Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Anais:

А где отзыв обещанный?))))

Наташа, а маленького Снейпа и Лили не видела?))

...

belgorodka:

Anais писал(а):
А где отзыв обещанный?))))

Никак не соберусь Разбросала по всем сообщениям мысли...

Anais писал(а):
Наташа, а маленького Снейпа и Лили не видела?))

Тебе нарисованных - фан-арт - или из фильма?!

...

Bad girl:

Olwen писал(а):

belgorodka писал(а):
В некоторых сценах голос Волди в русском варианте до отвращения напоминал Лукашенко!!!

мамочки! девочки, после ваших комментов, я боюсь идти в кинотеатр!

Не боись Smile У нас же на украинском )))

belgorodka писал(а):
Кому-нибудь марки для подписи нужны?! Я себе ищу что-нибудь по Дарам Смерти, могу поискать

А что такое марки?

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
А что такое марки?

Посмотри на мою подпись Или подпись Натки.
Bad girl писал(а):
У нас же на украинском )))

Надо специально найти вам это видео - противно слушать, когда он ПС "воспитывает"!

...

Anais:

belgorodka писал(а):
Никак не соберусь

Ну если так)))

belgorodka писал(а):
Тебе нарисованных - фан-арт - или из фильма?!

Можно и фан-арт, если красивый))) А вообще из фильма очень хочется...

...

Anais:

Заранее спасибо!)))

belgorodka писал(а):
Надо специально найти вам это видео - противно слушать, когда он ПС "воспитывает"!

А как у вас перевели его смех "эхехехехе"?)))))))

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Посмотри на мою подпись Или подпись Натки.

Ух ты, а попадалось что-нибудь анимированное с Люпином или Луной?
belgorodka писал(а):

Да ладно, в любом случае у меня мама ещё не смотрела - найду ей в русском дубляже, заодно и послушаю Smile

...

Weightless Dream:

Ну вот я и дома. Почти.

Почитала вас и поняла, что, кажется у одной меня впечатления остались очень позитивные. Но отзыв трудно на фоне других мнений...

Знаю, что очень понравился момент с щитом над школой, как волшебники его воздвигают. Красиво. Smile Хочу джиф в подпись с ним.

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
Никак не соберусь

Так соберись, соберись, мы ждемSmile

...

Olwen:

Wink
И решила вам задать вопросик (неожиданно, правда?): какое, по вашему мнению, самое сильное заклинание близнецов. Например, у джинни самым сильным заклинанием было "редукто", у Гарри их было два - "патронус" и "экспеллиармус".

...

Bad girl:

Добралась до русского дубляжа. Хм, знаешь, Нат, может озвучка Волди и напоминает местами Лукашенко, но фишка в том, что я уже об этом думаю и потому подхожу предвзято, а во-вторых, он и в ПП так говорил, сейчас только шипящих добавили.
В любом случае, одна лишь озвучка Гарри в русском дубляже всё искупает - у нас его какой-то такой, ммм, голубоватый голос озвучивает, что просто ой.
Диалоги продолжают радовают нас Smile
- Это был мальчик со странным именем...
- Да, Том Реддл.
ОМГ, что странного в имени Том?

Нашла момент, когда действительно сердце замирает и слёзы подступают: установка защиты Хогвартса. И музыка, и решимость на лицах - особенно у Молли такая тревога с обреченностью

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Диалоги продолжают радовают нас

Со всей ответственностью заявляю: круче, чем "У Снейпа патронус лань. И у моей мамы была лань. Странно, правда?" там нет.

...

Olwen:

Девочки, признавайтесь! неужели я неправильно или плохо веду неделю? :scoff: rew Загрустили что-то все :(

...

Araminta:

Никто не грустит, что тыSmile
У нас тут просто физически никто не способен говорить на одну и ту же тему больше пяти минутSmile
НАс надо подталкивать наводящими вопросами или очень спорными моментами, чего в истории близнецов, увы, не наблюдается. Так что наводящие вопросы!

...

Olwen:

Согласна, мальчишки не смотря на озорство достаточно простые и позитивные персонажи, поэтому спорить с пеной у рта вряд ли получиться.. эх..
А я уже задавала Smile
Olwen писал(а):
И решила вам задать вопросик (неожиданно, правда?): какое, по вашему мнению, самое сильное заклинание близнецов. Например, у джинни самым сильным заклинанием было "редукто", у Гарри их было два - "патронус" и "экспеллиармус".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню