Sinner:
МариАнна писал(а):А кстати, кто занет, вышел уже фильм с Дж.Льюисом по роману Норы Робертс???
Вышел или нет не знаю, но называется "Трибьют", снят по одноименному роману...романчик довольно мил, мне понравился...Но вот представить Бриттани Мерфи в роли Силлы я не могу...Вообще...Вообще не люблю Б. Мерфи
Да еще видеть как она будет крутить любовь с Льюисом...нееееттттт
Воть трейлер
коротенький ...
Sayra-hafize:
Ирида! Я писала,что В'Лейн боиться ИБ,но светлые невыносят темных,хотя ты подкинула классную идею,ИБ-третья сила из Дэнью!
...
Sinner:
девочки, так Эльфы по кельтским легендам и есть дети Дэнью (Дану), вот здесь можно
почитать ...
Руста:
Тогда от кого они сбежали со своей планеты?
...
Ell:
Ой, девушки я вот сегодня прочитала 15 страниц пропущенных невероятных логичных интересных ваших рассуждений за раз.
Спустя первые 5 страниц я решила обратиться к психологу, через 10 страниц к неврологу, через 13 решила, что мне уже никто не поможет, а к 15 странице поняла, что мне все равно, ну вот абсолютно все равно - кто же такой Бэрронс.
Потому что моя любовь слепа и ей пофигу кто он, как он, главное, что он такой какой есть!
Бэрронс и В’лейн 2 супер персонажа феерической книги

и для меня это на данный момент точка.
Так как если я продолжу думать на счет происхождения Бэрронса, то 4 книга меня не затронет, так как сошедшим с ума уже не нужны книги у них сеть свой собственный мир!
...
Руста:
Ell, да мы все его любим без всяких условий, кем бы он не оказался (или всё-таки не все?). Но ведь надо чем-то заняться в ожидании очередной части Лихорадки. А чем еще можно заняться, как не перемыванием косточек любимого и дорогого)))
...
Ell:
Руста писал(а): Но ведь надо чем-то заняться в ожидании очередной части Лихорадки. А чем еще можно заняться, как не перемыванием косточек любимого и дорогого)))
Да я вами восхищаюсь

, мне для таких теорий не хватит вашей скурпулезности и внимательности к деталям!
я вот далеко не сразу осознала, что люблю его без всяких условностей

я вообще личность сомневающаяся мне и В'лейн очень нравится!
...
Lady Elwie:
ахааа.. и схождению по нему с умааааа (дергая рукава смирительной рубашки)
...
Руста:
А я борюсь (ой, мамочки, не бейте) с неподдающимися определению (да и всякой логике, между прочим) чувствами к Дэрроку. Ну люблю я плохих парней, ну вот такая я!
...
Lady Elwie:
Руста, итить )) я тож Дэррока лю, представляешь? я хочу чтоб с ним случилось что-то хорошее, вот
...
Руста:
Элви,
...
Ell:
Руста писал(а): Ну люблю я плохих парней, ну вот такая я!
Я тоже очень люблю плохишей и ярких без розовых соплей стервозных героинь!

Но вот LM для меня как то плохо прописан, немного упоминаний и никакой истории, поэтому никаких чувств ни плохих не обожательных нет. Побольше бы про него, тогда можно было и рассмотреть вопрос!
...
Kimana:
Руста, Элви, обучение воскресшей Алины Гласу? И фиг ему, а не иммунитет!!!
Ell, а в "Сердце горца" про него много чего написано...
...
Lady Elwie:
оспади это ж еще книги на 3 )) как минимум )))
...
Ell:
Цитата:Ell, а в "Сердце горца" про него много чего написано...
Я с Горцами не очень дружу... и как он там? расскажите? плохиш из плохишей?

Стоит к нему симпатию испытывать?
...