Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Кто желает , можете вставить подарок от Светика-праздничный баннер себе в подпись. Wink

код для вставки в подпись:

Код:
[IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1111/5c/c28bf1563b35.gif[/IMG]

...

Sokrovishe:

» БЕЛАЯ БОГИНЯ

Ирусичка, спасибо за пожелания. Они обязательно все сбудутся)))

ВСЕХ, ВСЕХ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! КОТОРЫЙ МЫ ОТМЕЧАТЬ БУДЕМ, я надеюсь, ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ!!!

И скажите пожалуйста чем бы нам заняться в такой день, если не вспомнить множество известных ипостатей связанных с магией. Поговорить о них, а также обсудить множество интересных моментов из их жизни. А под конец праздника, который я надеюсь затянется на долгое время обговорить некоторые ритуалы, которые могут пригодится в нашей повседневной жизни. А также посмотреть на магию глазами обычных людей, а не только магов и колдунов.

И для начала хотелось бы поделится с вами, чем то божественным. А вернее поговорить и обсудить Богинь, что они значили и значат для магии.

...

Irchic:

Дашик, спасибо моя дорогая! Flowers

Угощения великолепны!

Sokrovishe писал(а):
Позднее, во времена христианства, Великая Богиня превратилась в Богородицу, Царицу Небесную, Деву Марию.

Ну надо же, какая интересная трансформация. Не знала про такой интересный прообраз Богородицы.

Sokrovishe писал(а):
- черная Луна – это злая колдунья, которая обладает страшной и могущественной силой. И дело не в том, что она зла по натуре. Просто сила ее магии настолько сильна, что ее все боятся.

Аха) Люди всегда боятся того что сильнее и чего не могут понять.

Sokrovishe писал(а):
Эта Богиня многолика, как Луна.

И как любая женщина))))

Саша, спасибо за угощение) Guby

За фильм отдельное спасибо! Еще не смотрело весь, но наверно очень интересно! Благодарю за то что разыскал его!!! thank_you

...

Sokrovishe:

DarkAngel писал(а):
Это вам

Документальный фильм про ведьм

Саша, спасибо. Недавно смотрела этот фильм, вернее одну из частей, мне очень понравилось. Так, что чуть позже досмотрим остальное)))

Irchic писал(а):
Не знала про такой интересный прообраз Богородицы.

Ну ведь, если задуматься Богородица - это ведь тоже в свою очередь Богиня, так, что не удивительно что раньше в древние века она таковой и являлась)))

...

пушистик:

Всех с праздником!!! Угощаемся

А мне все больше ведьмы по душе, и отнюдь не белые

...

Irchic:

пушистик писал(а):

Света, ух, прям ведьминские угощения, с огоньком!)
Спасибо!)
пушистик писал(а):
Амне все больше ведьмы по душе, и отнюдь не белые

Хи, мне тоже) И колдуны еще с демонами)))

Sokrovishe писал(а):
Недавно смотрела этот фильм, вернее одну из частей, мне очень понравилось. Так, что чуть позже досмотрим остальное)))

А я и не видела, если б не Саша, так и была бы в неведение))

Sokrovishe писал(а):
Ну ведь, если задуматься Богородица - это ведь тоже в свою очередь Богиня, так, что не удивительно что раньше в древние века она таковой и являлась)))

Да Smile И по сути люди во все века и во всех странах верят приблизительно в одно и тоже, только называют по разному. Странное совпадение, не правда ли? Wink

...

Sokrovishe:

пушистик писал(а):

Светочка, спасибо)

Irchic писал(а):
Амне все больше ведьмы по душе, и отнюдь не белые

Irchic писал(а):
Хи, мне тоже) И колдуны еще с демонами)))

Ну нас всех, тянет всегда к чему-то темному и неизведанному . Главное, чтоб все это не привело за собой последствий

Irchic писал(а):
Да И по сути люди во все века и во всех странах верят приблизительно в одно и тоже, только называют по разному. Странное совпадение, не правда ли?

А почему ты думаешь, что это совпадение? Ведь нас людей что-то объединяет еще, кроме планеты Земля. Что-то помогает нам в тяжелых ситуациях и дает право выбрать свой правильный путь. А, то что вера, боги или еще что-то имеет разное название но олицетворение у него одно и тоже, во всех народах и во все века, я думаю это не совпадение.

...

пушистик:

Sokrovishe писал(а):
Ну нас всех, тянет всегда к чему-то темному и неизведанному

Даша, я думаю потому что в глубине души, каждая из нас-ведьма, и ведь живем же с этим, а иначе со скуки умрешь. В каждой из нас частичка Маргариты!!!

...

Irchic:

Светочка , кстати видео тоже хорошее, мерси)

Sokrovishe писал(а):
Ну нас всех, тянет всегда к чему-то темному и неизведанному . Главное, чтоб все это не привело за собой последствий

Ну у меня уже привело))) Правда пока ничего плохо))

Sokrovishe писал(а):
А почему ты думаешь, что это совпадение?

Ну похоже что и не совпадение, слишком много совпадений. Так что я согласна с тобой)
Sokrovishe писал(а):
Ведь нас людей что-то объединяет еще, кроме планеты Земля. Что-то помогает нам в тяжелых ситуациях и дает право выбрать свой правильный путь

Только не все могут выбрать к сожалению.
пушистик писал(а):
Даша, я думаю потому что в глубине души, каждая из нас-ведьма, и ведь живем же с этим, а иначе со скуки умрешь. В каждой из нас частичка Маргариты!!!

Эх, жаль только что в мужчинах частичка Мастера или хоть колдуна, встречается все реже(

...

Sokrovishe:

Свет, видюшка действительно замечательная

Irchic писал(а):
пушистик писал(а):

Эх, жаль только что в мужчинах частичка Мастера или хоть колдуна, встречается все реже(

А вот потому-то в нас и живет маленькая ведьма, чтобы из мужчин сотворить мага или колдуна или того кого мы сами пожелаем

Irchic писал(а):
Только не все могут выбрать к сожалению.

Просто ни кто ни когда не прислушивается к подсказкам которые окружают нас ежедневно, а ведь они появляются в нашей жизни каждую секунду. Ведь не случайно происходит тот или иной случай)))

Irchic писал(а):
Ну у меня уже привело))) Правда пока ничего плохо))

А ну поделись тайной, к чему это тебя привело?

...

Irchic:

Sokrovishe писал(а):
А вот потому-то в нас и живет маленькая ведьма, чтобы из мужчин сотворить мага или колдуна или того кого мы сами пожелаем

О, а ведь это идея! Спасибо)

Sokrovishe писал(а):
А ну поделись тайной, к чему это тебя привело?

Не к чему, а куда) Сюда например год назад)) И в ролевую)))

...

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
О, а ведь это идея! Спасибо)

не за что, я иногда сама пользуюсь своим ведьминским даром, ради такого

Irchic писал(а):
Не к чему, а куда) Сюда например год назад)) И в ролевую)))

Так это ж, самые замечательные последствия которые только могут быть

...

Irchic:

Sokrovishe писал(а):
не за что, я иногда сама пользуюсь своим ведьминским даром, ради такого

Ну и как? Получается воспитать что-нить стоящее?)) Wink

Sokrovishe писал(а):
Так это ж, самые замечательные последствия которые только могут быть

Аха)

...

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
Ну и как? Получается воспитать что-нить стоящее?))

Ну, я не воспитываю, я лишь подсказываю правильные ходы. И до воли таки удачно))))

...

Бусичка:

Привет, дамочки)
А вот и я)!
О чем тут речь да дело?)
З.Ы. Я даже в наряде соответствующем) Иййййхууу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню