Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

DerzZzkayA:

Примите пожалуйста в читатели)

...

Erza:

А можно ли получить доступ к выходящим главам?

...

Татя:

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Очень нравится ваше творчество wo

...

Муффта:

Девочки, всем добро пожаловать, в блог добавила.

Latinskaya писал(а):
Маш, какое продолжение... tender
Даже жаль обрывать такую главу Laughing
Надеюсь, скоро у тебя эта глава наконец допишется и следующая пойдет легче!

третий день работаю над продолжением, что-то слишком распсАлась я Laughing уже 9 страниц, а до самого интересного еще далеко)

...

Devochkaanna:

Муффта писал(а):

Latinskaya писал(а):
Маш, какое продолжение... tender
Даже жаль обрывать такую главу Laughing
Надеюсь, скоро у тебя эта глава наконец допишется и следующая пойдет легче!
третий день работаю над продолжением, что-то слишком распсАлась я Laughing уже 9 страниц, а до самого интересного еще далеко)

Хоть бы одним глазком в эти странички глянутьSmile жуть как соскусилась по этой парочке.
Лёгкого тебе пера и море вдохновенияSmile

...

Аля Фрей:

Здравствуйте, приймите пожалуйста в читатели очень интересно прочитать дальше) недавно нашла ссылку на эту книгу и просто оторватся не могу!

...

Lileumliz:

Маша, пиши, пиши! Мы с нетерпением всё же ждём, очень ждём...

...

Инуца:

Очень нравится. Хочу дочитать.

...

Vichka:

МаШерИ, Музу тебе в помощь и удачного написания. Ждём с нетерпением развития событий! Flowers

...

Светлана Строгая:

Мария,добрый день! я только зарегестрировалась на сайте..пожалуйста,добавьте меня к себе в блог..я очень хочу прочитать продолжение)) пожалуйста Flowers

...

svetka:

Очень понравилась книга, хочу поскорее узнать продолжение (на самом интересном обрывается). Мария, пожалуйста добавьте меня в блог. До этого читала книгу на ficbook, здесь зарегистрировалась только сегодня.

...

YesKa:

Дорогой автор, примите в читатели Flowers очень хочется читать продолжение

...

olesikiv:

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста. Flowers

...

cveta-e:

Очень нравится эта книга Smile хотелось бы читать продолжение , добавьте меня пожалуйста в блок Smile

...

снежная леди:

wo Здравствуйте Маша , прочитала несколько глав и очень заинтригована , что же будет дальше Laughing очень классная книга . Машенька , пожалуйста , добавьте в читатели очень хочется дочитать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню