Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Простите, что так долго не появлялась, не было никакой возможности... Embarassed

На работе завалили так, что не было ни секунды свободного времени. Конечно, я пыталась хоть что-то выкроить, но это было практически нереально. Поскольку начинаю и все время что-то отвлекает. То звонят, то приходят, то документы шлют. В общем, это все равно как целуешься с любимым человеком, а вас каждую минуту прерывают. Ощущения сбиваются, теряется настрой. В общем, довольно трудно возвращаться к событиям главы, когда на работе вот так выносят мозг, между звонками и оформлением документов, когда выдается тот краткий миг и никто не видит, чем я занята))...

На данный момент я еще не завершила главу. Я постараюсь сделать это за выходные. Думаю, в понедельник должно появиться продолжение. Или очень поздно в воскресенье. Пока не обещаю и наиболее оптимистичный прогноз - понедельник.

Нет, я не растеряла вдохновение и творческий запал. Но эти дни приходила такая уставшая, что просто отключалась перед ноутом....

Я очень постараюсь все сделать за выходные, но уже просто боюсь что-либо обещать да и стыдно мне уже обещать. Embarassed

Следующая неделя будет просто нереально загруженной на работе (к нам едет проверка), я вообще ничего не буду успевать, поэтому и постараюсь за выходные, еще может в понедельник получится.

Все обязательно будет! Ok

Я очень рада видеть новых читателей и рада, что ждете. Простите, что опять не могу всем ответить подробно. Я это обязательно сделаю после выкладки. Еще раз - простите за такую задержку. Мне бы и самой хотелось писать, но нет никакой возможности.

Есть и приятная новость - по окончанию апреля у меня может резко возрасти количество свободного времени. Дело в том, что мой организм не выдерживает тот ритм, в котором я сейчас живу, и я решила, что нужно менять ритм. Творчество от этого не пострадает, а наоборот, получит больше возможностей к развитию.

В общем - superstition надеюсь, не сглазить! Smile

Дорогие вам, продолжение будет! Ориентируемся на понедельник, хотя это приблизительно, поскольку я боюсь обещать, и мне совсем не нравится нарушать свои обещания.

Надеюсь, все пойдет по плану Wink

...

-эжени-:

Здравствуйте ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот еще один человек вышел из тени. Спасибо автору. Всегда считала ,что насилие ,лично для меня, непремлимо ни в каких случаях. Но Ваш роман берет за живое и не откликнуться ,просто не возможно.Читая жесткие сцены ,я конечно, ежусь,но все остальное а ж дух захватывает. Каждый выбирает свое счастье , как может.Мне кажется ,что оберегаемая и контролируемая мамой Лора ,кинулась во все тяжкие со всей силой первого сильного чувства. Ей практически не важно ,что и как там с родителями. Только где-то на границе ее сознания вспыхивает мысль о них.Она вся в своих переживаниях и эмоциях. А в общем большое СПАСИБО АВТОРУ !!!!!!!!!!!! За нескучную книгу.
И Все-таки очень хочется Лоре счастья. А Алекса она зацепила своей искренностью и не корыстолюбием. Наличие денег так приятное дополнение но не более того. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тайрина:

Лера, огромное спасибо за приятные новости - ждем с большим нетерпением!))) А тебе побольше вдохновения и сил Wink rose

...

katerinket:

удачи на работе, а мы готовы ждать тебя сколько понадобится! мы с тобой, Лера! Wink Wink Wink

...

Саида:

Лерочка, прочла я роман с самого начала, захотелось освежить впечатления, проверить звучание, ритм и прочее. Лера - это музыка. Каждое слово, каждую фразу видишь, чувствуешь, слышишь.
Живая речь, блеск остроумия! Невероятная энергетика, просто бьет ключом!
Язык с ярко выраженной авторской интонацией, богатыми оттенками всех чувств, глубины и искренности. Красиво, метко, емко, точно.

Размышления Лоры, вся философия… Нет, не создает зон неподвижности в действии, все движется. Без провисания, нет ощущения инородности вставок, фрагментарности, монтажности. Все к месту. Не должно быть в прозе кинематогрфичности, это в сценарии нельзя вдаваться в излишние размышления и необходимо описывать только действие.

Благодарю тебя Лерочка.

...

RomaLiz:

Лерочка, не переживай, и главное береги себя))) Мы ждем сколько потребуется)
Я тебя прекрасно понимаю, у меня у самой сейчас полный завал. Тут не чего не сделаешь)
Главное, что вдохновение никуда не ушло, все остальное появится само собой)

...

ar-lena:

В творении желаю вдохновения!
И пусть души прекрасные стремления
Достигнут тех заоблачных высот,
В которых светлая мечта живет!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания вдохновения, мне это очень важно... Я так же рада видеть новых читателей!

Пока не могу порадовать вас продолжением.... Embarassed Но все пишется! Просто медленно... я была очень уставшая после прошлой недели, новая неделя будет только хуже в плане загрузки на работе, потому я совсем ничего не могу обещать. Конечно, лучше бы мне сразу появиться с продолжением, а не в очередной раз что-то обещать.... но я думаю, что нужно предупредить, чтобы вы зря не ожидали и знали, что я не пропадаю, а просто задерживаюсь. Мне правда трудно писать что-либо в таком измотанном состоянии, боюсь сбиться с курса и отразить что-то лишнее, где-то перебрать или недобрать... поэтому и получается так медленно.

Эта глава должна идти целиком, она и так обрывается на очень интересном моменте, вернее, на интересной фразе... и закончить ее раньше, выложить частично... просто будет совсем не то восприятие.

Простите, что так долго... Embarassed Я постараюсь оправдать все ожидания, и я обязательно всем отвечу... работа совсем закрутила(( Но надеюсь, май будет граздо более спокойным месяцем, и все остальные месяца тоже будут спокойные и в принципе за май я и планирую все завершить... но не буду загадывать раньше времени! Уже боюсь предполагать... делаю все, что в моих силах!

...

Жизель:

Лера, мы подождем!!!!

...

Fearless:

Мы все понимаем и подождем сколько потребуется, хоть и очень хочется продолжения))

...

Тайрина:

После твоих слов, жду с еще большим нетерпением)))). Очень интересный роман, по-этому хочется ждать и будем ждать сколько нужно))))

...

Yana A:

Здравствуй Лерочка. Мы будем ждать,столько сколько Тебе нужно ...и вдохновения,которое дает Тебе силы, для того чтоб продолжить...
p.s. Ich liebe dich Embarassed а

...

Ежонок:

Лер, не буду говорить за всех, , но я прекрасно все понимаю.
Очень полюбилось твое произведение, так что и к автору, соответственно, чувства самые теплые.))) Поэтому - удачи на работе, не забывай отдыхать, вспоминай почаще , что за окном весна, а мы подождем Wink

...

variable:

Sad Эх,настроились на ожидание

...

Женева:

Удачи и творческих успехов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню