Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Margot Valois:

Всем добрейшего, девушки!
Спасибо за прекрасные коллажи и стихи в теме thank_you
Оксана, пустите пожалуйста в блог - прочла вчера первую часть на одном дыхании, и теперь сгораю от нетерпения прочесть продолжение.
И понравилась сама идея Ваших романов - точно смотришь объёмную 3Д картинку - история одной пары и в параллель история другой - получилось очень эффектно и интересно.

...

Schanell:

chudo v kedah
chudo v kedah писал(а):
это не наказание, за 5 лет отсутствия, а месть

Неее, это не наказание... это не месть... ЭТО МЕЧТА!

Ритулька, приветик!

...

Тома Матвиенко:

Девулечки,привета!!! Ксана,мать,ты кудою пропала? Иришик,я попыталась представить коллаж с ТЕМИ фотками... ОМГ!!!Smile Я подумаю,но,что там додашь?)

...

Ксанка:

Ц... Куда я попала? Извращенки
Пойду в личку, полюбуюсь

...

Ксанка:

Ой, девочки, простите грешную, забежала и даже не поздоровалась!
Всем привет с поцелуйкой
Девочки, всех в блог добавила. Приятного чтения rose
Томочка, спасибо огромное за коллажики. Мои голубки на нем просто ух!!!
Я вчера уже Надюшику писала, что настолько соскучилась по Женьке, что села смотреть "СЕ"

...

Annet:

Всем привет!!!! prv
Тома, коллажи шикарные!!!!! Smile [/b]

...

siuzi:

Ксана,девочки,привет.Согласна с Ириной стоял Лапатусик у окна 5 лет,не отходил,думы думал и слезу украдкой смахивал.

...

Нина Рай:

Привет shuffle
Прошу добавить в блог
Захватило так, что и страшно. Страшно как хочется продолжения Wink
Спасибо за твое творчество rose rose rose

...

Margot Valois:

Оксана, благодарю за доступ в блог! thank_you
Прочла главы и твои ответы на комментарии к ним - после твоего слова стала по-другому смотреть на ситуацию. Видно, насколько тебе дороги герои, как ты стараешься посмотреть на неё глазами каждого из твоих неоднозначных персонажей - и это покоряет, и помогает принять эту, такую сложную ситуацию, и твою позицию.

...

Annet:

siuzi писал(а):
Ксана,девочки,привет.Согласна с Ириной стоял Лапатусик у окна 5 лет,не отходил,думы думал и слезу украдкой смахивал.

Ага,и с мымрой,между делом,развлекался Smile

...

rlora:

Случайно на работе в обеденный перерыв начала читать и пропала. Огромное спасибо за возможность оторваться от серых будней. Вдохновения и благодарных читателей. Подарите, пожалуйста, возможность узнать историю любви героев до конца.

...

NBZ:

Здраствуйте, будте добро добавьте меня в читатели, так хочется узнать продолжение. Заранее - спасибо

...

-likusia-:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, очень интересно что будет дальше)

...

Ксанка:

» Что было и что ждет нас... (клип от Иришки/Misss*)

...

Ксанка:

Девушки, всем привет с поцелуйкой
Всех с пятницей

Иришка, милая моя, спасибо тебе огромное за потрясающее видео, в котором уместились не только прошедшие события, но и грядущие Я в полном восторге от ролика!
Женечка, как всегда, будоражит кровь, Алечка... тоже жалко
Ирусик, спасибо за эту красоту, за возможность послушать классную песню и полюбоваться нашими любимчиками

А теперь хотелось бы сделать то, что я должна была сделать давно
Но простите, не было возможности

Margot Valois писал(а):
Оксана, благодарю за доступ в блог!
Прочла главы и твои ответы на комментарии к ним - после твоего слова стала по-другому смотреть на ситуацию. Видно, насколько тебе дороги герои, как ты стараешься посмотреть на неё глазами каждого из твоих неоднозначных персонажей - и это покоряет, и помогает принять эту, такую сложную ситуацию, и твою позицию.

Рита, добро пожаловать в мир моих фантазий (я видела твой пост в ОД, но еще не дошла до той темы )
Каждый хороший автор, я думаю, должен любить своих героев со своими плюсами и минусами! Пусть кто-то считает, что у той или иной героини и плюсов-то даже нет, но создатель должен их видеть! Поэтому я всегда защищала и Милу, и Алю буду защищать, не смотря на то, сколько дров они наломали. И даже своих героев-мужчин буду любить. Буду их мучить в книгах, но продолжать любить Laughing
Я ведь никогда не говорила, что Аля и Мила поступают правильно, просто пыталась показать их такими, какими бы они, возможно, стали бы в реальной жизни. никто не застрахован он того, что случается с моими девушками. И не все начинают рационально мыслить уже в 19 лет. Я пишу не для того, чтобы представить Алю и Милу,как пример для подражания, а просто потому что мне хочется написать и показать моих героинь именно такими: неидеальными, со своими тараканами в голове. Об идеальных неинтересно писать. Ну, если только о Жене Колосове Laughing
Спасибо, за твой комментарий

siuzi писал(а):
Согласна с Ириной стоял Лапатусик у окна 5 лет,не отходил,думы думал и слезу украдкой смахивал.

Они еще и издеваются!

Schanell писал(а):
У меня аж пальцы на ногах в трубочку скрутились!

О как Евгений Колосов на женщин действует

natin писал(а):
у меня ТЕ фотки испарились куда-то из лички, не могла бы ты мне их продублировать?

Может муж заходил??? Hun Hun Hun

chudo v kedah писал(а):
Копалась я тут в интернете в ожидании продолжения от Ксанки и посетила меня мысль, что может быть сцена с наручниками-это не наказание, за 5 лет отсутствия, а месть за что-нибудь...

Я смотрю все без моей проды неплохо справляются Ладно, шучу, уберите тапки
ОН ХОРОШ!!!!!!

kori писал(а):
Приходит Женя с работы домой и в душ, а полотенце то он не взял(!), ну и давай звать Алинку, чтобы принесла.... в общем, по моей схеме - прям в душе это самое примирение у них и случилось, потом на кухне, потом на диване в гостиной и, для закрепления результата, еще раз в кровати.

Обязательно включу это в 17 главу

kori писал(а):
Может Ксанка, хоть теперь испугается)))

Ксанка не из пугливых

Марфа Петровна писал(а):
На мой взгляд, во многом виноват именно Женя. Он старше, он опытней. Но он своим поведением (после первой ночи, после признания в любви, после ночи перед свадьбой) спровоцировал дальнейшие поступки Али, основанные полностью на эмоциях, а не на разуме. Ну, нет у нее жизненного опыта. Неоткуда ему было взяться. Все, что она имеет, она выстрадала, учась на своих ошибках. Она никогда не была уверена в ответных чувствах Жени. После каждой ночи любви ее ожидало разочарование.

Иришка, добро пожаловать в мою темку rose
Я уже писала об этом, и, наверное, повторюсь, что Женя действительно в силу своего возраста мог как-то иначе отнестись к той ситуации, в которой оказались наши герои. НО! Блин, он толком не знает даже как относиться к таким девушкам. Всегда вешались на него. А здесь он не может добиться ответных чувств, и даже не знает, как правильно вести себя с той, что хватает его за горло (причем неосознанно!). Она молода, юна и даже представить себе не может КАК действует на Женю. А Женя не знает, что делать с такими чувствами, которые ранее никогда не испытывал: ревность, сильная тяга к Але... Он просто растерян! Просто им надо было спокойно поговорить. Еще после первого раза

Марфа Петровна писал(а):
А Женя тоже не помог ей. После первой ночи он почти сразу загремел в армию и не признался ей в своих чувствах. Не хотел быть рогоносцем. После первого признания в любви он представлял Алю в объятиях жениха и сам быстро нашел себе блондинку для успокоения. После ночи перед свадьбой Алины обнаружились в мусорном ведре изделия №2, как говорили в СССР. Все это не способствовало убеждению Али в искренних чувствах с его стороны.
Вот и результат этого недоверия: поездка куда-нибудь, лишь бы уехать.

Да, каждый боролся со своими бзиками, как мог. Женя, как мужчина, тем более более опытный, мог разрулить всю ситуации совсем по другому, но даже в нем проснулся страх быть обманутым, преданным. Потому что действительно испытывал сильные чувства к Але, и он никак не ожидал, что за два года они ни на грамм не иссякнут. Далее он шел напролом, но не предполагал даже, что попробуй он сказать "Я люблю тебя" и "Давай будем вместе", Аля возможно бы и сменила "гнев на милость", но... Женя действовал так, как он привык действовать. Ведь мы знаем, что мужчине, с женским вниманием у которого никогда не было проблем, тяжело теперь перестроиться и понять, что же в его поведении не так. Ведь вроде показывает, что нравится девушка, и видишь, что и он ей не безразличен, но итог один: она возвращается к своему жениху. А ведь стоило просто поговорить!

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо, что Макс забрал в Париж. А там новый шок - беременность. Как Аля, неуверенная в чувствах Жени, могла признаться ему в этом? Не забываем про возраст Али. Спасибо, смогла довериться маме, которая ее не оттолкнула и помогла во всем.

Эх, беременность! Ириш, здесь тоже все очень сложно. Полностью согласна с тобой: Аля уезжает в чужой город, не сомтря на то, что в этом городе её брат, Але все равно тяжело. Потом узнает, что она беременна. Это шок! Нет, она, конечно, знает, что после незащищенного секса бывают дети, но просто в силу всех обстоятельств, которые на нее свалились, она и забыла об этом нюансе. Не хочу и не люблю спойлерить, поэтому скажу только одно: в одной из будущих глав мы сможем окунуться в то время, когда Аля узнала, что беременна. Возможно, девочки пожалеют её после того, что мы услышим. Я так на это надеюсь

Марфа Петровна писал(а):
А Женя ведь тоже мог не остановиться на достигнутом. Ведь нашли же ему беглянку в течение нескольких часов (друг отца). Он мальчик небедный, мог следить за жизнью любимой и в Париже, не вмешиваясь. Что, сдался? А как же любовь?

А вот тут обида. Он ведь так и не понял, почему она сбежала. если бы он понял, что причина в этих гребанных презервативах, то не остановился бы на достигнутом. Женя решил, что его просто кинули

Марфа Петровна писал(а):
Так что, в сложившейся ситуации нечего винить одну Алину.

Полностью согласна! Виноваты оба!

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за твое творчество, за этот нелегкий труд. Ты очень много удовольствия доставляешь своим читателям. Оторваться от книги было невозможно. Даже давление поднялось к 15 главе. Пришлось пить таблетки. Книга, ну, очень эмоционально написана.

Ой-ой, не надо так переживать! Еще не хватало, чтобы из-за моих книг люди мучились с давлением
Спасибо огромное за такую оценку моего творчества, мне очень приятно rose Но если бы не ваши отзывы и комментарии, этого ничего не было бы. Ведь читая такие потрясающие посты, я понимаю, что на правильном пути

Yulya Fafa писал(а):
Так и хочется пожалеть Алину чем нибудь тяжелым за то , что хватило ума скрыть Ваню. Глупость должна быть наказуема, а такая - вдвойне!

Ох, какие кровожадные читатели
Аля будет мучиться, если об этом мечтаешь Но лично мне её жаль уже, потому что у них с Женей началось полное непонимание друг друга Одна недоговоренность потянет за собой другую, а потом третью... Короче, будет тяжко И только, когда герои смогут открыться друг другу и наконец выяснить все то, что произошло 7 лет и 5 лет назад, смогут вздохнуть полной грудью... правда ненадолго

Девушки, спасибо огромное за ваши отзывы и комментарии. обещаю, что отныне будут отвечать всем, я постараюсь...

Милые Леди, всех в блог добавила. Надеюсь, продолжение на разочарует rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню