Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Hloja: > 11.02.11 15:41

Sunrise писал(а):
по моему это значит: Берронс тот, кем вы сами хотите его видеть/автор сама не знает, еще не придумала Smile

точно Okподметила!!!Монинг вообще как то на своей волне совсем...почитала интервью и реально поняла творческих людей не понять!!!

...

kkkettti: > 11.02.11 15:45

Hloja писал(а):
...почитала интервью и реально поняла творческих людей не понять!!!

Энто точно, ей вопросик, а она Shocked

...

v-alentinka: > 11.02.11 17:36

Девочки 14 глава есть, там Берронс!!! УРРРРА!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Соломия: > 11.02.11 18:19

lizbet-at-home писал(а):
Возможно, лишь «Синсар Дабх» вызывает у вас столь сильную реакцию – или же тысячи Невидимых

Вся фишка в том, что Мак согла чувствовать Синсар Дабх из-за некоторого родства с ней.. А Алина?

С нулем все понятно, их мало, но они как бы не уникальны т.е. были прецеденты.. А вот дар Мак и Алины - ОС детектор , - это вроде бы впервые в истории ши-видящих.. Но если с Мак - это имеет объяснение, то с Алиной осталось много вопросов..
Pat писал(а):
Клио Я вообще то подумала что он хотел обратить Мак, ну типа как укус вампира. Может такими как ИБ все же можно стать?

Я тоже так подумала..
kkkettti писал(а):
вопросик

КММ его сначала создала, а потом не смогла подтянуть под него ни одну легенду ИМХО Но он и так хорош.. (без страны, без Родины, без флага)..

...

Dawn: > 11.02.11 19:00

Сооломия, да! абсолютно согласна. Тем более, даже сама Мак могла не почувствовать книгу, если книга этого не хотела. что же говорить об Алине.
Цитата:
Слушайте,я тут взялась по-тихому перечитывать серию...
Любопытный момент: во второй книге, когда Мак испускала концы под Бурреном, Бэрронс что-то такое невнятное плел о том, что "это не то, чего бы я хотел и не то, что бы я выбрал" и наклонялся низко-низко к ее шее. Как и в пятой книге, когда ей горло разодрал его сынок.
Или у меня паранойя, или что-то с этими "наклонами" в момент смерти не то.

может, конечно, немного бредовая мысль, но.. в Бэрронсе же, мягко говоря, много от Зверя, скорее всего, он просто хотел запомнить "запах" Мак

...

Kliomena: > 11.02.11 19:17

Dawn писал(а):
скорее всего, он просто хотел запомнить "запах" Мак

А к чему тогла эти туманные намеки? Слова о чем-то чего бы он не хотел/не выбрал и прочее блп-бла.

...

Fjur: > 11.02.11 19:21

Девочки!
Простите, задержалась с дисками Smile Вчера наконец-то забрала посылку.
Для тех, кто владеет английским, ну и кому просто интересно. Я отсканировала вложенные буклеты. Там и тексты песен, и сцены, которые не вошли в книгу.
Пока только успела отсканировать один диск. Как только появится время (может завтра) - сделаю копию второго диска.

Можно скачать здесь.

С переводом удаленных сцен я пока пас. Времени совсем нет... простите Embarassed если кто из добровольцев желает взяться за перевод, берите! Wink я вряд ли смогу раньше, чем через 1-2 недели.

...

Alice-LC: > 11.02.11 19:22

Kliomena писал(а):
А к чему тогла эти туманные намеки? Слова о чем-то чего бы он не хотел/не выбрал и прочее блп-бла.

Вооот!!! Меня тоже очень интересует этот вопросSmile
Fjur,Урааааа!!! Спасибо!!!Smile) Very Happy Ar Flowers Poceluy

...

Dawn: > 11.02.11 19:23

Цитата:

мм..не хотел, чтобы так всё получилось? не выбрал такой судьбы для Мак и т.д. в конце концов, он втянул её во всё это

...

Sinner: > 11.02.11 19:28

Тоже думаю, что не зря он к шее прикладывался... да и его ответ на вопрос Мак о том, есть ли идеи получше, чем мясо Невидимых, он сказал "Лучше идей нет".... Может.правда в таких обратиться можно...

Fjur, Flowers

...

La comtesse: > 11.02.11 19:29

v-alentinka писал(а):
Девочки 14 глава есть, там Берронс!!! УРРРРА!!!

Это сеьезное испытание для моей силы воли... Думаю, она не пройдет его. Smile

...

uurta: > 11.02.11 19:29

Fjur, спасибо большое! Пошла качать!

...

valja-tim: > 11.02.11 19:36

Цитата:
по моему это значит: Берронс тот, кем вы сами хотите его видеть/автор сама не знает, еще не придумала Smile

Мне тоже так кажется.
Цитата:
v-alentinka писал(а):
Девочки 14 глава есть, там Берронс!!! УРРРРА!!!

Это сеьезное испытание для моей силы воли... Думаю, она не пройдет его.

А я еще держусь Wink

...

kkkettti: > 11.02.11 19:38

Fjur писал(а):
Девочки!

Спасибоооооооооо Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Poceluy Poceluy Flowers Flowers

Девушки переведите плиззз сценку вырезаную Got Got Got Got

Энто флуд

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение