Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

Brili писал(а):
а я до такого прогресса как "ПРелесть" еще не дошла, а модем есть но в компе , одновременно с обычным интернетом.

Моей Прелести лет 10 уже наверное, сын купил новый, а мне отдал старенький.
Низко я ему за это кланяюсь. Он мне его и к компу подсоединил. Теперь я независимый человек. Hun
Vorona писал(а):
Леди, новичков принимаете?

...

Brili:

Дора подарил Нетбук? Или ноутбук?

...

Virgin:

Всем привет! Наконец-то доползла до компютера. Меня сегодня ребенок просто извел. Сил нет....

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Всем привет! Наконец-то доползла до компютера. Меня сегодня ребенок просто извел. Сил нет....

Привет, Танюш! Не могу сказать, что понимаю, но сочувствую)))

...

Brili:

Вирги привет. А что с ребенком?

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
А что сегодня с Тёмиком не так?

...

Virgin:

Конечно, это надо в другой теме писать, но я вам кратенько пожалуюсь здесь, а вы меня пожалейте, пожалуйста.

Он переворачивается на живот, рука мешает, он ОРЁТ, я его "спасаю", руку вытаскиваю из-под него, он начинает пытаться ползти, не получается, ОРЁТ, я его на спину переворачиваю, недоволен, ОРЁТ........................................и так целый день......................бесконечный круговорот...

Еще и интернет периодически пропадет!!!

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
вы меня пожалейте, пожалуйста

Жалею.

...

Brili:

Вирги о можно я тебе позавидую а не пожалею Smile Очень очень хочу ребенка. . . Хочу вот так чтоб он меня изводил . . . А на ходунок не пыталась посадить ? Или рановато?

...

mada:

Танюш, похоже у тебя темпераментный товарищ подрастает! А тебе терпения побольше.
Brili писал(а):
А об ходунок не пыталась посадить ? Или рановато?

Айша , он еще слишком маленький, еще 4 месяцев нет.

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*вздох*

да, да, да, обязательно проверится надо!
black_angel писал(а):
О том, что как же... горько иногда получается... выходим на волне чувств замуж, думая, что примиримся с любыми недостатками, что любовь все преодолеет, а выходит...

да уж...ты знаешь, а я уже сомневаюсь, может "любовь" и в самом деле все преодолела бы, может эт и не она была, а?...
black_angel писал(а):
вы на че это намекаете Laughing

на то, что тебе обычно на мужчин залетных везет... вроде казалось неприятность с синяком-то, ан нет - оказывается нравятся девушки в джинсах...
Vorona писал(а):
Леди, новичков принимаете?

А то ж как же ж? Естественно!
Vorona писал(а):
А вот депресняк накатывает из-за другого.., но ведь накатывает гад такой

Ниче, ниче, бум бороться вместе!
Хико писал(а):
Фуух *перевела дух* ..., значит-таки видите... *поднимая глаза к небу* ...вы там фсе... Laughing

конечно видят, но....ты все-таки заходи хоть иногда...
Хико писал(а):
Нууууу, если хош рискнуть ... Crazy ...лови))

хочу....ловлю.... благодарУ.... Flowers
Хико писал(а):
ЗЫ: Тасик, ты только потом не бойся мну... Sad Я хорошая, чеССна!!! Laughing

Господи, о чем ты? естесстно не испужаюсь! ни на того напали, как говоритЦа....*махнув ручкой* так что не переживай...
Virgin писал(а):
Конечно, это надо в другой теме писать, но я вам кратенько пожалуюсь здесь, а вы меня пожалейте, пожалуйста

м-да...а чем дальше, тем еще веселее будет! Держись, Танюш! Это надо пережить, тут, к сожалению, ниче не поделаешь и не посоветуешь. Но понимаю я тебя прекрасно и сочувствую...

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Конечно, это надо в другой теме писать, но я вам кратенько пожалуюсь здесь, а вы меня пожалейте, пожалуйста.

Очень даже жалеем.. я б наверно тоже одна с дитем не справилась... мне даже подумать страшно))))))))))
QUEEN писал(а):
на то, что тебе обычно на мужчин залетных везет... вроде казалось неприятность с синяком-то, ан нет - оказывается нравятся девушки в джинсах...

Нееет, Фете мы показывать мое фото не будем, от греха подальше Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
да уж...ты знаешь, а я уже сомневаюсь, может "любовь" и в самом деле все преодолела бы, может эт и не она была, а?...

Раз прошла - не она... ибо, судя по всему, хорошего у вас там ничего сейчас, а идет под откос все больше...
QUEEN писал(а):
да, да, да, обязательно проверится надо!

Не хотюууу(((((((((((((((((

...

Virgin:

Всем спасибо за понимание! Иногда все кажется нормальным, но иногда просто нет сил. Особенно, когда муж постоянно на работе. Сегодня было так грустно и одиноко....
Вы бы меня сейчас видели. Лежу на диване и смотрю на модем (параллельно читаю вашу переписку за прошедшие дни), на модеме должно гореть 4 лампочки, чтобы я могла зайти в инет. Но периодически горит то 2, то 3. Вот сейчас 4 горят, и я прибежала строчить сообщение, пока не пропал интернет! comp Завтра буду звонить жаловаться провайдеру!

...

Авер:

Virgin писал(а):
Конечно, это надо в другой теме писать,

В нашем клубе можно писать все! Ooh
Virgin писал(а):
вы меня пожалейте, пожалуйста

Конечно, жалеем! Но ведь так приятно видеть как малыш пытается осваивать что-то новое. Скоро побежит, вообще не угонишься...

Айша, рада тебя здесь видеть!
Vorona, добро пожаловать!

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Лежу на диване и смотрю на модем, на модеме должно гореть 4 лампочки, чтобы я могла зайти в инет

а у нас кабельный интернет. Он или есть, или его нет. Но чаще есть))) И очень быстрый. А главное безлимит Ar
Virgin писал(а):
Сегодня было так грустно и одиноко....

плохо, что интернета не было - пришла бы к нам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню