Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Дафна спасибо. я тоже надеюсь что попаду к толковому... и все таки наверно не разрешу врачу колоть пока ничего. Она и так слишком маленькая закололи как могли ...
Знакомая говорила возможно из за всех этих уколов у нее язва во рту ...

...

kristisha:

Айша милая, как там Бонни??? Я за нее переживаю!!!

...

Brili:

Кристина представляешь я так радовалась думала идет на поправку, так как глазки перестали вроде пока течь ( тьфу тьфу не хочу сглазить) ... но рот в том же состоянии... а тут уже от двух источников слышу что все симптомы вируса который нужно лечить ,А мы ведь и не лечили, даже диагноз неправильно поставили
как я устала от тупых врачей
я сегодня ее искупала, посмотрим как будет вести себя завтра ... если будет так же то отведу к другому , но уже ничего не разрешу колоть

...

kristisha:

Айша ты только не забудь к старому ветеринару зайти вместе с молотком Dur Dur Dur Dur
Да и к новому на всякий случай его, молоток, тоже прихвати!!! А как вариант с экономкой в магазине??

...

Brili:

Кристина Она сказала приму, но говорит я целый день на работе, а кошка будет дома одна , она может еще хуже заболеть... И я сама не смогла уже оставить... Она очень привязана ко мне ...

Ноона не сказала ничего относительно вируса, говорит просто содовой водой полоскай рот, и вокруг рта промывай, что бы высохло и все....

kristisha писал(а):
ты только не забудь к старому ветеринару зайти вместе с молотком

если действительно вирус и он этого не понял то пойду с топором !!!! Только буду обратным концом бить )))

...

Авер:

Айша, ты нашла листочек, где записывала уколы? Может быть вам делали именно те, которые нужны, поэтому и улучшения? А к экономке все-таки не надо. Если вирус, перезаришь всех, или вполне возможно Бонечка от кого-нибудь из них и заразилась.

...

khomutyanska:

Вот добралась до этого клуба.
Надеюсь, на вашу помощь.
У меня есть кошечка.
С очень непослушной шерсткой длиной в 4-5 см.
И вот эта красавица однажды вышла на улицу погулять...
Вернее - сбежала.
Конечно, нашли её потом, но каким-то образом она умудрилась на свою милую шерстку насобирать репяхов...
И теперь эта красота сбивается в комки, и висит клочьями...
В руки не дается. Вычесывать не получается.
Что делать???
Стричь???

...

Brili:

Авер писал(а):
Если вирус, перезаришь всех, или вполне возможно Бонечка от кого-нибудь из них и заразилась.

Авер вполне возможно, у них там был больной котик
Мне эту бумажку найти надо, сейчас пойду искать

khomutyanska я думаю только стричь.... Вряд ли можно ее от этих колючек очистить, но персов( я так понимаю она перс) их периодически стригут, так что в этом нету ничего страшного)))

...

kristisha:

Brili писал(а):
если действительно вирус и он этого не понял то пойду с топором !!!! Только буду обратным концом бить )))

ох, придушить бы собственными руками!!

Танюша выстригай милая!!! Только так с этим можно справиться!! У меня знакомая все время выстригала, потому что когда чешишь им тока хуже

...

khomutyanska:

Не перс, а смесь перса с домашней кошкой.
Вот только по характеру - пантера.
Никого не подпускает...
Просто как-то странно получится...
На шее выстричь - будто после ядовитого ошейника...
А на всю сил не хватит...
Цапается, зараза...

...

Brili:

Танюша а ты к ветеринару, они ее полностью подстригут

...

Whitney:

Танюша, я бы не советовала к ветеринару везти. Кошка не больна, а поездка к ветеринару, да еще и стрижка - это только лишний стресс для животного. Выстриги сама, шерсть потом все равно выровняется - либо сразу отрастет, либо после очередной линьки. Wink

...

Brili:

Ну если все кошки не любят ветеринаров как моя , то конечно не стоит
моя при виде этого врача начала брыкаться и под пальто прятаться у меня

...

Оксаночка:

Танюша, добро пожаловать в Клуб)) Мои знакомые для стрижки перса с характером пантеры мастера домой вызывали. Она делала коту усыпляющий укол и стригла прямо на дому. Кот потом немного чумной, пока отходит от укола)) зато никакого стресса!
Айша, тебе с топором надо ещё в зоомагазин зайти и дать джёсу за то, что продали тебе больное животное. Или вообще санстанцию на них натравить.

...

Кириян:

Всем доброе утро!!!!

Танюша добро пожаловать клуб. Обязательно надо выстричь. Когда мой кот на даче репейник цепляет он потом сам ходит за нами, или вырывает шерсть сам когтями. Репейник больно колется. И папа аккуратно волосок за волоском вытаскивает репейник. Но у нас не такая длинная шерсть. Тебе лучше пригласить специалиста на дом.

Айша я тоже думаю что тебе продали котенка с инфекцией. И это скорей всего вирусная. Если рассматривать как у людей, то похоже на конъюнктивит и герпес. Конъюнктивит, я по себе знаю при лечении проходит примерно через дней семь. Я лечу: промывания + альбуцид (мы коту своему покупаем детский и он только похрюкивает и все быстро проходит) + мазь на ночь тетрациклиновая глазная (коту мама на ночь то же мазала детской чуть-чуть). Но утром выделения сначала обильные, а потом постепенно все меньше и меньше. Когда у сестры был вирусный герпес ей уколы не ставили но она пила антибиотики в таблетках.
Я думаю, тебе все же надо обратится к другому специалисту. Ты сравнишь лечение обеих. Может они и правы. Мы же не видим и только можем рассуждать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню