Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Angelocheck:

Полякова писал(а):
Да смогли два человека по настоящему влюбиться. Любовь которую каждый сейчас не хочет отпускать из своего сердца. Мы видим , как Лена цепляется за это чувство и для Рихарда любовь к Лене стала самой большой в жизни. И эти стихи очень подходят к нашей истории. А видеозарисовка от автора просто очередной шедевр, где мы видим просто самого Рихарда и его мысли. Очень жду главу про Рихарда. Скажите автор , а будут еще зарисовки или видео к роману. Спасибо. А в видео, видно Рихарда на обломках дома. Может это он, как вы думаете девочки. Значит его после суда может освободят, если будет не хватать солдат. Автор писала , что из главных героев один несколько раз попадет в лагерь. Или Рихард или Лена.

Кто то писал про мишку в видео, сразу после мишки, появляется Рихард… может следующая глава про него?
Потом военные ведут девушку по перону… это Лену скорее всего, вопрос куда?

Рихард за связь с Леной в лагерь, с другой стороны, у матери Рихарда есть копии документов, что Лена наполовину немка… наверняка это можно доказать, если сохранены документы, а по сути сможет ли сама Лена доказать, что она немка… так по документам Лена мертва, только что она появится и признаётся, что жила по поддельным документам… за это ее могут второй раз отправить в лагерь…

...

Полякова:

В сполерах было, что кто то из героев будет жить под чужим именем. Наверное это будет Лена, она и сейчас живет под чужим именем, которое выбрал ей Рихард. А где они найдут " приют" в какой стране? Это будет Германия , автор скажите, или другая страна? Это будет место, где когда то Лена и Рихард были счастливы? Это я девочки мечтаю, что они все же будут вместе. И надеюсь, что так и будет. Скорей бы закончилась война. Автор, а Лене придется давать клятву? И , как она сможет ее сделать?

...

Ирина Абдрахманова:

Я тоже надеюсь, что они смогут быть вместе ,не смотря ни на что.

...

Angelocheck:

Полякова писал(а):
В сполерах было, что кто то из героев будет жить под чужим именем. Наверное это будет Лена, она и сейчас живет под чужим именем, которое выбрал ей Рихард. А где они найдут " приют" в какой стране? Это будет Германия , автор скажите, или другая страна? Это будет место, где когда то Лена и Рихард были счастливы? Это я девочки мечтаю, что они все же будут вместе. И надеюсь, что так и будет. Скорей бы закончилась война. Автор, а Лене придется давать клятву? И , как она сможет ее сделать?

Я уж не знаю, чем кончится книга, но лично у меня нет сомнений в том что Лена и Рихард будут вместе. Столько мы ждали, а тут не судьба им вместе быть…
Я всего одну книгу из серии любовного романа, читала, где в конце гг убили…

...

Марьянка:

Здравствуйте, очень хочется читать ваш роман. Все ваши книги это шедевр.

...

тарана:

Angelocheck писал(а):
тарана писал(а):
Салам алейкум девочки.
Посмотрите ещё раз ролик с финалом.... может там что нибудь новое найдёте. Интересно былобы новые версии послушать

Добрый вечер, а у Вас самой? Есть какие то версии?

Увы. Просто там момент был я не поняла. По моему в этой разрухе и Рихард есть чтоли. Или я так хочу))) tender

Гаухар писал(а):
Никак не могу найти этот ролик . Подскажите пожалуйста где посмотреть.

Здравствуйте 👋. В контакте вы есть? В сообщество Марины струк вступите. Там все что хотите есть.

...

Angelocheck:

[quote="тарана"]
Angelocheck писал(а):
тарана писал(а):
Салам алейкум девочки.
Посмотрите ещё раз ролик с финалом.... может там что нибудь новое найдёте. Интересно былобы новые версии послушать

Добрый вечер, а у Вас самой? Есть какие то версии?

Увы. Просто там момент был я не поняла. По моему в этой разрухе и Рихард есть чтоли. Или я так хочу))) tender

Тоже так показалось, ещё там какая то драка и мужчина в наручниках я подумала это Рихард, может убегает…

И автор молчит…

...

Ирина Абдрахманова:

Добрый день, я думаю автор молчит, потому что завал наверно на основной работе. Ведь сегодня дата 22.02.2022,со свадьбами ажиотаж в этот день.

...

PinaKolada:

Марина, спасибо за продолжение! rose

...

Кармен:

Мариночка, спасибо за продолжение! Восхищаюсь Леной. Сколько в ней силы…пережить все ужасы. И продолжать как-то жить, надеяться и верить. Помогать другим, рискуя собственной жизнью. Я бы так наверно не смогла. Как же тяжело, и не только ей.

...

Ele-light:

Марина, спасибо Вам за главу. Создаёте праздник в будний день! 😍

...

овен:

Здравствуйте . Всегда с нетерпением и трепетом жду очередной главы и предугадать что нам подготовил автор не всегда получается. Тема для нашего народа в послевоенное время очень больная. Это мы сейчас знаем что ждало бывших узников по возвращении на Родину, а уж за связь с немцем это точно лагеря. Но Лена ждет победы и возвращения на Родину , а это значит что история еще впереди. Serdce

...

тео:

Добрый день. Я вот все думала, что Лена узнает про Рихарда работая в редакции, из какой -то статьи в газете про суд над ним. Но уже 44 год, открытка с Рихардом свободно продается в книжной лавке, как фото героя и сокола Гитлера. Значит никакой статьи не было, и суд над ним был закрытым, никто не знает ничего и все шито-крыто. И более того, на его имя не наложены никакие санкции. Т.е. его имя не вычеркнули и не вымарали из списка героев. Как же так? Может его оправдали за недоказанностью улик, в чем там его обвиняли, и он снова на фронте? Или вообще, подал в отставку и теперь живет как частное лицо? Мне теперь уже кажется, что он совсем не в лагере. Может и был, но теперь точно нет.
Хотя не знаю, возможно ли это было тогда в Германии?
Как же Лена тогда узнает что он жив? Может все же доберется до Розенбурга и там обо всем узнает?
Но чувствую по сюжету, что в ближайшее время грядут перемены и в судьбе Лены и вообще, эти главы несмотря ни на что, были неким *затишьем* пред бурей, которая нас ждет. Мне лично так кажется..
Ах Марина, что Вы с нами делаете! Второй год живем в военной Германии 40-х и, страдаем и переживаем вместе с героями, и с замиранием сердца ждем развязки!
Это не просто история, это прямо 3D-роман.
Спасибо за столь живые эмоции!

...

Дарвин:

Добрый день,можно в читатели

...

Angelocheck:

Добрый день, а мне стало интересно, сколько девочке, которую нашла Лена, если честно не помню, сколько было бы уже ребёнку Лены и Рихарда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню