Триш Наим:
Очерон и Нейт, я очень рада вас видеть.
Да, наверное. Но мое здоровье только наладилось, не хочется столкнуться с молнией..ибо будет больно. Я лучше писать буду, так страшно. Мало ли куда она попадет, хотя это наверное и полезно, в щадящем смысле конечно.
Но вспоминая Люка из 6 эпизода, у меня сразу начинают мурашки по коже бежать. От от дного намека. Брррр.
Завтра обязательно отпишусь, как малышку в садик отведу. Думаю, что в 10-11 пост будет готов и с вами очень интересно играть. Спасибо вам.
Ой, если Мол тебя обучит удушению..мама....что ж тогда будет. Ты будешь могучей...
...
Триш Наим:
Нейт, еще разок привет.
И взаимно. Я то же тебя рада видеть наемник.
Удачи тебе с постом. Мне когда подключиться можно?
...
Нейт Кар`Дас:
Триш, рад, что ты поправилась
На счет поста, круто! Будем ждать. А свой я могу и после твоего написать, если ты завтра выложишь. Подхвачу обеих и пойдем
извращаться искать приключения на свои прекрасные пятые точки
Триш Наим писал(а):Ой, если Мол тебя обучит удушению..мама....что ж тогда будет. Ты будешь могучей...
Я против! Мне тогда точно не выжить
...
Триш Наим:
Я в игре. Пишу пост. У Васены кашель вчера был. Зато я все прочитала. Принтер работает. Яхооо
...
Нейт Кар`Дас:
Дамы... и
Мол, я написал пост. Если кому-то что-то не понравится, я конечно же поправлю.
Ведьма, пост готов, так что... *обнимаю Чер и с выражением крайнего счастья опускаю морду во вдохновение. Оттуда, невнятно* Кайф то какой...
...
Триш Наим:
Отличный пост. Классно играешь.
...
Очерон:
*двумя пальцами прихватив
наёмника за ухо вытаскиваю его из
сисек вдохновения* Нет, ты реально офигел. * прищурившись смотрю в ясные, без тени раскаянья, глаза* Ты сколько пост писал, рожа твоя наглая? Да, написал хорошо, но это ничего не меняет. Не будет тебе вдохновения.
Иди режь салатик.))
Так, это была лирика, сейчас коротко о главном.
Триш, ты будешь писать или мне подхватить? В принципе, мне все равно, могу так, могу эдак.))
...
Нейт Кар`Дас:
*Со стоном достаюсь из вдохновения и смотрю на ведьму крайне разочарованным взглядом* Что значит не будет?!
Ведьма, мы так не договаривались. *не свожу мечтательного взгляда со вздымающегося в такт дыханию вдохновения, чувствую, что снова готов писать пост, и вообще делать это не прерываясь даже на обед и гуляния. Тянусь рукой, совершая хватательные движения пальцами, но вовремя останавливаюсь под взглядом ведьмы. Вздыхаю, очень тяжко и не по-детски и смотрю жалостливым взглядом* Ну еще пять минуточек? И будет салатик, и пирог и все что пожелаешь *В наглую вновь обнимаю Чер, опускаясь по шее поцелуями и спеша вновь устроить морду во вдохновение*
Триш, спасибо
...
Очерон:
*застыв ошарашенно смотрю на потерявшего края
Нейта* Нет слов * ещё раз взглянув на макушку торчащую из вдохновения* Вернее есть но... * постучала по макушке пальцем* Вылезай зараза, не зли меня. Ты же хотел посты писать не прерываясь, вот и вперед. Ворд тебе в помощь.)))
...
Нейт Кар`Дас:
*не отрываясь* нет, нет, я теперь жду ваши посты *обняв ведьму покрепче* Не вылезу. Вот все, останусь тут. *приоткрыв один глаз* на чуть-чуть, и пойду делать салатик. Честно-честно.
...
Очерон:
*Задумчиво разглядывая стриженную макушку*
Все же, второй удар молнии в незащищенную пятую точку, вероятно был лишним. Что-то сбилось в настройках. То ли инстинкт самосохранения, то ли наглость, то ли то и другое. * задумчиво* А жаль, хороший был наемник, но ничего * проведя ладонями по рукам
Нейта размыкаю его объятия и выкрутившись одергиваю рубашку* Все. Салат, посты, борщи, посты, пироги, посты, каф... Надеюсь ты меня понял. * полюбовалась взглядом* Гипердрайв тебе в зад, зараза! Не надо на меня так смотреть. * обхватив лицо ладонями, внимательно посмотрела в глаза*
Наемник * медленно приближаю лицо* Не играй с огнем * шепчу касаясь губ дыханием и почувствовав движение навстречу, отворачиваюсь. прижавшись губами к уху тихо, но твердо* Убью.))
Так, это было лирическое отступление, а сейчас коротко о главном. * взобралась на трибуну* К нам вернулся, долго плутавший по просторам Галактики и, за это время, изменивший имидж
Хел Хорн.) Прошу любить и жаловать.))
...
Нейт Кар`Дас:
*снова оказавшись вырванным из шикарного вдохновения, жалобно смотрю на
Чер, но увы, ведьму этот взгляд не пронимает. Или все-таки пронимает? Тянусь, чтобы поцеловать, но жестокая женщина уворачивается, чтобы на ухо эротично пообещать кое-что не совсем эротичное. Вздохнув, с тоской смотрю на ведьму* Да понял я, понял. Вот уже и вдохновиться чуть-чуть нельзя. *хмыкаю и устроившись на кухне, достаю мясо, дабы приготовить. негромко* сейчас покормлю, она и сменит гнев на милость, сытая ведьма, оно всегда хорошо.
Очерон писал(а):Хел Хорн.) Прошу любить и жаловать.))
Какие замечательные новости *машу ножом для разделки мяса*
Хэл, добро пожаловать! Надеюсь, тебе у нас понравится
Что пьешь, куришь, каких дам предпочитаешь?
...
Триш Наим:
Конечно буду, Очерон. А куда я от вас денусь. Тут так интересно становится, что грех будет все такое пропустить. Особенно общение персонажей.
*Смотрю своими алыми глазами, на ведьму. Сложив руки на груди, стою в тени.
...
Триш Наим:
Не за что, Нейт. Пост правда мне очень понравился.
...
Триш Наим:
Хел Хорн и я приветствую вас. Рада познакомиться.
...