Hloja:
11.02.11 15:41
Sunrise писал(а):по моему это значит: Берронс тот, кем вы сами хотите его видеть/автор сама не знает, еще не придумала Smile
точно
подметила!!!Монинг вообще как то на своей волне совсем...почитала интервью и реально поняла творческих людей не понять!!!
...
kkkettti:
11.02.11 15:45
Hloja писал(а):...почитала интервью и реально поняла творческих людей не понять!!!
Энто точно, ей вопросик, а она
...
Соломия:
11.02.11 18:19
lizbet-at-home писал(а): Возможно, лишь «Синсар Дабх» вызывает у вас столь сильную реакцию – или же тысячи Невидимых
Вся фишка в том, что Мак согла чувствовать Синсар Дабх из-за некоторого родства с ней.. А Алина?
С нулем все понятно, их мало, но они как бы не уникальны т.е. были прецеденты.. А вот дар Мак и Алины - ОС детектор , - это вроде бы впервые в истории ши-видящих.. Но если с Мак - это имеет объяснение, то с Алиной осталось много вопросов..
Pat писал(а):Клио Я вообще то подумала что он хотел обратить Мак, ну типа как укус вампира. Может такими как ИБ все же можно стать?
Я тоже так подумала..
kkkettti писал(а):вопросик
КММ его сначала создала, а потом не смогла подтянуть под него ни одну легенду ИМХО Но он и так хорош.. (без страны, без Родины, без флага)..
...
Dawn:
11.02.11 19:00
Сооломия, да! абсолютно согласна. Тем более, даже сама Мак могла не почувствовать книгу, если книга этого не хотела. что же говорить об Алине.
Цитата:Слушайте,я тут взялась по-тихому перечитывать серию...
Любопытный момент: во второй книге, когда Мак испускала концы под Бурреном, Бэрронс что-то такое невнятное плел о том, что "это не то, чего бы я хотел и не то, что бы я выбрал" и наклонялся низко-низко к ее шее. Как и в пятой книге, когда ей горло разодрал его сынок.
Или у меня паранойя, или что-то с этими "наклонами" в момент смерти не то.
может, конечно, немного бредовая мысль, но.. в Бэрронсе же, мягко говоря, много от Зверя, скорее всего, он просто хотел запомнить "запах" Мак
...
Kliomena:
11.02.11 19:17
Dawn писал(а):скорее всего, он просто хотел запомнить "запах" Мак
А к чему тогла эти туманные намеки? Слова о чем-то чего бы он не хотел/не выбрал и прочее блп-бла.
...
Fjur:
11.02.11 19:21
Девочки!
Простите, задержалась с дисками
Вчера наконец-то забрала посылку.
Для тех, кто владеет английским, ну и кому просто интересно. Я отсканировала вложенные буклеты. Там и тексты песен, и сцены, которые не вошли в книгу.
Пока только успела отсканировать один диск. Как только появится время (может завтра) - сделаю копию второго диска.
Можно скачать
здесь.
С переводом удаленных сцен я пока пас. Времени совсем нет... простите
если кто из добровольцев желает взяться за перевод, берите!
я вряд ли смогу раньше, чем через 1-2 недели.
...
Dawn:
11.02.11 19:23
Цитата:А к чему тогла эти туманные намеки? Слова о чем-то чего бы он не хотел/не выбрал и прочее блп-бла.
мм..не хотел, чтобы так всё получилось? не выбрал такой судьбы для Мак и т.д. в конце концов, он втянул её во всё это
...
Sinner:
11.02.11 19:28
Тоже думаю, что не зря он к шее прикладывался... да и его ответ на вопрос Мак о том, есть ли идеи получше, чем мясо Невидимых, он сказал "Лучше идей нет".... Может.правда в таких обратиться можно...
Fjur,
...
La comtesse:
11.02.11 19:29
v-alentinka писал(а):Девочки 14 глава есть, там Берронс!!! УРРРРА!!!
Это сеьезное испытание для моей силы воли... Думаю, она не пройдет его.
...
uurta:
11.02.11 19:29
Fjur, спасибо большое!
Пошла качать!
...
valja-tim:
11.02.11 19:36
Цитата:по моему это значит: Берронс тот, кем вы сами хотите его видеть/автор сама не знает, еще не придумала Smile
Мне тоже так кажется.
Цитата:v-alentinka писал(а):
Девочки 14 глава есть, там Берронс!!! УРРРРА!!!
Это сеьезное испытание для моей силы воли... Думаю, она не пройдет его.
А я еще держусь
...