Стефани:
Девочки. Посмотрела я сегодня фильм с Робом Отголоски прошлого в роли Сальвадоре Дали. Я от этого фильма не много в шоке. Не думала, что Роб на такое решиться. После Эдварда и такую роль сыграть. Если опустить кое какие сцены в "кавычках". То в принципе мне фильм понравился. Ели бы не Роб бы здесь снимался я бы точно на такой фильм не пошла.
...
AGRO:
СтефаниДа...я смотрела Отголоски прошлого... Фильм эмоцианальный, даже очень... Но позволь исправить тебя, Роберт играл роль Сальвадора Дали раньше чем Эдварда...
Так что, все оке. Ему и во сне не могло приснится, что совсем скоро он прогремит на весь мир с супер-известной ролью задумчивого вампира..=)
...
Стефани:
AGRO. Ты меня успокоила. А, то я уж подумала. Что он промежутках между Новолунием ещё снимался и там. Но если это было до Сумеречной саге, то ладно. Тогда почему этот фильм раньше не показали? Ведь многие будут думать, то же самое, что и я.
...
AGRO:
Стефани Просто в то время его персоной не многие были увлечены, атерь вот страны видя его популярность решили подзаработать и поэтому широко афиширует этот фильм..
...
Ранис Атрис:
[quote="фанатка"]
фанатка писал(а):А Р.П. случайно не под трамадолом??

(шутка)
Ага, или под викодином, не одному ж Хаусу на нем сидеть?!(тоже шутка)
...
wasilisa:
Вот уже окончательный вариант, который мы увидим в фильме (правда сделают больше акцент на грудь и вроде блеска добавят....)

(а это уже было для души

)
...
фанатка:
У Р.П. прес классный!!!! Я от его животика балдею !!!
...
shellen:
Девочки, фотки просто супер!!!

Всем спасибо.
Особенно классная фотосессия для Bazara.
DiDi, a эти фотки Роба тоже с какой-то фотосессии?
...
Catherina:
wasilisa писал(а):правда сделают больше акцент на грудь и вроде блеска добавят....
фанатка писал(а):У Р.П. прес классный!!!! Я от его животика балдею !!!
Прес ему, кстати, рисуют
...
DiDi:
shellen писал(а):DiDi, a эти фотки Роба тоже с какой-то фотосессии?
нет, это после последней пресс-конференции.где они все вметсе...
ну эт я по прикиду сужу
Стефани писал(а):Девочки. Посмотрела я сегодня фильм с Робом Отголоски прошлого в роли Сальвадоре Дали. Я от этого фильма не много в шоке. Не думала, что Роб на такое решиться. После Эдварда и такую роль сыграть. Если опустить кое какие сцены в "кавычках". То в принципе мне фильм понравился. Ели бы не Роб бы здесь снимался я бы точно на такой фильм не пошла.
да, значит не тока я в таком состоянии была....кстати мы с
AGRO вместе смотрели этот фильм
такие милые
...
Blessed by death:
Девочки, фотки супер!!! Я уже не могу дождаться, когда 19 ноября будет
...
фанатка:
Blessed by death писал(а):Девочки, фотки супер!!! Я уже не могу дождаться, когда 19 ноября будет

Терпим девочки,осталось 11 дней!
...