Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

А прода пишетси??? Non
О, Юлечка, фоты классные в галерею закинула, я прям сижу и любуюся Томочкой..какие руки..глаза......рот.....а какое вообще тело то фсёёёёёёё..хоть и одетое..ммммммммммммм........я в астрале............
- херКавлитц, вы покарили моё ненормальное сердце! Вы обязанны на мну жинитси! - усё я умерла....

...

Pat:

Всем привет товарсчи!! Как поживаете мои дорогие, эх давненько моя тут не баловалася((
Девчат, а с ентой шапошкой Билька какойто не такой...хммммм...ему лучше было когда он волосы совсем убирал под шапочку, нет??

...

TanikaBenka:

Привет Патя!!!))) Уря! Я же говорила, да сбудитси чудо))
шапочка нормальная а вот волосы да)) надо было убрать)) Дак в энтом фишка то! так смешнее)))
Он мну шапочку красную напоминает в ней)) тока былаб цвету пологающего)))

...

julis:

Танюша писал(а):
А прода пишетси???

Да, помаленьку)) А там в Фантазиях, кстати, Оля выложила кусочек)) Я, правда, сама еще не читала...
Танюша писал(а):
О, Юлечка, фоты классные в галерею закинула, я прям сижу и любуюся Томочкой..

Спасиб)) Сама сижу любуюсь))
Патя, привет!
Ты б почаще заглядывала)) У нас тут, как всегда, всего по немногу))

А шапочка, да))) Зато миленько так получилось))

...

TanikaBenka:

А была пародия на эту шапку )))
во:

вдруг кому интересна)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/309/59309577_103554078b4e0269a4d822498c230355f4b67a21a.jpg
http://www.enterviva.de/2010/05/comet-2010-der-fansong/ фаны поют для Токов...
Новости с твиттера:
- В этом году красаня дорожка более пустая, чем в прошлом году.

Теперь фанаты рисуют не только Билла и Тома,но и их собачек.

...

julis:

Танюша писал(а):
песичка (Билькина))

Как мило)))
А вот это никогда не смотрели? Я плакаль)))
Приключения Йостофеи

...

TanikaBenka:

Юль, вот шо ты со мною делаешь))))))))))))))
Да я ща кричи читаю, попутно прессу листаю, а терь ешо и про крестнуюФэюЙосту смотрю))))))))))))))))))))))))))))
Я ж так загнуся, мои нервы ужо не выдерживают такого нападка юмора))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааа.....
убейти мени, или я загнуся от боли в животе и от смеха))))))))))))))))))))))))))))))
Ой мляяяяяяяяяяяяяя. фСё я Карамели вышлю по почте ссыль)))))))))))))))))))))

...

julis:

Танюш, усе для тебя))) А вот сходи еще сюда)))))
Я там уже так наржалась))) Думаю, мож мы б тоже такие конкурсы организовывали, прикольно))))

...

TanikaBenka:

А Йолочки тож ничо, но нето уже после Йостофеи)))))))))))
Юлечка писал(а):
мож мы б тоже такие конкурсы организовывали

а для кого, нас раз два и обсчелси))) Некому, хто рисовать буит? А оценивать???

...

julis:

Танюша писал(а):
а для кого, нас раз два и обсчелси))) Некому, хто рисовать буит? А оценивать???

Не раз-два, а раз,два, три, четыре, пять)))) А сами для себя))) Поржать))))

...

TanikaBenka:

- поправила
Скоро скоро усе начнетси, я ужо фсе платьице помяла, пока дождешси.....

...

Fantazi:

Таня. картинку не вижу... и вообще я тааакая поломатая... сил неть... Кошка твоя пыталась ко мне приставать... Вот почему все кошки всю жизнь ко мне пристают? Хотя... может, она с добрыми намерениями? И вообще... писать не могу... прочла Олино продолжение - расстроилась еще сильнее, кажется, Митю стоит отправить в долгосрочный отпуск... куда подальше... А еще ночью ехать нада... мряу... все... похороните меня прямо тут, а? Sad

...

TanikaBenka:

Лерик!! Кошечка моя к тебе пошла пожалеть наерна! Она хорошая! Вон Билли уехал.. А как он нервничал перед отьездом, где Лера и фсЁ! Где моя Лера!!! Безконца орал!...
Ты с Олей спишися а! Мож не всё потерянно? я ужо говорила, Стас пробл*дь, самая настоящая (не в обиду никому), но он такой...Все равно его люблю, но! Пора ему настучать хорошенько, хай Еве мозги не пудрит! Вообще из любой ситуэйшн моно найти выход! Терь Глеб пусть поревнует! Ничо, придумай ченить! Стасику ата-та дать!))
Скоро новые фоты Билла будут! Не грусти и не расстраивайси!

...

Fantazi:

Я не грущу, Таня... устала просто очень... А насчет Мити меня давно такая мысль мучает... Ну, не нужен он там... особенно Стасу) и я это вижу ясно... так что обижаться не на что, просто действовать...

Кошка, действительно, жалеет... спина болит до слез... и вообще общее состояние - только пугать врачей) Устала сегодня жутко- день был сумасшедший, а уж про людей даже говорить неохота - такие слова неприличные лезут...

Билла ждать буду... уже скучаю по солнышку моему... вот только ему и улыбаюсь... только ему... Жаль, что седни не выступают, но сладкого по чуть-чуть)

TanikaBenka писал(а):
Скоро новые фоты Билла будут! Не грусти и не расстраивайси!

А вот насчет фото интересно... жду-пожду... Very Happy

...

TanikaBenka:

Лерик писал(а):
А вот насчет фото интересно... жду-пожду..

Лер, дак они во-первых - номинированны, значитца их будут показывать! Во-вторых - на ковровой дорожке будут, тобишь фото и маленькое интервью буит! В третьих - они вручают премию - тоже фото и как всегда шутки и стеб друг над другом!)) Фаны стока наснимают, да и проф.съемки много буит)) есля у нас с Малайзии матерьялу было ох***ь скока, то тут будет тоже много... так что будем седни наслаждаться!
А те ща надо в теп лую ванну и коньячку ударную дозу и прилечь на кроватку под телик!
Лерик писал(а):
А насчет Мити меня давно такая мысль мучает... Ну, не нужен он там... особенно Стасу) и я это вижу ясно... так что обижаться не на что, просто действовать...

Мож не надо а? Все равно Евка одному достанется, Глебу))) Стас не удел, мож лучше ему такую фигню замутить, чтоб так обжёгся, петух клюнул конкретно(в прямом смысле)), что поймет он, нет в жизни счастья акромя МИТИ!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню