Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ПеРина:

внеконкурс:

25 - красивая работа, тоже думала об этой парочке))) танец шикарный!
27 - я спрашивала у мужа о паре 1+1 и он назвал эти забавные имена, я ответила, что их не знаю) ирония судьбы, однако! спасибо автору за работу)
46 - классика жанра Детская литература, моя любимая книга в детстве и просто обалденный мульт!

Спасибо всем мастерам за красивые работы!

...

Elenawatson:

Стартует "Угадайка". Угадавший наибольшее количество работ, получит значок "Оракул АМ".
Нужно угадывать, как конкурсные работы, так и внеконкурсные, чем больше, тем лучше. Магический шар вам в руки!

...

Stella Luna:

Внеконкурс прям ах, столько разноплановых работ, очень здорово, что многие вдохновились советскими фильмами и известными личностями прошлых лет, и Элен и Николя - тоже ведь культовая пара, и Малыш и Карлсончик - без них история о парах была бы не полной, и Два капитана, в общем, глаза бегали по списку, а выбирать приходится под жестким давлением обстоятельств

36 Красная Шапочка и Серый Волк - прекрасное воплощение старой сказки о том, что маленьким девочкам не о чем разговаривать с волками. Одним. В лесу.

24 Вася Петров и Петя Васечкин - отличные ребята и аватарки смотрятся очень интересно и добавляют позитива.

29 Марти и док Браун - ми-ми-ми и особенно нравится, что работы смотрятся как единое целое.

34 Рэд и Тонто - очень яркие, сочные цвета, понравилась сама стилистика работ wo

44 Елена и Джулио - нежная, трогательная работа, не смогла не отметить tender

Всем мулльон поцелуев

...

La comtesse:

Всем привет!!! В последнее время практически не отписываюсь по конкурсам (хотя голосую всегда), но этот тур мне особенно понравился. Удивило и порадовало тематическое разнообразие работ, ожидала, что в основном будут пары из современных сериалов, которые на слуху, но многие мастерицы вспомнили про такие пары, о которых я бы подумала в самую последнюю очередь. Спасибо, столько всего захотелось пересмотреть.

А мой выбор оказался следующим.
Обычно я голосую, когда одновременно в работе мне знакома и любима тематика + цветовое, графическое решение "мое".

Номер 2. Все гениальное просто - так можно сказать про аватарку. Солнце на второй авочке стало последним штрихом гениальности. Very Happy
Номер 6. Сейчас про эту парочку стали забывать, а 15 лет назад, наверное, такой конкурс был бы полностью забит аватарками с ними.
Номер 7. Эх, как же мы переживали за эту пару! С их многочисленными расставаниями и примирениями. Smile
Номер 13. Оу, вот это вообще неожиданная пара. Кто бы мог подумать, что кто-то про них вспомнит? Но этим и взяло! Плюс мне понравилось само оформление, ноты отлично вписались.
Номер 18. Красиво сделано, и парочка милая.

Но вообще как по мне тур целиком и полностью получился сильным и интересным. Спасибо авторам и организаторам! Very Happy

...

Gerxard:

Всем привет!

Интересные работы! А когда увидела внеконкурс, то подумала, хорошо, что эти работы не участвуют в конкурсе. Как бы я тогда выбирала!

Мои голоса за конкурс:

№2 "Дон Кихот и Санчо Панса." Только увидела, сразу знала, что мой голос будет за них.
№8 Dolce & Gabbana. Никогда бы не подумала об этой паре. А ведь действительно пара.
№9 Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
№14 "Доктор Джекилл и мистер Хайд" Замечательная работа на любимый мой роман.
№20 Китнисс и Пит (фильм "Голодные игры") Фильм не смотрела, а аватарки почему-то приглянулись и надписи не помешали, даже наоборот.

Хотела бы отметить работу №16 "Бонни и Клайд". Заметила, что в последнее время, меня эта пара стала раздражать. Обыкновенные преступники, из которых сделали романтичных героев. Но, автору работы большой плюс, здесь именно пара преступников, даже в дрожь бросает. Думала свой голос отдать, но так и не смогла пересилить к ним свою антипатию ( личные тараканы, что поделаешь).

Внеконкурс вызвал столько ностальгических воспоминаний ! Малыш и Карлсон, Васечкин и Петров, Элен и Николя, моя любимая Мелли из "Унесенных ветром", жаль нет у меня лишних денег, я то бы поборолась за нее. " Назад в будущее", " Два капитана", " Фантомас", летчики Гагарин и Титов. Ой, не знаю, как здесь и выбрать! Нужно же отметить только три работы.
Ладно, пусть будет :

1. № 28 Мелани и Эшли ("Унесенные ветром")
2. № 45 Катя Татаринова и Саня Григорьев (фильм "Два капитана")
3. № 33 Звезда советского кино Валентина Серова и самый известный лётчик 30х Анатолий Серов.

Спасибо за дуэт Штепселя и Тарапуньки, rose у меня с ними личное воспоминание связано. Очень хорошо, что вспомнили их. Я за них голос бонусом отдаю, и за Васечкина с Петровым.

...

Сrimpson:

Всем привет! К сожалению, реал так меня дожал, что даже времени на полноценное имхо у меня нет. Поэтому от меня только пара слов. В целом хороший и интересный тур вышел, новых личностей я не узнала, но и имеющиеся персонажи интересны.

...

Janny De Parker:

Долго думала, как же из такого количества работ во внеконкурсе выбрать только три!) Это нереально сложно, как оказалось) Но все-таки решилась)))
Мой фаворит №29! ибо, как только я увидела эту парочку, моей первой реакцией было "Божечки, божечки, божечки! Это ж Марти и Док!!! " Я обожаю Назад в будущее и просто безумно рада, что кто-то решил взять именно эту пару и сотворить по истине потрясающую работу!!!
№32 Ну, это же Эллен!))) Помнится, как я любила раньше этот сериал и не пропускала ни одной серии. Милый автор, спасибо вам огромное за ностальгию, за песню из сериала, звучащую в голове и за желание любоваться вашей работой до бесконечности долго!
№34 Честно скажу, что фильм не смотрела, но работа приковала мой взгляд сразу же, как только я ее увидела. Мне нравится здесь все, и цвет, и герои. В общем, браво мастеру!

...

Ксанка:

Всем привет
Очень сложно было выбирать, потому как работы просто мегакосмические
Конкурс озвучивать не буду
Мои голоса за внеконкурс: 24, 31 и 36 Serdce
Но выбор было очень сложно сделать
Хочется каждую работу отметить, потому что лично для меня создание отдельных авочек - невыполнимая миссия
Девочки-мастерицы, аплодирую абсолютно каждой из вас Создать такую красоту для меня кажется нереальным. Спасибо вам за ваш труд

Угадайку не осилила Мой магический шар треснул после того, как только определилась с тремя мастерами

Леночка, спасибо за шикарную организацию
Тур потрясающий

...

Jenev-Eva:

Доброго времени суток, девочки!

Пришла с голосами:

№3 - за Джокера в исполнении Хита Леджера и цветовую гамму.
№4 - автор, я Вас уже узнаю и снова таки признаюсь в любви к стилю, исполнению и выбору темы. Спасибо за Шерлока и Ватсона.
№5 - за зимнюю прохладу ) поверьте, сейчас это сродни признанию в любви )) Хорошая идея и отличное исполнение.
№15 - к сожалению, не знаю эту парочку, но авы притягивают взгляд. Отличный выбор шрифта и колора.
№18 - мимо этой парочки не смогла пройти. Люблю этот фильм и не устаю периодически пересматривать)) Черно-белое исполнение в тему. Единственное, мне кажется, статика была бы удачнее.

Удачи всем!

...

Сrimpson:

Совсем немного осталось до снятия масок, смотрю уже во всю ставки на победителя)))
Сделаю и я свое предположение в троке будут 18, 6, 14, с порядком могу ошибиться. В пятерке 5 и 2. Думаю, оракул из меня такой же как и угадыватель)))

Голоса за внеконкурс ( Лена, ты рисковая женщина, нарушаешь правила): 24,26, 42 (к слову, совсем недвно случайно узнала, что Макконахи и Харельсон и по жизни неразлучная пара друзей)

...

Elenawatson:

» Тур 63 "Один плюс один" - Итоги голосования

Итак, подведем итоги нашего конкурса:

Номинация "Симпатия внеконкурса"

Все участники получают звание и значок "АватарМастер".
Звание "Мастер ИМХО" получают SleepWalker, ANnneta, Stella Luna, Peony Rose, Janny De Parker, Сrimpson
Звание "Оракул АМ" получают moxito, угадавшая 22 работы и natin, угадавшая 19 работ (просто не могла не отметить это. Надя, блестящий результат не для мастера).
А также звание "Оракула АМ" получают 4 леди, угадавшие по 4 работы из пятерки призеров. Это Сrimpson, Cama s ytra, Fleur DuBois, Minichka

Авторы внеконкурсных работ

За помощь в организации благодарю Анику.

Поздравляю всех победителей и призеров! Спасибо всем участникам и болельщикам! До встречи в новых турах!

...

Анна Би:

Я вернулась и решила не тянуть и черкнуть пару строк!
Хочу сразу поблагодарить Лену, она ещё при приеме отметила мою работу и пожелала победы в конкурсе. Честно говоря, подумала, что польстила, но видно глаз стареющего оракула ещё не сильно запылен.
Леночка, спасибо тебе за поддержку и очень интересный конкурс. И, кстати, именно после похвалы была создана пара №25 Мия и Винсент (фильм "Криминальное чтиво"). Многие её отметили, что вдвойне приятно!
Lady Blue Moon, ANnneta, Танюшка, Латурия, Sad Memory, ПеРина с призовыми местами!
С некоторыми стоять на одном пьедестале очень почетно, ведь компания в этом туре знаменитая, именитая, да и медалек у некоторых по несколько штук.
Вообще тур, как для парных аватаров, очень сильный. Тема оказалась вдохновляющей, было очень много интересных работ. Спасибо всем мастерам.
Для меня тур складывался благоприятно с самого начала, времени хватало, вдохновения тоже, с парами определилась почти сразу, правда Мию и Винсента зарубила на первом же этапе работы и забросила. Уж очень плохой исходник был. Но, в результате, получилось очень даже ничего.
Еще хочу поблагодарить всех, кто голосовал за мои работы и всех, кто сказал в их адрес несколько слов. Спасибо!

Несколько слов о угадайках, в которых я с треском провалилась...
Работа №5, что так усиленно приписывали Нине, и я в том числе, была очень в её стиле. Во-первых – волк, во-вторых – снег, да и дева с фонарем. Всё указывала на неё. Может цвета немного ярковаты, как для её работ, но подумала, что меня этим не собьёшь. Нина, твоя работа №9 была у меня на заметке. И кстати, вообще не приписала бы её тебе.
Вика, Кармен, тебя я тоже спутала с другим автором. Была мысль приписать работу №20 тебе, но я почему-то её сразу отбросила.
Как-то так…

Новый тур, если не ошибаюсь, тур баннеров. Проведем его сразу после Шелковой кисточки. Не скучайте, темы постараюсь подобрать разнообразные и по возможности интересные.

...

Анна Би:

» Тур №64: "О боже, какой мужчина!" - прием работ

Тур №64: "О боже, какой мужчина!"

Говорите мужчинам нежности. Не ищите каких-то поводов.
Не боясь поделиться грешностью. Говорите «люблю» раскованно.
Бормочите признания разные. Удивляйте мужчин открытостью.
Ложе чувств усыпайте фразами, обрамленными шелковистостью.
Возносите приватным шепотом оды яркие их достоинствам,
Их умениям, чувствам, опыту. И из од собирайте повести…
Вы чаруйте своей неспешностью, от которой и сердце плавится.
Говорите мужчинам нежности. Им, как вам, это тоже нравится!

Злата Литвинова

Этот тур посвящается мужчинам. Мужественные, надежные, справедливые и благородные, независимые, нежные и внимательные, симпатичные и обаятельные, веселые и загадочные. Они легко вошли в нашу жизнь и покорили наши сердца. Кто они, ваши мужчины?
Работа должна основываться на мужском образе. Это могут быть как реально существующие личности (спортсмены, режиссеры, музыканты, певцы, политики, юмористы и т.д.), так и любимые мужские кинообразы или мужские образы из любых произведений писателей разных стран и эпох.

Формат работы: подпись
Размер подписи: до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif

Готовые работы присылайте мне в ЛС до 16 октября 2016 г. включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь
Хочу напомнить, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт , то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Желаю вам вдохновения и очень жду Ваших работ!

...

Анна Би:

Совсем немного осталось до открытия конкурсной странички, а кто стал героем тура " О Боже, какой мужчина!" никто и не догадывается (кроме меня конечно ).
Надеюсь, что небольшая викторина, с довольно прямолинейными намеками, скрасит ваше ожидание...
Вперед и Гугл Вам в помощь!!!

1.Кинообраз.
Герой американского сериала (2011 — 2016), местный хулиган , опасен, сексуален, но женское общество его не интересует. Его имя является составной частью имени мультипликационного персонажа, а он, в свою очередь, является официальным талисманом компании Уолт Диснея.

2.Реальная личность, актер.

Два поколения его родных выбирали профессию актеров. Молод, успешен, популярен, обладатель бездонных голубых глаз. Первая роль в эпизоде сериала «Скорая помощь», ну а всемирную известность ему принёс фильм 2009 года (11-й фильм из одноименной серии)

3.Реальная личность, музыкант, певец.
Я смотрю на тебя сквозь стекло.
Не знаю, сколько это длится,
Но, Боже, такое ощущение, что целую вечность!
Никто не скажет тебе, что к чувству вечности привыкаешь,
Если замкнулся в одиночестве своих мыслей.

4.Кинообраз.
Наемник, побочный продукт программы вооруженных сил, в результате которой он приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Обладатель красного костюма и маски.

5.Кинообраз
Величайший герой Троянской войны, сын царя мирмидонян Пелея и морской богини Фетиды.Существует миф о том, что мать захотела сделать тело своего сына неуязвимым. Для этого она окунула его в священную реку Стикс. Но, окуная младенца в воду, мать держала его за пятку, и пятка осталась единственным уязвимым местом .

6.Реальная личность, актер

Британский актер, покоривший Голливуд ролью харизматичного злодея. Имеет косвенное отношение к переводу Дамского клуба Кэт Френч "Проект «Пианист»"

7. Представитель молодежной субкультуры.
Представитель особой субкультуры, сформировавшейся в среде поклонников джазовой музыки. Эти молодые представители среднего класса, увлекаются инди-роком, артхаусным кино, современным искусством.

8.Книжный образ
Он циник, каких поискать. Не верит никому, кроме определённого круга лиц, особенно женщинам. Они для него - антигистаминные препараты...

9. Реальная личность, пловец, герой не нашего времени

16 сентября 1976 года он с братом и другом совершали утреннюю пробежку. Случайно они оказались на месте падения троллейбуса в Ереванское озеро. Он взял наиболее сложную часть работы по погружению и спасению людей на себя. Передавал брату спасённых людей, а брат — на лодку, из лодки — в машину. На глубине 10 метров при нулевой видимости разбил ногами заднее окно троллейбуса и вытащил 46 пассажиров из 92. Но лишь 20 из них удалось вернуть к жизни. Пассажиров без сознания доставляли в больницу. Врачи, оказывавшие помощь, не знали, что их неожиданных пациентов вытащил из воды один человек. Все были уверены: ведётся слаженная работа спасателей. Силы пловца были на исходе. Вынырнув в очередной раз, Х осознал, что вытащил не человека, а подушку от сиденья троллейбуса. По его словам, эта подушка часто снилась ему по ночам, ведь он мог спасти жизнь ещё одному человеку. Остальных пассажиров спасти не удалось. Всё тело этого смелого мужчины было изрезано осколками разбитого окна. После этого он тяжело заболел пневмонией, которая осложнилась сепсисом. Температура держалась на уровне 40 °C. В больнице провёл 45 дней. После воспаления в лёгких образовались спайки, и каждый глубокий вдох спортсмену давался с трудом (на высоте вдоха спайки натягивались, вызывая боли и удушающий кашель).
Выздоровев, он вернулся к тренировкам и установил ещё один мировой рекорд в плавании с аквалангом на дистанции 400 метров: 3 минуты 6,2 секунды. Это был его одиннадцатый и последний мировой рекорд. Продолжать спортивную карьеру он уже не мог, травмы сказались на здоровье. Он вынужден был оставить большой спорт и позже работал директором юношеской школы.

10. Кинообраз

Главный персонаж романов британского писателя

11. Кинообраз.
Всегда быть рядом, но никогда вместе…
С закатом солнца он становится волком, но только до рассвета. Ведь когда первые лучи солнца упадут на землю, его возлюбленная станет ястребом и до самого захода.

12.Реальная личность, актер

Ты становишься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть в принципе мир продолжает жить и без тебя. Понимать это больно. Но важно.

13. Реальная личность, модель

Один из самых популярных моделей-мужчин в мире, покоривший миллионы женских сердец

14.Реальная личность, актер
Французский актер театра и кино, номинант многих европейских кинопремий.Чертовски привлекательный.Если в сценарии прописана роль обаятельного негодяя с европейским паспортом, в 99 случаях из ста на эту роль позовут его.
Дата рождения: 23 ноября 1966 г.
Знак Зодиака: Стрелец
Восточный гороскоп: Лошадь
Место рождения: Париж, Франция
Деятельность: актер, продюсер, сценарист, режиссер

15.Реальная личность, актер

Одной из главных его ролей считают...

16.Кинообраз.
Король Севера, бывший лорд-командующий Ночного дозора, бастард лорда Эддарда Старка.

17. Кинообраз.

Он уже отказался от своей любви, больше такой ошибки он не совершит…
в

18. Кинообраз.
Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти он должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…

19. Кинообраз.

Индеец, сын Чингачгука, последний представитель племени могикан.

20. Кинообраз.
Отличительными качествами являются: авантюризм, решительность, нацеленность на силовое решение конфликтов, равно как черты плейбоя — страсть к женщинам, азартным играм и алкоголю.

21. Реальная личность, спортсмен

Автогонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню