Hloja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:41
Sunrise писал(а):
по моему это значит: Берронс тот, кем вы сами хотите его видеть/автор сама не знает, еще не придумала Smile точно подметила!!!Монинг вообще как то на своей волне совсем...почитала интервью и реально поняла творческих людей не понять!!! _________________ – Итак, Бэрронс, час расплаты наступил.
– Я не буду помогать вам брить ноги! – тотчас же вскинулся он. – Ой, не надо. А то я тебе позволю. Я имела в виду вопросы. – О. |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:45
Hloja писал(а):
...почитала интервью и реально поняла творческих людей не понять!!! Энто точно, ей вопросик, а она |
|||
Сделать подарок |
|
v-alentinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 17:36
Девочки 14 глава есть, там Берронс!!! УРРРРА!!! |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:19
lizbet-at-home писал(а):
Возможно, лишь «Синсар Дабх» вызывает у вас столь сильную реакцию – или же тысячи Невидимых Вся фишка в том, что Мак согла чувствовать Синсар Дабх из-за некоторого родства с ней.. А Алина? С нулем все понятно, их мало, но они как бы не уникальны т.е. были прецеденты.. А вот дар Мак и Алины - ОС детектор , - это вроде бы впервые в истории ши-видящих.. Но если с Мак - это имеет объяснение, то с Алиной осталось много вопросов.. Pat писал(а):
Клио Я вообще то подумала что он хотел обратить Мак, ну типа как укус вампира. Может такими как ИБ все же можно стать? Я тоже так подумала.. kkkettti писал(а):
вопросик КММ его сначала создала, а потом не смогла подтянуть под него ни одну легенду ИМХО Но он и так хорош.. (без страны, без Родины, без флага).. |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:00
Сооломия, да! абсолютно согласна. Тем более, даже сама Мак могла не почувствовать книгу, если книга этого не хотела. что же говорить об Алине.
Цитата:
Слушайте,я тут взялась по-тихому перечитывать серию...
Любопытный момент: во второй книге, когда Мак испускала концы под Бурреном, Бэрронс что-то такое невнятное плел о том, что "это не то, чего бы я хотел и не то, что бы я выбрал" и наклонялся низко-низко к ее шее. Как и в пятой книге, когда ей горло разодрал его сынок. Или у меня паранойя, или что-то с этими "наклонами" в момент смерти не то. может, конечно, немного бредовая мысль, но.. в Бэрронсе же, мягко говоря, много от Зверя, скорее всего, он просто хотел запомнить "запах" Мак |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:17
Dawn писал(а):
скорее всего, он просто хотел запомнить "запах" Мак А к чему тогла эти туманные намеки? Слова о чем-то чего бы он не хотел/не выбрал и прочее блп-бла. |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:21
Девочки!
Простите, задержалась с дисками Вчера наконец-то забрала посылку. Для тех, кто владеет английским, ну и кому просто интересно. Я отсканировала вложенные буклеты. Там и тексты песен, и сцены, которые не вошли в книгу. Пока только успела отсканировать один диск. Как только появится время (может завтра) - сделаю копию второго диска. Можно скачать здесь. С переводом удаленных сцен я пока пас. Времени совсем нет... простите если кто из добровольцев желает взяться за перевод, берите! я вряд ли смогу раньше, чем через 1-2 недели. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:22
Kliomena писал(а):
А к чему тогла эти туманные намеки? Слова о чем-то чего бы он не хотел/не выбрал и прочее блп-бла. Вооот!!! Меня тоже очень интересует этот вопрос Fjur,Урааааа!!! Спасибо!!!) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:23
Цитата:
А к чему тогла эти туманные намеки? Слова о чем-то чего бы он не хотел/не выбрал и прочее блп-бла.
мм..не хотел, чтобы так всё получилось? не выбрал такой судьбы для Мак и т.д. в конце концов, он втянул её во всё это |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:28
Тоже думаю, что не зря он к шее прикладывался... да и его ответ на вопрос Мак о том, есть ли идеи получше, чем мясо Невидимых, он сказал "Лучше идей нет".... Может.правда в таких обратиться можно...
Fjur, |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:29
v-alentinka писал(а):
Девочки 14 глава есть, там Берронс!!! УРРРРА!!! Это сеьезное испытание для моей силы воли... Думаю, она не пройдет его. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:29
Fjur, спасибо большое! Пошла качать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
valja-tim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:36
Цитата:
по моему это значит: Берронс тот, кем вы сами хотите его видеть/автор сама не знает, еще не придумала Smile Мне тоже так кажется. Цитата:
v-alentinka писал(а):
Девочки 14 глава есть, там Берронс!!! УРРРРА!!! Это сеьезное испытание для моей силы воли... Думаю, она не пройдет его. А я еще держусь |
|||
|
kkkettti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:38
Fjur писал(а):
Девочки! Спасибоооооооооо Девушки переведите плиззз сценку вырезаную Энто флуд |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 14:28
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |