Регистрация   Вход

alen-yshka:

Latinskaya писал(а):
fima писал(а):
alenatara писал(а):
Да и мы все тоже не против непристойностей в исполнении этой волчанской парочки - я уже прям представила: секс на столе, за столом, пАдстолом, лежа, стоя, сидя, на ходу
нууу, на бильярдном столе точно надо у День Алексеича в кабинете для этого ваще райское место, там два дивана, бильярдный стол и душ...
Ого, куда вас унесло))

Боже, какие страсти-мордасти! Ну и как, скажите, спокойно дожидаться продолжения???

Latinskaya писал(а):
fima писал(а):
там все будет очень понятно, без лишних слов станет ясно ху из ху) а Вере так в первую очередь.
Ну все, я прям жду не дождусь теперь)))

Для упокоения нервов пошла читать "Кольцо с изумрудом". Надеюсь, упокоятся с миром.

...

sevka:

Спасибо очень понравилась .

...

fima:

Девочки, мой вам вечный и пламенный!

alenatara писал(а):
Энто Мэй Мак-Голдрик "Кольцо с изумрудом" - интереснейший роман о внебрачной дочери Томаса Болейна (я правда весь инет перекопала и нигде не нашла хотя бы предположений о наличии третьей сестры Болейн ). Действительно очень интересный сюжет и описание красочное. Мне очень роман понравился, нашла продолжение серии о королеве-беглянке и проклятом горце, так что возможно снова пропаду

Пишу, конечно, что возьму на заметку, но где время взять?.. Исторические романы обожаю просто)

alenatara писал(а):
у меня начальство из отпуска вернулось какое-то злое и недовольное, прям как с цепи сорвались все - месяц все баклуши пинали, работы не было, а с меня отчет требуют о проделанной работе...надо че-то сочинить теперь

а это, чтобы вы не расслаблялись, чтобы в тонусе все были)

alenatara писал(а):
О, Хосподи! Это ж целый полигон для любовных утех - День Алексеич как знал, что пригодится, так удачно у него обставлено всё в кабинете

им теперь в кабинете опасно закрываться, а то ненароком завалит Юю куда-нибудь от больших чувств

alenatara писал(а):
Ну а че, прально, она уже знает как в этом мире жить, и Юльке может много чего подсоветовать - хорошая подружка

и прикрыть если че сможет Катька она ваще понимающая..она, может, этих двоих уже раскусила

alenatara писал(а):
Деня будет бабосики зарабатывать, так что Юльхен придется самой и мусор выносить, и бекон жарить

а я ваще думаю, что у Дени достаточно бабосиков и для домработницы, че Юю свои белые рученьки напрягать..пусть лучше к ДА ими чаще прикладывается

Latinskaya писал(а):
Опа, не меня одну волновал этот вопрос)) Теперь моя душа спокойна)))
Правильно, Юлька будет ждать своего прЫнца, как жена декабриста!))

если че, то можно и в Сибирь за ним мотануть

Latinskaya писал(а):
Ого, куда вас унесло))

и вот так всегда..) потом не знаем, как выбраться)
думаю, что пока дело до постели дойдет, читатели уже сами интимную сцену напишут)

Latinskaya писал(а):
Ну все, я прям жду не дождусь теперь)))

не сильно долго кстати и ждать-то)

alen-yshka писал(а):
Боже, какие страсти-мордасти! Ну и как, скажите, спокойно дожидаться продолжения???

вот ничего не могу посоветовать

alen-yshka писал(а):
Для упокоения нервов пошла читать "Кольцо с изумрудом". Надеюсь, упокоятся с миром.

скажешь потом, понравилось иль нет)

sevka писал(а):
Спасибо очень понравилась .

пожалуйстаSmile

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

kasatina:

Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог Embarassed , очень хочется прочитать продолжение. Smile

...

OksiSs:

Ксюшенька, пупси Guby

fima писал(а):
будет) вот не поверишь, словоплетением тут занималась и как раз думала про радугу

А когдаа??? Laughing Юлькааа растает! Она , вон, от "люблю Юльку" не отошла. походу)) а щас как посыпется на голову все это Laughing Laughing

fima писал(а):
омлет и бутерброды точно обещаю, кофе с молоком тоже, шоколадки естественно)

ты меня балуешь, маси Very Happy Главное кофе с молоком! Юпиии!! Very Happy а то лимонад долбанный А Дени только пусть приоденется...ну там передник на голое тело Laughing

fima писал(а):
так я ж стараюсь

Пчелка труженица моя Poceluy

fima писал(а):
все дошло, у него там шоколадки плитками хорошие шоколадки)

Спецом возил для детки? Laughing А помнится , когда -то, у него конфетки в бардачке былиии...е-мое, как в прошлой жизни! как многое изменилось...мууурр Guby

fima писал(а):
папуля реальная проблема, никто даже не представляет какая..

Да я уже в прологе поняла, что дядька то вах! А уж чем дальше, тем страшнее мне... Ну у нас есть Дэни. А это мощная сила. мне еще за Наточку страшно... та ж прикрывать, видимо, будет детей...что с ней потом сделает(( Если что...

fima писал(а):
да у них и так кисс кисс, нафик им кино)

а шоб досуг разнообразить Laughing Laughing И типа, не говори потом мне , Юлька, что я тебя никуда не приглашал Laughing Laughing

fima писал(а):
канеш запомнила)

А ты опасный человек, Ксюня Guby

fima писал(а):
наш человек привез, а маман в курсе, спокойна ваще, но об этом позже)))

агась...наш человек и муся в курсе...уже ладненько все у нас Laughing потихоньку осваиваемся. Laughing

Позжее , понял Laughing

fima писал(а):
Волчик мне не разрешает такие интимные подробности выдавать

Заразина он!! Точно сварю зелье и напишу заклинание! И уж тогда точно его мл.науч сотрудник будет плохо себя вести!

fima писал(а):
не торопись, милая, рановато еще))))
Эх, а счастье было так возможнооо Laughing Laughing Ладно, пусть пока этот мистер икс поживет, а то мало ли как судьба обернется Laughing

alenatara писал(а):
Ой, Оксана, ну ты мечтательница - бытовуха она у всех одинаковая и рано или поздно из приятной повседневности переходит в суровые обязанности...Мне милый тоже по дому помогает, а все равно бытовуха заела
У всех разное отношение к этому и подходы решения))))) Нам Ксю докажет, что у наших заек все будет иначе, стоит только захотеть обоим . Laughing Все решаемо. Покажет нам всю жизнь, лет до 90 Laughing

...

ALIY Z:

Ой красота, ляпота!!!! Побежала ловить кайф!!!! Читать одно удовольствие!!!!! Ar

...

-knigomanka-:

Всем привет
Ксюнь, как дела?) Как у вас погодка? У нас дожди((( распрощались мы с летом наверно((
как там продолжение ?
Алена, твой блокбастер меня убил rofl
Как бы твой подопечный крайний здесь не остался ))) Девчонки станут подругами, женская солидарность и бах! и кто виноват? Правильно, мужик Laughing А нам Деня живой и здоровый нужен, полностью здоровый
Права была Ксюша, не знаем мы куда Веру пристроить, уже в друзья к Юльки записали))
Ксюш, а Шип это Стас? Нет, тоже не отдам его Верочки)) Верочки мне только Карпова не жаль и этого... Поспелыша Laughing

Девоньки знаете, что? А про бильярдный стол то в кабинете я и забыла Laughing Стол помню, диван помню, душ помню. А бильярдный нет no может это знак

Цитата:

а что пусть приезжают))) Мы будем рада)))
Кстати Ксюнь, а где наши герои живут? Эт конечно не важно, но заинтересовалась, учитывая, что СВ в столице, мне кажется недалеко от нее.

Катя будет подружкой, эт хорошо)) Правда у Юльке вне Стаи нет общения(( А мне кажется оно ее нужно. Хотя никто другой не поймет. Чет все двояко

Окси меня раздразнила шоколадками в бардачке Шаурина. Вот сижу читаю, как начиналась наша эпопея))) Заодно и баннер приодела))
Не ну как наш волчик то и проглядел Laughing Хотя ведь чуял, чуял, но не полностью)))
А когда наша красотка, выигрыш свой потребует? Ща мне кажется рано еще, пусть ждет до последнего. Прям на крайний случай. Мои дагадки, что Юлька выложит свой козырь когда Денис будет пытаться держать себя в руках,т.е. руки при себе Laughing

А помните как они первый раз характерами столкнулись tender
Цитата:
Если я захочу, в школу будешь меня возить ты. Или я не Монахова

вот откуда ноги моей любови к Юльке растут))
День Алексеич еще тогда должен был очухаться)) Но к нашей радости ему нужен была бассейн, что б все понять))
Блин, как давно это было)) Ща мы уже в парке встречаемся)))

Ксюшенька, спасибо!
Пошла читать дальше))

...

Latinskaya:

fima писал(а):

Ну, за ним хоть на край света, хоть в Сибирь)

fima писал(а):
и вот так всегда..) потом не знаем, как выбраться)

fima писал(а):
думаю, что пока дело до постели дойдет, читатели уже сами интимную сцену напишут)

и не одну)))

...

fima:

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светик, всегда пожалуйстаSmile

kasatina писал(а):
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста в блог , очень хочется прочитать продолжение.

вечер добрый)) с большим удовольствием)

Оксик! тискаю тебя нежно

OksiSs писал(а):
А когдаа??? Юлькааа растает! Она , вон, от "люблю Юльку" не отошла. походу)) а щас как посыпется на голову все это

когда прода? - нам бы день простоять да ночь продержаться
Юю в шоке, у нее мысли там аховые, крошка подумала: "..ну все,капец куда-то любимый намылился, на дело в общем, напоследок "люблю" завел.."

OksiSs писал(а):
ты меня балуешь, маси Главное кофе с молоком! Юпиии!! а то лимонад долбанный А Дени только пусть приоденется...ну там передник на голое тело

мась, там ситуация будет непозволительная в плане такой иронии, потому давай просто Деник у плиты без передника ну можно например без футболки.. ))

OksiSs писал(а):
Спецом возил для детки? А помнится , когда -то, у него конфетки в бардачке былиии...е-мое, как в прошлой жизни! как многое изменилось...мууурр

дааа, вишь уже шоки возим, че там конфетки)

OksiSs писал(а):
Да я уже в прологе поняла, что дядька то вах! А уж чем дальше, тем страшнее мне... Ну у нас есть Дэни. А это мощная сила. мне еще за Наточку страшно... та ж прикрывать, видимо, будет детей...что с ней потом сделает(( Если что...

Ната как пить дать на орехи заработает..

OksiSs писал(а):
а шоб досуг разнообразить И типа, не говори потом мне , Юлька, что я тебя никуда не приглашал

Ксююююююю! ты меня убиваешь! ну ты поняла
у меня есть другой момент: "а то потом скажешь, что я тебе цветы не дарил.." rofl

OksiSs писал(а):
А ты опасный человек, Ксюня

да ваще.. очень..

OksiSs писал(а):
Заразина он!! Точно сварю зелье и напишу заклинание! И уж тогда точно его мл.науч сотрудник будет плохо себя вести!

Ксююююююю! rofl убийственно просто про мл.науч.сотрудника

OksiSs писал(а):
У всех разное отношение к этому и подходы решения))))) Нам Ксю докажет, что у наших заек все будет иначе, стоит только захотеть обоим . Все решаемо. Покажет нам всю жизнь, лет до 90

у этих заек уже не все как у людей, а в бытовухе и подавно.. Деник ваще будет идеальным мужем, будет сам мусор выносить и картошку чистить rofl а Юю будет тока приказы раздавать

ALIY Z писал(а):
Ой красота, ляпота!!!! Побежала ловить кайф!!!! Читать одно удовольствие!!!!!

Аля, рада тебя видеть)

-knigomanka- писал(а):
Всем привет
Ксюнь, как дела?) Как у вас погодка? У нас дожди((( распрощались мы с летом наверно((

Ириша, привет
ниче мы не распрощались, у нас жара стоит..

-knigomanka- писал(а):
как там продолжение ?

пишется, но оч медленно, ввиду отсутствия времени, надо срочно няню для сына вызывать)

-knigomanka- писал(а):
Алена, твой блокбастер меня убил

я тоже еле встала после него)))) подожди щас еще Санечка придет напишет что-нидь))))

-knigomanka- писал(а):
Как бы твой подопечный крайний здесь не остался ))) Девчонки станут подругами, женская солидарность и бах! и кто виноват? Правильно, мужик А нам Деня живой и здоровый нужен, полностью здоровый

а то точно останется сам с собой и без баб)))

-knigomanka- писал(а):
Права была Ксюша, не знаем мы куда Веру пристроить, уже в друзья к Юльки записали))
Ксюш, а Шип это Стас? Нет, тоже не отдам его Верочки)) Верочки мне только Карпова не жаль и этого... Поспелыша

а чего? ну пусть Верочке тоже будет хорошо)) напишу следующую книгу про Верочку))))

-knigomanka- писал(а):
Девоньки знаете, что? А про бильярдный стол то в кабинете я и забыла Стол помню, диван помню, душ помню. А бильярдный нет может это знак

ты главное уточни: это хороший знак или плохой?

-knigomanka- писал(а):
а что пусть приезжают))) Мы будем рада)))
Кстати Ксюнь, а где наши герои живут? Эт конечно не важно, но заинтересовалась, учитывая, что СВ в столице, мне кажется недалеко от нее.

Ириш, знаешь, я не стала город определять, потому как в каждом городе своя специфика.. а так вроде просторно)

-knigomanka- писал(а):
Катя будет подружкой, эт хорошо)) Правда у Юльке вне Стаи нет общения(( А мне кажется оно ее нужно. Хотя никто другой не поймет. Чет все двояко

для Юля это нормально, такие люди вне стаи не общаются..

-knigomanka- писал(а):
Окси меня раздразнила шоколадками в бардачке Шаурина. Вот сижу читаю, как начиналась наша эпопея))) Заодно и баннер приодела))

Ириш, можешь тоже такой как у меня баннер надеть, если хош)

-knigomanka- писал(а):
Не ну как наш волчик то и проглядел Хотя ведь чуял, чуял, но не полностью)))

чего проглядел? что сваливать от Юльки надо??))

-knigomanka- писал(а):
А когда наша красотка, выигрыш свой потребует? Ща мне кажется рано еще, пусть ждет до последнего. Прям на крайний случай. Мои дагадки, что Юлька выложит свой козырь когда Денис будет пытаться держать себя в руках,т.е. руки при себе

руки при себе.. главное штаны на себе rofl

-knigomanka- писал(а):
А помните как они первый раз характерами столкнулись
Цитата:
Если я захочу, в школу будешь меня возить ты. Или я не Монахова

вот откуда ноги моей любови к Юльке растут))

аха) только когда она следующий раз скажет ему что-то подобное таким же тоном, Шаур вытащит ремень из брюк..

-knigomanka- писал(а):
День Алексеич еще тогда должен был очухаться)) Но к нашей радости ему нужен была бассейн, что б все понять))
Блин, как давно это было)) Ща мы уже в парке встречаемся)))

даааа.. эх.. ща у него там уже "люблю".. а тогда было.. "нахрена мне Юлька в бассейне"

-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, спасибо!
Пошла читать дальше))

Иришенька, спасибо тебе за общение)

Latinskaya писал(а):
Ну, за ним хоть на край света, хоть в Сибирь)

если бы он еще взял.)

Latinskaya писал(а):
fima писал(а):

и не одну)))

ох, мамамия))) это значит что автору надо поторопиться)

...

Latinskaya:

fima писал(а):
если бы он еще взял.)

А куда денется?) ..влюбится и женится))
Ты его наставь на путь истинный))

fima писал(а):
ох, мамамия))) это значит что автору надо поторопиться)

Да-да)) Смотри, ты сейчас додразнишься, как всей толпой обещанного-то с тебя потребуем)))
Хотя, мне кажется рано еще, или все-таки не?)

...

fima:

Latinskaya писал(а):
А куда денется?) ..влюбится и женится))
Ты его наставь на путь истинный))

то, что он женится это стопроцентно, главный вопрос: на ком?

Latinskaya писал(а):
Да-да)) Смотри, ты сейчас додразнишься, как всей толпой обещанного-то с тебя потребуем)))

вот этого я и опасаюсь, вечно наобещаю..)

Latinskaya писал(а):
Хотя, мне кажется рано еще, или все-таки не?)

рановато будет

...

tanyushka-r:

Добрый день! Очень нравится Ваше творчество. Читается на одном дыхании. Все что есть на форуме, перечитала с огромным удовольствием. Спасибо за Ваш труд. Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение Стаи.

...

NapudaS:

Доброго дня, добавьте меня пожалуйста в блог очень хочется дочитать!!! Very Happy

...

fima:

tanyushka-r, NapudaS, рада приветствовать Надеюсь, чтение доставит вам удовольствие))

tanyushka-r, спасибо вам за теплые слова!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню