Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Тира писал(а):
Дочь моей приятельницы укусил еж. За пальчик. Ребёнок, конечно, расплакался:больно, обидно и главное, за что?? Столько было горя в детских глазах... Но вот сама рана после укуса зажила довольно быстро и без ядовитых последствий. Знаю точно.
Повезло. Wink

...

lilya-mog:

Меня больше удивило, что они яблочки и грибочки не едят. Зато мясо лопают.

...

Тира:

А как лопают остатки куриного мяска на косточках, что народ пуляет на улицу из окон голуби и воробьи! Такое впечатление, что у них в клюве набор резцов и клыков.

...

Nira:

Тира писал(а):
Такое впечатление, что у них в клюве набор резцов и клыков

Ага, наш-то, когда молоко из тарелочки выпил, так эту самую тарелочку погрыз достаточно основательно...
Tasmin писал(а):
укус их может быть очень ядовитым знаю не по наслышке.

Укусы ежей не ядовиты, но они могут переносить инфекцию, например, бешенство!
Хотя "бешенный ежик"--звучит смешно, но в реале это грустно и больно!

...

Tasmin:

Nira писал(а):
Укусы ежей не ядовиты, но они могут переносить инфекцию, например, бешенство!
Не знаю как бешенство,но рука очень долго гноилась и не заживала,инфекция была конкретная,и были большие проблемы.
Nira писал(а):
Хотя "бешенный ежик"--звучит смешно, но в реале это грустно и больно!
Оочень больно !

...

magik-mari:

Привіт всім! приймайте ще одну українку до свого класного колективу!
Від сайта просто неможливо відірватися.Класно у Вас тут!!!

...

Тира:

magik-mari, привет и присоединяйся!

...

Tasmin:

magik-mari привет!Присоединяйся! Добро пожаловать! Wink
А ты откуда будешь?

...

Griffith:

magik-mari, приветствую тебя!

...

Оксаночка:

magik-mari, добро пожаловать))

Я ежиков люблю))
У бабушки в селе они обитали под кустами крыжовника. Каждый раз, когда мы собирали ягоды, то видимо тревожили их и они выбегали из-под колючей защиты. Папа ловил мне маленького ёжика и садил в выварку без дна. Не знаю как насчет укусов, но брать его на руки мне разрешали. Он в ладошках так смешно скручивался тугоньким комочком, что даже палец не просунуть. А понимая, что его никто не собирается мучить и причинять боль, разворачивался и начинал всё обнюхивать. Вот только кормить я его почему-то не пыталась, поэтому даже не знаю что им нравится)) Вечером, уходя спать, я умоляла отца не выпускать ежа. На утро выварка оказывалась пустой)) На мой вопрос зачем он его отпустил каждый раз разыгрывалась одна и та же сцена - папа рассказывал мне, что поздно ночью приходило всё семейство папа-ёж и мама-ежиха с их детками и просили отпустить их сыночка. Я соглашалась не плакать только получив заверения, что в следующий раз, если они все придут, меня обязательно разбудят, как бы поздно это ни было)) Ох, как же давно это было)))) Laughing
А моя дочь живого ежа не видела ни разу в жизни. Дитя урбанизации))

...

lilya-mog:

Привет всем. А у меня проблемка- не могу войти на свою страничку в Одноклассниках. Каким-то образом мой логин исчез. Хотя я там осталась. Боюсь, взломал кто-то. Сейчас с ужасом вспоминаю рассказы друзей про отправку разного непотребного спама со взломанных ящиков. Мне и самой такие гадости приходили. Но как представлю, что от моего имени всякие незнакомцы будут получать сообщения типа "иди на секс-знакомства- я там неделю зависаю"- волосы дыбом.

...

Дануся:

Привіт всім, я з Кіровограда. Сьогодні тільки побачила такий форум, вирішила приєднатися до вас, у вас цікаво!

...

Тира:

Привет, Дануся!
Цитата:
у вас цікаво!

ещё как!

...

Araminta:

Дануся, magik-mari, добро пожаловать!

...

Tasmin:

Дануся привет! Wink
lilya-mog писал(а):
Но как представлю, что от моего имени всякие незнакомцы будут получать сообщения типа "иди на секс-знакомства- я там неделю зависаю"- волосы дыбом.
Я тоже такие гадости получала от своих друзей!Хорошего мало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню