Lady Elwie:
**бегает по апартаментом с корзинкой, в корзинку кидает чипсы.. еще чипсы.. пару банок пива, диски с киной.. и..и...
врезается в демона, отскакивает от него мячиком, плюхается попой.. из корзинки высыпается все барахло**
а я тут.. к подруге собралась, ну там кино посмотреть, посплетничать по-нашему, по-Фаворитовски...
**быстро проползает перед демонам, собирает в корзинку манатки, разворачивается. чтобы проскочить между хозяйских ног, но застревает**
ой......
Систер, я к тебе попозже загляну
**пытается выскользнуть... бесполезно** ...
Руста:
Да... Крепко ты попала)) И большое поле деятельности у Белета щас развернулось)) Чипсы там не растопчите))
Kriska писал(а):и даже в Сибири
А чего "даже"-то?)) Родина, как никак)) А девочка вроде с косинкой... И чем-то мне напомнило все это "Один дома-2: Потерянный в Нью-Йорке"))
...
Loreley:
*
по-прежнему не новогодний голос из мышеловки*
Бэс, как я и ожидала, твои пикировки с мистером Н., правда о беременной
ведьмочке и Сонина непосредственность отвлекли от тяжких мыслей. А кое-кто сегодня уже получил по специфической фразочке из вашего арсенала))
Конечно, эти приступы амнезии и аллергическая реакция на детский плач напрягают неподецки! Надо разбираться, комраде!
*
возвращается назад в грусть*
Интересно, сколько мне еще быть одиноким розовым кроликом? Неужели я так плохо танцевала, что меня так оставят навсегда-а-а-а?!
*
выдержав театральную паузу, из под ресниц рассматривает, не произошли ли какие-нибудь изменения*
Тогда хоть "Кошмар перед Рождеством" пересмотрю что ли... Хотя, тут можно и как чипсы топчут посмотреть или "как грабли бымц" - тож занимательно ))
*
откинула розовую прядь со лба и ждет*
...
Kriska:
Руста писал(а):И чем-то мне напомнило все это "Один дома-2: Потерянный в Нью-Йорке"))
Рядом не стояло. Девочка не остается одна, за ней приглядывает весь персонал отеля, а еще и персональная няня)) Хотя Элоиза считает, что это она за всеми присматривает)) Ну и в отличие от Один дома, фильм все-таки добрый и позитивный, а не просто поржать над тупыми шутками.
Ну и замыкает тройку
КРЕПКИЙ ОРЕШЕК (США, 1988)
Полицейский Джон МакКлейн в одиночку ведет отчаянную и смертельную схватку с бандой супер грабителей, которые выдают себя за политических террористов. Залезает на крышу гигантского небоскреба в Лос-Анджелесе, зависает в шахте лифта, бегает босиком по битым стеклам... Каждый раз на волосок от гибели - и каждый раз этот крепкий орешек выходит сухим из воды. А начиналось все так мирно: приехал в город, где работает жена, попал на рождественский прием...
— Брюс Уиллис оказался пятым претендентом на роль Джона МакКлейна. До него приглашали Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне, Берта Рейнолдса и Ричарда Гира. В результате режиссер картины предпочел Брюса Уиллиса, несмотря на то, что тот ранее не снимался в боевиках.
— в венгерском переводе фильм назывался «Отдайте вашу жизнь задорого», а в немецком использовали «кальку» с английского «Умри медленно» («Stirb langsam»). В Испании «Die hard» вышел под названием «Хрустальные джунгли»
— в книге Родерика Тропа «Ничто не вечно» главный герой спасает от террористов свою дочь, а не жену.
— в качестве небоскреба Накатоми Плаза было использовано здание, принадлежащее кинокомпании 20thCentury Fox. С момента выхода фильма и по сей день любая фото- и видеосъемка внутри этого помещении запрещена.
— в оригинале террористы имеют типично немецкие имена (Ганс, Карл и др.). В Германии они были заменены на американские – Чарли, Джек и пр. — а сами преступники названы «выходцами из восточной Европы».
— упоминаемый в фильме «хельсинкский синдром» в действительности носит название «стокгольмского».
— роль одного из террористов исполнил Александр Годунов – советский артист балета и киноактер, в 1979 году покинувший СССР. Во время гастролей большого театра в Нью-Йорке он обратился к американским властям с просьбой о предоставлении ему политического убежища в США.
— за съемки в фильме «Крепкий орешек» Брюса Уиллиса получил 5 миллионов долларов, что стало новым стандартом актерского гонорара.
Диспетчер: «Сэр, эта линия только для очень важных звонков».
Джон: «А я что, пиццу заказываю?!"
На что детектор среагирует быстрее… на дерьмо в твоей голове, или свинец в заднице….
Маклейн в шахте лифта:
Теперь понимаю, как чувствуют себя консервы в банках.
"Теперь у меня есть автомат. Хо, хо, хо!"
— Его кто-то сильно разозлил.
— Значит он еще жив!
— Что?
— Только Джон может так довести человека.
— Если они так встречают Новый год, я понадоблюсь им и на Рождество.
— Значит так, слушайте: была рождественская ночь, и весь дом тихо спал, кроме четырех козлов, которые бегут к заднему подъезду в штурмовом порядке
— Какой идиот назначил вас главной?
— Вы. Когда застрелили моего босса.
— Когда ты крадешь 600 долларов, можно просто исчезнуть. Когда ты крадешь 600 миллионов, нужно, чтобы тебя сочли мертвым.
— Сколько террористов на свете – угораздило же меня пристрелить того, у которого размер ноги меньше, чем у моей сестры.
— Там что, Стиви Уандер за рулем?
— Ты хотел чуда, Тео? Прошу любить и жаловать: ФБР.
— Эй, Холли. Как насчет поужинать сегодня вечером?
— Эллис, сегодня же канун Рождества. Семьи, чулки над камином, каштаны? Рудольф и Фрости? Что-нибудь из этого знакомо тебе?
— Вообще-то я больше думал о хорошем вине, отличном старом сыре Бри...и о поющем огне в камине. Понимаешь, о чем я?
...
Руста:
Kriska писал(а):а не просто поржать над тупыми шутками
А мне очень нравится нью-йоркский "Один дома",
Крис)) Во-первых, там настоящая рождественская атмосфера, во-вторых, там не милый ребенок, а находчивый пацан, в-третьих, сцена в Центральном парке с той бездомной - она многому учит. Не судить по одежке, то есть по первому впечатлению. А елка там какая! Главная елка страны! Только не нашей)) В общем, не дам в обиду этот замечательный фильм)) И детям он нравится. Моя дочка, по крайней мере, пересматривала его множество раз и каждый раз хохотала))
"Крепкий орешек". Люблю все. И этот тоже)) Годунов здесь пугающе опасен - маньяк! И где тот мягкий, изящный придворный музыкант из "31 июня!? Жаль, жаль, что сбежал((
Тира писал(а):Отличная работа
Спасибо той, что сейчас топчет мои чипсы)) Да-да, они мои!!!
...
Lady Elwie:

чипсы... точнее, их бренные останки только что вымели две двойняшки-демоняшки
а хозяйка моя.. ну да.. ну да... там она, за занавеской.. чета стонет)) опять
да сколько же можно!!!!!!!
**с оглушительным грохотом захлопнул крышку** ...
Руста:
(Услышав о бренных останках чипсов, застывает на месте)
...
Тира:
*быстро набивает в гугл-переводчик иностранные буквы, пытается прочесть получившееся и недоуменно спрашивает* Руста, ты вышла на тропу войны? Тебе нужен свежий паричок на зиму?
...
Руста:
А неча тырить мои чипсы! И вообще... Их там двое, а я одна!
(С надеждой) Вот ты меня,
ведьмочка, понимаешь?
(Пытается подглядеть в гаджете, дома Мор или нет) ...
Тира:
*крутится перед веб-камерой и печально шепчет, припав к динамику* Один я,
Руста, совсем один..
совсэм адын, совсэм адын (с)
*делает воздушное па* ...
Руста:
А нам все равно, а нам все равно! Как ты там,
Тира, говорила? Ниче, придет и на нашу улицу парень с цветами? С цветами-то ты, канешн, загнула)))
...
Lady Elwie:
**голос из-за занавески** о, танцы? песни?
**через мгновение выловлена и уволочена обратно**
**голос из-за занавески-2** я слышала тебя,
Систер)) мой томагавк всегда готов.............................................................
...
Руста:
Да видим уже:
Lady Elwie писал(а):**через мгновение выловлена и уволочена обратно**
Что твой томагавк всегда готов. А нам толку-то от этого?))))
...
Тира:
Руста писал(а):С цветами-то ты, канешн, загнула)))
а чего загнула? С чем же ему приходить-то?
*напевает*
Я сегодня преподнес
Толстый хрен тебе под нос
И сказал, что это ландыши.
Ландыши, ландыши,
Светлого мая привет...
*поперхнулась*
не-не, вот это я загнула!)))
...
Руста:
Тира)))
(Сзади раздается голос: "Хорошо стоим, котенок") Ой! Ну все, подруги, я ухожу в астрал)))
...