.
Хотелось прочитать о противостоянии соседей, об узнавании друг друга, о том как развивались их отношения от ненависти до любви и многое, что выплывает из такого сюжета, но автор пошла по другой дорожке. Герои знакомы, и не просто знакомы, а встречались. Еще полгода назад они были счастливой парой, но потом герою попала шлея под попу и он решил "защитить" героиню от своей работы и напортачил... Конечно же понял свою ошибку и наново начал соблазнять любимую. Соблазнение хоть и туго, но прошло на ура и герои в конце конечно же были счастливы.
К самому роману у меня не так уж много придирок, просто это не то чего я хотела, а если взять во внимание что я не очень люблю читать книги, в которых герои уже были знакомы, и историю их знакомства автор выдает по крупицам, то вообще странно, что я ее таки дочитала... Многое в стиле автора, есть парочка новых приемов, но как всегда много сиропа

То, что я книгу прочитала месяц назад и до сих пор помню сюжет уже кое-что значит, так что поставлю
4 балла ...