Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Они даже не спят по ночам синхронно, а думают друг о друге. А при встрече слова не могут сказать спокойно, сразу ураган эмоций. Какая же тут съемка "ню"?
Очень понравился эпизод с пальмой. Даже, будучи на взводе, Томми заметил несчастное растение и встал на его защиту.

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
а я все любуюсь Отто в шапочке.

Мне тоже нравится предложенный образ Отто, у прототипа даже глаза можно сказать, что почти ореховые. А глядя на эту фотку
прямо так и представляется как полента стекает, которой его Клое угостила.Smile)))
Belle Andalouse писал(а):
НЕТ! НЕТ И НЕТ! Никакого аристократизма и утонченности. Красивый но не более...Вот он на Отто 100% тянет. Аристократ, интеллигент, красавец и просто умница...

Не-не-не, Белла, не Отто от слова совсем, даже не уговаривай.Отто хищник, а мистер Цирк таким совершенно не выглядит, благородно уйти он может, а воткнуть отвертку "в глаз" нет.

...

Sandrine Lehmann:

Ириша, поздравляю с приобретением "огрызка")))))))))) У меня дочка на яблоке помешана, носится со своим "айфонко" как с писаной торбой, а я так и не поняла, что в нем такого, чтобы такую туеву хучу денег за него отдать)))) И вообще, сейчас таких классных телефонов, как были раньше не делают, моя самая нежная любовь - это Моторола Рэйзер V3, а потом была Нокиа N97-я, как волшебно на ней телетрансляции любые можно было смотреть хоть под землей. Ну и неубиваемый Самсунг X-cover, мой нынешний фаворит)))

Белочка, спасибо!
На самом деле мне все еще больше нравится Андроид, но за эту камеру айфону можно простить даже козий интерфейс (ну он на мой взгляд козий, с непривычки, может и я в нем найду свою прелесть)
НЕТ! НЕТ И НЕТ! Никакого аристократизма и утонченности. Красивый но не более...

а я не согласна. Отто не так нужна утонченность, сколько стержень и сила в лице. У Кристофера она есть (вопрос, есть ли в самом деле, но в лице - точно)
Вот он на Отто 100% тянет. Аристократ, интеллигент, красавец и просто умница...

Белка, помню, ты его уже приводила, и он хорош, не спорю, но не Отто. Ни малейшего внешнего сходства, не говоря уже о том, что на 21 год он не выглядит ну вообще никак. Это да, дипломат, хороший мальчик (ну дяденька) но не Отто. Однозначно положительный герой, нету в нем оттовской перчинки и оттовских косяков.
Теперь по главе)))
Ромейн меня восхищает, так подгадить Томми с постелью... респект и уважуха, молодец девочка!

вот не говори, я бы подумала, что у нее кишка тонка такое проделать, отнюдь... За некрасивое поведение Томми получил вполне адекватную обратку, я думаю.
Бессонница Томми и Лиз... такая синхронная, с такими одинаковыми мыслями... Ну, как эти двое могут быть не вместе...

и знали бы еще оба, о чем они думают.
Ух, следующие две главы такие...м-м-м-м...

Понравились? если да, я очень рада! Они да, такие переломные.
Ириш, я тут спойлерами побалуюсь))))

спасибо, отлично подобрала!
Airkiss писал(а):
Беллочка, спасибо за спойлеры! tender
Я предположу, что к Лизз опять какой-то подонок пристал. Может, Томми на этот раз будет рядом и отобьет ее? И таким образом Лизз поймет, что небезразлична ему, и все в их отношениях поменяется в нужную нам сторону))

Юль, да ладно, Еще скажи, что она сам подонка и подослал
Айсир писал(а):
Белла, девочки привет!

Привет!
Айсир писал(а):
Белль, а мне этот вариант Отто кажется скучным. Ну не представляю я это лицо в схватке с террористами... нет в нем харизмы и стержня что ли... интеллигент? - однозначно выглядит, педантом и аккуратным, но вот нет в нем Оттовского... а предыдущий вариант (певец он или кто, не знаю дядечку) он более острый

Совершенно согласна. Отто должен выглядеть не просто красавчиком, но и хулиганом со спортплощадки, он сорвиголова, а Беллин дядечка хороший.
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет! О, красота, спасибо!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.

Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):
Они даже не спят по ночам синхронно, а думают друг о друге. А при встрече слова не могут сказать спокойно, сразу ураган эмоций. Какая же тут съемка "ню"?

смертоубийство. Ну, мы же почитаем.
Nadin b писал(а):
Очень понравился эпизод с пальмой. Даже, будучи на взводе, Томми заметил несчастное растение и встал на его защиту.

ботаник как есть
Deloni писал(а):
Мне тоже нравится предложенный образ Отто, у прототипа даже глаза можно сказать, что почти ореховые.

точно. В некоторых ракурсах и при некотором освещении совершенно в масть.
Deloni писал(а):
А глядя на эту фотку, прямо так и представляется как полента стекает, которой его Клое угостила.Smile)))

+1
Deloni писал(а):
Не-не-не, Белла, не Отто от слова совсем, даже не уговаривай.Отто хищник, а мистер Цирк таким совершенно не выглядит, благородно уйти он может, а воткнуть отвертку "в глаз" нет.

Оль, вот точно сформулировала, однозначно то самое - нам нужен хищник. Поэтому я и тут совершенно соглашусь. Вот этот человек может воткнуть отвертку (ну не в глаз, в артерию, но на этой фотке он точно на это готов)

...

Deloni:

Deloni писал(а):
Мне тоже нравится предложенный образ Отто
Ну, ни разу это "Мистер отсосу всем"не Отто, никогда не соглашусь с этим товарищем. Отто более утонченный, изящный.

Прости Белла, но Отто и утонченность и изящность, это 2 разные вселенные, он красив это да, но все остальное это грация хищника, а не аристократа. Знаешь и танцоры и бойцы умеют двигаться очень плавно, но это совершенно разная плавность. НО это личное ИМХО,без обид, все имеют право на свое мнение.

Вот этот человек может воткнуть отвертку (ну не в глаз, в артерию, но на этой фотке он точно на это готов)

Ну глаз был тут собирательный образ, ты сомневаешься, что если было нужно Отто колебался бы? Думаю не секунды. Он себя не собирался жалеть, а уж отморозка какого-то и подавно.

...

Sandrine Lehmann:

Ольчик, +1

...

Калипсо:

Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

Айсир:

У меня предложение! Ир, давай если мы угадаем все три спойлера, то выигрываем новую главу сегодня? Внеплановую shuffle

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо большое за продолжение
Не подфортило Томми Не вовремя у Лиззи экзамен нарисовался no
Ой как я была права Огонек и правда не собирается прятаться/страдать/обижаться, она рвется в бой и ничего ее не остановит Гены wo Ну всё, держись Томми и ведь это она еще в одежде
А их бессонница это круто tender и какие одинаковые мысли Рядом с ними надо знак ставить "Взрывоопасно" И я всё-таки жду битвы подушками
Белла спасибо wo Спойлеры как конфетки Wink

...

Sandrine Lehmann:

Айсир, на это я пойтить не могу! (с)

И спойлеры, угаданные раньше времени, не есть хорошо, и неготовая глава тоже, особенно при том факте, что количество читателей так упало, что я обдумываю вообще главу не завтра, а в четверг. Посмотрим, подтянется ли кто-нибудь сегодня...

venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюша!
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение

venechka писал(а):
Не подфортило Томми Не вовремя у Лиззи экзамен нарисовался no

а может наоборот...
venechka писал(а):
Ой как я была права Огонек и правда не собирается прятаться/страдать/обижаться, она рвется в бой и ничего ее не остановит Гены wo Ну всё, держись Томми и ведь это она еще в одежде

совершенно права, Танюш, чего ей прятаться, она еще всем покажет! (в фигуральном смысле, конечно )
venechka писал(а):
А их бессонница это круто tender и какие одинаковые мысли Рядом с ними надо знак ставить "Взрывоопасно" И я всё-таки жду битвы подушками

и этот знак будет их сопровождать, наверное, до пенсии ну и битва скоро состоится.
venechka писал(а):
Белла спасибо wo Спойлеры как конфетки Wink

Танюш, не заглядывала в "Игру"? Там у нас Отто внешку обрел!

...

venechka:

а может наоборот...

Томми явно так не считает
совершенно права, Танюш, чего ей прятаться, она еще всем покажет!

Томми не зря любит своего Огонька tender
и этот знак будет их сопровождать, наверное, до пенсии

на пенсии это уже не знак
Танюш, не заглядывала в "Игру"? Там у нас Отто внешку обрел!

сейчас сбегаю

...

Deloni:

Всем утра!

Лена Кулёминатор писал(а):
Пока я отгуливала выпускной ... то

Как погуляли, погода не подвела? А то у нас скачет как полоумная, то дождь, то дохнем от жары.

...

Sandrine Lehmann:

Ленок, с удачно отгулянным выпускным!!!

А у нас с утра солнце, и я сразу хвать за косилку. Пока нет дождя, надо сколько можно скосить, а то с этими дождями трава по колено.

...

Айсир:

Всем отличного дня!

Где наши искорки? Embarassed

...

Airkiss:

Айсир писал(а):

Где наши искорки?

Копят заряд, должно быть!
Ириша, вроде, хотела на четверг перенести

...

Айсир:

Airkiss писал(а):
Айсир писал(а):
Где наши искорки?
Копят заряд, должно быть!
Ириша, вроде, хотела на четверг перенести

rew rew rew

Ира!!! Не будь так жестока!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню