Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Авер писал(а):
В нашем клубе можно писать все!

Это да!
Авер писал(а):
Конечно, жалеем! Но ведь так приятно видеть как малыш пытается осваивать что-то новое. Скоро побежит, вообще не угонишься...

Ну да. Просто иногда поныть хочется.
black_angel писал(а):
Очень даже жалеем.. я б наверно тоже одна с дитем не справилась... мне даже подумать страшно))))))))))

Это тебе так кажется. Все справляются, разве что кроме тех, кто на помойку детей выкидывает. Или еще более страшные случаи, но не буду вас пугать на ночь глядя.
QUEEN писал(а):
Держись, Танюш! Это надо пережить, тут, к сожалению, ниче не поделаешь и не посоветуешь. Но понимаю я тебя прекрасно и сочувствую...

Тася, я смотрю, что ты часто в инете, значит, не все так страшно, когда малыш постарше. А ведь тебе никто не помогает вроде?
mada писал(а):
Танюш, похоже у тебя темпераментный товарищ подрастает! А тебе терпения побольше.

Спасибо! Да! Он у меня гиперактивный!
Brili писал(а):
Вирги о можно я тебе позавидую а не пожалею Очень очень хочу ребенка. . . Хочу вот так чтоб он меня изводил . . . А об ходунок не пыталась посадить ? Или рановато?

Он еще и правда маленький. А за чем дело стоит? Ты еще папу не подобрала?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Всем спасибо за понимание! Иногда все кажется нормальным, но иногда просто нет сил. Особенно, когда муж постоянно на работе. Сегодня было так грустно и одиноко....
Вы бы меня сейчас видели. Лежу на диване и смотрю на модем (параллельно читаю вашу переписку за прошедшие дни), на модеме должно гореть 4 лампочки, чтобы я могла зайти в инет. Но периодически горит то 2, то 3. Вот сейчас 4 горят, и я прибежала строчить сообщение, пока не пропал интернет! comp Завтра буду звонить жаловаться провайдеру!

Была и у меня та же беда с этими модемами))))
А к вам еще кабельный инет не дошел?))))) Гораздо удобнее, по-моему))))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
я б наверно тоже одна с дитем не справилась... мне даже подумать страшно))))))))))

а куда б ты делась? справилась бы, конечно...
black_angel писал(а):
Нееет, Фете мы показывать мое фото не будем, от греха подальше Laughing

точно не хочешь? ну ладно, смотри, дело хозяйское....
black_angel писал(а):
Раз прошла - не она... ибо, судя по всему, хорошего у вас там ничего сейчас, а идет под откос все больше...

*вздохнув* та хорошее есть еще маненечко, но уже не так как надобно было бы...
black_angel писал(а):
Не хотюууу(((((((((((((((((

шо значит "не хотю"?! а если надо?

Virgin писал(а):
Лежу на диван

а вот тут я тебе позавидую.... У меня уже дико спина болит сидеть на стуле. Массаж хочу!!!! Ну или в крайнем случае ноутбук...
Virgin писал(а):
Тася, я смотрю, что ты часто в инете, значит, не все так страшно, когда малыш постарше. А ведь тебе никто не помогает вроде?

не, днем не помогает. Да и не страшно все, конечно, просто во всяком возрасте свои трудности и заботы. Сейчас мое чудо тоже требует внимания, но иногда и сам поиграть может, когда у него настроение есть. Только следить, конечно, за ним надо: он вечно куда-то залезет, что-то уронит, где-то застрянет...

...

Virgin:

Дело в том, что у моего мужа все зашито-перешито-протянуто на этот интернет во время ремонта. А с инетом как-то еще телевизор завязан. Короче, я не очень понимаю. В принципе, итак мне все нравится, перебои вроде по всему городу сейчас идут.
Lapunya писал(а):
плохо, что интернета не было - пришла бы к нам

Вчера мне было не плохо, но инета не было. А днем был - но я не могла отойти от малыша НИ НА СЕКУНДУ! Вот такие дела.

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
а у нас кабельный интернет. Он или есть, или его нет. Но чаще есть))) И очень быстрый. А главное безлимит

И у меня кабельный безлимит! Отличная штука! Правда бывают иногда сбои, но быстро проходят (тьфу-тьфу-тьфу).

Virgin писал(а):
но я не могла отойти от малыша НИ НА СЕКУНДУ!

эээ..Танюш, по моему это тоже не есть хорошо. Я понимаю, что ребенок маленький и все тому подобное, но постепенно надо приучать его оставаться одному, хоть на несколько минут, но все же. Дай игрушки, включи музыку и пусть немножко сам себя поразвлекает.

...

Brili:

Авер спасибо rose

black_angel писал(а):
А к вам еще кабельный инет не дошел?))))) Гораздо удобнее, по-моему))))

кабельный действительно удобней, он не моросит никогда

Авер писал(а):
Но ведь так приятно видеть как малыш пытается осваивать что-то новое. Скоро побежит, вообще не угонишься...

и этот период будет еще тяжелее

...

Virgin:

Уххххх.... Только дочитала все посты. За вами мне никак не поспеть.
Молодцы!
QUEEN писал(а):
эээ..Танюш, по моему это тоже не есть хорошо. Я понимаю, что ребенок маленький и все тому подобное, но постепенно надо приучать его оставаться одному, хоть на несколько минут, но все же. Дай игрушки, включи музыку и пусть немножко сам себя поразвлекает.

Знаю-знаю.. Сегодня и вчера пыталась уже это сделать. Постепенно буду увеличивать дозу отсутствия матери при ребенке.

...

Верочка:

Девочки-совушки, доброй ночи! Вирги, тоже спешу посочувствовать, пожалеть. Очень тебя понимаю. Сама двоих воспитываю. Сейчас вспоминаю те проблемы и улыбаюсь. А сейчас... Правду говорят: маленькие детки-маленькие бедки.

...

Virgin:

Верочка, спасибо! Да я уже поняла, что в каждом возрасте свои проблемы.. Короче, покой нам только снится!

...

Авер:

Brili писал(а):
и этот период будет еще тяжелее

В физическом плане наверное, но они такие забавные в это время.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Знаю-знаю.. Сегодня и вчера пыталась уже это сделать. Постепенно буду увеличивать дозу отсутствия матери при ребенке.

умница! держись, все у тебя получиться!

Вера, доброй ночи! А если не секрет, сколько Вашим деткам?
Virgin писал(а):
Короче, покой нам только снится!

вот-вот.... ниче, прорвемся!

...

Верочка:

Я тоже так маленького хочу, но теперь уже все, время ушло. Буду ждать внуков)))

...

Дафна:

Верочка писал(а):
Я тоже так маленького хочу, но теперь уже все, время ушло. Буду ждать внуков)))

Вера, а сколько лет твоим детям?

...

Верочка:

У меня два мальчика. Старшему - восемнадцатый год, а младшему летом будет 12.

...

Virgin:

Верочка писал(а):
Буду ждать внуков)))

Моя свекровь сказала, что с внуками интересней.
QUEEN писал(а):
умница! держись, все у тебя получиться!

Буду надеяться.
Ты тоже, Тасечка, держись. Я прочитала про твою ситуацию и вот почему-то уверена, что все у вас наладится. Трудно судить со стороны, но мне кажется, что если бы вы расстались, ты бы поняла, что вместе вам было лучше. Просто когда ты с ребенком, а муж постоянно на работе, все видится в черном свете. У меня как раз такая ситуация. И вот начинаешь придумывать себе, злиться и т.д. Все у нас будет хорошо! Все в наших руках.
Авер писал(а):
В физическом плане наверное, но они такие забавные в это время.

Интересно, если за ребенком надо все время следить, то получается, что сейчас, когда он в коляске спит, самое лучшее время?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню