Кадеточка:
Цитата:Из того, что я смотрела мне понравись
ОЗВУЧКА
Но я ж писала, что мне только многоголоска подходит )))))))
А я вообще полазила по рутрекеру, похоже азиатские дорамы так не озвучивают. Жаль. Значит не получиться попасть в клуб.
...
Destiny:
Кадеточка писал(а):А я вообще полазила по рутрекеру, похоже азиатские дорамы так не озвучивают. Жаль. Значит не получиться попасть в клуб.
Озвучивают,многоголосой озвучкой занимаются ГринТи ТВ иСафариСаунд)) Просто как я уже говорила в основном это корейские дорамы. Ну а если брать в расчет полнометражки то таких довольно много и японских.
Кадеточка писал(а):А Хранителя замка я не нашла ни на рутрекере
Это не кино это один из героев в Ямадо)))
Кадеточка писал(а):Юмор - это юмор.
Ну не скажите, без обид это сугубо ИМХО,юмор его еще понять надо чтоб смешно было, допустим я из личного опыта могу сказать американцы наш юмор,наши шутки не понимают, это не миф,конечно после шутки они будут улыбаться,смеяться(скорей из вежливости),но если спросить что же было смешного вам врятле ответят.
Кадеточка писал(а):Сейлормун я в детстве любила и даже некоторое время назад пересматривала.
Я конечно не анимешник, но не стала бы судить этот жанр по одной Сейлормун)))Я кстати в дорамы пришла после "Озорного поцелуя",выискивая новые серии наткнулась на одноименную дораму и была покорена,уже год оторваться не могу))))
Кадеточка писал(а):А я вообще полазила по рутрекеру,
Если нет доступных дорам в многоголоске для скачивания всегда ведь можно смотреть онлайн)))
...
BellaBir:
Посмотрела
Destiny писал(а):The Musical
Мне не понравилось

хотя я настроена была позитивно, но все равно после пятой серии начала безжалостно мотать...
Кадеточка писал(а):Но это же мультик.
есть мультик, а есть фильм ...
Кадеточка писал(а):А Хранителя замка я не нашла ни на рутрекере, ни в кинозале, где зарегена.
это персонаж фильма, в версии аниме его нет
Destiny писал(а):
Ну не скажите, без обид это сугубо ИМХО,юмор его еще понять надо чтоб смешно было,

Согласна, поняла это когда начала просматривать корейские ток шоу, к примеру в Молодоженах некоторый юмор ускользает от моего разума, вот не пойму в чем веселье, на мой взгляд там пЕчаЛька полная, а они хихи, да хаха...
Инна Стоянова писал(а):Посмотрела 3 серию Мести .
Ничего так, интересненько, было много слез и драк
Возник вопрос: почему у вечно рыдающих женщин нет при себе ни салфеток ни платочков, а вот у грозных мужиков, которые приходят им на помощь они всегда есть? Вот что значит кино И еще кино: разогнал всех противников и упал в обморок от вида собственной крови
Поступки ГГероини пока что абсолютно предсказуемы , а вот ГГерой пока еще удивляет
ой новости с фронта

спасибо большое

про платочки, это же старый женский трюк, что бы привязать к себе мужчину

он будет во круг рыдающей дабы на задних лапках бегать, лишь бы заткнулась, предложит платочек, проявив заботу .... и потом девушке не надо выдумывать причину для новой встречи, платочек то надо вернуть

конечно при следующей встречи она во всем параде...
про обморок - аж захотелось на это посмотреть
а сколько там вообще серий выяснилось?
...
Инна Стоянова:
BellaBir писал(а):а сколько там вообще серий выяснилось?
Вот что нашал на сайте Альянса
Цитата:но почему не написано сколько будет всего серий
Цитата:Потому что этот лакорн ещё в эфире, поэтому неизвестно сколько будет серий.
Вообще есть уже 9 серий, но из них перевели только 3

очень медленно, всего по 1 серии в неделю, и свадьбу обсуждали после выхода 8-9 серий, так что сюжет развивается довольно медленно, а серия длится 1,5часа, что они там еще покажут?
...
krasa:
А мои все-таки самые любимые - это корейские дорамы. Японские тоже ничего, но я не так много их смотрела. А вот тайские лакорны совсем не мое. Хотя честно пыталась смотреть, но больше 2-3 серий не выдерживала

.
А сейчас вот смотрю несколько корейских дорам.
"Этой зимой дует ветер" моя любимая дорама из всего, что сейчас показывают. Каждую серию жду с нетерпением, главное, чтобы конец не подкачал. Хочется счастливого хэппи-энда.
Еще смотрю параллельно
"Парочка под прикрытием". Дорама сама по себе неплохая, актеры все отличные, кроме главной героини. На мой взгляд, это какой-то кошмар. А так сюжет увлекательный.
...
krasa:
Я из новых дорам жду
"Королеву офиса". Должно быть что-то неплохое .Комедийная дорама о месте современной одинокой женщины в мире бизнеса, который мужчины, заблуждаясь, считают только своим ... Буду надеяться, что ее будут переводить.
[/img]
...
gromisa:
а меня
Этой зимой дует ветер чего то не зацепил, хотя к концу поинтересней стало.
зато я сейчас пристрастилась к
Ты лучшая,Ли Сун Син вышло пока всего 4 серии но затянуло сразу, много второстепенных героев и у всех довольно интереснные сюжетные линии.
...
krasa:
О, я тоже смотрю эту дорамку, да, затягивает сразу. Да и герои все симпатичные. Единственное, что огорчает это количество серий.
...
gromisa:
ну да, 50 многовато, но я где-то читала, что до 20 сократили
...
Инна Стоянова:
gromisa писал(а):я где-то читала, что до 20 сократили
На Азии написано всего 20 серий.
И что действительно такая интересная?
Что именно нравится: сюжет, актеры, их игра?
...
татуша:
Подскажите пожалуйста какая дорама самая грустная из последних. Так поплакать хочется!
...
татуша:
А как насчет "Этой зимой дует ветер"? Он еще не до конца добавлен, вообще начинать стоит?
...
Инна Стоянова:
каждую серию жду с огромным нетерпением, но я бы не сказала, что он "слезливый", скорее саспенс: в каждой серии есть такие моменты, что кажется "всё, трындец котенку", но потом как-то все разруливают и начинают напрягать сюжет по-новой.
Посмотрела сегодня 12 и 13 серии, осталось всего 3... Как дождаться? И так хочется ХЭ...
...
krasa:
Да, если хочется чего-то с надрывом, мелодраматичного это как раз "Этой зимой дует ветер". Я правда, до этого сериала еще фильм посмотрела, тоже корейский. Но сериал, как по мне, так на много лучше.
...
gromisa:
татуша писал(а):Подскажите пожалуйста какая дорама самая грустная из последних. Так поплакать хочется!
если не смотрели
Хорошего парня то его посоветую
...