Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

jezi:

Спасибо за продолжение

...

E-rika:

"Кто кому рот закрывал-зависело, в чьей квартире они были." Дарья, прочитала главу несколько раз, но как маньяк возвращаюсь к этой фразе. Она меня убила, покорила, я не подозревала, что можно влюбиться в предложение и вот... попалась, птичка. Одна фраза, а перед глазами целый сюжет! "Мы в восхищении!" tender глава, как всегда, с неожиданными и никем не предугаданными поворотами. Радует, что Варя на одной волне с Тихим и пока не "рвануло", но Тихий сам думает, что не способен на что-то серьезное и ведь когда-то наступит момент, в который он решит, что все, финита...и вот тогда за Варю будет страшно,потому что не только физические радости влекут, а весь он ей уже нужен. А Тишенька... Что было такого в его жизни, что он считает, что только для грязного секса и пригоден? Не верит, что способен на настоящие чувства? Может к Жанеттам и Жоржетам и нет, но Варина история с "филателистом" показывает не равнодушие. Очень показателен тот факт,что Варя обязательно должна отзвониться по приезду домой. Казалось бы, уехала девочка и все, не заморачивайся, так нет, попробуй не отпишись... выскажет ведь, не поленится, хоть сам и не ответит. Дашенька, хочется еще много сказать, но муж требует любви и ласки, не понимает, нехороший человек, что все страсти тут кипят! Gun

...

снежок:

Добрый вечер, очень понравился Ваш новый роман. Примите в читатели.

...

Малинка:

Дарья, спасибо за главу! ! !

...

GalinaGala:

Даша, большое спасибо за продолжение!!! Так здорово следить за судьбами давно знакомых героев!!!

...

RozMary:

Дашунь, привет! Всему Буфету - здрасте!
Феечка наша чудесная, спасибо большущее за главу!"Мы строили, строили и, наконец, построили!" Мы ждали, ждали и дождались седьмого! Ar
Какое замечательное продолжение! Читаешь, читаешь и не замечаешь, как уже заканчивается ))
Герои тут постепенно раскрываются и при этом такие гармоничные, что у меня даже Тихон не вызывал негатива)))
Восхищена, что Варя честна с собой, мы ,женщины, любим себя обманывать,но сказать самой себе правду - это надо храбрость и честность))) И вот это решение расслабиться и получать удовольствие от того, что есть на данный момент, очень верное. Надо уметь быть счастливой, если ей от встреч с Тихоном хорошо, что в этом плохого?)))
Хотя Варвара Глебовна коварная женщина)) ведь надежнее всего привлечь мужчину - это не пытаться его удержать.
А для Тихона Варя становится особенной, и это замечают все вокруг, то есть ему Варя уже важнее мнения о нем других людей. И мне кажется, фраза в конце, что он только для секса и годен, это скорее напоминание себе, установка, чтобы не забыть, не сказать лишнего, не надеяться на большее. Хотя собственические инстинкты уже буяют вовсю - сцену ревности мы лицезрели, заботу, чтобы добралась в целости и сохранности, наблюдаем))
Мне кажется, Тихон испугается своих слишком сильных чувств к Варе, а мужчины не любят бояться(( похоже, будет Варя еще плакать...
А про Юрика даже говорить не хочу...И человек никакой, и врач из него наверняка плохой...
Дашенька, спасибо еще раз за чудесный вечер с героями!

...

Nadin b:

Привет, всем в Буфете!!!
Дарьюшка, огромное спасибо за Седьмое. Была вся в растрепанных чувствах, а прочитала - и как маслом смазало - полное умиротворение.
А ведь Варя и Тиша уже запали друг на друга и вряд ли смогут безболезненно существовать порознь. Даже, если сами еще об этом не подозревают. Тут и совместные пешие прогулки, а ведь именно тогда люди говорят откровенно, даже если пока и не обо всем. Но рассказал же Тихон о своем деде. А это очень личное.
И реакция Тиши на Юру очень красноречивая. Вот мерзавец же Вареньке попался. По молодости поздно разобралась. А идея с настоечкой мне очень понравилась.
И чувствует Тиша Варю очень тонко.
PoDarena писал(а):
- Тиша… - позвала тихо.
Нет, он уже не услышит. Он уже спустился на два пролета. Или три. Или четыре.
Шаги зазвучали громче. ...
Тихон вернулся. - Передумала? - спросил хмуро.
- Да, - все так же тихо.

Ведь услышал же, может даже не ушами, а сердцем. Этот эпизод меня просто пленил.
Вся глава очень насыщенная, ее надо читать и перечитывать. С первого раза не все доходит до сознания, торопишься узнать, а что же дальше, а ее надо медленно смаковать, наслаждаясь каждой мыслью, каждую фразу облизывать.
А Валера, который Никодим, пусть предупреждал Варю с самыми добрыми намерениями, но все же ошибается. Просто Тихон никому не показывает свое сокровенное.

...

Кошенятко:

Добрый вечер! Спасибо большое, за проду! Вы писали, что Тихон человек, не с двойным, а тройным дном, или даже больше. Безумно нравится как персонаж раскрывается, уже давно простила ему все прошлые грехи, да и будущие тоже))) В Ваших персонажей просто не возможно не влюбиться) Flowers

...

самира:

спасибо за новую главу.ушла Ar читать

...

CRAZyDIVA:

эх, Дашенька, нам ли быть в печали, когда тут такие синяки на бедрах ;D спасибо за новое действие, пестрое по перемещению, и васЧе по куче деталей)) я заманалась пальцы загибать, как Вовка в тридевятом царстве "и пироженовова и мороженовова" Laughing
первым делом, с идиотской лыбой на лице, пошла искать слово заморское - ФИЛАТЕЛИ́СТ и... а наш упырь всё правильно сказал Mr. Green ага)
упырь-то ... ах! Упырище)))) думаю у него своя метода для выведения Варвары Глебовны в состояние ватные-ноги-трясущиеся-коленки-будь-как-дома-но-не-забывай-что-в-гостях) привяжется чай так не отвяжется...
у рыжего Орка что-то зреет в голове, скоро тряхнет Тишу на чувства) в общем, жду продолжения
а добавка будет? Hun

пы.сы.: сижу аки последний Орк вздыхаю по Упырю

...

zetulina:

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! продаааааааааааааааааа Ar Ar Ar
класс!!! класс!! класс!! Тихон как всегда в своем репертуаре!!! Laughing Laughing Laughing Flowers Flowers Flowers

...

Lubushka:

Спасибо!!! wo Flowers

...

irishka-u:

Глава просто обалденная Very Happy Много нового узнаешь о главных героях, постепенно раскрывается их сущность wo с нетерпением жду новой главы, вдохновения Flowers

...

Mtatevik:

Большое Спасибо за продолжение!! Очень понравилось Ar Very Happy Very Happy Poceluy Poceluy

...

Noxes:

спасибо!!! как люблю я Ваши романы, Дарья Санна, чисто от них на душе... даже как-то щемящая грусть... но так светло... надежда есть...

еще бы!!! для души такого почитать!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню