Регистрация   Вход

butskiy:

Джессика Харт "В поисках любви"

Не понравилось.
Зарождение чувств я тут не увидела. Понятно, что завязка была интересной, но поведение героев напоминало детскую игру - все дулись друг на друга по малейшему поводу.
Опять же, никто ни с кем откровенно не поговорил о своих чувствах, а подружка героини вообще "молодец!" - удружила! Не спросив героиню отправила ее на день раньше домой и герою еще приплела непонятно что.
В целом прочиталось быстро, но в итоге не интересно, пресно и безвкусно получилось (3)

...

алена богданова:

Слишком высокие ставки -Крейвен Сара
Истину глаголет пословица любовь зла,полюбишь и к....а!
Гг-й мечтал о мести и вот подвернулся случай. Т.К отец героини азартный игрок.то устоять перед заманчивым предложением не смог и проиграл дочь в карты.Героиню силой увозят на остров(особо не сопротивлялась,не обращалась к властям,даже не кричала)в первую ночь насилует ее герой,а она вдруг понимает,что влюбилась-это просто мазохизм.Герой узнав,что она девственница очень рассердился,ну просто двое извращенцев,оказавшись на острове.Далее героиня знакомится с девочкой,которая оказалась дочкой героя,но в это он не верил,а анализ ДНК сделать у него нет средств.И вот героиня решает наладить отношения девочки и отца и герой влюбляется в своего "ангела-спасителя" его черной души и решается на благородный поступок-отпустить героиню домой иначе дать свободу,и это после загубленной репутации.Тут появляется папашка с новой женой,которая требует больших денег за потерю невинности своей падчерицы и ее похищения и это после того как папаша продал дочь саморучно.Ну просто целый коллектив,нуждающийся в психиатре.Дочитала роман из-за вредности.2

...

ЮлияР:

Ты предназначен мне Монт Бетти

Люблю книги с плавным повествованием, спокойные, но полностью раскрывающие чувства героев. Эта книга тоже такого плана, но как же меня героиня раздражала своим снобизмом. Казалось бы она занимается наукой, должна быть демократично настроена, даже где-то ближе к богеме. Но нет такая вся аристократка в Америке, ведь ее семья имеет родословную, почти от первых поселенцев, все они принадлежат высшему обществу. А герой он кто, так новенький миллионер, нувориш, да еще на телевидении выступает, фу как вульгарно. Все или почти все, что он делает это ради получения денег. Хорошо так рассуждать живя на денежки семьи, уж не на преподавательскую зарплату она себе дизайнерские костюмчики покупает, антиквариат, содержит дорогую лощадь, да и бриллианты тоже не на свои кровные. Это только когда герой с ее семьей встретился и о бизнесе заговорил, героиня вдруг прозрела, что ее папашка с дядьками и кузенами такие же. То же они о деньгах пекутся. Вот такая вот она принцесса при науке. Эти ее постоянные сомнения, достоин ли герой подле нее находится, ведь герой такие неглубоконаучные книги пишет, характер у героя не покладистый, и поддержать разговор о ее фундаментальных исследованиях, которые ведет героиня, не сможет. В общем эта книжка из категории как хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков, но мне эта принцесса не очень понравилась, чтобы быть совершенством ей от своего высокомерия надо избавляться. Из-за этих постоянных сомнений героини книга показалась мне затянутой, скучноватой. Оценка 4.

...

Darling:

Эйтс Мейси "Клятва соблазнителя".
Если честно, то мне не очень. Герой из за комплекса недолюбленного ребенка занимается саморазрушением всю свою сознательную жизнь. Он так старается оттолкнуть от себя всех в том числе и героиню, что в конце концов ему это удается. Но любовь зла и конечно же стоило герою покаяться и героиня простила ему и все те гадости, что он успел ей наговорить и мерзкий поступок накануне объявления их помолвки. И что она увидела в нем хорошего, непойму. 3.

...

Кроля Рыжая:

Darling
Цитата:
Он так старается оттолкнуть от себя всех в том числе и героиню, что в конце концов ему это удается.

Да, герой просто сундук с готовыми на любой случай пакостями. Родного брата не пожалел.
А нашла героиня то , чего ей в жизни не хватало, любви.
Но у романа такое странное изложение, словно кто-то легенду пересказывает.
Да я и больше трех не могу поставить. Слов много , а вот эмоции не раскрыты,поэтому 3.

...

ЮлияР:

Радуга любви Уэй Маргарет

Да-а, книга оставила смешенные чувства. Или плохой перевод, или это книга оставляет желать лучшего. Героиня говорила и действовала нормально только до встречи и после расставания с героем. Героиня хочет произвести хорошее впечатление на старшего брата парня, которого она рассматривает в качестве будущего мужа. Но, толи от жары, толи от надвигающейся бури, толи потому что героиня дура, но при встречи брата своего предполагаемого жениха начинает нести чушь, грубит, хамит, ведет себя как капризная кукла. Герой пытает несколько раз намекнуть на то, что героиня с ним взяла не тот тон, но это только распаляет героиню, поэтому в итоге герой начинает плохо думать о героине, она в последствии понимает, что вела себя плохо, но улучшение поведения незначительно. Развитие отношение между героями никакого, толи героя влечет к героине, толи он хочет доказать ей и себе, что она его братом не увлечена и является просто легкомысленной вертушкой. А молчание полугодичное героя после признания героини вообще не понятно. Было скучно, раздражали диалоги, развитие отношений никакого, из всех первых и второстепенных героев понравилась только матчиха героя. Оценка 3.

...

Darling:

Кроля Рыжая писал(а):
Родного брата не пожалел.

Мне почему то кажется, что будет история и про брата героя, ведь он (брат) не любил свою соблазненную невесту, а герой обмолвился, что жену брат все - таки любит. Но это чисто мои догадки и измышления.

...

Кроля Рыжая:

Darling
Цитата:
Мне почему то кажется, что будет история и про брата героя,

Да-да, автор вроде как "оговорилась". Пусть будет.

...

butskiy:

Мишель Дуглас "Дружба без правил"

Амбициозная и уверенная в себе Джейн мечтает организовать собственное кафе. Однако встреча с начинающим ресторатором Рико, который совершенно забыл о том, что такое — получать удовольствие от жизни, неожиданно меняет ее планы...

На удивление приятная малышка. Без глупостей и заламывания рук.
Все было на удивление хорошо, единственное что всю книгу смущало - это пучина ненависти главного героя к самому себе. Впрочем героиня достаточно философски отнеслась к этому, хотя у нее свои тараканы по своему поводу.
Мне понравилась задумка героя по поводу кафе да и описано все было достаточно интересно.
Герои очень быстро полюбили друг друга, только смелости признаться друг другу у них не было. Особенно у героя. (5)

...

ЮлияР:

Желание Тернер Дебора

Понравилась малышка, спокойное последовательное повествование, при этом динамичное. У Героини отпуск между увольнением и переездом с одного места в другое, в это время пока она еще не может в ехать в свой новый дом, она решила пожить и присмотреть за домом свой знакомой и поухаживать за ее собаками. Она ветеринар, так что с животными хорошо ладит. Но по соседству живет богатый и интересный герой, который начинает постоянно опекать героиню. А у героини есть тайна, оказывается она именно та девочка, которая развела своего только что овдовевшего отца и его любовницу-сестру героя. Эта сестрица имела любовную связь с отцом героини еще при жизни матери героини, и как считала героиня послужила своего рода дополнительным ухудшающим фактором в здоровье ее матери и в ее настрое. Поэтому 15-16-летним ребенком героиня возненавидела сестрицу героя и сделала все, чтобы отомстить за мать как она это понимала. Вот только отец умер через год после этого от сердечного приступа, что заставило героиню испытывать муки совести за свой поступок, она стала сомневаться в правильности того, что сделала. Но, этот поступок после того как герой узнал, не повлиял на его чувства к героини, как она подумала. Но вызвала цепь событий, которые я не буду рассказывать. Мне не хватило чувств героя и даже немного героини. В принципе вполне правдоподобно, интересно, читать. Оценка 5.

...

laribonn:

Возвращение весны Митчелл Фрида
Это первая книга в дилогии. Рассказывается о супружеской паре Эми и Луке. Герои были женаты, потеря первенца подкосила героиню, к тому же сестра Луки приложила все усилия, чтобы разрушить брак брата. Эми уезжает в Англию. Через год умерла свекровь и Эми приехала на похороны. Герой очень любит жену и явно не понимает, почему Эми упрямо его отвергает. А Эми ведет себя странно, не желает объясняться с мужем. Эми сирота, выросшая в приюте, очень неуверенная в себе, не оценивающая себя высоко, поэтому не понимает, что муж ее любит. Я вообще поражаюсь терпению Луки. Хоть Эми и говорит, что она повзрослела и изменилась, но ее поведение опровергает такие утверждения. Ведет она себя как ущемленная школьница. Конечно, все закончилось хорошо, но не совсем, сестра Луки погибла в аварии. Да, она была психически больна, и в аварии виновата сама, но не могу сказать, что так уж меня такая концовка обрадовала. Не понятно, куда смотрел муж сестры, и почему Лука не заметил, что с сестрой что-то не так? Ее даже попугай терпеть не мог, младший брат ее тоже не любил, были явные признаки психического заболевания, а все родственники не обращали внимания. Автор сделала ее злодейкой, но это болезнь, ее лечить надо было, но автор решила все кардинально закончить. 4.
Во второй книге рассказывается о муже сестры и подруге Эми. Называется Второй брак. Имена изменены, но суть та же. Но автор не Митчелл, а Брукс Хелен, что собственно одно и тоже лицо, т.е. Митчелл - это псевдоним Брукс.

...

Darling:

Кроля Рыжая писал(а):
Да-да, автор вроде как "оговорилась". Пусть будет.

Надеюсь история получится поинтересней Laughing

...

Кроля Рыжая:

Darling
Цитата:
Надеюсь история получится поинтересней

Мне тоже хочется , чтоб получилось нервно-щекотливое что-то

...

geyspoly:

Щедрый дар судьбы (Брукс Карен)

Вот уж действительно "щедрый дар". Жила-была серая мышка, которая тосковала по своей первой, неразделенной любви. И не было у мышки никакой личной жизни до момента возвращения мужчины девичьих грез в город детства. И тут случился природный катаклизм - любвеобильные мужики просто посыпались на голову героини в количестве аж 3 штук. От такого изобилия героиня слегка обалдела: спит с одним, замуж собирается за другого, любит третьего. А чтоб читатель не заскучал автор добавила страстей в духе мексиканских сериалов. В том кто чей ребенок на трезвую голову не разобраться. Короче говоря, бред сивой кобылы. (2)

...

ЮлияР:

Шепот моего сердца Брантуэйт Лора

Восхитительная книга, полноценный роман. И героиня, и герой, и отношения очень понравились. Даже нет претензий к второстепенным героям. Очень жизненная история. Очень обычные люди, при этом индивидуальности. Одинокая, уставшая женщина, еще очень молодой человек, а ощущает безразличие к жизни. За работой ни осталось времени на личную жизнь, одно только желания поспать, и конца и края этому нет, нет ни какого просвета и даже кажется будущего. Сколько может выдержать человек, прежде чем скажет себе хватит, надо что-то менять или меняться самому. Благодаря случившейся с героиней истерике она получила дополнительный выходной на работе, выспалась и сделала шаг на пути к изменениям в своей жизни. Не удалила присланный коллегой по работе номер телефона и ссылку на сеансы психоанализа в группе, а позвонила и получила задание. Чтобы побороть свою робость, поднять самооценку она должна познакомиться на улице с мужчиной и получить у него телефон. И вот, случайная встреча обернулось именно тем, что требовалось героине, чтобы быть счастливой. Рассказывать не буду, читайте, это стоит чтобы прочитать. Оценка 5+++

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню