Регистрация   Вход

alenatara:

Arven писал(а):
Не кажется ли что картина уж больно знакомая и напоминает то, что происходило с теми футболистами...
Я, канеш, понимаю, что российский биатлон уже не вызывает доверия из-за скандалов с допингом, но все же не нужно все валить в одну кучу...
Подобный случай как-то и в хоккее нашем бывал, тоже молодой спортсмен прямо во время матча умер. И в других видах спорта такое случалось и чаще всего именно из-за чрезмерных нагрузок.
Так что лучше подождать официальной информации, а не клеймить заранее всех и вся...

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Не кажется ли что картина уж больно знакомая и напоминает то, что происходило с теми футболистами...

Нет, у неё могли быть проблемы с сердцем, вот и всё, как у того же Черепанова например Wink

...

Chelsea:

Статья по инциденту:

...

Архивариус:

Привет всем!
Интересная статья для вас.
Пока умеем только стрелять

...

alenatara:

Архи, спасибо за статью!
Чет когда статистику собирают в одной заметке, все выглядит ещё печальнее(
Но да, женская сборная давно нас не радовала результатами и лидера как не было, так и нет.
Пора тренерскому составу серьезно об этом задуматься, а то пока они только пространные комментарии выдают, а результата нет...

...

Chelsea:

Ириш, спасибо за такую шикарную статистическую подборку Pester Теперь вот по мальчикам ждём
alenatara писал(а):
Чет когда статистику собирают в одной заметке, все выглядит ещё печальнее(

Вся надежда на молодёжь, Подчуфарова, Кайшева, но ни в одной из них я не вижу лидера Sad

...

alenatara:

Цитата:
ни
в одной из них я не вижу
лидера
Это да, лидера там не видать и неизвестно когда появится, но бум держать кулачки, авось повезет нашим девчонкам))
Цитата:
При формировании
сборной нужен открытый
спортивный принцип, когда
всем понятно: за какие
результаты и заслуги человек
находится в команде.
Это он хорошо говорит, но вот на счет прозрачности в нашей сборной я не совсем согласна, потому как не понимаю за какие заслуги Малышко так легко пробился на ЧМ... Если уж говорить честно, то в этом сезоне он выступал из рук вон плохо. И та его бронза моего мнения не поменяла - он в очень плохой форме. И ведь его наверняка поставят в эстафету, а он уже не раз запарывал свой этап. Шипулин, канеш, силен, но и у него есть предел...
Лучше бы Цветкова и Слепова продвигали, ребята-то перспективные...
Все имхо, канеш)

...

Chelsea:

» Расписание Чемпионата Мира в Контиолахти 2015

alenatara писал(а):
Это да, лидера там не видать и неизвестно когда появится, но бум держать кулачки, авось повезет нашим девчонкам))

Надо команду обновлять и привлекать молодёжь, вон Немки сколько лет без побед с молодыми плюхались, но уже в это сезоне они стали выигрывать.
alenatara писал(а):
потому как не понимаю за какие заслуги Малышко так легко пробился на ЧМ... Если уж говорить честно, то в этом сезоне он выступал из рук вон плохо. И та его бронза моего мнения не поменяла - он в очень плохой форме.

Согласна, но он возможно гораздо лучше тех, кого в сборную не привлекают, тренерам видней, да и есть вероятность, что его подводят именно к ЧМ.
alenatara писал(а):
И ведь его наверняка поставят в эстафету, а он уже не раз запарывал свой этап. Шипулин, канеш, силен, но и у него есть предел...

Тут дело в психологии, Антон не однократно говорил, что ему комфортно принимать эстафету от Димы, возможно срабатывает принцип бежать за себя и за того парня Laughing
alenatara писал(а):
Лучше бы Цветкова и Слепова продвигали, ребята-то перспективные...

Ага, ещё бы в скорости эти перспективные добавили Laughing

Превью к сегодняшней гонке:

...

серина:

Девочки, привет!

В преддверии ЧМ по биатлону снова вливаюсь в ваши дружные ряды

Я предлагаю небольшой фоторепортаж из Контиолахти Wink

...

Chelsea:

серина писал(а):
В преддверии ЧМ по биатлону снова вливаюсь в ваши дружные ряды

Не пропадай Wink
серина писал(а):
Я предлагаю небольшой фоторепортаж из Контиолахти

Спасибо, очень красиво и познавательно Flowers

Смотрю гонку, наши девы ожидаемо ничем не удивили, от Подчуфаровой ждала большего, но чёй-то не пошло, сейчас у нас Цветков побежал, может он приблизиться к тройке, хотя сомневаюсь, ну посмотрим Laughing
М-да...результаты просто убийственны, ну ничего, хоть Антоша разомнется))

Чехия - чемпионы мира в смешанной эстафете, Франция - 2-я, Норвегия - 3-я - чемпионат мира по биатлону Контиолахти 2015 ВИДЕО

...

alenatara:

Капе-е-ец, это наши чисто ногами проигрывают 2 минуты... Ну девки как обычно слили эстафету в самом начале Sad
Наши в тройке могут оказаться тока если все лидеры начнут мазать нещадно и зайдут на круги...
А-а, наши уже даже из десятки вылетили(((

...

серина:

Chelsea писал(а):
Не пропадай
Постараюсь shuffle

Приятно удивлена четвертым местом нашей сборной. Very Happy Честно говоря, от парней не ждала хороших результатов, т.к. они давно уже не показывают ничего выдающегося. А в этой эстафете удивили. Молодцы, держались до последнего. Лядову, конечно, сложно было конкурировать с соперниками на последнем этапе. Трудовая деревянная медаль.
Вот бы в индивидуальных гонках наши мужчины так выступали.
Огорчена выступлением российской сборной, Антохе сложно было вытянуть команду из глубины протокола. Слабенько девчонки выступили на своих этапах.
Chelsea писал(а):
М-да...результаты просто убийственны, ну ничего, хоть Антоша разомнется))
Ага, потренировался)

...

Chelsea:

Девочки, в посте чуть выше выложила видео финиша, статистику скорости спортсменов, ну и фото обгона Мартена, как же он грязно работает по дистанции, за такое надо, как минимум давать жёлтую карточку Sad
alenatara писал(а):
Капе-е-ец, это наши чисто ногами проигрывают 2 минуты... Ну девки как обычно слили эстафету в самом начале

У Цветкова скорость ещё хуже, чем у дев Mr. Green
серина писал(а):
Приятно удивлена четвертым местом нашей сборной.

Танюш у вас Даша в шикарной форме, не удивлюсь если она соберёт всё золото этого ЧМ, ттт... Laughing

...

серина:

Chelsea писал(а):
Танюш у вас Даша в шикарной форме, не удивлюсь если она соберёт всё золото этого ЧМ, ттт...
Ну да, Дашка в отличной форме. То, что она будет на высоте, я не сомневалась. Меня удивили наши парни. Не ожидала от них такой борьбы и такого упорства. Думала, вмиг профукают преимущество, созданное Дашкой. Ан нет, ошиблась, до последнего были шансы на медаль. Скорее всего на последней стрельбе у Лядова сработала психология. Все-таки не привык сражаться на равных с именитыми соперниками.

Спринты завтра не посмотрю, может быть, успею на женскую гонку, но не факт.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Спринты завтра не посмотрю, может быть, успею на женскую гонку, но не факт.

А я наоборот, девочек не посмотрю, а вот на мальчишек успеваю Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню