Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Мда, Руст, видать, я совсем не прихотливая к хлорированной воде))) Привыкшая, особо разницы не отмечаю. А вот в Болграде у бабушки моей я простую воду пить не могу (я ужасный водохлеб), такое ощущение, что в ней ложку муки размешали. Потому бабуля всегда кастрюляку здоровенную компота варит)))

Ээээх, я не гандиманка, но блин, приятно посмотреть на красивого мужика! А главное, как костюмчик сидит!... ммм.... и бэз костюмчика...

...

Харис:

Окси ооооооооооуууууууууууууу.... *слов нет* ))

...

Тира:

Харис, я вот тоже так отреагировала, когда прочитала))) Одно дело, что произошло, другое как замечательно и проникновенно рассказано. Окси, умница

...

Miss Amy:

Да))))) Гандюша, это Гандюша))))) Красавец мужчинко!

Окси умница)) зачиталась) И правду говорит Элви, проды не надо) Все и так супер!

Отличницы! Все задания выполнили))) А я вот ... лентяйка, товарищ архангел))) Но я скоро исправлюсь! Честно пречестно!

...

Lady Elwie:

так-с.. что тут без меня??
гандюшницы разбушевались??? **грозно сводит брови**
побаловались, и харэ!

Систер, а вот в курточке с бахромкой.. чета как-то неайс ваш Гандя.. пади абидил хто? )))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
а вот в курточке с бахромкой.. чета как-то неайс ваш Гандя..

Ой! Таки рассматривала, да? Где айс, а где не айс... Попалась! )))

...

Lady Elwie:

обломись, Харис, мне превью за глаза и за уши)) Ганди - герой не моего романа)))

...

Харис:

Нууу, тогда... Глазастая!! И все равно... рассматривала ежели заметила... )) А, а, а! ))
Я так, пока ты не сказала и не обратила внимание шо на нем есть курточка с бахромой )))

...

Оксаночка:

Тира, Эми, застесняли меня)) спсиб Харис, дыши))))
Элви, это у Гандюши образ такой)) *пою* Ах какой был мужчина, настоящий... ))
Я присоединяюсь к лагерю Гандиманок))

...

Lady Elwie:

а не создать ли вам клуб-гандюшник? ))) типа резервации? ))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
...клуб-гандюшник? )))...

прочитала сначала "клуб- гадюшник", потом прозрела))))))

...

Kimana:

Эх, блин! Оставили меня без маленького кусочка счастья... пусть и чужого )) А мне так нужно в это сложное время серых морфеевских объятий немного человеческой теплоты )))
Злые девочки! Знаю, знаю, у кого понахватались ))))

Фэйт, ты меня снова прости! Я забыла отметить твой сет, а все знаешь почему? Я в него влюблена )) Натурально, без метафор )) Во-первых, я со слепу только-только разглядела твою актрису на аве и поняла откуда я ее знаю )) А ВО-ВТОРЫХ!!! Твой черненький... ммм... мне жутко на этом баннере напоминает мою большую малолетнюю любовь - Джейка Блэка )))) Карочи, я в экстазе.

Про воду. Ага, я тоже смотрела передачу и мне было жутко интересно. Элви, спасибо )) И Русте за вопрос )) Сама ведь фиг раскопаешь от большой лени, а так гораздо интереснее воспринимается.

...

Харис:

тира писал(а):
гадюшник

А я всегда только так и читаю, эт уменьшительно-ласкательное словцо ))) буааа )))

...

Оксаночка:

тира писал(а):
Lady Elwie писал(а):
...клуб-гандюшник? )))...

прочитала сначала "клуб- гадюшник", потом прозрела))))))

Я тоже так прочла))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
побаловались, и харэ!

Малчу, малчу... (Залезла в известную тумбочку)

Lady Elwie писал(а):
Систер, а вот в курточке с бахромкой.. чета как-то неайс ваш Гандя.. пади абидил хто? )))))

(Шепотом) Он просто замерз, панимаишь?

Lady Elwie писал(а):
а не создать ли вам клуб-гандюшник? ))) типа резервации? ))))

(Плачущим голосом) Выгоняишь, да? В резервацию?? В концлагерь??? Не бывать этому! (Ореть) СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню