Elena G:
Привет всем! Примите меня в клуб?
Я недавно фильм посмотрела основанный на реальных событиях. Показывает всю глубину душевного состояния подростка.
15-летняя и беременная
Название: 15-летняя и беременная / Fifteen and Pregnant
Длительность: 96 мин.
Рубрики: Драма
Год: 1998
Производство: США
Режиссёр: Сэм Пиллсбери
Актёры: Дэниел Каунтз, Мэрлин Мэйсон, Шерилин Лоусон, Жан Брем, Дэвид Эндрюс, Кирстен Данст, Джо Айви, Парк Овералл, Кэти Сакхофф, Захари Рэй Шерман, Тайлер Гэннон, Марго Деметр, Карен Трамбо, Джулия Вилан
Продюсер: Эрик Стори, Гидеон Амир, Дайан Кэрью
Сценарий: Susan Cuscuna
Оператор: Дэна Баратта
Монтаж: Майкл С. Мерфи
Композитор: Стивен Эдвардс
Художник: Розали Уоллес, Шон Кеннеди, Брайан Риман
Описание: Супруги Кэл и Эви Спэнглер живут раздельно, а их дети вынуждены скитаться между родительскими домами. Взрослые, поглощенные выяснением отношений и взаимными обидами, перестают быть надежной опорой для своих детей, которым приходится самим принимать решения и справляться с крутыми виражами жизни.
Неожиданно обнаруживается, что 15-летняя Тина ждет ребенка. Члены семьи по-разному реагируют на это, но вместе пытаются справиться с грузом появившихся проблем. Несмотря на трудности, Тина вдруг понимает, что ее беременность помогла воссоединить разрушенную семью.
...
Ladi Meri:
procterr писал(а):Прочитала книгу и посмотрела фильм, но особого восторга не испытала. По-моему, я не ту экранизацию скачала.
а мы тут почти все в восторге от экранизации 2010г Испания с Марио Касас
dita писал(а):LizOk писал(а):
Я её только в Роксолане и видела, в Принцессе хоть убейте не помню её....
А она там играет бывшую подружку героя Жигунова - его бросила и выходит замуж за князя Трубецкого - знатного, но нищего и говорит "Дим, дай нам денег"
Я очень люблю "Принцессу на бобах"

Момент этот - супер))))))))))))))) Жигунов мне там очень нравится

"Я Пупков, ты - Пупкова, ныне, присно и во веке веков"
Только у меня до сих пор осталось двоякое впечатление от концовки. Меня так интересует вопрос: остались они вместе или нет????
Как вы считаете, девочки?
Elena G писал(а):Привет всем! Примите меня в клуб?
Elena G писал(а):15-летняя и беременная
Elena G писал(а):Кирстен Данст
мне нравится эта актриса.
Ленусик, а твое отношение к фильму?
...
Elena G:
Мне самой в этом году 17 исполнится, я в школе учусь. У нас в школе было очень много подобных случаев описанных в фильме. Но кино - это кино, а жизнь - это жизнь. У нас был случай беременности у 12-ти летней девчонки. 2-й беременности. Если в первом случае сделали аборт, то во втором пришлось ребенка оставить. И со мной в параллельном одна училась 14 ей было. Но ей повезло больше - "папаша" с ней остался.
...
procterr:
Ladi Meri писал(а):мы тут почти все в восторге от экранизации 2010г Испания с Марио Касас
Посмотрю эту экранизацию. Грешу на то,что сначала книгу прочитала, а она похожа больше на сценарий, чем на роман. Надо было фильм сначала посмотреть.
Нравится мне Софи Марсо.
Пламя страсти / Firelight
Год выпуска: 1997
Страна: США - Великобритания
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:39:37
Режиссер: Уильям Николсон / William Nicholson
В ролях: Софи Марсо, Стивен Диллэйн, Кевин Андерсон, Лия Уильямс, Джосс Экланд, Сэлли Декстер, Эмма Амос, Мэгги МакКарти
Описание: 1839 год. Элизабет, чтобы помочь отцу расплатиться с долгами, приезжает из Швейцарии в Лондон и устраивается работать гувернанткой. Но денег, которые она зарабатывает, не хватает, и Элизабет вынуждена согласиться на сомнительное предложение английского аристократа, основательно подкрепленное деньгами.
Вопреки ее ожиданиям, они инкогнито проводят три восхитительные ночи, полные всепоглощающей страсти. Но затем им приходится расстаться, правда, сделать это оказывается гораздо сложнее, чем поначалу казалось им обоим.
Очень понравился фильм. Такая буря страстей!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2962647
[/img]
...
Ladi Meri:
procterr писал(а):Посмотрю эту экранизацию.
посмотри обязательно, с итальянской 2004г не сравнить. думаю, что равнодушной не останешься. хотя книга мне тоже понравилась, но кино все же больше.
procterr писал(а):Пламя страсти
procterr писал(а):Очень понравился фильм. Такая буря страстей!
взяла на заметку. обожаю бурю страстей
procterr писал(а):Нравится мне Софи Марсо.
мне тоже она нра))) а БУМ с ней просто о-бо-жа-ю!!!!!
...
Олюшка:
Шальной ангел (сериал)
В ролях: Светлана Ходченкова, Борис Бухаров, Любовь Толкалина, Сергей Астахов, Николай Добрынин, Сергей Колешня, Татьяна Догилева, Серафима Низовская, Иван Охлобыстин, Марина Яковлева
Описание: Алена Некрасова веселая и хрупкая девушка. У нее есть хорошая работа, друзья. Единственная неприятность - ее отец в прошлом был вором. Впрочем, этот факт можно сохранить в тайне, о которой знают только верная подружка и любимый парень Сережа. Но семья Сережи, узнав, кто отец Алены категорически запретила ребятам встречаться. А Сергей предает и отказывается от Алены, чтобы угодить родителям. Алена в слезах бредет по городу и не видит, что за ней уже давно наблюдает высокий красивый парень – Александр Хабаров. Чем привлекла Хабарова эта заплаканная хрупкая девушка, идущая по дорожке городского парка? Если бы Алена и Александр только знали, как скоро и при каких обстоятельствах им предстоит встретиться... Алену Некрасову обвиняют в краже драгоценного кольца Валентины Муромцевой, известной ведущей популярного ток-шоу. А следователю Александру предстоит сделать все, чтобы спасти Алену… Пропажа кольца положила начало длинной запутанной истории, полной тайн, недоразумений, трагедий, страданий и любви..
...
Сладкая:
Rai писал(а):Стерва для чемпиона
Интересный сюжет!!! Хочу посмотреть, хоть я и не очень люблю фильмы про бокс.
Lexsa писал(а):Марко Касас снимается вместе с Бланкой Суарес(Хулия) и Ирен Монтала(Ребека) в фильме Ковчег(El Barco).
Я уже давно себе этот сериал на заметку взяла, все никак не доберусь (((
Ladi Meri писал(а):Вы девочки столько фильмов выкладываете, что даже уследить не успеваю.

Польностью согласна!!! Успеваю только в "списочек" заносить названия )))
Elena G писал(а):У нас был случай беременности у 12-ти летней девчонки. 2-й беременности. Если в первом случае сделали аборт, то во втором пришлось ребенка оставить.
Ну и дела!!! Ну что ж она на своих ошибках-то не учиться?
procterr писал(а):Нравится мне Софи Марсо.
Да!!! Я ее с 8-ми лет обожаю, как только в "Буме" увидела )))
...
LizOk:
Сладкая писал(а):Rai писал(а):
Стерва для чемпиона
Интересный сюжет!!! Хочу посмотреть, хоть я и не очень люблю фильмы про бокс.
А я смотрела! Мне понравился фильм.
Первый постер фильма "Я хочу тебя"!
...
Ladi Meri:
LizOk писал(а):Первый постер фильма "Я хочу тебя"!

в другом месте тебя уже зацеловала
procterr писал(а):С любовью
procterr писал(а):Надеюсь, что понравится. А какая музыка!
да, фильм хороший, и самое главное, что ХЭ. Каждый получил, что хотел: Анджей - любовь девушки, Гжегош стал лауреатом.
...
shellen:
dita писал(а): Енка писал(а):Интересно!Люблю комедии!Да еще с любимыми актерами!
Та же болезнь, да, Енка
Все никак не доберусь до этого фильма.
procterr писал(а): Rai писал(а):Стерва для чемпиона
Мне тоже очень нравится Чернышов.
Чернышов нравится. Но вот про бокс как-то не очень люблю смотреть. Надо подумать.
Ladi Meri писал(а):
Я очень люблю "Принцессу на бобах" ... Жигунов мне там очень нравится .... Только у меня до сих пор осталось двоякое впечатление от концовки. Меня так интересует вопрос: остались они вместе или нет???? Как вы считаете, девочки?
Я тоже люблю этот фильм, и Жигунов мне очень там нравится. Сумскую в нем не помню, поскольку сам фильм смотрела очень давно и даже несколько раз, но вот именно этот момент как-то стерся из памяти. Зато хорошо запомнился Конкин, лежащий на диване с Библией. А на счет вместе или нет, я думаю, что вместе! Надо будет пересмотреть как-нибудь этот фильм.
procterr писал(а):Пламя страсти / Firelight
Не так давно смотрела этот фильм. Впечатление осталось двоякое. Не могу сказать, что он мне не понравился, но и то, что я в восторге, тоже не скажу. Во всяком случае второй раз смотреть не буду. Очень жаль было героиню Софи Марсо (она как всегда красавица). В общем-то и фильм смотрела только из-за Марсо.
Ladi Meri писал(а): procterr писал(а):Нравится мне Софи Марсо.
мне тоже она нра))) а БУМ с ней просто о-бо-жа-ю!!!!!

Еще и частенько пересматриваю.
Олюшка писал(а):Шальной ангел (сериал)
Иду качать. Аннотация заинтересовала. Еще очень нравится Астахов.
Сладкая писал(а):
Ladi Meri писал(а):Вы девочки столько фильмов выкладываете, что даже уследить не успеваю.

Польностью согласна!!! Успеваю только в "списочек" заносить названия )))
А я по большей части только списки (километровые) и пишу. Иногда, правда, еще кое-что скачиваю. Но от этого просмотр, к сожалению, не приближается. Все некогда.
Девчата, кто новенький, всем
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):procterr писал(а):
Rai писал(а):
Стерва для чемпиона
Мне тоже очень нравится Чернышов.
Чернышов нравится. Но вот про бокс как-то не очень люблю смотреть. Надо подумать.
посмотрела я вчера это кино - не то что бы "Ах", а точнее для меня
совсем "Не Ах"
Хотя
Чернышов мне оч нра)))
Я актрису, которая главную роль играет
Анастасия Цветаева не люблю совсем

, может поэтому не впечатлилась фильмом, а сам сюжет понравился.
...
Сладкая:
LizOk писал(а):Сведи меня с ума / Drive Me Crazy
О!!! Как я обожаю этот фильм!!!

Он у меня был записан на видео, так я его смотрела ну просто миллион раз!!! А какой Главный герой!!! Ну просто лапочка!!! И если в первом образе он мне очень понравился, то после его преображения я просто впала в экстаз!!! Это один из моих любимых "молодежных" фильмов. И как это я сама про него не вспомнила?
shellen писал(а):Иногда, правда, еще кое-что скачиваю. Но от этого просмотр, к сожалению, не приближается. Все некогда.
У меня такая же ситуация, теперь места нет ни на компе, ни на нетбуке. Начинаю "заполнять" диски. Зато на пенсии буду знать, чем заняться
Ladi Meri писал(а):Я актрису, которая главную роль играет Анастасия Цветаева не люблю совсем , может поэтому не впечатлилась фильмом, а сам сюжет понравился.
Вот и я ее не очень люблю, терплю только потому что клип Ромы Зверя нравится ("Все, что тебя касается")
...
dita:
Значит, война / This Means War
Страна: США
Год: 2012
Премьера: 14 февраля 2012, 16 февраля 2012 (Россия)
Режиссер: МакДжи
Сценаристы: Тимоти Доулинг, Саймон Кинберг
Оператор: Рассел Карпентер
Композитор: Кристоф Бек
Актеры: Риз Уизерспун, Том Харди, Крис Пайн, Тиль Швайгер, Лора Вандерворт, Абигайль Спенсер, Уоррен Кристи, Анжела (Бассет), Дэвид Кехнер и др.
Жанр: боевик, комедия
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
...
Ladi Meri:
Привет, всем)))
Вчера посмотрела кино "Срочно ищу мужа" с А.Макарским, но что-то мне не очень...
Правда были хорошие моменты, но мне все равно не оч
Девочки, посоветуйте хорошее кино с Макарским.
Сладкая писал(а):клип Ромы Зверя нравится ("Все, что тебя касается")
мне тоже этот клип нравится
...
Енка:
Нашла прелюбопытный фильм:
Название: Дуэты
Оригинальное название: Duets
Год выпуска: 2000
Жанр: Комедия, драма, музыка
Выпущено: США
Режиссер: Брюс Пэлтроу
В ролях: Гвинет Пэлтроу, Мария Белло, Пол Джаматти, Скотт Спидман, Андре Брогер, Хьюи Льюис, Локлин Манро, Кэрол Александр, Майкл Роджерс
О фильме: Мир полон добрых, невинных душ, которым просто не везет в жизни. Шесть таких неудачников, отчаянных и смелых, готовы отправиться в долгий и опасный путь, пережить уйму приключений и невероятных событий, чтобы, преодолев полстраны, оказаться на сказочном конкурсе караоке и, набравшись смелости, выиграть пять тысяч долларов. Там, на залитой магическим светом сцене они обретут свое счастье, найдут новых друзей и поймут, что вместе можно справиться с любыми трудностями, которые готовит нам коварная судьба.
...