Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

Девочки. Посмотрела я сегодня фильм с Робом Отголоски прошлого в роли Сальвадоре Дали. Я от этого фильма не много в шоке. Не думала, что Роб на такое решиться. После Эдварда и такую роль сыграть. Если опустить кое какие сцены в "кавычках". То в принципе мне фильм понравился. Ели бы не Роб бы здесь снимался я бы точно на такой фильм не пошла. Sad

...

AGRO:

СтефаниДа...я смотрела Отголоски прошлого... Фильм эмоцианальный, даже очень... Но позволь исправить тебя, Роберт играл роль Сальвадора Дали раньше чем Эдварда... Wink
Так что, все оке. Ему и во сне не могло приснится, что совсем скоро он прогремит на весь мир с супер-известной ролью задумчивого вампира..=)

...

Стефани:

AGRO. Ты меня успокоила. А, то я уж подумала. Что он промежутках между Новолунием ещё снимался и там. Но если это было до Сумеречной саге, то ладно. Тогда почему этот фильм раньше не показали? Ведь многие будут думать, то же самое, что и я.

...

AGRO:

Стефани Просто в то время его персоной не многие были увлечены, атерь вот страны видя его популярность решили подзаработать и поэтому широко афиширует этот фильм..

...

Ранис Атрис:

[quote="фанатка"]

фанатка писал(а):
А Р.П. случайно не под трамадолом?? Laughing (шутка)

Ага, или под викодином, не одному ж Хаусу на нем сидеть?!(тоже шутка) Very Happy

...

wasilisa:

Вот уже окончательный вариант, который мы увидим в фильме (правда сделают больше акцент на грудь и вроде блеска добавят....)

(а это уже было для души Laughing )

...

фанатка:

У Р.П. прес классный!!!! Я от его животика балдею !!!

...

DiDi:

...

shellen:

Девочки, фотки просто супер!!! Всем спасибо.
Особенно классная фотосессия для Bazara.
DiDi, a эти фотки Роба тоже с какой-то фотосессии?

...

Catherina:

wasilisa писал(а):
правда сделают больше акцент на грудь и вроде блеска добавят....

фанатка писал(а):
У Р.П. прес классный!!!! Я от его животика балдею !!!

Прес ему, кстати, рисуют

...

DiDi:

shellen писал(а):
DiDi, a эти фотки Роба тоже с какой-то фотосессии?

нет, это после последней пресс-конференции.где они все вметсе...
ну эт я по прикиду сужу

Стефани писал(а):
Девочки. Посмотрела я сегодня фильм с Робом Отголоски прошлого в роли Сальвадоре Дали. Я от этого фильма не много в шоке. Не думала, что Роб на такое решиться. После Эдварда и такую роль сыграть. Если опустить кое какие сцены в "кавычках". То в принципе мне фильм понравился. Ели бы не Роб бы здесь снимался я бы точно на такой фильм не пошла.

да, значит не тока я в таком состоянии была....кстати мы с AGRO вместе смотрели этот фильм Laughing

такие милые Very Happy

...

shellen:

Появился новый ролик о съемках Новолуния (9:46)

http://www.youtube.com/watch?v=QAFuWsFjZgU&feature=player_embedded

Фотосессия к Bazar (видео из фоток (фанарт)):

http://www.youtube.com/watch?v=3sEHjsnfuaA&feature=player_embedded

...

Blessed by death:

Девочки, фотки супер!!! Я уже не могу дождаться, когда 19 ноября будет Laughing

...

фанатка:

Blessed by death писал(а):
Девочки, фотки супер!!! Я уже не могу дождаться, когда 19 ноября будет Laughing

Терпим девочки,осталось 11 дней!

...

DiDi:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню